Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошечка дома!Маленькая киса живет между трубами у входной двери в парадную.
Добавлено: 03 окт 2013, 13:21
Частый гость
Автор темы
Кисонька совсем еще молодая - месяцев 5 - 6. Появилась две недели назад в парадной. живет между трубами, в подвал уходить не хочет. К каждому проходящему бросается и заглядывает с надеждой в глаза. Бросается под двери, просится домой,но никто не берет.Самое большое - это положат корм или какую-нибудь другую еду.Теперь еще в этом доме в подвале ночуют собаки, забираются через дырку в подвал. Помогите пожалуйста.Может быть кто-нибудь может поучаствовать в судьбе кошечки.Она абсолютно домашняя,ласковая. На взгляд, здоровая. 8-904-606-36-54 Елена
Вложения:
4.jpg [ 52.69 | Просмотров: 78 ]
3.jpg [ 38.27 | Просмотров: 79 ]
2.jpg [ 52.27 | Просмотров: 77 ]
1.jpg [ 49.96 | Просмотров: 88 ]
Последний раз редактировалось liza22301 03 окт 2013, 22:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошечка дома!Маленькая киса живет между трубами у входной двери в парадную.
Добавлено: 04 окт 2013, 14:42
Частый гость
Автор темы
Я разве написала, что не обговаривала с будущей хозяйкой вопросы по содержанию животного? Я не первый день на форуме и пристроило не одно животное. Всегда очень подробно обговариваю вопросы содержания животных с хозяевами. Почитайте мои темы. Видимо создалось такое впечатление,что я обрадовалась и засунула животное куда-попало, лишь бы побыстрее избавиться. Это не мой принцип.Просто очень быстро нашлись нормальные хозяева.
Когда Елена помощи просила, то ни anastasija86, ниМарта ничего не сделали, а когда кошечку пристроили - понеслось! "..оголтелые стервятники.." слетелись тут же
Мадам, за выражениями своими следите, пожалуйста. Вам никто не хамит, так почему вы считаете, что можете писать посты в таком хамском тоне? Это форум и здесь любой человек может высказать свое мнение. Что-то вас я не увидела в списке помогающих. Полаяться пришли? Так это форум, а не своя кухня.
Заголовок сообщения: Re: Кошечка дома!Маленькая киса живет между трубами у входной двери в парадную.
Добавлено: 04 окт 2013, 14:55
Частый гость
Автор темы
А какие еще конкретно подробности о хозяевах Вас интересуют? Где живет, с кем живет, как живет. Что нужно, я написала. Что-то я не видела, что бы кто-то в темах давал подробную информацию о хозяевах. Не надо выискивать того, чего нет.
liza22301 Очень ответственный человек, радеющий за несчастных животных!! Знаю ее лично Леночка - ты молодец, и столько еще тянешь кошек! Слава Богу здесь быстро повезло, чудеса бывают, ттттттт! P.S мы к сожалению не рентген что бы просветить все ручки, я думаю у многих опытных зоозащитников случались неприятности с хозами:(( и у очень многих паранойя по этому поводу( ни в коем случае не осуждаю за это, я скорей отношусь к этому типу ) Верю, хочу верить , что эта кошка проживет счастливую жизнь!!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 04 окт 2013, 16:59
Новичок
Всем недоверчивым! Эту кису забрала я. Эта кошка у меня 5-я. Первый был старше меня на год, прожил 11 лет; второй прожил 16 лет. Третья кошка была подобрана крохотным котенком за городом, прожила 11 лет. Четвертую, опять же крохотным, страшненьким, больным клубочком (она была вся вымазана своим зеленым поносом) подобрала на пр.Стачек, кошка прожила 13 лет и месяц назад умерла от отказа почек. Кроме того, одновременно с кошками у нас жили: первый пудель - 16 лет, второй пудель -18 лет, сейчас моему пуделю 6 лет. Всех животных кормила натуральной пищей. Про окна: все форточки затянуты сеткой, в открытые окна вставляются рамки с сетками. Все это при передачи мне кошки с Еленой было обговорено. Вот уже почти месяц я на "Хвостах" и на Авито искала кошку из приюта. Считаю, что вы должны извиниться перед Еленой!!!
nsb2013 Спасибо Вам за всех животных......... Спасибо за кошку......!!! Здоровья и счастья!!!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 04 окт 2013, 17:32
Новичок
Нет, в лоток она еще ничего не делала. По совету Елены купила наполнитель "Барсик" ( моя писала на пустую сетку, а какала в любой точке ванной комнаты), вот жду. Она сейчас в закрытой ванной, спит у теплой батареи. Может, конечно, что-то сделала в каком-нибудь дальнем углу. Попозже поищу. Сейчас главная задача - примирить ее с собакой. Барбос лает на нее (хотя всю жизнь прожил с кошкой, и очень даже дружно), а она на него шипит и рычит.
