Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Криша ..Гордик.. Кнорик...Ларчик..Кроша, и еще Десять Инвалидов Нуждаются в вашей помощи Друзья........
Добавлено: 08 окт 2013, 03:02
Посетитель
Автор темы
Инвалиды Лохматой Души.. кто то живет здесь несколько лет кто то только появился...но всем им Нужна Ваша помощь Ваше Милосердие,Забота Доброта и Любовь.. это Ларчик его жизнь висит на волоске.. Это Гордик у него есть шанс что лапка будет работать.. это Криша тяжелый перелом таза в четырех местах Это Ленни ей удалили раздавленную лапку Мрика не могла разродится крупный щенок встал поперек.... Тисса порвала ночью бандаж и сама себе сняла швы.. пришлось сегодня зашивать вновь.. Кнорик перелом лапки но очень веселый крошечный малыш.. Мавра перелом таза и бедер Реша перелом таза и бедер И это еще не Все инвалиды что живут сейчас в Лохматой Душе...................и Нуждаются Срочно Нуждаются в Помощи............
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Криша ..Гордик.. Кнорик...Ларчик..Кроша, и еще Десять Инвалидов Нуждаются в вашей помощи Друзья........
Добавлено: 18 окт 2013, 18:57
Посетитель
Автор темы
Друзья!Надеюсь для отчета по помощи именно этого форума квитанций достаточно?? В любом Случае друзья... Спасибо Вам всем Огромное!! Нам каждая копейка Важна!!И Поверьте имея сот ню живот ных и зная как помогают у нас приютам..НЕ РАЗБОГАТЕЕШЬ!!А если кто то Верит в сказки то Пусть просто Повторит мой путь.И УВЕРЕНА все сомнения сразу отпадут.. Ребята я пишу от чистого сердца СПАСИБО ВАМ!
Заголовок сообщения: Re: Криша ..Гордик.. Кнорик...Ларчик..Кроша, и еще Десять Инвалидов Нуждаются в вашей помощи Друзья........
Добавлено: 18 окт 2013, 19:06
Посетитель
Автор темы
Квитанцию на сумму 238руб оплатила женщина Черемисова..что принесла в клинику котенка с порваным бедром она оплатила осмотр поэтому квитанцию дали мне.. Я прошу извинить не заметила в общей стопке бумаг..
Ларчик наверно понимет, что ему лапку спасают. У меня кошка сильнее орет когда ее вычесываешь. Очень хороший кот вырастет, благодарным людям. Дай Бог ему всего самого хорошего.
Добавлено: 20 окт 2013, 21:30
Посетитель
Автор темы
Я сама поверить пока не могу что лапка оживает... если грануляция пойдет выше т о есть шанс спасти..Спасибо Вам Друзья ! Спасибо всем кто отзывается на наши проблемы !!!Доброго здоровья ВАМ и Вашим питомцам!!!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 22 окт 2013, 23:43
Посетитель
Автор темы
сегодня у нас и хорошие и грустные новости 1- Котята медленно но идут на поправку... Лапка становится чистой и хотя выглядит по прежнему немного страшновато я могу точно Сказать Лапку СПАСЕМ!!!!Хотя лечение будет еще долгим..это добрая новость.. 2- у таксенка Энтерит...но он держится капельницы клизмы травы и нервы..............спасаюсь водкой))) все мою и протираю хлоркой и Водкой и руки и пол. Пол мою затем заливаю водкой и поджигаю вспыхивает и прекрасно дезинфицирует. у меня слишком много щенят.. я эпидемии боюсь просто страшно!!!!!!!! Врач на первом осмотре таксенка поставил диагноз Клещ..... + истощение.. таксенок изолирован но.. я боюсь принести инфекцию на ногах или руках..поэтому возможно перестраховываюсь..впереди нервная неделя........... и как нарочно дети из Дет дома притащили нового щенка тигровую девочку...мес 3 .назвала Чана Чанита .. эта точно с поносом...и температурой......................Я уже прокапала...малышке первую капельницу....... Мне нужна помощь друзья если есть антибиотики шприцы Энтерофурил Энтерол Фосфалюгель.. Аскорбинка Витамины .. Натрий Глюкоза Аминокапроновая кислота Витам или Гамавит........маленькие памперсы ..разовые пеленки.....мазь Левомеколь бинты....Спрей ЗООМЕКОЛ ..все это мелочи но они стоят денег и улетают мгновенно..В общем Все чем вы можете поделиться с нами Срочно...............СКАЖУ СПАСИБО!
Добавлено: 23 окт 2013, 00:23
Новичок
_________________ "Нужно ли быть близко к смерти, чтобы поверить в Бога? Мне кажется, что да. Я верила в ангелов, когда у меня были небольшие неприятности. Я верю в Бога, когда появилась большая проблема". (с)
Мне нужна помощь друзья если есть антибиотики шприцы Энтерофурил Энтерол Фосфалюгель.. Аскорбинка Витамины .. Натрий Глюкоза Аминокапроновая кислота Витам или Гамавит........маленькие памперсы ..разовые пеленки.....мазь Левомеколь бинты....Спрей ЗООМЕКОЛ ..все это мелочи но они стоят денег и улетают мгновенно..В общем Все чем вы можете поделиться с нами Срочно...............СКАЖУ СПАСИБО!
Помогите,пожалуйста,много животных и инвалидов!
Добавлено: 24 окт 2013, 02:05
Посетитель
Автор темы
К Счастью у Таксенка не энтерит сдали анализы.. не подтвердилось.. Я чуть врача не расцеловала))))у Флозика Дезбактериоз +как и ставил врач Укус клеща.....малыш умничка борется за жизнь капельницы продолжаю..но вены чудовищно тяжелые врач удивилась что я смогла поставить две капельницы сама...Малышка из Детдома тоже сходила нормально утром.. вот её точно расцеловала но все равно сидит еще в карантине...для подстраховки.. я дала ей глистогонку ..посмотрю как среагирует животик....но обжогшись один раз- дуешь на воду.. Я просто запаниковала))а сейчас неловко даже))) но не жалею, что извела три бутылки водки))))))))дезинфекция еще никогда не мешала)))) спасибо вам что отозвались жду обещанные препараты и сразу отпишусь СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!
Добавлено: 24 окт 2013, 14:55
Посетитель
Автор темы
Друзья а это потрясающе добрая и красивая новость об одном из моих инвалидов слепом овчаре Бароне! Загляните в его темку настолько красиво что плакать хочется от счастья!!! http://kaura.ru/topic/570/#entry5424
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0