Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малышка Мю теперь Бася. Хэппи)
Добавлено: 02 окт 2013, 14:20
Частый гость
Автор темы
31 октября Малышка Мю уехал в новый дом. Теперь он Бася!
Вчера вечером услышали звуки "мяу", как тогда казалось, из мусоропровода.Чего только не предпринимали,подвал весь излазили, нашли ключи, выгребли мусор из трубы,переворошили, нет. К ночи "мяу" становилось все тише и превратилось в "мя"... Сегодня с утра - опять. Оказалось, бедолага застряла под лестницей, в маленькой дырочке, в груде мусора, еле усмотрели) Котенок породистый, чистый, очень ласковый. Фото есть, но я не знаю, размещать ли? Как поступить? Вешаем объявы, хотелось бы найти старых хозяев, которые смогут описать малышку по приметам, не верится, что ее выбросили А в Потеряшке кошку размещают? Это уже второй случай в нашей парадной за год, зимой пристроили роскошного Финдуса, который оказался на нашем этаже абсолютно загадочным образом.
Ирина 89219283460
_________________ 8 921 928 34 60
Последний раз редактировалось ИринаН 13 ноя 2013, 15:12, всего редактировалось 2 раз(а).
но мы с Вами!! Дождёмся ХЭППИ!! такого пацанчика трогательного и смешного давно не видела.. поэтому держим за него кулачки.. Знаю, что у Мю всё будет хорошо..но не заходить в тему невозможно спасибо вам за малыша!!
Единственное, что вызывает сомнения ,а не ошиблись ли с полом. искала на Потеряшке вислоухих и нашла такое фото девочка 1 год. И у хвоста что очень похожее на нашего пацана
Единственное, что вызывает сомнения ,а не ошиблись ли с полом. искала на Потеряшке вислоухих и нашла такое фото девочка 1 год. И у хвоста что очень похожее на нашего пацана
Это совершенно не значит, что люди давшие объявление на Потерашку уверены в поле своего питомца))) Я за свою жизнь видела массу Марусь переделанных в Максимов и Кузь переделанных в Кузин
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Да-да-да.... владельцы найдитесь))) а если не найдетесь, думаю, что передержка в ПМЖ превратится явно))) лично я бы с таким не рассталась
Звонков нет.Уже мало чему удивляюсь, но привыкнуть, к тому, что вот так вот можно взять и выкинуть ну я не знаю, что еще думать... надеемся, очень надеемся, что найдутся. А желающих взять, уже целая очередь Готовы забрать даже в Швейцарию Такой бы ажиотаж, да применительно к обычным, дворовым, уверена, нашли бы мы традиционного подвального, остались бы с ним один на один
Ой, я вообще не разбираюсь, но, по большому счету - без разницы
Ирочка, как там Мя? как ведёт себя? что в ваших планах с его приятройством? думается мне- что он уже чей то родной и очень любимый малыш)
Татьяна, Малыш Мю быстро освоился на передержке и подружился с хозяйским котом Но мои родители попросили его обратно Пока у нас, но собака наша категорически не согласна! Сидят по разным комнатам или, если вместе, то Мю на ручках.. Хозяев по-прежнему ждем, объявления были сорваны, я опять повесила
может непосредственно в самих парадных повесить.. не снаружи..а внутри? конечно срывают дворники объявления.. не могли такого мальчишку выбросить.. главное- что он сыт..здоров и любим.. всё остальное не так важно.. кто ищет- ищет по настоящему- обязательно найдёт... привет ему передавайте..маленькому Мя)
А сколько раз в день надо котят кормить ? Он все время первым бежит на кухню Купили Pro Plan сухой и в пакетиках тоже. Стараюсь давать, как указано в аннотации, но кажется, что ему этого мало... И постоянно мякает, общается? http://fotki.yandex.ru/users/i-rinavarvara/view/951379/
Славный мальчуган!! И Рыжуля ушастая рядом очаровательная! Конечно он с вами общается- рассказывает вам- как рад, что судьба улыбнулась ему и он вытянул счастливый билетик Мордашка довольная, ему очень хорошо у вас А кормите так, как написано Я, правда- в этом плане очень не правильно поступают- у нас миски с кормом везде стоят А вот мягкий- он же как лакомство- поэтому много не давайте Приучайте к сухому- так бюджетнее и проще И привет ему передавайте от влюбленных в него
Славный мальчуган!! И Рыжуля ушастая рядом очаровательная! Конечно он с вами общается- рассказывает вам- как рад, что судьба улыбнулась ему и он вытянул счастливый билетик Мордашка довольная, ему очень хорошо у вас А кормите так, как написано Я, правда- в этом плане очень не правильно поступают- у нас миски с кормом везде стоят А вот мягкий- он же как лакомство- поэтому много не давайте Приучайте к сухому- так бюджетнее и проще И привет ему передавайте от влюбленных в него
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4