Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
Sonya.jpeg1.jpg4H67AXS1YHc.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
ghs29-BQuts.jpg
1234567.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgvv5IsuGKk-E.jpgBezymyannyy.JPG
chu11~0.jpg
g2.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgpinchery4.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
12~0.jpg
0~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg18.jpg17~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgHD7_1958.jpgqy_uOaJG-vY.jpg
dzhes.jpg
-n588JlIR1I.jpgHD7_5699.jpg01.jpgcats_-10_28229.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpgKot.jpg
3~0.jpg
945e0a16a23d.jpgRNKUcB4dDcs.jpg208186208190208186.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 18:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 897 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 15:30 
Бан

Автор темы

viewtopic.php?f=12&t=108991

вот эта тема, в которой мою собаку Лакки, пристроили без моего согласия некоторые форумчане, считающие себя последней инстанцией истины.

viewtopic.php?f=32&t=92945

Лакки хозяйский, он мой, он не пристраивался никогда, он жил у меня уже год, у него сломана лапка и неправильно сросшийся перелом, эта травма его частенько беспокоит, поэтому я его и не пристраивала, а его, оказывается, без меня женили, что называется.

Так как пользователь cuperis в теме объявила ХЭППИ, я прошу предъявить доказательства, а не голословно орать про счастливый конец, лично для меня он несчастливый, я ничего не знаю про свою собственную собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 19:15 
Участник

Руфь
Вы пробовали позвонить людям и предложить компенсировать затраты? Быть может тогда вам и собаку вернут. С любым можно договорится.
Тема на форуме врятли поможет вам или вашей собаке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 19:17 
Бан

Автор темы

Юджин писал(а):
Руфь, как можно так следить за собаками, что за пол года это Ваша вторая пропажа?

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=102075

слава Богу, я ее нашла и мне ее отдали, и овчары убегают и их сбивают машинами насмерть и находят не в первую неделю. Только рот никто открыть не может на старожилов, о них и их собаках как о покойниках - или хорошо или ничего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 19:19 
Свой на форуме

Цитата:
Теперь я начинаю понимать, почему этот форум называют зоошизой, есть оказывается доля правды.

Чем кумушек считать трудиться...
;)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 19:21 
Бан

Автор темы

Dasha_ писал(а):
Руфь
Вы пробовали позвонить людям и предложить компенсировать затраты? Быть может тогда вам и собаку вернут. С любым можно договорится.
Тема на форуме врятли поможет вам или вашей собаке.

зато сразу видно " ХУ ИС ХУ" на этом форуме и на что способны.

В Лакушкину тему совсем не заходили и никому он был не нужен, а сейчас озаботились его судьбой, неизвестно у кого он сейчас, как он сейчас и что с ним.

Я звонила, мне его обещали привезти, но под давлением таких вот горе-форумчан, которые распоряжаются чужими собаками, отвезли загород.

Без гарантий, без доказательств, не удостоверив, что он на поводке, с жетоном и на месте сейчас и будет всегда там. Это называется ХЭППИ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 19:24 
Бан

Автор темы

tatiana_1981 писал(а):
Судя по ссылке в главпосте, автор собирал деньги, чтобы прокормить эту собаку.
Теперь пес в новом доме, где не встает вопрос в его прокорме. Что хочет автор? Его эго задето? Или теперь не на кого деньги собирать?

Вы это лично видели, что не встает вопрос? Вы лично кормили мою собаку там, где нет проблем с прокормом? Докажите, жду доказательств от вас о моей собаке и его прокорме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 19:25 
Частый гость

Руфь писал(а):

слава Богу, я ее нашла и мне ее отдали, и овчары убегают и их сбивают машинами насмерть и находят не в первую неделю. Только рот никто открыть не может на старожилов, о них и их собаках как о покойниках - или хорошо или ничего.

при чем здесь овчары и другие? :? вопрос задан лично про Ваших собак. это не очень нормально, что Вы собак периодически теряете....я считаю что выходя гулять с собаками, надо гулять С СОБАКАМИ и следить за ними во все глаза, чтобы потом никого не обвинять!
случайности случаются, но когда они начинают переходить в закономерности, то стоит задуматься - может ноша не по силам?....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 19:27 
Бан

Автор темы

Irusik писал(а):
Понятно! Нашли крайнего, лучше бы за собакой своей следили!

