Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 7 Новорожденных щенят из помойки. Один остался... Самый красивый)
Добавлено: 03 окт 2013, 09:26
Участник
Автор темы
вКонтакте на стене сообщение http://vk.com/amstaffspb?w=wall-804509_35259 Девушка нашла СЕМЬ новорожденных щенков. Оставить, соответсвенно, не может. Район Петроградский. Тел девушки 8 950 022 56 60 Я могу взять пару щенков. К сожалению, остальных даже курировать не смогу. Но пиарить буду. Мой телефон 64два-0два-74 Завтра днем могу привезти общественным транспортом желающим помочь. Поделитесь кто может пеленками, едой, сосками
Нужды: 1. Пеленки 2. Пиар:
Приход натур Диана (ВК) два пакета молока RC Карина М. пеленки
Приход 500-00 Ольга( нашедшая щенков) 1000-00 от Помощь-Животным 500-00 Login 500-00 Login Итого: 2500-00 Расход 4998-00 молоко для щенков RC (купила много, т.к. планировалось 6 выкармливать)(чек) 168-00 пеленки для передержки (чек) 926-00 корм (чек) 999-00 оплата турбо-продажи на авито 955-00 корм (чек) 730-00 пеленки (чек) 955-00 корм (чек) 955-00 корм (чек) 955-00 корм (чек) 500-00 пеленки (чек) 730-00 пеленки (чек) Итого: 12871-00 Баланс -10371-00 Всем нужны передержки Альбом http://vk.com/album121062139_180957524
Заголовок сообщения: Re: 7 Новорожденных щенят из помойки. Помогите пиаром и пеленками, пожалуйста. Нужны передержки до пристройства!
Добавлено: 08 окт 2013, 21:13
Участник
Автор темы
IRINAIRINA писал(а):
Девочки,есть две упаковки впит.пелёнок. Могу передать на ст.м.Комендантский проспект или м.Старая деревня. Позвоните,договоримся о встрече. 8 952 216 90 99 Ирина
Заменителем RC. Сейчас все магазины обегала купила своей козье "чистой линии". Жирность 3,3. Нормально?
не знаю как щенкам, котятам я неразведенным даю только 2,5, все что больше (есть 3,3, есть еще 4 с чем-то) - немного развожу кипяченой водой. просто чем жирнее молоко - тем более вероятен понос.
Заголовок сообщения: Re: 7 Новорожденных щенят из помойки. Помогите пиаром и пеленками, пожалуйста. Нужны передержки до пристройства!
Добавлено: 11 окт 2013, 20:32
Участник
Автор темы
Kalvic писал(а):
не знаю как щенкам, котятам я неразведенным даю только 2,5, все что больше (есть 3,3, есть еще 4 с чем-то) - немного развожу кипяченой водой. просто чем жирнее молоко - тем более вероятен понос.
Юля, берите только 2.5 % "Чистая линия". Но вот переходить не стоит, понос будет ещё хуже! Разводите по инструкции смесь! У малышни от поноса очень быстро развивается обезвоживание...лучше сделайте рисовый отвар, покормите денек им, он безопасен и хоть немного скрепит. Оттяните шкурку на холке...как быстро расправляется?! Кричат или спокойные?! Слизистые заодно гляньте (в идеале ярко розовые, (слизистые это ротик), при обезвоживании они бледно-розовые или же с посинением).
при слабом стуле с рождения практически можно смектой поить. прямо из соски. только разводить ее надо не просто теплой водой, а таким малышам именно кипяченой теплой водой. я несколько-дневных котят поила смектой, разводила ее до консистенции молока и из соски вливала им, по кубику где-то. надеюсь что не понадобится, но на всякий случай имейте в виду. Юля, еще нюанс. если от козьего молока тоже будет слабить - то лучше его давать кипяченое, а не просто подогретое. тоже на всякий случай информация. еще, заменитель молока надо разводить оооочень горячей водой, почти крутым кипятком. и потом подождать пока немного остынет. кормить не слегка теплым а таким чтобы капая на руку (как для маленьких детей проверяют - не жжется ли) чувствовать что горячо, но уже почти не жжется. чем холоднее молоко тем хуже оно усваивается. если кормить совсем комнатной температуры молоком - то оно очень плохо усваивается, потому что это холодное для них.
