Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Теперь уже крайне истощенная собачка Джесси. Куратор - Лето.
Добавлено: 04 окт 2013, 15:13
Участник
Автор темы
В Купчино на улице молоденькая палево-рыжая собака, жутко истощена, очень ласковая.
Если кто-то может ее сегодня срочно сфотографировать, пожалуйста, откликнитесь!
Телефон моей подруги, которой нужно звонить. 911 09семь 169о Наташа
Меня сейчас до вечера не будет в интернете, пожалуйста, звоните Наташе. 05.10. Собаку зовут Джесси, про нее уже было создано несколько тем на форуме. Но жизнь ее от этого никак не изменилась. Джесси истощена и ее необходимо показать врачам. А еще Джесси - удивительная собака, нежная, стеснительная, просто замечательная молоденькая девочка.
07.10.13 Джесс в стационаре Рувета! Спасибо девочкам, Татьяне Лето и Наташе (моей подруге, которой нет на форуме) !!!!!
Мы забрали Джесс с улицы с надеждой на вашу помощь! Пожалуйста, поддержите нас в оплате стационара и других расходах! Мы действительно уже "тащим" такое количество животных, что взяться еще за кого-то было просто крайним безрассудством с нашей стороны, но у нас не было выхода.
Результаты медицинского обследования и чеки из клиники Рувет, а также чеки за купленные для Джесси лекарства и корм:
16.11.13. Новые фотографии Джесси
Финансовый отчет Приход:
1924 - Лето 2298 - Наташа (удивительный Человек, которого нет на форуме) 2000 - Алексей из респ. Адыгея на гол. телефон (не вся сумма еще получена) 500 - elina761 на карту 500 - Наталья sharli в клинику 500 - Вика Ftomapo с гол. тел. на карту 1000 - Наталья Соболева из ВК на карту СБ 1000 - LuLiz на карту СБ 1000 Вика Ftomapo в руки Тане Лето 14.11.13 500 руб. от Александры Даниловой из ВК на карту СБ 16.11.13 1000 руб. от Джульетты Третьяк из ВК на карту СБ 18.11.13 11:11 на ЯК 200 руб. из Контакте (от кого?) 18.11.13 20:54 на ЯК 500 руб. от Ольги ?? из Контакта 19.11.13 150 руб. на ЯК из ВК 19.11.13 100 руб. на ЯК от Лизаветы Андреевой из ВК 19.11.13 150 руб. на карту СБ от Саши Андреевой из ВК 20.11.13 300 руб. на карту СБ от Валерия Борисова 20.11.13 300 руб. от Галины (Женинамама) прямо Тане Лето 20.11.13 100 руб. от кого-то из контакта на ЯК 21.11.13 400 руб. на ЯК от Светланы Петрашевич 21.11.13 250 руб. на ЯК от Anesthesia Naamari 22.11.13 1500 руб. от Снифф на карту СБ 22.11.13 300 руб. от Татьяны Соболевой на карту СБ 30.11.13 2000 руб. от LuLiz Тане в руки на корм Джесси
Итого: 17 472руб.
Расход:
1785 - оплата трех дней стационара 649 -корм Нутрам (2 пакета по 800 гр., третий в подарок), две миски пластм. 200 - такси (чека нет) 422,2 -но-шпа, карсил, аллохол 504 - Мильбемакс 2 таб. 1313 - оплата части долга в клинике 500 - оплата части долга в клинике (чек на 450 руб. у Натальи sharli, 50 руб. подколото к карте в клинике) 300 - перевозка 275 - корм Наша Марка 3 кг. 1000 - Наташа отвезла Тане на корм для Джесси 1500 - Наташа отвезла Тане на корм для Джесси 08.11.13 Третья доза Мильбемакса 252 руб. 09.11. -1381 руб. корм Еукануба (Джесси его не ест) 09.11.13 - 538 руб. молотый рубец и витамины 1500 руб. - оплаченный долг в Рувете 25.11.13 750 руб. мясо для Джесси 25.11.13 1250 руб. отданы Тане Лето на мясо для Джесси
Итого: 12 119,20 руб. Остаток: 5 352.8 руб.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 16 дек 2013, 14:05, всего редактировалось 47 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Купчино найдена молодая палево-рыжая собака. Кто может сфотографировать срочно?
