Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
77QH0wBlNSE.jpgNxoQuDHyKOM.jpgSonya.jpegD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
T1jh1C23nss.jpg
01-11-2015.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgVzhik.JPG20160424_214319-min_28129.jpg
1~0.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegDSC_0087_-_kopiya.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg12~0.jpg1~2.jpgVqzd8NruMA0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
liNFURkD9js.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg3~0.jpg_77A4980_1mb.jpg11.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg
5_mel.jpg4.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgQUi4VZn37oA.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg555~0.jpg20180418_162113.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 18:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошечка дома!Маленькая киса живет между трубами у входной двери в парадную.СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 13:21 
Частый гость

Автор темы

Кисонька совсем еще молодая - месяцев 5 - 6. Появилась две недели назад в парадной. живет между трубами, в подвал уходить не хочет. К каждому проходящему бросается и заглядывает с надеждой в глаза. Бросается под двери, просится домой,но никто не берет.Самое большое - это положат корм или какую-нибудь другую еду.Теперь еще в этом доме в подвале ночуют собаки, забираются через дырку в подвал. Помогите пожалуйста.Может быть кто-нибудь может поучаствовать в судьбе кошечки.Она абсолютно домашняя,ласковая. На взгляд, здоровая.
8-904-606-36-54 Елена

Вложения:
 4.jpg
4.jpg [ 52.69 | Просмотров: 78 ]
 3.jpg
3.jpg [ 38.27 | Просмотров: 79 ]
 2.jpg
2.jpg [ 52.27 | Просмотров: 77 ]
 1.jpg
1.jpg [ 49.96 | Просмотров: 88 ]

Последний раз редактировалось liza22301 03 окт 2013, 22:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка дома!Маленькая киса живет между трубами у входной двери в парадную.СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 14:42 
Частый гость

Автор темы

Я разве написала, что не обговаривала с будущей хозяйкой вопросы по содержанию животного? Я не первый день на форуме и пристроило не одно животное. Всегда очень подробно обговариваю вопросы содержания животных с хозяевами. Почитайте мои темы. Видимо создалось такое впечатление,что я обрадовалась и засунула животное куда-попало, лишь бы побыстрее избавиться. Это не мой принцип.Просто очень быстро нашлись нормальные хозяева.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка дома!Маленькая киса живет между трубами у входной двери в парадную.СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 14:43 
Свой на форуме

Tanya-psk писал(а):
Когда Елена помощи просила, то ни anastasija86, ниМарта
ничего не сделали, а когда кошечку пристроили - понеслось!
"..оголтелые стервятники.." слетелись тут же

Мадам, за выражениями своими следите, пожалуйста. Вам никто не хамит, так почему вы считаете, что можете писать посты в таком хамском тоне? Это форум и здесь любой человек может высказать свое мнение.
Что-то вас я не увидела в списке помогающих. Полаяться пришли? Так это форум, а не своя кухня. :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка дома!Маленькая киса живет между трубами у входной двери в парадную.СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 14:48 
Свой на форуме

liza22301 писал(а):
.Просто очень быстро нашлись нормальные хозяева.

Если это нормальные хозяева, что же вы о них ничего рассказать не можете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка дома!Маленькая киса живет между трубами у входной двери в парадную.СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 14:55 
Частый гость

Автор темы

А какие еще конкретно подробности о хозяевах Вас интересуют? Где живет, с кем живет, как живет. Что нужно, я написала. Что-то я не видела, что бы кто-то в темах давал подробную информацию о хозяевах. Не надо выискивать того, чего нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка дома!Маленькая киса живет между трубами у входной двери в парадную.СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 16:44 
Частый гость

liza22301
Очень ответственный человек, радеющий за несчастных животных!! Знаю ее лично :-[ Леночка - ты молодец, и столько еще тянешь кошек! :flower:
Слава Богу здесь быстро повезло, чудеса бывают, ттттттт!
P.S мы к сожалению не рентген что бы просветить все ручки, я думаю у многих опытных зоозащитников случались неприятности с хозами:(( и у очень многих паранойя по этому поводу( ни в коем случае не осуждаю за это, я скорей отношусь к этому типу :) )
Верю, хочу верить , что эта кошка проживет счастливую жизнь!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка дома!Маленькая киса живет между трубами у входной двери в парадную.СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 16:59 
Новичок