при слабом стуле с рождения практически можно смектой поить. прямо из соски. только разводить ее надо не просто теплой водой, а таким малышам именно кипяченой теплой водой. я несколько-дневных котят поила смектой, разводила ее до консистенции молока и из соски вливала им, по кубику где-то. надеюсь что не понадобится, но на всякий случай имейте в виду. Юля, еще нюанс. если от козьего молока тоже будет слабить - то лучше его давать кипяченое, а не просто подогретое. тоже на всякий случай информация. еще, заменитель молока надо разводить оооочень горячей водой, почти крутым кипятком. и потом подождать пока немного остынет. кормить не слегка теплым а таким чтобы капая на руку (как для маленьких детей проверяют - не жжется ли) чувствовать что горячо, но уже почти не жжется. чем холоднее молоко тем хуже оно усваивается. если кормить совсем комнатной температуры молоком - то оно очень плохо усваивается, потому что это холодное для них.
Аля, кипятком разводить смесь не надо она сворачивается и становится комками, щенки такую гадость не сосут! Собачья смесь намного жирнее... Пожалуйста, не переводите их на молоко, даже козье...т.к. от перехода от смеси на смесь у щенков наблюдается понос из-за перехода, что уж говорить о молоке...а у малышни и так понос! Какого цвета понос, совсем жидкий, но однородный или же, как с кусочками "творога", цвет? Не зеленоватый?
Добавлено: 13 окт 2013, 14:00
Участник
Автор темы
Девочки, спасибо за беспокойство!!! Значит было так: запоносил родной щенок суки. Его начали подкармливать, грешили на это. Но попросили забрать мою девочку. Когда я за ней приехала, сообщили, что она тоже поносит. Моей прикорма не давали. Сразу стала кормить козьим молоком. Даю смекту. Позже выяснилось, что у суки один сосок с маститом, врач сказал, что в этом проблема. Сейчас стул лучше, чем когда я ее забирала. Был водицей, теперь кашецей. Аппетит отличный))
Добавлено: 15 окт 2013, 12:49
Участник
Автор темы
Тушканчик писал(а):
Юлия, а девочки уже все пристроены? Расскажите про новых хозяев. И чего там с мальчишками, в плане до какого держат?
Одна девочка уехала на выкармливание, осталась на пмж, вторую я сегодня отнесу молодой девушке с родителями на третью очередь один кобель у подруги передержки (я писала)
Мальчиков держать пока глазки не откроют.
У нас проблемка. У девочки, которая у меня, на пузике раздражение + на задних лапках на подушечках кожа полопалась( Грешу на пеленки 9хуже впитывают), вчера стала ложить другие пеленки - сегодня результат. Или дело не в этом?
Юлия, объясните мне, пожалуйста, какие мальчишки остались?! Я просто не отказываюсь мальчишку взять, но маленького! В 1.5-2 мес, мне его некуда будет брать...из-за своей овчарки, он стремится высвободить маленького и портит съемную квартиру. Глаза открывают в 10-14 дней...но отдавать рано...прикорм в 21 день вместе с глистогонкой. Прокормлю в плане еды, поухаживаю, покажу мальчишку, но вот дольше 6-7 недель возраста не продержу.
Добавлено: 19 окт 2013, 13:01
Участник
Автор темы
Тушканчик писал(а):
Юлия, объясните мне, пожалуйста, какие мальчишки остались?! Я просто не отказываюсь мальчишку взять, но маленького! В 1.5-2 мес, мне его некуда будет брать...из-за своей овчарки, он стремится высвободить маленького и портит съемную квартиру. Глаза открывают в 10-14 дней...но отдавать рано...прикорм в 21 день вместе с глистогонкой. Прокормлю в плане еды, поухаживаю, покажу мальчишку, но вот дольше 6-7 недель возраста не продержу.
Вика, спасибо Один кобель у меня
Два еще под сукой, скорее всего их надо на следующей недели забрать Они уже глазки открыли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2