Добавлено: 06 окт 2013, 00:35
Участник
Автор темы
Мы с моей подругой Наташей, которая и нашла в этот раз Джесси, очень переживаем за нее. Я, как автор темы, сейчас внесу в главпост предложение о создании попечительского совета. Пожалуйста, вписывайтесь. Давайте посмотрим, что у нас получится, сколько денег соберется, и уже из этого будем исходить. Завтра я также переговорю с врачом о возможности на некоторое время поместить Джесси в стационар, чтобы сделать анализы и хотя бы небольшое обследование ее здоровья.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
tabby Пожалуйста, перенесите в главпост из темы самую первую фотографию Джесси, она красноречивее говорит обо всех проблемах. Давайте попробуем собрать попеч. совет и вытащить собаку, только нужен координатор, т.е. куратор. Переживают все, а если кто-то один не будет знать о ней все, толку будет мало. Вроде как что-то делается, а ничего не делается. Проще говоря, "у семи нянек дитя без глазу". Вы беретесь курировать? Я готова в данный момент вступить в попеч. совет 1 тыс Я не отказываюсь от кураторства, но пока нужен попеч. совет. Собаку надо в стационар, а это значит, что денег нужно будет много, надо это понимать.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Можете посмотреть в какие условия они отдали двух щенков, я создала еще одну тему:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=110195&start=0 и сказали в хорошие руки, они были в клетке вместе вот с этим черненьким щенком. Он привезен узбеком из Москвы. Не получается сделать ссылку активной тема называется Купчино. Щенки в беде.
Я читала Вашу тему, теперь что-то прояснилось, спасибо. Только в ней говорилось о том, что Вы забрали Джессиных двух, а двое черненьких остались в клетке без еды и воды на сквозняке, а сейчас уже один Простите, но я правда ничего не понимаю. Лучше будет по каждому щенку сделать тему, а эту оставить для скелета Джесси.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Пожалуйста, вписывайтесь. Давайте посмотрим, что у нас получится, сколько денег соберется, и уже из этого будем исходить. .
Исходить надо от обратного, а не от "этого". Пока вы будете собирать деньги, собаки просто не станет. Не она первая, и не она последняя. Жалко вам её? Значит, беритесь за кураторство со всеми вытекающими. Тех кто ходит просто кормить собаку и ничего больше для неё не делает - называют кормилицами, в случае с дедушкой - кормильцем. Боитесь ответственности? Значит не беритесь. Оставайтесь кормилицами.
Я могу сказать с чего начать, и со мной согласятся все действующие кураторы на форуме: 1. сдать первичные анализы - моча и две крови; 2. с анализами на осмотр к терапевту; 3. по результатам выполнять назначения. 100% сразу же потребуется сделать рентген(раз было дтп) или узи(рентген может показать чего-то непонятное). Наверняка врач потребует сдать доп. анализы. И т.д. и т.п.
Вот после всего этого, выложив предварительный диагноз, чеки и назначения на форуме, можно будет ожидать от людей помощи моральной и материальной.
И ещё, что такое поп-совет? А ничего кроме финансовых обещаний. Замечательно, если попсовет быстро не растворится. А если растворится. У собаки должен быть ку-ра-тор! Хорошо бы иметь и сокуратора, например, по пиару в соц. сетях.
Олга, спасибо, вот это все пытаюсь сказать, да коряво
Чикита писал(а):
Исходить надо от обратного, а не от "этого". Пока вы будете собирать деньги, собаки просто не станет. Не она первая, и не она последняя. Жалко вам её? Значит, беритесь за кураторство со всеми вытекающими. Тех кто ходит просто кормить собаку и ничего больше для неё не делает - называют кормилицами, в случае с дедушкой - кормильцем. Боитесь ответственности? Значит не беритесь. Оставайтесь кормилицами.
Я могу сказать с чего начать, и со мной согласятся все действующие кураторы на форуме: 1. сдать первичные анализы - моча и две крови; 2. с анализами на осмотр к терапевту; 3. по результатам выполнять назначения. 100% сразу же потребуется сделать рентген(раз было дтп) или узи(рентген может показать чего-то непонятное). Наверняка врач потребует сдать доп. анализы. И т.д. и т.п.
Вот после всего этого, выложив предварительный диагноз, чеки и назначения на форуме, можно будет ожидать от людей помощи моральной и материальной.
И ещё, что такое поп-совет? А ничего кроме финансовых обещаний. Замечательно, если попсовет быстро не растворится. А если растворится. У собаки должен быть ку-ра-тор! Хорошо бы иметь и сокуратора, например, по пиару в соц. сетях.
Ольга, спасибо, вот это все я и пытаюсь сказать, но не так четко получается:)
Олга, спасибо, вот это все пытаюсь сказать, да коряво Ольга, спасибо, вот это все я и пытаюсь сказать, но не так четко получается:)
Если бы мы, кураторы, сначала собирались с деньгами, и только потом бы брались за спасение, то 99% собак о которых есть темы в "sos" были бы к этому времени уже мертвы.