Всем недоверчивым! Эту кису забрала я. Эта кошка у меня 5-я. Первый был старше меня на год, прожил 11 лет; второй прожил 16 лет. Третья кошка была подобрана крохотным котенком за городом, прожила 11 лет. Четвертую, опять же крохотным, страшненьким, больным клубочком (она была вся вымазана своим зеленым поносом) подобрала на пр.Стачек, кошка прожила 13 лет и месяц назад умерла от отказа почек. Кроме того, одновременно с кошками у нас жили: первый пудель - 16 лет, второй пудель -18 лет, сейчас моему пуделю 6 лет. Всех животных кормила натуральной пищей. Про окна: все форточки затянуты сеткой, в открытые окна вставляются рамки с сетками. Все это при передачи мне кошки с Еленой было обговорено.
Вот уже почти месяц я на "Хвостах" и на Авито искала кошку из приюта.
Считаю, что вы должны извиниться перед Еленой!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка дома!Маленькая киса живет между трубами у входной двери в парадную.СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 17:04 
Новичок

Да, забыла написать: все коты и кошки были кастрированы. И эта будет кастрирована. Что еще вы хотите узнать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка дома!Маленькая киса живет между трубами у входной двери в парадную.СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 17:07 
Частый гость

nsb2013
Спасибо Вам за всех животных......... :flower: :flower:
Спасибо за кошку......!!!
Здоровья и счастья!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка дома!Маленькая киса живет между трубами у входной двери в парадную.СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 17:15 
Частый гость

Как она? Лоток освоила??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка дома!Маленькая киса живет между трубами у входной двери в парадную.СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 17:32 
Новичок

Нет, в лоток она еще ничего не делала. По совету Елены купила наполнитель "Барсик" ( моя писала на пустую сетку, а какала в любой точке ванной комнаты), вот жду. Она сейчас в закрытой ванной, спит у теплой батареи. Может, конечно, что-то сделала в каком-нибудь дальнем углу. Попозже поищу. Сейчас главная задача - примирить ее с собакой. Барбос лает на нее (хотя всю жизнь прожил с кошкой, и очень даже дружно), а она на него шипит и рычит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка дома!Маленькая киса живет между трубами у входной двери в парадную.СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 19:32 
Частый гость

Дай Бог подружатся! барсик вполне проверенный вариант!:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка дома!Маленькая киса живет между трубами у входной двери в парадную.СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 22:11 
Свой на форуме

nsb2013 писал(а):
Всем недоверчивым!
Считаю, что вы должны извиниться перед Еленой!!!

Я одна из недоверчивых. И мое недоверие основано только на постах, написанных ТС. Цитаты, которые меня насторожили, я выложила.
Не считаю, что я оскорбила ТС, задав вопросы, поэтому не вижу причины для извинения. Был обычный диалог, в отличии от постов Tanya-psk, которая пришла в эту тему с оскорблениями и которой не мешало бы извиниться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка дома!Маленькая киса живет между трубами у входной двери в парадную.СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 22:25 
Старый знакомый

Марта писал(а):
Я одна из недоверчивых. И мое недоверие основано только на постах, написанных ТС. Цитаты, которые меня насторожили, я выложила.
Не считаю, что я оскорбила ТС, задав вопросы, поэтому не вижу причины для извинения. Был обычный диалог, в отличии от постов Tanya-psk, которая пришла в эту тему с оскорблениями и которой не мешало бы извиниться.

Вот интересно, зачем Вы появились в теме с вопросами, когда животное дома, причём забрали животное с лестницы?
Автор на вопросы ответила (хотя она это делать не обязана)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка дома!Маленькая киса живет между трубами у входной двери в парадную.СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 00:24 
Свой на форуме

Мария_Мария писал(а):
Вот интересно, зачем Вы появились в теме с вопросами, когда животное дома, причём забрали животное с лестницы?
Автор на вопросы ответила (хотя она это делать не обязана)

Я появилась здесь за тем же, зачем и вы. Заинтересовалась судьбой кошки. Сделала перепост ВК, только поместила тему в закладки, а не написала в ней об этом.
Вы на первой странице поместили смайлик хэлп и позже написали, что сделали 3 перепоста. А дальше пошли плеваться смайликами. Видимо решили, что у ТС нет языка, чтобы ответить на вопросы? Или свою агрессию некуда было деть? ;)
С какой это стати вы и Tanya-psk решили диктовать, кому появляться в теме, а кому нет? И кто вам дал право нас обзывать и оскорблять? Форум-общественное место и правила здесь устанавливаете не вы. И похоже, что это вы вылезли в тему "языком почесать", потому что ничего содержательного после своих двух постов вы не написали.
Вопрос о подробностях пристройства первой задала не я. Значит не только меня это волновало. Значит не только мне не хватило информации, чтобы быть спокойной за кошку. Так что ваше заявление, что "автор никому ничего не должна,"здесь не уместно.
Не хочет, чтобы задавали вопросы, пускай не создает темы о помощи. Тогда и вопросов не будет. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка дома!Маленькая киса живет между трубами у входной двери в парадную.СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 00:35 
Свой на форуме

