Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка для здоровых кошачих! м.Гр.Пр. За наполнитель и корм!
Добавлено: 05 окт 2013, 16:56
Новичок
Автор темы
Сообщений: 274 Откуда: Санкт Петербург м. Гражданский проспект
Занято! Очередь! Котят не беру! Возьму кошку или кота! Только здоровых (без инфекций) и приученных к лотку - квартира съемная. Игрушки, миски, горшок есть. От Вас - наполнитель и корм. 8-921-098-45-05 Света. Могу взять на любой срок (в пределах разумного ), при условии, что поладят с моей кошкой. Могу частично обеспечить сухим кормом Роял Канин 33. Правильной полноценной натуралкой нет. Могу взять пугливых, диких нет (моя кошка не ладит с агрессивными) Моей кошке 6 лет, четырежды донор (больше не сдаем по рекомендации врача), находит общий язык с другими кошками и котами в течении 4-5 дней. Привита и здорова. Стерилизована. Калининский р-он , м. Гражданский проспект. Есть еще предложение: мой корм РК33 (сушка от года до 7 лет)+наполнитель Катсан - 50р. в день.
Спасибо, что внимательно прочитали! Сейчас у нас старушка Дымка из Минска (не привита, прививаем в конце ноября), Васька Тихомиров - не привит, Эрик - не привит! Маруся дома! Чтобы не было путаницы и обид пишу очередь: 1. jull 2. m-arina 3. kittyo 4. JustAngel 5. Stel-la 6. Olgitza 7. Ларс 8. Наталья Дружок Когда будет место, я напишу в личку первому по очереди. Жду 2-3 дня (если не будет другой договоренности), если хвост не привозят - пишу второму и т.д. Если я с Вами договорилась по телефону, прошу отметится в теме (просто напишите, что звонили по такой-то кошке/коту)
Последний раз редактировалось Sveta-koshka 04 янв 2014, 12:16, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка для здоровых кошачих! м.Гр.Пр. За наполнитель и корм!
Добавлено: 03 ноя 2013, 21:47
Новичок
Автор темы
Нааджа писал(а):
Поставьте под вопросом пожалуйста.Мне надо всё взвесить и сто раз подумать,а главное продумать,что бы в дальнейшем не было проблем не у вас не у меня.А у вас ведь не клеточное содержание?
Нет! Думала купить клетку, но не буду. Не смогу держать в клетке и не запираю (туалет, ванная, коридор) поэтому отношения с лотком это единственная проблема! Хорошо, ставлю под вопросом Инвалид это конечно еще бОльшая ответственность, но им тоже только человек поможет.
_________________ Передержка для здоровеньких кошачьих! м.Гражданский пр. за наполнитель и корм или 50р сутки!
Заголовок сообщения: Re: Передержка для здоровых кошачих! м.Гр.Пр. За наполнитель и корм!
Добавлено: 03 ноя 2013, 21:58
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Sveta-koshka писал(а):
Нет! Думала купить клетку, но не буду. Не смогу держать в клетке и не запираю (туалет, ванная, коридор) поэтому отношения с лотком это единственная проблема! Хорошо, ставлю под вопросом Инвалид это конечно еще бОльшая ответственность, но им тоже только человек поможет.
Добавлено: 11 ноя 2013, 21:52
Новичок
Автор темы
Девочки, кто уступил очередь, когда будет нужна передержка дайте знать! Через пару дней беру на испытательный срок Ваську от Tina_flam. Если все пройдет хорошо (лоток и поладят с моей), с 1.12. возьму котика от Марина Пенина (только так и не поняла надо или нет т.к. в теме котика на которого договаривались ищут передержку). В общем, звоните, пишите, узнавайте!
_________________ Передержка для здоровеньких кошачьих! м.Гражданский пр. за наполнитель и корм или 50р сутки!
Света, у Маруси все хорошо, ттттт! Хотя мы с вами в ней не сомневаемся:))) Вы прекрасный человек и передержка!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Светлана, познакомьтесь это кошка Мица. Поставьте нас, пожалуйста, в очередь по возможности — через пару недель наша передержка закрывается (к этому моменту будет привита). Я вам позвоню завтра расскажу про кошь
ps Юля jull с сыном уезжала, возможно еще не вернулась, если не ответила пока.
Добавлено: 17 ноя 2013, 04:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Можно тоже встать в очередь? Вот для этого мальчика. Очень ласковый, даже приставучий.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 11 дек 2013, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 ноя 2013, 13:25
Новичок
Автор темы
Всех записала в очередь! На испытательном сроке Вася - выясняем отношения с лотком. Если все будет хорошо, Вася будет у нас еще месяц до следующего рентгена, потом начнется пиар. У Эрика нет зубов и сломана челюсть, когда найдется его человек предположить невозможно. Эрик пиарится! Красавица Дымка вообще никаких хлопот не приносит! Активно пиарится!
Добрый вечер, Светлана!Я, наверное, уже "уплыла" в конец списка Позвонили с работы - прибился котик похож на сиамца или бенгала - хвост пушистый. Бывший домашний - кастрированный с ошейником.Скорее всего, выкинули Наши пока кормят, но впереди зимние каникулы. Я в декрете, но попытаюсь вырваться сфотографировать его.
Добавлено: 10 дек 2013, 22:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Sveta-koshka Светлана, я тоже напоминаю о себе. Терпеливо жду. Наш котик очень ласковый и компанейский, даже с собаками дружит.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 15 дек 2013, 18:09
Новичок
Автор темы
Спасибо, что напоминаете о себе! У меня все без изменений. Васю 21-22 на рентген, по Эрику и Дымке звонков нет. Засиделись что-то хвостики, хоть и активно пиарятся. На форуме бываю редко, но как только будет место сразу напишу или (если есть тел) позвоню!
Здравствуйте! Поставьте пожалуйста меня в очередь с кошкой Кларой. Анализы сданы. Кош откарантинена, перенесла две операции. Очень нужна именно домашняя передержка чтобы киса оправилась от стрессов. Лотком пользуется. Ест сушку. Но очень переживает потерю дома, лечение в клинике. В данный момент находится у моей матери, которая в любой момент может нас попросить на выход.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0