Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мама Бусинка с малышом Бонифацием переехали на новую передержку!
Добавлено: 04 окт 2013, 22:40
Участник
Автор темы
СОС! Просто форс-мажор! Позвонила передержка (не форумчанка, из вконтакте), и сказала, что срочно уезжает в воскресенье на 2 недели или больше. У неё сидит моя курируемая кошка с одним котёнком, которому завтра исполняется 1 месяц! Завтра крайний срок, когда нужно их забрать от неё! Идти им некуда!!!
Финотчёт: Расход: Обработка от блох в клинике Котонай 196 руб. Пелёнки 300 руб. Аренда клетки на 2 месяца 1400 руб. (Авито) Корм Royal Canin Mother&Babycat - 641 руб. Консервы Royal Canin Babycat Instinctive - 172 руб. Консервы Royal Canin Babycat Instinctive - 120 руб. Наполнитель древесный - 212 руб. Итого расход: 3041 рубль. Приход: Елена Прудовская 1500 руб. Леонид 1500 руб. Елена Желтякова 100 руб. Баланс: 59 рубль.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Последний раз редактировалось JustAngel 16 ноя 2013, 22:34, всего редактировалось 9 раз(а).
Клетку я сложила. Она сейчас никак не используется, только место занимает. Почти неделю семейка жила с открытой дверцей, как показали наблюдения, в клетку никто не заходил последние дня три-четыре. Остается открытым вопрос, как потом ловить Бусю в переноску Но в любом случае я сейчас не могу уже держать их в клетке - котенку позарез нужно движение...
Тема не только вкусный, но и полезный Бонька на творожке и отварной куриной грудке с хлопьями дорос до 870 граммов Носится, как реактивный самолетик Вот уж у кого-то шторы будут меняться каждую неделю И, да, куриная грудка - вещь на самом деле! Сегодня удалось впервые погладить Бусинку! Нет, не на руках, конечно, а в ее убежище под скамейкой. Но удалось Без шипения и рычания Руку с кусочком курицы она подпустила к себе, а дальше - дело техники... Буся такая мягкая
Заголовок сообщения: Re: Мама Бусинка с малышом Бонифацием переехали на новую передержку!
Добавлено: 29 окт 2013, 23:16
Участник
Автор темы
На малыша у меня создана ещё отдельная тема, в разделе Кошки в дом - пристройство viewtopic.php?f=10&t=111582&start=0 Но хочу показать и в этой теме фото, а то мало ли кто не видел
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Это может быть - про телефон. Галине лучше звонить вечером. Новые фото пока не сделала - освещение никак не подобрать, дни очень темные. Думаю, как добавить искусственное освещение, чтобы котенок не отвлекался Да, в субботу у нас первая прививка намечается
+ 7 921 920 89 31 Не знаю, правда, насколько это корректно... Галина же куратор. Все равно же она решать будет. В принципе, наверное, предварительно поговорить можно...
Малыш бравый, стойко перенес укол, даже не пискнул Потом с большим удовольствием обнюхал колпачок от шприца И теперь у него есть Паспорт! Настоящий! Ветпаспорт кота Бонифация
Вторые сутки после прививки Полет нормальный Бонька ест как слоник и носится Скоро разнесет мне ванную комнату Если завтра будет все хорошо - поедет обратно к маме. Он поразительно быстро адаптируется в новой обстановке. Уверенный такой котик с активной жизненной позицией
Заголовок сообщения: Re: Мама Бусинка с малышом Бонифацием переехали на новую передержку!
Добавлено: 16 ноя 2013, 22:48
Участник
Автор темы
Да, сегодня наш малыш был доставлен в новый дом. Дом новый в буквальном смысле - хозяин въехал туда месяц назад. Елена доставила Бонечку до Купчино, а там уже я и новый хозяин на такси доехали до Девяткино. Боник освоился практически сразу, активно исследовал территорию. Вечером разговаривала с Алексеем - Боник покушал, и уже вовсю ползает по хозяину, его тоже исследует Малыш приехал в новый дом с приданым - спасибо Елене! И сегодня ещё доставили из Петшопа всякие нужности для Бонифация - когтеточку, игрушки, корм, мисочки, паштетики, наполнитель - хозяин заказал Будем надеяться, что малыша там будут любить очень-очень!!!
Ну, малыш Боня, похоже, освоился и неплохо поживает А вот мама Буся немного затосковала... Она одна осталась. Кушает меньше, сидит в уголке и грустит. Ночью выходит к лотку. И сидит на окне (видно по передвинутым предметам). Девочки, ей нужна квартирная передержка. Она у меня в отдельном домике живет, я не могу с ней сидеть весь день, поверьте... Я провожу с ней довольно много времени, разговариваю с ней, часто глажу (хоть ей и не очень это нравится), но этого недостаточно Так она никогда не вылезет из своего укрытия...
Ну, малыш Боня, похоже, освоился и неплохо поживает А вот мама Буся немного затосковала... Она одна осталась. Кушает меньше, сидит в уголке и грустит. Ночью выходит к лотку. И сидит на окне (видно по передвинутым предметам). Девочки, ей нужна квартирная передержка. Она у меня в отдельном домике живет, я не могу с ней сидеть весь день, поверьте... Я провожу с ней довольно много времени, разговариваю с ней, часто глажу (хоть ей и не очень это нравится), но этого недостаточно Так она никогда не вылезет из своего укрытия...
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Я постараюсь сфотографировать кошь. Наверное, на нее будет новая тема, ссылку сюда вставим. Бусинка красивая... Если бы не ее запредельная пугливость - очередь стояла бы А так - кошь-призрак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0