Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgvIwjQCpAWV8.jpgkot.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
2.jpgmalenkaya.jpgviru_god.JPGXeE6yCPN-4Q.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg24.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
IMG_20190822_112931.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgfI4_sxlsQDk.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
Lisa-Alisa~0.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg03.jpeg44.jpg
devochka_2.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpgDSC_0864.jpg01.jpeg4.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Koshka2.jpgKot.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2679-001.JPG
Pyosa___3.jpg
20180418_162113.jpgGD_2.jpg3~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 20:17

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 767 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 14:33 
Новичок

Автор темы

Всем доброго времени суток!
Данная тема построена таким образом:
Вопрос: ФИО, кличка и вид животного, дата посещения, ФИО врача. Далее, суть отзыва, проблемы, предложения или благодарности.
Ответ: до 2 рабочих дней
С уважением, Елена
Контакты:
e-mail: kuwshinowalena@yandex.ru

Вложения:
1хв.jpg
1хв.jpg [ 21.56 | Просмотров: 55534 ]

Последний раз редактировалось lenaapple 30 окт 2013, 20:09, всего редактировалось 5 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сеть клиник доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 18:39 
Участник

Часто со своими питомцами езжу в клинику на Репищева. Есть чудесные врачи, которым готова говорить СПАСИБО, но

Кот Шон, поставили катетор так, что у него лапа стала похожа на сардельку, не давал дотронуться до нее, помчалась в клинику, поставили другой катетор и снова взяли за постановку деньги. Бывает, что немного подзатянут катетор и лапка опухнет, бывает, но почему берут за свой "косяк" повторно деньги... я понимаю, если бы взяли за "Бабочку", но нет, надо оплатить работу (если бы изначально поставили хорошо, то повторно переделывать было бы не надо и снять катетор я могу сама). Написала в отзывах, что не правильно это, ОТВЕТ - лапка может опухнуть , разные особенности организма.
Кот Ральф, у него плохие были показания крови по белку. О.Смирнова выписала стабизол, а др.врач (Гиршов) посоветовал ввести плазму и я привезла 3 своих котов, у которых взяли кровь по полной. Озвучено сколько надо плазмы НЕ БЫЛО и СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ тоже. Результат - 40 мл плазмы в морозилке с мая лежит и цена удовольствия 4650 руб. (стабизол 500 руб.). Более того, перед введением плазмы нужно ввести преднизолон, а после введения - глюконат натрия, процедурный врач об этом умолчал!! Что это, халатность?

А деньги на бездомных часто собираются всем миром....и нельзя так "легкомысленно" делать и назначать процедуры, причем не копеечные!

Написала в отзывах о работе клинике, но ответа нет и жалоба-недоумение куда-то исчезла...

После посещения клиники с Ральфом, осталось отвратительное ощущение...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сеть клиник доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 18:40 
Новичок

Автор темы

Мяу писал(а):
Мой вопрос относился к тому посту, что я процитировала

Мой ответ относился к вашему вопросу, который вы процитировали

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сеть клиник доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 18:45 
Старый знакомый

Лена, не обижайтесь...это претензии к КЛИНИКЕ, а не к вам лично....и поверьте - НАКИПЕЛООООООООООО.............
Вот вам и карты в руки, вы теперь в курсе основных проколов персонала клиники, улучшайте...
Начните с сайта и выложите там фото всех сотрудников...
Появится ясность - кто самый плохой сотрудник года....уверена, что многие опознают недобросовестных...с них можно будет и начать...клиника, если она хорошая, должна бороться за свой имидж...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сеть клиник доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 18:47 
Участник

Cesar писал(а):

У меня пес -донор. Сдавали кровь в клиниках по всему городу. На Репищева - самые опытный мед.персонал: быстро находят вену, в нашем случае это непросто. В некоторых клиниках вообще не смогли взять из яремной вены. Ожидать в очереди практически не приходилось, к нашему приезду уже нас ждали.

у меня все доноры....часто бывало,что привозила сразу двух собак и у них одновременно кровь брали...собаки сидели не шелохнувшись....они привыкли к любым манипуляциям...
только на Репищева были проблемы....
если вас ждали,вам повезло...мы приезжали на Репищева 4 раза и всегда сидели....

