Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возрастной миттель с Гагарина! Нашелся хозяин! В Хеппи!
Добавлено: 14 дек 2008, 18:37
Свой на форуме
Автор темы
Позвонили, сказали, что на Орджоникидзе под машиной лежит миттель. Вытащили собаку в квартиру. Мы приехали и отвезли на Энгельса. Там ему почистили зубы от ужасного количества зубного камня, взяли кровь на биохимию, обработали вскрывшуюся меланому за левым ухом.
Нужна передержка с доживанием.[/size]
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Последний раз редактировалось Boga 20 янв 2009, 19:44, всего редактировалось 13 раз(а).
завезите на Кузнецовскую-Благодатную, куда -то дальше больше не смогу повторить подвиг,время только ночью есть, транспорт не ходит, полтора часа пешком, потом еще пришлось эээ..попу маслом облепишным мазать, мороз однако!
Ирина, я поклею еще объявы, но только завтра вечером, раньше не смогу.
Неужели ни одного звонка даже за это время на него не было?
А может его вообще завезли откуда-нибудь в мой район и выбросили?
Может его по телевизору показать? Где-то я видела тему про TV, но не знаю условий.
Ирин, спасибо - как раз в пятницу вечером лучше и поклеить. В выходные активность дворников по срыванию объявлений снижена.
Насчет завезли - кто знает. Он ухожен, стрижены когти. Но при этом - ни одного звонка... Вообще тишина.
24 декабря выходят объявления на стенде во Фрунзенском районе и Московском районе.
Надежды найти хозяина тают с каждым днем.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Будем искать частные руки. Какой приют для такого старикана? Если у вас есть кто-то, кто готов взять старичка - скажите, плз. Естественно, мы поддержим кормом, ветеринарным обслуживанием, грумингом.
В этом вопросе (предложить кому-то) даже обнадеживать не буду. Я постаралась особачить всех!
Я тоже ненормальная собачница, которая постоянно кого-то находит, пристраивает или спасает.
Последний раз это были замерзающие и голодные новорожденные 8 щенков (с пропадающей постоянно надолго мамкой)у нас в подвале (одна из них у меня и осталась, которая покрупнее) и спасенный от холода и голода 2-х месячный щенок немецкой овчарки (чистокровный). Теперь живет у соседки у меня за стеной.
Между прочим, этот немец Тихона и учуял. Людям (мне в частности) было его не заметить. Он же под машину забился умирать, постарался спрятаться незаметно от всех.
Хозяйка немца понять все не могла, почему Байрон старую машину облаивает и тянет к ней. А потом стало все ясно.
Вот как получилось. Год назад зимой мы спасли от холода и голода этого немца Байрона, а теперь он спас Тихона от того же самого.
Но возвращаясь к нашему вопросу, хочу сказать, что предлагать Тихона мне реально некому. Собаки есть У ВСЕХ
Ирина, я же не переношу обязанность пристройства Тишки на вас. Просто если где-то кто-то из ваших неособаченных знакомых обмолвится, что ему скучно дома, то вспомните о Тихоне, пожалуйста.
Мордочку крупно не дает сфоткать - сворачивается в клубок.
Грязищи с него сегодня в ванну натекло - ужас!
Зато щас чистенький, с начесаной бородой, усами, челкой и всей остальной тушкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1