я за всеми своими собаками слежу, у меня все собаки пристроены хорошо и у меня живут хорошо, которые не пристраиваются или по каким-то причинам не пристроились, а если у собаки есть хозяин, нечего им распоряжаться, спасайте с улицы несчастных, а не здесь зубоскальте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 19:29 
Бан

Автор темы

Юджин писал(а):
при чем здесь овчары и другие? :? вопрос задан лично про Ваших собак. это не очень нормально, что Вы собак периодически теряете....я считаю что выходя гулять с собаками, надо гулять С СОБАКАМИ и следить за ними во все глаза, чтобы потом никого не обвинять!
случайности случаются, но когда они начинают переходить в закономерности, то стоит задуматься - может ноша не по силам?....

где вы увидели закономерность? с 2008 года я на этом форуме и что? сколько у меня собак потеряно? мильон?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 19:30 
Бан

Автор темы

Юджин писал(а):

я что-то вас в его теме-то и не вижу совсем, вы какую-то помощь предложили?
viewtopic.php?f=32&t=92945
откуда вас здесь-то появилось?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 19:33 
Бан

Автор темы

ЮлияВадимовна писал(а):
Как я поняла, собака убежала, ее сбили на машине, лечили.А потом выяснилось, что собака Галинина, но обратно ей собаку не отдали.

обратно собаку отдали бы, если бы не форумчане, которые по личкам крысятничают и оговорили меня перед этими людьми и сказали его пристраивать самостоятельно, а мне не отдавать, сама Ольга, эта девушка, муж которой сбил Лаку, мне по телефону сказала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 19:37 
Участник

Руфь,что вы в конечном итоге хотите?Просто фотографию или назад вернуть собаку?Если вернуть собаку,то узнавайте затраченную сумму и если можете возместить расходы звоните новым хозяевам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 19:42 
Бан

Автор темы

Ольга
Добрый вечер. В самом альбоме открыть каждое фото и удалить. Видела Вы звонили. Я как раз разговаривала с родителями - у Лаки все хорошо. Скорее всего в воскресенье привезем его в город. Перезвоню теперь уже завтра, как будет посвободнее на работе, а то сейчас поздновато уже, муж ругается на меня) спокойной ночи!

это она мне написала ВК 25.09.13. а 27.09.13 написала, что родители оставляют Лаки у себя и он уже любимчик и собака для любви.

это два дня им хватило для решения судьбы собаки, а до этого не знали, что с ним делать:

fragil писала:

А что потом с ней делать? Пытаться пристроить, конечно, будем, но шансы невелики, сами понимаете.
В приют... Сердце кровью обливается. На улицу? - скоро зима...

В общем, совершенно растеряна...

вот так у них сначала стоял вопрос. Совершенно понятно, что собака им не нужна.

Последний раз редактировалось Руфь 06 окт 2013, 19:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 19:50 
Бан

Автор темы

Hubber писал(а):
Руфь,что вы в конечном итоге хотите?Просто фотографию или назад вернуть собаку?Если вернуть собаку,то узнавайте затраченную сумму и если можете возместить расходы звоните новым хозяевам.

ну, конечно, вернуть, я же не знаю, что это за ХЭППИ. Что за люди, в какой семье, все хорошо пишут, это с собакой, у которой диагноз "перелом шейных позвонков"? и через десять дней он уже был загородом и носился как конь на прогулке? У меня очень много вопросов, сомнение и недоверие теперь уже не только к незнакомым людям, но и к форумчанам, которые здесь находятся. И обоснована ли та сумма, которую они, якобы, заплатили, в клинике мне сказали, что 30000р оплатили, листа назначений нет, в клинике со мной разговаривать на эту тему отказались, за что были выплачены такие деньги? гениально, но с таким диагнозом, как мне в клинике сказали 50%50, если что-то не так повернет головой или телом, снова лежачий, вот как мне в клинике медсестра сказала, которая за ним ухаживала. Разумеется, у меня нет покоя по поводу здоровья моей собаки, не говоря уже о пристройтсве.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 19:53 
Старый знакомый

Руфь писал(а):

ну, конечно, вернуть
с таким диагнозом, как мне в клинике сказали 50%50, если что-то не так повернет головой или телом, снова лежачий

Ну и какие проблемы?!
Отдайте людям 30 тысяч, забирайте собаку и копите деньги на случай, если не так повернет головой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 19:54 
Бан

Автор темы

Юджин писал(а):

вы бы лучше ЧС занялись, а то всех стараешься у себя оставить, чтобы не загубили эти ЧС, а тут тебя помоями из всех ушатов...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 19:57 
Бан