Мария_Мария Вот вам доказательство того, что ни одна я так думаю. Эта тема о собаке, однако там есть такой пост:
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 5&start=30
klajin писал(а):
наташка-дворняжкаКоль тема вышла в общественность, то будет правильно, что будут в курсе не только те, кто пристраивал. О дальнейшей судьбе собаки где можно будет увидеть информацию и фото?

Вот и эта тема вышла в общественность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка дома!Маленькая киса живет между трубами у входной двери в парадную.СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 00:43 
Старый знакомый

Марта писал(а):
Я появилась здесь за тем же, зачем и вы. Заинтересовалась судьбой кошки. Сделала перепост ВК, только поместила тему в закладки, а не написала в ней об этом.
Вы на первой странице поместили смайлик хэлп и позже написали, что сделали 3 перепоста. А дальше пошли плеваться смайликами. Видимо решили, что у ТС нет языка, чтобы ответить на вопросы? Или свою агрессию некуда было деть? ;)
С какой это стати вы и Tanya-psk решили диктовать, кому появляться в теме, а кому нет? И кто вам дал право нас обзывать и оскорблять? Форум-общественное место и правила здесь устанавливаете не вы. И похоже, что это вы вылезли в тему "языком почесать", потому что ничего содержательного после своих двух постов вы не написали.
Вопрос о подробностях пристройства первой задала не я. Значит не только меня это волновало. Значит не только мне не хватило информации, чтобы быть спокойной за кошку. Так что ваше заявление, что "автор никому ничего не должна,"здесь не уместно.
Не хочет, чтобы задавали вопросы, пускай не создает темы о помощи. Тогда и вопросов не будет. :(

Ой, раз Вы поместили тему в закладки и сделали перепост (вопрос куда?), Вы считаете возможным подозревать автора в неблагонадёжном пристройстве?
Что она должна тут объяснять?
Это Вы оскорбляете на ровном месте подозрениями!
Автор всё написала. В теме отписалась хозяйка!
Вам делать нечего? Сделайте лучше фин. отчёт в своей теме ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка дома!Маленькая киса живет между трубами у входной двери в парадную.СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 02:17 
Старый знакомый

Марта
Хватит мне угрожать и хамить в личке!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка дома!Маленькая киса живет между трубами у входной двери в парадную.СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 02:42 
Свой на форуме

Мария_Мария писал(а):
Ой, раз Вы поместили тему в закладки и сделали перепост (вопрос куда?), Вы считаете возможным подозревать автора в неблагонадёжном пристройстве?
Что она должна тут объяснять?
Это Вы оскорбляете на ровном месте подозрениями!
Автор всё написала. В теме отписалась хозяйка!
Вам делать нечего? Сделайте лучше фин. отчёт в своей теме ;)

"Ах моська, знать она сильна, что лает на слона", сказал дедушка Крылов.
Вот и вы мне сейчас напомнили эту моську. Знаете, что не правы, но пытаетесь укусить, вместо того, чтобы уйти из темы и не спорить.
Если бы вы внимательно читали тему,( вы ее читаете невнимательно, иначе бы не задавали глупые вопросы про перепост ) и не скандалили, то увидели бы, что меня вполне удовлетворил пост хозяйки. И ответила я ей только потому, что она предложила извиниться перед ТС. Мне извиняться не за что, я никого здесь не унизила и не обозвала, в отличии от вас. И то, что вы побежали в мою единственную тему на этом форуме, которую я веду по просьбе людей, не зарегистрированных ВК и скопировали главпост, говорит о вашей, простите, глупости. Аргументов не хватает доказать правоту, потому что неправы, а порядочности не хватает, чтобы извиниться.

Ну, а прежде, чем задавать мне вопрос про отчет, надо было почитать внимательно главпост. Мне здесь не помогают деньгами, именно поэтому и вписывать в отчет нечего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка дома!Маленькая киса живет между трубами у входной двери в парадную.СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 02:45 
Свой на форуме

Мария_Мария писал(а):
Марта
Хватит мне угрожать и хамить в личке!

