Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! К складу прибился щенок. Крестовский о-в, в ошейнике и с обрывком поводка. Никто не узнает?
Добавлено: 03 окт 2013, 21:30
Частый гость
Автор темы
Добрый день! К моей маме на работу прибился щенок. Кобель. На вид примерно 3,5 месяца. В ошейнике, с обрывком поводка. На ночь его оставили на складе, с едой, водой, импровизированной лежанкой и пр. Но завтра пятница, на выходные его конечно там не оставят...Может кураторы узнают своего подопечного? Жилых домов там рядом нет.. щен чистенький и выглядит хорошо... мне в голову только "привезли и выкинули" приходит.. Завтра там в округе повесят объявления.. но... Малыш овчаристого типа... Я не знаю что делать. Максимум что могу взять на себя пиар. тел.8-9219462676 http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-34194
Последний раз редактировалось Lita2 04 окт 2013, 09:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! К складу прибился щенок. Крестовский о-в, в ошейнике и с обрывком поводка. Никто не узнает?
Добавлено: 04 окт 2013, 14:44
Посетитель
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 23:44 Сообщений: 926 Откуда: С-Пб м. Ладожская
А эта малышка уже находилась, ее нашла девушка, позвонила Татьяне. Но на прогулке она от девушки сбежала, по этому у нее на ошейнике и был кусок какой-то веревки, что сначало смутило хозяев-ведь от них она сбежала без него.
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Особенно признательны Людмиле, ее Маме, Наташе, Валентине Алексеевне, всем, не оставшимся равнодушными к судьбе нашей Джуси ,у которой, не смотря на свой юный возраст, появился клок седой шерсти. Мы не теряли надежду её найти. Вчера мне звонила утром женщина,которая живёт недалеко от метро Комендантский проспект и сказала, что её знакомая приютила на ночь собачку очень похожую на нашу, собачка ночью скулила,а утром ,к сожалению, собачка убежала. Мы собирались ехать её искать в районе Комендантского проспекта, но мне позвонили с Крестовского острова и сказали, что похожая собачка у них. мы с трудом дождались утра и о чудо ! наша Джуси с нами. Она проделала путь от метро "Пионерская" до Крестовского острова. Больше не будем её отпускать без поводка. Ещё раз огромное спасибо всем добрым и неравнодушным людям. Татьяна и все мы.
Последний раз редактировалось Lita2 05 окт 2013, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3