Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна финпомощь на стерилизацию!
Добавлено: 02 окт 2013, 20:04
Новичок
Автор темы
Котятки родились в деревне(кошка принесла в наш сад), с наступлением холодов останутся совсем одни и просто не переживут холодную зиму! Котятам 1,5 месяца(мальчик и девочка), здоровы, игривы,ласковые, ручные. Было трое, одного(черного) пристроили. Мама - отличная мышеловка, подойдет для частного дома, также ласковая и ручная,раньше, видимо, была хозяйская, а потом бросили. Мальчик на отдельных снимках, девочка на общих(где спят-слева, где рядом с мамой-впереди). Пристроить или хотя бы найти передержку нужно до 12 октября, потом я поеду туда и всех заберу. Сейчас они у родителей, сытые и в тепле) Еще, если у кого-то есть переноска, хотелось бы одолжить) 8-952-206-70-92 Мария
21.10.13 Котенок-мальчик едет на ПМЖ в среду, девочка пока на передержку. Кошку деть некуда!Срочно нужна передержка!
24.10.13 Все семейство доставлено в город. Котомальчик на ПМЖ, котодевочка с ним пока на передержке, но, возможно, ее возьмет подруга хозяйки котомальчика) Проблема с мамой-кошкой. Она в приюте "мягкие лапки", но сложилось очень серьезное подозрение, что она в положении, стерилизация нужна очень срочно, денег нет(
Последний раз редактировалось yagolodnaya 24 окт 2013, 20:56, всего редактировалось 7 раз(а).
новости следующие) в выходные никого не привезла(семейство, почуяв неладное, спряталось в вырытую под домом яму и сидело там до позднего вечера( котомальчику хозяева есть, для девочки передержку нашла, по поводу передержки для кошки-жду ответа. основная проблема с кошкой( будем стерилить?
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
вот пост,вот ссылка на вк http://vk.com/yagolodnaya?w=wall80958950_4801%2Fall вот текст СОС! Санкт-Петербург Срочно нужна передержка кошке! В среду последние дачники уедут, кошка останется одна и не переживет холодную зиму! Кошка ласковая, ручная, знает лоток, любит мурчать. Помогите передержкой! Мария 8-952-206-70-92
добрый вечер, я могу взять на передержку эту кошку. viewtopic.php?f=72&t=93074 условия в главпосте. желательно сдать анализы на основные видовые инфекции кошачьих, или киса помещается в клетку на карантин.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка кошке и финансовая помощь!
Добавлено: 22 окт 2013, 22:08
Новичок
Автор темы
из-за того, что передержка в "мягких лапках" только с четверга, всех привезут в четверг)но привезут в красное село, я там не ориентируюсь совершенно, думаете, реально найти машинку, чтоб из красного села доставить на пушкинскую?
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка кошке и финансовая помощь!
Добавлено: 22 окт 2013, 22:32
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
yagolodnaya писал(а):
из-за того, что передержка в "мягких лапках" только с четверга, всех привезут в четверг)но привезут в красное село, я там не ориентируюсь совершенно, думаете, реально найти машинку, чтоб из красного села доставить на пушкинскую?
ну одну кошку в переноске можно спокойно довезти на общественном транспорте, главное , чтобы переноска была целая.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1