Какая же это угроза, что я напишу на вас жалобу? И хамство никакого нет. Я сомневалась в вашей порядочности, вы подтвердили ее отсутствие. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка дома!Маленькая киса живет между трубами у входной двери в парадную.СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 03:08 
Старый знакомый

Марта писал(а):
"Ах моська, знать она сильна, что лает на слона", сказал дедушка Крылов.
Вот и вы мне сейчас напомнили эту моську. Знаете, что не правы, но пытаетесь укусить, вместо того, чтобы уйти из темы и не спорить.
Если бы вы внимательно читали тему,( вы ее читаете невнимательно, иначе бы не задавали глупые вопросы про перепост ) и не скандалили, то увидели бы, что меня вполне удовлетворил пост хозяйки. И ответила я ей только потому, что она предложила извиниться перед ТС. Мне извиняться не за что, я никого здесь не унизила и не обозвала, в отличии от вас. И то, что вы побежали в мою единственную тему на этом форуме, которую я веду по просьбе людей, не зарегистрированных ВК и скопировали главпост, говорит о вашей, простите, глупости. Аргументов не хватает доказать правоту, потому что неправы, а порядочности не хватает, чтобы извиниться.

Ну, а прежде, чем задавать мне вопрос про отчет, надо было почитать внимательно главпост. Мне здесь не помогают деньгами, именно поэтому и вписывать в отчет нечего.

А вот и личико показалось ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка дома!Маленькая киса живет между трубами у входной двери в парадную.СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 03:31 
Свой на форуме

Мария_Мария писал(а):
А вот и личико показалось ;)

А я и не пряталась. Пишу аргументированно то, что думаю. И никого не оскорбляю. Это вы побежали меня в ЧС вносить ВК. :D
Забыли видно, что как аукнется, так и откликнется. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка дома!Маленькая киса живет между трубами у входной двери в парадную.СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 13:34 
Участник

liza22301

Порадовалась, что киса нашла свой дом!
Думаю, что теперь у нее все будет хорошо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка дома!Маленькая киса живет между трубами у входной двери в парадную.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 00:05 
Частый гость

Марта
Извиняться перед вами - ни за что! В тему пришла сказать спасибо Елене, что так оперативно помогла кошечке. А вот вы пришли тут поумничать и не более. Рада, что с киской все хорошо, поэтому из темы ухожу со спокойной совестью и дабы не засорять ее общением с вами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка дома!Маленькая киса живет между трубами у входной двери в парадную.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 00:16 
Свой на форуме

Tanya-psk писал(а):
Извиняться перед вами - ни за что! из темы ухожу со спокойной совестью и дабы не засорять ее общением с вами.

Чтобы извиниться перед людьми за свое хамство, надо быть порядочным человеком. Вы таковой не являетесь.
Зашли в тему, нахамили и уходите "со спокойной совестью! Которой нет. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка дома!Маленькая киса живет между трубами у входной двери в парадную.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 00:02 
Старый знакомый

Марта писал(а):
Чтобы извиниться перед людьми за свое хамство, надо быть порядочным человеком. Вы таковой не являетесь.
Зашли в тему, нахамили и уходите "со спокойной совестью! Которой нет. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка дома!Маленькая киса живет между трубами у входной двери в парадную.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 01:36 
Свой на форуме

Своих мыслей нет, дай хоть чужие процитирую.
Что ж, мели Емеля, твоя неделя. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка дома!Маленькая киса живет между трубами у входной двери в парадную.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 18:00 
Частый гость

Автор темы

Кисуля оказалась беременной, причем беременность не развивалась.Хозяйка ее кастрировала,сейчас киса отлеживается. Вот почему она была такой грустной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка дома!Маленькая киса живет между трубами у входной двери в парадную.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 19:10 
Участник

liza22301 писал(а):
Кисуля оказалась беременной, причем беременность не развивалась.Хозяйка ее кастрировала,сейчас киса отлеживается. Вот почему она была такой грустной.

Как хорошо, что нашлись добрые руки на кисулю! И вовремя!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка дома!Маленькая киса живет между трубами у входной двери в парадную.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 21:21 
Частый гость

Елена, вы просто ангел для этой кошечки. Если бы так оперативно не пристроили ее, кто знает, чем могло все закончиться. :flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]