вот здесь да же не выдержала и написала viewtopic.php?f=32&t=95014&hilit=+%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%80

бесит,что ты летишь по срочке сшибая все на своем пути,приезжаешь в клинику...и потом сидишь часами....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сеть клиник доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 18:47 
Старый знакомый

Снег писал(а):
Написала в отзывах о работе клинике, но ответа нет и жалоба-недоумение куда-то исчезла...

После посещения клиники с Ральфом, осталось отвратительное ощущение...

Наверное те же самые тетки-администраторши "заведуют" книгой отзывов...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сеть клиник доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 18:50 
Участник

lenaapple писал(а):
Обидно, когда пытаешь сделать как лучше - а на меня уже вторую страницу один негатив... Почему бы не объединиться всем для того, чтобы мирно как то решить вопрос: как сделать клинику Сотникова самой демократичной, удобной и спасающей клиникой в Питере... Я занимаюсь этим не только потому что я тут работаю, а скорее потому что занимаюсь зоозащитой, как и вы...
Не воспринимайте все буквально, имелось в виду, что сколько людей, столько и мнений...
Поверьте люблю животных не меньше вас и помогла/спасла уже далеко не одному хвостику....

ну почему на вас?на клинику.....вы сами заявились представителем клиники,так в чем проблема?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сеть клиник доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 18:59 
Новичок

Автор темы

ирина 77 писал(а):
Лена, не обижайтесь...это претензии к КЛИНИКЕ, а не к вам лично....и поверьте - НАКИПЕЛООООООООООО.............
Вот вам и карты в руки, вы теперь в курсе основных проколов персонала клиники, улучшайте...
Появится ясность - кто самый плохой сотрудник года....уверена, что многие опознают недобросовестных...с них можно будет и начать...клиника, если она хорошая, должна бороться за свой имидж...

Мы к этому будем стремиться! Фото всех сотрудников я еще вчера обдумывала, так что БУДЕТ!:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сеть клиник доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 19:01 
Новичок

Автор темы

ирина 77 писал(а):

Наверное те же самые тетки-администраторши "заведуют" книгой отзывов...

так так так)) по подробнее? Что за книга отзывов, что с ней не так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сеть клиник доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 19:05 
Новичок

Автор темы

brt-aza писал(а):
ну почему на вас?на клинику.....вы сами заявились представителем клиники,так в чем проблема?

Проблема в том, что вопросы ставятся: какая клиника ужасная... А сколько спасенных жизней вы не спрашивали... Не зря думаю очереди всегда у нас... Зная, что есть недовольные, я думала что общение будет проходить в режиме: Мне бы хотелось изменить то то.... У меня был случай, просьба рассмотреть причины... Ну как то так... По доброму, хотя бы из-за уважения ко мне, ну или моему труду...

Последний раз редактировалось lenaapple 10 окт 2013, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сеть клиник доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 19:07 
Участник

Лена, это не книга отзывов. Это на сайте клиники Сотникова есть раздел "отзывы", я туда про Шона писала, там же в "отзывах" ответы на конкретные претензии. Про Шона был ответ (спрашивала про оплату, а ответили про особенности организма), а про "раскрутку" на дорогую процедуру забора крови - ничего не ответили :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сеть клиник доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 19:10 
Посетитель

ирина 77 писал(а):

вот это хорошее решение проблемы - фото всего персонала и возможность написать отзыв.
Клиника-то хорошая - только с младшим персоналом, как показывает опрос, проблемы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сеть клиник доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 19:11 
Новичок

Автор темы

Снег писал(а):
Лена, это не книга отзывов. Это на сайте клиники Сотникова есть раздел "отзывы", я туда про Шона писала, там же в "отзывах" ответы на конкретные претензии. Про Шона был ответ (спрашивала про оплату, а ответили про особенности организма), а про "раскрутку" на дорогую процедуру забора крови - ничего не ответили :(

Дату отзыва подскажите пожалуйста

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сеть клиник доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 19:12 
Старый знакомый

Снег писал(а):
..... я привезла 3 своих котов, у которых взяли кровь по полной. Озвучено сколько надо плазмы НЕ БЫЛО и СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ тоже. Результат - 40 мл плазмы в морозилке с мая лежит и цена удовольствия 4650 руб. (стабизол 500 руб.). .