Автор темы

Rinna писал(а):

Ну и какие проблемы?!
Отдайте людям 30 тысяч, забирайте собаку и копите деньги на случай, если не так повернет головой

да вы тут не устраивайте пляски на костях, кто вы такая? кого спасли и сколько денег потратили на животных, делать вам совсем нечего, ненавидите вы животных, да я вас слушать даже не собираюсь, еще раз спрашиваю, доказательства ХЭППИ предъявите, а не лясы точите от безделья.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 20:00 
Старый знакомый

Руфь писал(а):

да вы тут не устраивайте пляски на костях, кто вы такая? кого спасли и сколько денег потратили на животных, делать вам совсем нечего, ненавидите вы животных, да я вас слушать даже не собираюсь, еще раз спрашиваю, доказательства ХЭППИ предъявите, а не лясы точите от безделья.

Точно. Пьяный дебош. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 20:04 
Свой на форуме

Руфь писал(а):

вы бы лучше ЧС занялись, а то всех стараешься у себя оставить, чтобы не загубили эти ЧС, а тут тебя помоями из всех ушатов...

так вы собирательница ? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 20:07 
Участник

Руфь в принципе 30000 руб.клиника могла получить с них,там каждый чих над животным стоит больших денег.Вы позвоните новым хозяевам и предложите возврат животного за компенсацию расходов.Может быть они пойдут вам навстречу.Я вас не осуждаю за то,что собака убежала,это может случится с любой собакой и с породистой и с не породистой.Банально может отстегнуться карабин и собака в свободном полете.Но вы и людей поймите,которые затратили большие деньги,чтобы спасти собаку.А вот если как вы пишите,что лучше они бы ее там где сбили там и бросили,то додавили бы другие водители.(((Вы успокойтесь,соберитесь с мыслями и позвоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 20:09 
Частый гость

:hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 20:09 
Бан

Автор темы

а вы злопыхательница, прокормить собак не можете, побираетесь, просроченный корм отрываете из рук у других.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 20:10 
Бан

Автор темы

Rinna писал(а):

Точно. Пьяный дебош. {crz}

по всему видно, что вы человек пьющий и еще как, вам разве до животных?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 20:12 
Старый знакомый

Руфь писал(а):

по всему видно, что вы человек пьющий и еще как, вам разве до животных?

Остапа несло...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 20:17 
Свой на форуме

Руфь писал(а):
собаку мы искали везде, искать начали сразу же, разумеется, теперь понятно, что не нашли, ее же увезли на машине, как мы могли ее найти. Искали своими силами, расклеивали объявления, прошла информация, что забрали две девочки на Наставников, и там искали, когда же мне сидеть на форуме и писать-отписываться, вы что?.

ну да. так заняты поисками были что 6 страниц сообщений успели накатать и
темку про ЧП создать ;)
но создать тему про свою потерянную собаку .времени не нашлось

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 20:20 
Старый знакомый

ну хоть бы тему в каком закрытом режиме сваяли,а то перед просто заходящими и читающими неудобно как то :-[

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 20:20 
Бан

Автор темы

темы были созданы везде и люди помогали. Дальше своего носа и не видите ничего, только бы лаяться, представляю, как всех собак в приюте облаиваете и перелаиваете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 20:22 
Бан

Автор темы

blercort писал(а):
ну хоть бы тему в каком закрытом режиме сваяли,а то перед просто заходящими и читающими неудобно как то :-[

да тоже перед гостями форума неудобно было, когда вашу передержку в ЧС заносили и у вас там щенки дохли пачками. Забыли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 20:24 
Частый гость

Руфь писал(а):
а вы злопыхательница, прокормить собак не можете, побираетесь, просроченный корм отрываете из рук у других.

Вы в своем уме? :O вопрос риторический.

Оплачивайте расходы на лечение и забирайте свою собаку,думаю никто возражать не станет особо.
Ценности думаю ваша собака не представляет ни для кого кроме Вас.
Люди пришли на помощь Вашей собаке в тяжелое время,а не Вы.
Вы же не удосужились даже тему создать о пропаже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 20:26 
Свой на форуме

Руфь писал(а):
темы были созданы везде.

а можно ссылки на эти темы "везде " {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 20:26 
Посетитель

Я не совсем поняла тех кто предлогает заплатить людям за лечение собаки. Вроде бы в клинику он попал по их вине? Или они не должны оплачивать лечение собаки которую сбили?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 897 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]