Дай Бог подружатся! барсик вполне проверенный вариант!:)
Всем недоверчивым! Считаю, что вы должны извиниться перед Еленой!!!
Я одна из недоверчивых. И мое недоверие основано только на постах, написанных ТС. Цитаты, которые меня насторожили, я выложила. Не считаю, что я оскорбила ТС, задав вопросы, поэтому не вижу причины для извинения. Был обычный диалог, в отличии от постов Tanya-psk, которая пришла в эту тему с оскорблениями и которой не мешало бы извиниться.
Я одна из недоверчивых. И мое недоверие основано только на постах, написанных ТС. Цитаты, которые меня насторожили, я выложила. Не считаю, что я оскорбила ТС, задав вопросы, поэтому не вижу причины для извинения. Был обычный диалог, в отличии от постов Tanya-psk, которая пришла в эту тему с оскорблениями и которой не мешало бы извиниться.
Вот интересно, зачем Вы появились в теме с вопросами, когда животное дома, причём забрали животное с лестницы? Автор на вопросы ответила (хотя она это делать не обязана)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Вот интересно, зачем Вы появились в теме с вопросами, когда животное дома, причём забрали животное с лестницы? Автор на вопросы ответила (хотя она это делать не обязана)
Я появилась здесь за тем же, зачем и вы. Заинтересовалась судьбой кошки. Сделала перепост ВК, только поместила тему в закладки, а не написала в ней об этом. Вы на первой странице поместили смайлик хэлп и позже написали, что сделали 3 перепоста. А дальше пошли плеваться смайликами. Видимо решили, что у ТС нет языка, чтобы ответить на вопросы? Или свою агрессию некуда было деть? С какой это стати вы и Tanya-psk решили диктовать, кому появляться в теме, а кому нет? И кто вам дал право нас обзывать и оскорблять? Форум-общественное место и правила здесь устанавливаете не вы. И похоже, что это вы вылезли в тему "языком почесать", потому что ничего содержательного после своих двух постов вы не написали. Вопрос о подробностях пристройства первой задала не я. Значит не только меня это волновало. Значит не только мне не хватило информации, чтобы быть спокойной за кошку. Так что ваше заявление, что "автор никому ничего не должна,"здесь не уместно. Не хочет, чтобы задавали вопросы, пускай не создает темы о помощи. Тогда и вопросов не будет.
наташка-дворняжкаКоль тема вышла в общественность, то будет правильно, что будут в курсе не только те, кто пристраивал. О дальнейшей судьбе собаки где можно будет увидеть информацию и фото?
Я появилась здесь за тем же, зачем и вы. Заинтересовалась судьбой кошки. Сделала перепост ВК, только поместила тему в закладки, а не написала в ней об этом. Вы на первой странице поместили смайлик хэлп и позже написали, что сделали 3 перепоста. А дальше пошли плеваться смайликами. Видимо решили, что у ТС нет языка, чтобы ответить на вопросы? Или свою агрессию некуда было деть? С какой это стати вы и Tanya-psk решили диктовать, кому появляться в теме, а кому нет? И кто вам дал право нас обзывать и оскорблять? Форум-общественное место и правила здесь устанавливаете не вы. И похоже, что это вы вылезли в тему "языком почесать", потому что ничего содержательного после своих двух постов вы не написали. Вопрос о подробностях пристройства первой задала не я. Значит не только меня это волновало. Значит не только мне не хватило информации, чтобы быть спокойной за кошку. Так что ваше заявление, что "автор никому ничего не должна,"здесь не уместно. Не хочет, чтобы задавали вопросы, пускай не создает темы о помощи. Тогда и вопросов не будет.
