Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака сбитая машиной в Парке Героев
Добавлено: 04 окт 2013, 22:12
Новичок
Автор темы
В Парке Героев рядом с Московским шоссе лежит собака не встает, отползает от людей в кусты. Ухоженная, похожа на лаечку дворняжка. Пол не увидеть. Может, ее ищут хозяева. 89062561238, Лариса ]Лариса-это моя знакомая по парку. Я сама сижу дома с грудничком. Эта собачка там третий день лежит, я узнала только сегодня. Днем ее удалось сфотографировать. В клинику везти надо, сама об этом думаю, фиг знает, что там у нее, раз собака не ходит... У меня совсем нет возможности этим заняться. Лариса готова помочь физически, она без работы и кормит еще кучу бездомных собак. Я могу денежку подкинуть.. Вот смогла только к вечеру объявление разместить, у ребенка сейчас период плакательный с рук не сходит (.... Теперь сижу дома и локти кусаю, как она там (( Щенка спасли и отвезли в клинику Филлмора Новости о Бантике. Сегодня ему предстоит операция Вот ссылка на его тему на ветеринарном сайте http://save-life.me/forum/viewtopic.php ... cc5681da06
Последний раз редактировалось Estrella13 06 окт 2013, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня приехала в клинику к 17 ти часам, захожу и вижу что Бантика, уже под наркозом везут в кабинет ренген диагностики! Поприсутствовала я на ренгене, по итогу которого достаточно "плохой" перелом, да еще и в нескольких местах, лучевой кости((( Перелома таза нет, но от тазовой кости отломился кусочек размером с пятирублевую монету! Бантика после ренгена повезли в операционную и Зинчук приступил к операции. Операция на данный момент продолжается. Мне сказали что работа кропотливая и ждать придется долго.. Я распологала не большим количеством времени, поэтому результатов дожидаться не стала! Позвонила Ларисе и завтра мы с ней вдвоем едем в клинику навещать Бантика!
_________________ Любовь сильнее судьбы. (с) Джованни Боккаччо.
на Банта наверное нужна новая тема... с расходами.. есть ли инфа сколько на сегодня денег на него нужно? дайте номер СБ в личку..щас рублей 300 отправлю, потом еще чуточку..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1