Я не отказываюсь от кураторства, но пока нужен попеч. совет.
Чикита, Вы не совсем правильно поняли ситуацию. Пожалуйста, прочитайте главпост. Я не только не кормилица, я Джесси вообще никогда не видела. Я создала тему, потому что моя подруга по дороге в ветлинику увидела истощенную собаку, очень ласковую, решила, что она домашняя, потерялась, позвонила мне, а я создала эту тему для того, чтобы найти кого-нибудь, чтобы срочно сделать фотографию.
Пожалуйста, не нужно меня учить как должен поступать куратор. Мы с Наташей тащим целый воз животных, платим за все передержки сами и ни у кого денег не просим, кроме исключительных ситуаций. И никого не бросаем.
Информацию о попечительском совете я внесла в главпост, потому что поняла, что люди, а именно все те, кто уже создавали темы о Джесси и вроде бы как и являются ее кураторами, завели речь о попсовете. Лето, Вы что не могли выразить, что у Вас коряво получалось, все то, что написала Чикита? Чтобы это все сказать самой себе?
Теперь к делу. На врача кто и сколько дает денег?
Девочки может Джесси для начала свозить в Рувет и сделать анализы крови и узи. Не кладя ее в стационар. А уже потом действовать по назначению врача, может у нее нет ни чего серьезного и все лечится таблетками.
Девочки может Джесси для начала свозить в Рувет и сделать анализы крови и узи. Не кладя ее в стационар. А уже потом действовать по назначению врача, может у нее нет ни чего серьезного и все лечится таблетками.
В Рувете возможно будет договориться об оплате не всей суммы сразу?
tabby Мне стала понятна Ваша позиция, но, как видите, не всем.
Так Вы сегодня сможете поговорить с врачом об обследовании? Там возможно будет отдавать деньги частями? С меня сейчас только 1 тыс.
tabby т.е. вы и есть куратор этой собаки. Теперь более менее ясно.
Лето писал(а):
Я не отказываюсь от кураторства, но пока нужен попеч. совет.
Чикита, я не куратор. Куратор, вроде бы как Лето.
Моя подруга Наташа (ее нету в форуме), человек просто героический и помогающий животным как мало кто, тратя на это все свое время, деньги, здоровье, уже подключилась к помощи Джесси, но у нас очень плохая материальная ситуация, очень много животных на передержках, оплачиваемых нами, огромный долг в стационаре. Поэтому очень важно, что несколько человек уже предложили материальную помощь.
Сегодня Наташа едет кормить Джесси, она уже третий раз едет, но каждый день не можем, потому что живем далеко, в центре.
Я сегодня созвонюсь с врачом, это как раз врач Рувета.
Да хорошо, пусть куратором будет вроде бы как Лето. Хотя Вас,tabby, тоже можно упрекнуть в невнимательном чтении. Буду благодарна за информацию о стационаре и размещении собаки без залога. В зависимости от этого будем решать. Или просить в Филлмора, если там, конечно, есть местечко.
Я переговорила с Натальей Борисовной из Рувета. Она считает, что лучше Джесси сразу забрать на передержку, а по прошествии нескольких дней или даже недели привезти к ней на осмотр в клинику. Таким образом будет понятно, какие конкретно у Джесси симптомы недомогания, как она себя будет чувствовать при полноценном питании и уходе. Я предлагаю делать все именно так, как предлагает Наталья Борисовна.
Сегодня мы с Наташей начали поиск передержки для Джесси. Очень прошу всех, принимающих участие в теме, помочь нам в этом. Возможно ли сделать пост, а потом и максимальный перепост в контакте с информацией о поиске платной передержки?! Нас нету в контакте, поэтому очень нужна ваша помощь.
Ира, я тут написала примерный текст, но не знаю, годится ли он для поста в контакте.
Стеснительная и ласковая молодая собачка Джесси срочно ищет платную передержку! Пожалуйста, откликнитесь! Помогите нам в нашем намерении спасти этого чудесного ребенка! Джесси некрупная собака, примерно 40 см. в холке и очень дружелюбная. Это такое кроткое существо, так сильно ценящее людское внимание и заботу, что ее присутствие в Вашем доме будет только в радость.
Девочки напишите, уже нужно деньги переводить? С меня сейчас 500 и через неделю 1000
Спасибо огромное! Скорее всего, придется все же ехать на передержку через клинику, с улицы никто не берет. Ну это из известных мне. Все сегодня уточню по клиникам. Может, у Кати с Наташей отыщется передержка хотя бы недельная?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1