Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Спасибо за Альму)) Как она там? Как добрались, Алена?
Альма ехала нормально, боялась конечно, но в общем все в порядке.
У нас другая беда случилась - пока ребята ездили за ней, Сенечка обезумел, разгромил полдома, выбил двойное стекло и сбежал. Будут искать, но надежды, увы, мало. Он очень дикой.
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
Только бы Сенька нашёлся!
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
AElena писал(а):
Альма ехала нормально, боялась конечно, но в общем все в порядке. У нас другая беда случилась - пока ребята ездили за ней, Сенечка обезумел, разгромил полдома, выбил двойное стекло и сбежал. Будут искать, но надежды, увы, мало. Он очень дикой.
Да, вот такая у нас беда... Привезем в субботу объявы, будем обклеивать с цветными фото по всему Рощино
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Аленушка, как там наша Альмочка на новом месте себя чувствует?
Альма - ласкушка, постоянно требует одобрения и поглажки. Ведет себя хорошо, ест хорошо. Написала Юле Кельтик просьбу снять про нее ролик, предварительное согласие получила, дату пока не обговаривали. К КУРАТОРУ: желательно присутствие человека, который все про нее знает - пожалуйста, договоритесь с ней напрямую, чтобы не было испорченного телефона.
Сегодня была там, видела результаты Сениного стремления к свободе - мне, видимо по тел. не решились рассказать - он съел раму окна Если б сама не увидела, не поверила бы, что собака может такое сделать. На том, что осталось, видны многочисленные следы (ямки) от клыков. Как-будто поработала команда лиллипутов с автоматами
А еще я, возможно, вычислила его! По следам! Они довольно свежие, уводят через пару участков. Ребята будут искать.
Пока берем, вероятно, вот этого http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... r=&start=0 Дальше - не знаю. Три крупные собаки и поиски Сенечки - это максимум, что мы можем. Помогите пиаром, чем быстрее эти пристроятся, тем быстрее будем брать ваших.
Лена, Юра вчера звонил Володям, они не ходили еще к этому дому, где, предположительно, сныкался Сенечка
М.б., они ему хоть еду туда положат, жалко ребенка. Голод вряд ли его заставит домой пойти
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Лена, Юра вчера звонил Володям, они не ходили еще к этому дому, где, предположительно, сныкался Сенечка М.б., они ему хоть еду туда положат, жалко ребенка. Голод вряд ли его заставит домой пойти
Я их попинаю! В пятницу муж поедет, тоже будет искать.
Лена, Юра вчера звонил Володям, они не ходили еще к этому дому, где, предположительно, сныкался Сенечка М.б., они ему хоть еду туда положат, жалко ребенка. Голод вряд ли его заставит домой пойти
Сегодня Володя обыскал все соседние участки, но, к сожалению, из-за оттепели все следы пропали или сильно смазались. Ждем снегопада.
AElena писал(а):
AElena писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
Сегодня Володя обыскал все соседние участки, но, к сожалению, из-за оттепели все следы пропали или сильно смазались. Ждем снегопада.
Жалко как нашего мальчика
Джекки не засидится, скоро финны выберут, возьмите Джекки!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1