Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дома. Оба! Брошенные хозяйкой коты

все хорошо, что хорошо кончается
Лесса

Re: Ошибка куратора одного кота – в беде оказались двое кошачих

Сообщение Лесса »

А моя эпопея по стерилизации в нашем поселке, похоже, к чертовой бабушке... После рейда по последнему "кусту" участков в трансе я... Из-за одного-единственного дядьки, кошаков любит, но дубина абсолютно непрошибаемая! :wall:

Рейд выявил 7 нестерильных хвостов (тех и других), из них 6 - хозяйских. У дубины - кошка и ее 2 котенка, и еще трое у другой хозяйки. Из последних, как мне сказали, самец - просто зверь, подрал нескольких кошечек, одну даже так, что возили зашивать. На деле оказался премилый голубоглазый метисовый таец, зверски, похоже, у него только гормоны играют. Так вот хозяйке этих троих, всю жизнь имевшей кошек и категорически не принимавшей стерилизации, за 20 минут удалось поменять мировоззрение, договорились, что вернется с кошками в город, и я зашлю к ней форумского врача, это, конечно, ура.

Одна коша бесхозная, придется ловить и стерилить, хотя время мое уже вышло, но иначе зачем были все адские усилия!

А вот с мужиком что делать, не знаю! :wall: Ни в какую не уговорить, "издеваться над природой не дам!" А у самого уже две кошки и один кот пропали, все весной! Сейчас у него кошь, наверняка уже беременная от того тайца :wall: и два котенка, которых этот мудень сначала хотел отдать - родня готова была забрать - а потом "привык" и передумал, и обе девочки! А без его помощи ничего не сделать. Столько сил, денег, времени угробано...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»