Ой, раз Вы поместили тему в закладки и сделали перепост (вопрос куда?), Вы считаете возможным подозревать автора в неблагонадёжном пристройстве? Что она должна тут объяснять? Это Вы оскорбляете на ровном месте подозрениями! Автор всё написала. В теме отписалась хозяйка! Вам делать нечего? Сделайте лучше фин. отчёт в своей теме
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Ой, раз Вы поместили тему в закладки и сделали перепост (вопрос куда?), Вы считаете возможным подозревать автора в неблагонадёжном пристройстве? Что она должна тут объяснять? Это Вы оскорбляете на ровном месте подозрениями! Автор всё написала. В теме отписалась хозяйка! Вам делать нечего? Сделайте лучше фин. отчёт в своей теме
"Ах моська, знать она сильна, что лает на слона", сказал дедушка Крылов. Вот и вы мне сейчас напомнили эту моську. Знаете, что не правы, но пытаетесь укусить, вместо того, чтобы уйти из темы и не спорить. Если бы вы внимательно читали тему,( вы ее читаете невнимательно, иначе бы не задавали глупые вопросы про перепост ) и не скандалили, то увидели бы, что меня вполне удовлетворил пост хозяйки. И ответила я ей только потому, что она предложила извиниться перед ТС. Мне извиняться не за что, я никого здесь не унизила и не обозвала, в отличии от вас. И то, что вы побежали в мою единственную тему на этом форуме, которую я веду по просьбе людей, не зарегистрированных ВК и скопировали главпост, говорит о вашей, простите, глупости. Аргументов не хватает доказать правоту, потому что неправы, а порядочности не хватает, чтобы извиниться.
Ну, а прежде, чем задавать мне вопрос про отчет, надо было почитать внимательно главпост. Мне здесь не помогают деньгами, именно поэтому и вписывать в отчет нечего.
"Ах моська, знать она сильна, что лает на слона", сказал дедушка Крылов. Вот и вы мне сейчас напомнили эту моську. Знаете, что не правы, но пытаетесь укусить, вместо того, чтобы уйти из темы и не спорить. Если бы вы внимательно читали тему,( вы ее читаете невнимательно, иначе бы не задавали глупые вопросы про перепост ) и не скандалили, то увидели бы, что меня вполне удовлетворил пост хозяйки. И ответила я ей только потому, что она предложила извиниться перед ТС. Мне извиняться не за что, я никого здесь не унизила и не обозвала, в отличии от вас. И то, что вы побежали в мою единственную тему на этом форуме, которую я веду по просьбе людей, не зарегистрированных ВК и скопировали главпост, говорит о вашей, простите, глупости. Аргументов не хватает доказать правоту, потому что неправы, а порядочности не хватает, чтобы извиниться.
Ну, а прежде, чем задавать мне вопрос про отчет, надо было почитать внимательно главпост. Мне здесь не помогают деньгами, именно поэтому и вписывать в отчет нечего.
А вот и личико показалось
А я и не пряталась. Пишу аргументированно то, что думаю. И никого не оскорбляю. Это вы побежали меня в ЧС вносить ВК. Забыли видно, что как аукнется, так и откликнется.
Добавлено: 05 окт 2013, 13:34
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
liza22301
Порадовалась, что киса нашла свой дом! Думаю, что теперь у нее все будет хорошо!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Марта Извиняться перед вами - ни за что! В тему пришла сказать спасибо Елене, что так оперативно помогла кошечке. А вот вы пришли тут поумничать и не более. Рада, что с киской все хорошо, поэтому из темы ухожу со спокойной совестью и дабы не засорять ее общением с вами.
Извиняться перед вами - ни за что! из темы ухожу со спокойной совестью и дабы не засорять ее общением с вами.
Чтобы извиниться перед людьми за свое хамство, надо быть порядочным человеком. Вы таковой не являетесь. Зашли в тему, нахамили и уходите "со спокойной совестью! Которой нет.
Чтобы извиниться перед людьми за свое хамство, надо быть порядочным человеком. Вы таковой не являетесь. Зашли в тему, нахамили и уходите "со спокойной совестью! Которой нет.
Добавлено: 07 окт 2013, 19:10
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
liza22301 писал(а):
Кисуля оказалась беременной, причем беременность не развивалась.Хозяйка ее кастрировала,сейчас киса отлеживается. Вот почему она была такой грустной.
Как хорошо, что нашлись добрые руки на кисулю! И вовремя!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2