Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малышки пудели Ксюша и Людовиг уехали в новые дома! В Xеппи
Добавлено: 06 окт 2013, 23:23
Старый знакомый
Автор темы
Не успели устроить судьбу очаровательной крошки абрикосика, как в приюте теперь мальчишка. Черный маленький, с браком по окрасу, у него белый галстучек на грудке. Скоро зима, там нет теплых, хороший помещений, вольеры на улице, что такое для маленького пуделя вольер - это холод пробирающий до костей худенькое тельце, плохое и скудное питание т.к. приют не наш питерский и не столичный, кормят чем попало, лишь бы накормить, и воспоминание о былом счастье, теплом доме, мисочке с ароматной кашкой, общению с самым нужным и важным человеком на свете - своим хозяином....
Может кому приглянется этот милый пацанчик и он сможет обрести свой дом после стольких мытарств.
Всю информацию буду выкладывать по мере поступления.
8-9пятьдесят три-350-двадцать шесть-тринадцать
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 22 ноя 2013, 01:49, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пудель Людвик - сирота из приюта и.... бездомная карлушка-серебрушка. Фото по ссылке на 2 л.
Добавлено: 17 окт 2013, 02:23
Старый знакомый
Автор темы
Людовик уехал в новый дом, в большую дружную семью под Вологду. Ксюшу стерилизовали, от наркоза отошла быстро и хорошо, теперь малышка должна набраться сил, посетить врача , если все будет отлично, но ее ждет чипирование и через некоторое время вакцинация.
Заголовок сообщения: Re: Пудель Людвик - сирота из приюта и.... бездомная карлушка-серебрушка. Фото по ссылке на 2 л.
Добавлено: 18 окт 2013, 23:44
Старый знакомый
Автор темы
Она нормальная, кушает хорошо, гуляет, не любит общаться с другими собаками, не стайная однозначно, не конфликтует, но и с себе подобными держится... сам по себе. Сейчас живет с пуделями, у пуделиста)))) Ориентирована на человека, хочет общаться с человеком, играть, сидеть на руках. Спокойная девочка, добрая.
Марина, я спросила, моя знакомая сама ничего толком не знает, нашла просто на них объявления:
Пудель с трагичной судьбой ищет любящих хозяев. Одноухий. Возраст приблизительно 10 лет.В хорошие руки . Не на цепь. В квартиру либо дом . Здоров.Контактный,ласковый , не агрессивный , жизнерадостный , активный , умный и доброжелательный.Станет прекрасным другом и компаньоном вам и вашим близким. .... http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/o ... 2c6f090399
"НЕ НА ЦЕПЬ" просто убило
пудель и цепь а тут и вообще старикашечка-малявочка. Как же жалка его, нет сил
Добавлено: 19 окт 2013, 21:28
Старый знакомый
Автор темы
Одноухий пудель, был малым (средним) пуделем. И он к сожалению умер. Старичка тоя забрали в Киев, я давала ссылку на его группу. Ему сейчас требуется помощь на лечение.
Заголовок сообщения: Re: Плюшевый пудель Ксюша на передержке. Ищет свой дом)))
Добавлено: 23 окт 2013, 18:20
Старый знакомый
Автор темы
Нет, мне никто не звонил(((( Добираться и не нужно, если будут хорошие, надежные руки в нашем городе, то вопрос доставки можно спокойно решить. Не такое уж большое расстояние, всего-то часов 9 ехать. Оттуда уже приезжали две собачки.
Если нужно узнать все подробнее. Я могу вам в ЛС ссылку на страничку ВК человека, в доме которого сейчас временно живет малышка и все уже подробно узнаете))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3