я тоже хочу узнать /понять как складывается цена на кровь??

у нас в счете указано так:

взятие донорской крови
-сумма-640 препараты 150
сумма 1280 ппрепараты 325

я дважды возила своих собак,
а это
найти машину,
оплатить машину, попросить, чтобы взяли с собакой( все нужно было сверх быстро делать),
привезти свою кровь
о статься в долгу на 2,500 тысячи.

спасибо!

Последний раз редактировалось vilma 01 окт 2013, 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сеть клиник доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 19:15 
Новичок

Автор темы

vilma писал(а):

я тоже хочу узнать /понять как складывается цена на кровь??

у нас в счете указано так:

взятие донорской крови
-сумма-640 препараты 150
сумма 1280 препараты 325

я дважды возила своих собак,
а это
найти машину,
оплатить машину, попросить, чтобы взяли с собакой( все нужно было сверх быстро делать),
привезти свою кровь
о статься в долгу на 2,500 тысячи.

спасибо!

Подскажите пожалуйста номер счета, или Вашу фамилию и клички питомцев, еще дату.
Завтра будем разбираться.
Сейчас убегаю - прошу меня не терять, я на связи с 10 до 19.
Всем хорошего вечера.
С любовью к животным, Лена:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сеть клиник доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 19:22 
Старый знакомый

нет-нет, я не разборки устраиваю.Я хочу понять .
у нас собака Рыжка .
Лечили на Репишева.
записана на Корхонен
Рыжка умерла. :(

долг 30000Мы собираем деньги и, конечно будем его гасить так или иначе.
Если СУММА - это не сама кровь- а пакеты для забора крови или ещё что- то ...то , может возможно решить так чтобы я компенсировала . например, пакеты- пакетами.
Сумма долга тяжелая.
на смерть - деньги собирать очень тяжело....
может возможен компромисс?

Последний раз редактировалось vilma 02 окт 2013, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сеть клиник доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 19:25 
Частый гость

Конечно , любая большая клиника опасна инфекциями..
а о клинике Сотникова наслышаны и в Подмосковье , но , судя по интонациям , не с лучшей стороны..

Там не имеют ввиду отдельных врачей , но бренд очень подмочен

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сеть клиник доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 19:30 
Участник

Лена, Вы хотите, чтобы клиника была лучшая, так и мы этого хотим! Для этого мы и пишем, какие недоразумения встречаются и на что необходимо обратить внимание.

То, что в клинике всегда много народа говорит, что люди знают, что получат квалифицированную помощь и готовы сидеть в очереди, Но когда в очереди находишься 3-5-8- часов...это слишком долго! Можно просто не дождаться!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сеть клиник доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 20:04 
Старый знакомый

А может просто других клиник рядом нет ???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сеть клиник доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 20:25 
Частый гость

Проголосовала. Свой вариант.
Албул отличный хирург.

С собаками донорами сидели ночью несколько часов. Хотя никого в очереди не было... :O
Сфотать собаку в стационаре разрешили с трудом. Почему?
Выписку и расчетные документы ждали два часа, хотя все вопросы по оплате, решили заранее с управляющим, за день до выписки. :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сеть клиник доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 20:31 
Старый знакомый

kukushon писал(а):
Проголосовала. Свой вариант.
Албул отличный хирург.

С собаками донорами сидели ночью несколько часов. Хотя никого в очереди не было... :O
Сфотать собаку в стационаре разрешили с трудом. Почему?
Выписку и расчетные документы ждали два часа, хотя все вопросы по оплате, решили заранее с управляющим, за день до выписки. :O

Нужно указать дату и примерное время, чтобы Лена смогла узнать, чья была смена и кто вас мурыжил...
лично Албулу - мой поклон... {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сеть клиник доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 20:41 
Активист

"Не зря думаю очереди всегда у нас.."

