Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тыгыдыньские коники превращаются в похрапывающих слоников. Очень прошу помощи перепостами ВК.
Добавлено: 02 окт 2013, 16:10
Частый гость
Автор темы
Сидят, драгоценные, все ждут своих родителей Очень прошу помощи перепостом, помогите, пожалуйста. Страница новая, на Контакт нет времени! Сос! http://vk.com/id8419187#/id225421736?w= ... 6_70%2Fall Все фото увеличиваются по клику Фотографии в альбоме «Котята» leto-paris на Яндекс.Фотках Санкт-Петербург! Ласковые котятки на счастье! Очаровательные пятимесячные котята готовы осчастливить своим присутствием хорошую семью добрых и надежных людей! Они такие ласковые и нежные, что хочется защитить их от всех невзгод! Детки отлично кушают сушку, дружат с лоточком и обожают мурлыкать, сидя на коленях! При правильном воспитании обещают вырасти самыми лучшими котами в мире! Два мальчика и две девочки! Звоните, папа/мама, они вас ждут! Татьяна 8-9О4-641-92-6О
Два месяца назад Мальчик Бандит Мальчик Малыш Девочка Клепочка Девочка Батоша
С-Пб. Кошачьи детки ищут свой дом! Два мальчика очень нежные и ласковые, добродушные и хулиганистые. Две девочки более самостоятельные, но не менее хулиганистые и игривые. Все очень смышленые, к лотку приучены, обработаны, ждут прививку. Звоните и приезжайте знакомиться! 8 904 641 92 60 Татьяна
Спасибо огромное Юле ЮпИ и Але Руни за фото! Спасибо огромное Ольге Филипа и Людмиле Марии Солнышковой за помощь пиаром!
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Последний раз редактировалось Лето 22 дек 2013, 21:35, всего редактировалось 14 раз(а).
На стенах и в альбомах ВКонтакте. На мой взгляд, малышей нужно не кучкой уже размещать, а каждому писать текст и отдельно пиарить. Подумайте об этом. И удачи, конечно. На ЛВ размещаю по очереди, отпишусь.
Заголовок сообщения: Re: Тыгыдыньские коники превращаются в похрапывающих слоников. Очень прошу помощи перепостами ВК.
Добавлено: 27 дек 2013, 22:57
Частый гость
Автор темы
LVR Любовь, спасибо Вам огромное! Обязательно сделаю посты на слоников отдельные
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Заголовок сообщения: Re: Тыгыдыньские коники превращаются в похрапывающих слоников. Очень прошу помощи перепостами ВК.
Добавлено: 29 дек 2013, 14:42
Частый гость
Автор темы
прыг
Добавлено: 20 фев 2014, 22:18
Частый гость
Автор темы
LVR писал(а):
Как дела?
Любовь, спасибо, что не бросаете нас! Одна девочка - Клепа-Кнопочка уехала домой, остальные ждут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1