Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Курносая Леди Матильда готова к пристройству! Посмотрите на красоту!
Добавлено: 04 окт 2013, 03:27
Участник
Автор темы
Санкт-Петербург! Удивительная курносая кошечка Леди Матильда ищет дом и поклонников! Матильда - очень необычная кошечка, миниатюрная, элегантная, грациозная, роскошная, музыкальная, безгранично обаятельная и очаровательная, чистоплотная и интеллигентная, нежная и ласковая... по собственному желанию! Леди Совершенство в прекрасной бархатной шубке, но с настоящим питерским характером! Лоток и когтеточка - друзья! Любит играть с мячиком и мышками. Кошечка стерилизована, привита, имеет ветпаспорт. Кушает корм суперпремиум класса. Поселите счастье в Ваш дом! Кошечка отдаётся по договору. Звоните 994 27 04 Галина Пишите http://vk.com/id8110073
[/quote]
Я её видела с лета прошлого года, фото на улице сделала как раз прошлой осенью. А хапнула её пару недель назад, ловили котят, а поймалась она Практически сама вошла в переноску Миниатюрная серо-бежево-полосатая девочка с очень красивой кукольной мордочкой, белой манишкой и носочками. Сразу с улицы отнесла в клинику, сдали анализы на панлейко и коронавирус, стерилизовались. У неё есть проблема с третьим веком на одном глазике, собираемся на консультацию к офтальмологу в ближайшее время... Закапывали два вида капель - Макситрол и Ципромед, как назначила ветврач, но проблема осталась, возможно, понадобится операция... Вот она прошлой осенью
Вот в клинике, после обработки Фронтлайном, мокрая и испуганная
Вот лист назначений из Котоная
Вот фото с передержки
Фин.отчёт Расход: 12 сентября 2013 - Приём врача, экспресс-тесты 1696 рублей 14 сентября 2013 - Овариогистерэктомия, ЛЮМ, гостиница после стерилизации - 3542 рубля 14 сентября 2013 - Глазные капли 383 рубля 18 декабря 2013 - Вакцинация + ветпаспорт - 700 руб. 18 февраля 2014 - Консультация в клинике Окулюс - 785 руб. 21 февраля 2014 - Операция+биохимический анализ крови+препараты 8597 руб. 25 февраля 2014 - капли Индоколлир 228 руб. 28 февраля 2014 - послеоперационная консультация в Окулюсе - 340 руб. Итого расход: 16271 рубль Приход: 18 февраля - Ольга - 2000 руб. 18 февраля - Татьяна defensor 500 руб. 20 февраля - Елена Бутеева 5000 руб. 22 февраля - на ЯК 99 руб.50 коп. (кто?) 23 февраля - Инна Николаевна Б.на телефон 300 руб. 23 февраля - Елена Александровна Б. на телефон 500 руб. 24 февраля - 500,00 на ЯК Связной, пополнение 25 февраля - Наталья Иванова 500 руб. 25 февраля - Александр Долин 1000 руб. Итого приход 10399 руб. 50 коп.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 05 сен 2014, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Теперь Королева Кошка Леди Матильда готова к пристройству! Посмотрите на красоту!
Добавлено: 26 авг 2014, 02:55
Участник
Автор темы
Матильда передаёт всем привет Наша прекрасная передержка любит Матюшу и превращает её в ласковую плюшевую кошку Вот свежее видео http://vk.com/video8110073_169732575
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Заголовок сообщения: Re: Курносая Леди Матильда готова к пристройству! Посмотрите на красоту!
Добавлено: 26 авг 2014, 22:17
Участник
Автор темы
Да, Женя, они молодцы - и Виктория, у которой она на передержке, и Матильда Вы тоже внесли свой вклад в судьбу Матюши, за что очень Вам благодарна Теперь вот ждём наших укотовителей.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Да я и не тороплюсь её отдавать, только если в очень хорошие ручки, чтоб её любили. Рна утром так прикольно тарахтит, когда есть хочет и корм просит, об ноги трёться, а когда корм насыпаешь то бодаться.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
А Мотюша с каждым днём всё лучше и лучше, даёт животик погладить, правда чуть чуть, пока забудется. Лежит на спинке лапки пожала , как заяц, чеши ей шейку. А потом опомница, царицу включит, и убегает
JustAngel Снимите тему о поиске и здесь и в вк. И на авито. Мы уже не сможем расстаться, она не вредная, ведёт себя как хорошая кош.Так что я не могу её предать и отдать кому-то. Она мне доверяе, да и я ей )))))
Заголовок сообщения: Re: Курносая Леди Матильда готова к пристройству! Посмотрите на красоту!
Добавлено: 06 окт 2014, 01:48
Участник
Автор темы
Ну что, девочки, пьём шампанское! А Матюше - вкусняшку Виктория, я очень-очень рада! Матюша обрела любящую и заботливую хозяйку, а хозяйка обрела пушистый комочек счастья, который будет благодарен ей всю свою кошачью жизнь! Вика, только вчера в очередной раз просматривала твоё видео с Матюшей, и поняла, что это, действительно, ЛЮБОВЬ, и взаимная
В Хеппи нас!!! P.S. Вика, ну, а я, ты знаешь, всегда буду рядом, помогу-подскажу Надо передать тебе Матюшин паспорт
А мы сегодня как настоящие леди ходили делать маникюр, правда обиделись, и от страха в переноске дела сделали, но домой вернулись и очень счастливы ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1