:P очереди не только у вас..
и,к тому же,хозы ,бывает,ни в зуб ногой ни в чём,вот и прутся в любую близлежащую или сильно разрекламированную ветклинику,порой-не осознавая,сколько денег им придётся выложить...за всё равно умершее животное после лечения в этой клинике.
потом сидят в глубокой...глубоком шоке от суммы,с них поимЕтой {crz} .
В клинике Сотникова-очень негуманные суммы..да и отношение не всегда на уровне,да и "полечить" любят просто ради того,чтобы "полечить" ;) за большие хозяйские деньги и много всего ещё нелицеприятного.
Я туда своих никогда не таскала...не верю тем врачам(многим,даже горячоздесьлюбимым),они какие-то...без души что-ли к животным,зато с душой к купюрам,ну как мне показалось(я там много раз была с кураторскими..).
Админы так там(ну которые в прихожке сидят) так вообще {crz} {crz} . Иногда бы они хоть личико попроще делали что-ли :) .
Чеки нЕхотя так выдают..нифига толком не расписывают-всё клещами тянуть надо.
Разберитесь 8) .
ОК?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сеть клиник доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 20:49 
Свой на форуме

ирина 77 писал(а):
А может просто других клиник рядом нет ??

Ничего подобного! Других клиник в районе - навалом. в 15-20 минутах езды от Репищева могу назвать 5 других.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сеть клиник доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 20:52 
Активист

ирина 77 писал(а):
А может просто других клиник рядом нет ??

ВОТ.Истинная правда. Да и не знают люди других клиник..да и некогда им узнавать,когда животное помирает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сеть клиник доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 20:55 
Активист

Аrchi/Iris писал(а):
Ничего подобного! Других клиник в районе - навалом. в 15-20 минутах езды от Репищева могу назвать 5 других.

ой,навалом-это для нас с Вами..здесь сидящих и знающих даже не просто 5 клиник,а про всех врачей в этих клиниках.
"Обычные" люди чаще не знают вообще ничего и ни про кого-сама интересовалась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сеть клиник доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 20:58 
Свой на форуме

Надежда Нора писал(а):
ВОТ.Истинная правда. Да и не знают люди других клиник..да и некогда им узнавать,когда животное помирает.

Нет, неправда. В шаговой близости находится клиника на Щербакова, минут 15 проехать - и вы в Прайде, минут на 5 дольше - Вирион на Долгоозерной, приблизительно в таком же удалении клиника на Поликарпова, Элвет на Королева еще ближе Прайда. Это уже 5 крупных клиник, если не считать пары-тройки мелких, где есть только небольшой кабинет врача.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сеть клиник доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 20:59 
Активист

Надежда Нора писал(а):
ой,навалом-это для нас с Вами..здесь сидящих и знающих даже не просто 5 клиник,а про всех врачей в этих клиниках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сеть клиник доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 21:00 
Свой на форуме

Надежда Нора писал(а):

"обычные" люди в большом городе в наше время неплохо научились пользоваться интернетом, откуда легко можно найти клинику, ближайшую к дому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сеть клиник доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 21:02 
Старый знакомый

Надя, +1000
Я вспоминаю себя-дуру 5 лет назад, когда собачка моя кроха ночью запомирала...тогда у меня сразу от страха глаза на нитках повисли и мозг сразу вытек через все дырки...забыла, в каком районе сама живу..и как на телефоне кнопки нажимать...
А того района я совсем не знаю, но думаю, что местоположение практически на перекрестке - удобное и поисковик ее сразу выдает...и людям действительно думать некогда....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сеть клиник доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 21:05 
Активист

и всего-то?и что?
залезли в инет,забили "клиники Прим.р-на"-получили ответ и потащились в близлежащую или кто-то подсказал..а потом-опа-и сюрприз в виде чека с шестизначным :D числом.(а иногда с кучей ненужных именно этому животному назначений,но об этом знают только сами врачи ;) и именно в этой клинике ;) ).
Нежданчик однако {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сеть клиник доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 21:12 
Свой на форуме

ирина 77 писал(а):
А того района я совсем не знаю, но думаю, что местоположение практически на перекрестке - удобное и поисковик ее сразу выдает...и людям действительно думать некогда....

А я, напротив, этот район отлично знаю, ибо более 20 лет живу в нем, и точно вам скажу, что есть клиники с гораздо более удобным местоположением, например, ближе к метро. В одну из таких мы и ходили изначально, пока нам там чуть не угробили котенка, а на Репищева - спасли.Так что вы напрасно ищете причину популярности клиники в ее дислокации.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 767 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]