Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькое старенькое"чудушко" Кэтти просит финансовой помощи на обследование
Добавлено: 08 окт 2013, 23:35
Бан
Автор темы
ЯК 41001836656426 Карту СБ вышлем в личку.
Вот такое чудушко пришло к людям в пос. Александровская (Пушкинский р-он) Вроде девочка. Сидит в крыльце, в дом не пускают. "Маленький ребёнок". Выход на улицу свободный. Уйдёт? В ночь? ЧЬЁ ЧУДО?
Приход: 1031= Ирина (rap-ira) 1000= bysinka-70 200= на ЯК Светлана Филинова (контакт)
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 13 окт 2013, 04:17, всего редактировалось 10 раз(а).
Здесь, на форуме, уже была тема о том, как собаку "убили". ... И когда почти каждый участник высказался о том, как бы и что сделал с теми, кто такое сотворил... выяснилось, что собаку искали, только объявление об этом как-то промелькнуло и все. Собака в семье 18 лет прожила, старая была уже, вся в колтунах - ей было больно, когда расчесывали, вот и не трогали. Рванула во время прогулки от хозяйки и "растворилась в тумане". ... Когда выяснилось, стали появляться сообщения о том, что у собак на старости лет такое бывает - рвануть, не помнить где дом...
Может ее кто-то ищет. А может там не знают, как грамотно искать.
В любом случае конечно надо искать хозяев, но она в очень запущенном виде!!! Я сначала думала что у нее пясти сломаны, а она не может на лапу на подушечки наступить, потому что ногти слишком длинные!!! Учитывая что я своей тойке стригу ногти раз в месяц по 2мм...ей их не стригли уже где то полгода точно!!! И она в очень, очень истощенном состоянии, ее даже ноги не держат...подкашиваются и гуляют в разные стороны от неустойчивости!!!! Хочется надеяться что она просто давно очень потерялась, не хочу думать что ее просто взяли и выкинули на улицу умирать!!!
Спасибо, что помогаете ей, может правда потерялась, а может правда и нет Не всегда человек знает, как обратно найти... С другой стороны ... породистая, возможно заметили бы раньше, если давно потерялась. Возможно.
Пусть поправляется
В той теме, о которой я упоминала, собака была не породистая, крупная, ее заметили, когда она лежачая уже была.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Lizi СПАСИБО, Вам! (простите, с просоня не увидела, что этот мелкомаштабный пипец уже у Вас)
Lizi писал(а):
В любом случае конечно надо искать хозяев, но она в очень запущенном виде!!! Хочется надеяться что она просто давно очень потерялась, не хочу думать что ее просто взяли и выкинули на улицу умирать!!!
искать то, конечно, нужно... вот только веру Вашу не поддерживаю... имея печальный опыт и такого же старикана дома
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ночь всю проспала, с утра опять немножко поела.... Даже дала себя погладить по голове сыну, но потом чуть не цапнула Она как то так дышит тяжко, как на последнем издыхании.... Девочки что делать? Тащить ее к врачу или пусть хоть отлежаться пока немного!? Если честно, то у меня нет опыта возьни со старичками Ей бы ногти хотя бы постричь, а то она даже лапки не может нормально поставить...искривляет
Девчата спасибо за слова благодарности... но кто меня уже знает, тот знает.... была бы ж..па, а приключения мы сами найдём!!!!
Заголовок сообщения: Re: Найдено "чудушко". Чьё? Даже в дом малышку не пускают...
Добавлено: 09 окт 2013, 10:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Клопик такой на улице!!! Спасибо, что забрали! Складывается впечатление, что эти сами же и выкинули, кто позвонил. Это ж надо - ночью, звонят - у нас на крыльце клопик ночует! Я бы поверила, что чужой, если бы хоть до утра дождались, пустили бы в дом.
Lizi к сожалению, её нужно к врачу и... желательно по скорее! состояние её, прямо скажем, ужасно! надо пока просто терапевту показать - сердечко послушать, зубики/глазки/пузико посмотреть... по возможности - кровь, хоть клинический анализ, сдать... там отклонений по здоровью - однозначно масса, но главное - не упустить сейчас, например, проблемы с сердцем или легкими (ТТТ, чтобы они были не критические)
:jawdrop: Клопик такой на улице!!! Складывается впечатление, что эти сами же и выкинули, кто позвонил. Это ж надо - ночью, звонят - у нас на крыльце клопик ночует! Я бы поверила, что чужой, если бы хоть до утра дождались, пустили бы в дом.
Да нет, она у них в прихожей была когда я приехала, поселили ей платок шерстяной ....сказал что хоть трястись перестала! И накормили бедолагу супчик какойто бульонистый стоял, сказал что поела!!! Хорошо хоть дальше не выкинули, а позвонили я так поняла Ирине!?
Lizi к сожалению, её нужно к врачу и... желательно по скорее! состояние её, прямо скажем, ужасно! надо пока просто терапевту показать - сердечко послушать, зубики/глазки/пузико посмотреть... по возможности - кровь, хоть клинический анализ, сдать... там отклонений по здоровью - однозначно масса, но главное - не упустить сейчас, например, проблемы с сердцем или легкими (ТТТ, чтобы они были не критические)
Врачу конечно смогу отвезти показать, но я сейчас не в той финансовой возможности чтобы делать какие то дорогостоящих манипуляции....уж извините!!!! Единственного врача который близко ко мне и которому я хоть немного доверяю- это клиника "Рыжий пес" на ржевке ....в Филлмора не потащусь точно, еще вроде как и поработать надо!!!!
понятно, что она не с чемоданом денег нашлась пока только на осмотр... а уж по результатам - будем думать
Заголовок сообщения: Re: Найдено "чудушко". Чьё? Даже в дом малышку не пускают...
Добавлено: 09 окт 2013, 10:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Бедняжка, натерпелась(((( Ой. извините, я сейчас не очень финансово способна помочь... Но просить наверное надо помощи? Может, попросить Ирину название поменять?
Девочки поехала на работу, но сначала к врачу заеду покажу ее! Отпишусь позже или если у кого то будут предложения-пожелания звоните мне 8 911 996 02 01 или мегафон короткий 939 12 12 Лиза
так я поняла, что у Lizi старклоп столоваться и будет или нет?
Спасибо огромное за малявку! И всем, кто так быстро откликнулся и переживает. Будем надеяться, что передержка найдётся. Неужели где-то было объявление о пропаже подобного "зверя?" Вспоминаем, ищем...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Найдено маленькое старенькое"чудушко". Нам очень нужна передержка!
Добавлено: 09 окт 2013, 11:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Так как я знаю, как собаки впадают в "маразм", то когти как раз меня не удивляют, у меня приученная ко всем гигиеническим процедурам и стрижки собака к 15 годам, начала устраивать такое, когти стричь категорически не давала пока ходить не начинали мешать, так я приспособилась , их напильником подпиливать (это единственное что она давала делать с ногтями) долго, нудно, зато хоть старушенция была спокойна, а уж морду-лапы брили.... Худая тоже не особо удивительно, возможно собачка просто больна. Хозяева могут оказаться пожилые люди не пользующиеся тырнетом, и к тому же у них есть какое то странное мнение, о том, что старые собаки сами уходят умирать, откуда берут, даже странно.
Не, это той или близкий метис. Лиза, там точно нет клейма? Может, стёртое...
Цитата:
той-терьер, девочка, 7 |Район: Пушкинский (СПб) Добавил: SVKarpach74 | Контактное лицо: Карпач Светлана [E-mail] | Телефон: 8-921-347-14-41 01.01.2011 г. около 11.00 около домика лесника в п.Александровская (г.Пушкин) на площадке у Александровского парка пропала собака породы той-терьер по кличке Хелли (7 лет) рыжевато-шоколадно-коричневого окраса с клеймом на брюшке
И ещё: т
Цитата:
ой-терьер, девочка, 8 лет |Район: Кировский (СПб) Добавил: тери | Контактное лицо: Ирина | Телефон: 784-68-87 или 8-905-262-14-48 10 января в районе АВТОВО пропала собака породы той-терьер. Окрас черный с подпалом. Хвост купирован. Одета была в вязаный комбинезон. Собака нервная с проблемами. Конт. тел.:784-68-87 или 8-905-262-14-48. Буду благодарна.
А вот это, видимо то объявление, про которое писала Таня Патри.
Цитата:
1 января вечером в пос. Шушары пропала собака. Той-терьер (метис тоя с карликовым пинчером). Девочка. Зовут Ника. 9 лет. Окрас черный. Грудь и лапки палевые. Хвост купирован. Была одета в яркую оранжевую курточку с капюшоном. Последний раз ее видели бегущей по тротуару вдоль дороги из Шушар в Пушкин. Есть предположение, что ее мог подобрать кто-то, едущий из Пушкина в СПб или на КАД. Собаке была сделана операция на пищеводе, поэтому при кормлении требуется предварительное измельчение пищи, тщательный уход, наблюдение в ветклинике. Очень переживает и плачет вся семья. Вернувшему или сообщившему достоверную информацию о местонахождении собаки гарантированное вознаграждение – 20 000 рублей. Конт. тел. +79643897341
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Almara Лиза написала: "Нет не кашляет....просто очень тяжело дышит, как будто не хватает грудной клетки....типо глубокий вдох и глубокий выдох...не знаю как объяснить!!! Не часто дышит, а редко и глубоко....."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1