Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.
Добавлено: 01 окт 2013, 14:33
Новичок
Автор темы
Всем доброго времени суток! Данная тема построена таким образом: Вопрос: ФИО, кличка и вид животного, дата посещения, ФИО врача. Далее, суть отзыва, проблемы, предложения или благодарности. Ответ: до 2 рабочих дней С уважением, Елена Контакты: e-mail: kuwshinowalena@yandex.ru
Вложения:
1хв.jpg [ 21.56 | Просмотров: 55534 ]
Последний раз редактировалось lenaapple 30 окт 2013, 20:09, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сеть клиник доктора Сотникова, ответы представителя.
Добавлено: 01 окт 2013, 18:39
Участник
Часто со своими питомцами езжу в клинику на Репищева. Есть чудесные врачи, которым готова говорить СПАСИБО, но
Кот Шон, поставили катетор так, что у него лапа стала похожа на сардельку, не давал дотронуться до нее, помчалась в клинику, поставили другой катетор и снова взяли за постановку деньги. Бывает, что немного подзатянут катетор и лапка опухнет, бывает, но почему берут за свой "косяк" повторно деньги... я понимаю, если бы взяли за "Бабочку", но нет, надо оплатить работу (если бы изначально поставили хорошо, то повторно переделывать было бы не надо и снять катетор я могу сама). Написала в отзывах, что не правильно это, ОТВЕТ - лапка может опухнуть , разные особенности организма. Кот Ральф, у него плохие были показания крови по белку. О.Смирнова выписала стабизол, а др.врач (Гиршов) посоветовал ввести плазму и я привезла 3 своих котов, у которых взяли кровь по полной. Озвучено сколько надо плазмы НЕ БЫЛО и СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ тоже. Результат - 40 мл плазмы в морозилке с мая лежит и цена удовольствия 4650 руб. (стабизол 500 руб.). Более того, перед введением плазмы нужно ввести преднизолон, а после введения - глюконат натрия, процедурный врач об этом умолчал!! Что это, халатность?
А деньги на бездомных часто собираются всем миром....и нельзя так "легкомысленно" делать и назначать процедуры, причем не копеечные!
Написала в отзывах о работе клинике, но ответа нет и жалоба-недоумение куда-то исчезла...
После посещения клиники с Ральфом, осталось отвратительное ощущение...
Лена, не обижайтесь...это претензии к КЛИНИКЕ, а не к вам лично....и поверьте - НАКИПЕЛООООООООООО............. Вот вам и карты в руки, вы теперь в курсе основных проколов персонала клиники, улучшайте... Начните с сайта и выложите там фото всех сотрудников... Появится ясность - кто самый плохой сотрудник года....уверена, что многие опознают недобросовестных...с них можно будет и начать...клиника, если она хорошая, должна бороться за свой имидж...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
У меня пес -донор. Сдавали кровь в клиниках по всему городу. На Репищева - самые опытный мед.персонал: быстро находят вену, в нашем случае это непросто. В некоторых клиниках вообще не смогли взять из яремной вены. Ожидать в очереди практически не приходилось, к нашему приезду уже нас ждали.
у меня все доноры....часто бывало,что привозила сразу двух собак и у них одновременно кровь брали...собаки сидели не шелохнувшись....они привыкли к любым манипуляциям... только на Репищева были проблемы.... если вас ждали,вам повезло...мы приезжали на Репищева 4 раза и всегда сидели....
Обидно, когда пытаешь сделать как лучше - а на меня уже вторую страницу один негатив... Почему бы не объединиться всем для того, чтобы мирно как то решить вопрос: как сделать клинику Сотникова самой демократичной, удобной и спасающей клиникой в Питере... Я занимаюсь этим не только потому что я тут работаю, а скорее потому что занимаюсь зоозащитой, как и вы... Не воспринимайте все буквально, имелось в виду, что сколько людей, столько и мнений... Поверьте люблю животных не меньше вас и помогла/спасла уже далеко не одному хвостику....
ну почему на вас?на клинику.....вы сами заявились представителем клиники,так в чем проблема?
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 01 окт 2013, 18:59
Новичок
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Лена, не обижайтесь...это претензии к КЛИНИКЕ, а не к вам лично....и поверьте - НАКИПЕЛООООООООООО............. Вот вам и карты в руки, вы теперь в курсе основных проколов персонала клиники, улучшайте... Начните с сайта и выложите там фото всех сотрудников... Появится ясность - кто самый плохой сотрудник года....уверена, что многие опознают недобросовестных...с них можно будет и начать...клиника, если она хорошая, должна бороться за свой имидж...
Мы к этому будем стремиться! Фото всех сотрудников я еще вчера обдумывала, так что БУДЕТ!:)
Добавлено: 01 окт 2013, 19:05
Новичок
Автор темы
brt-aza писал(а):
ну почему на вас?на клинику.....вы сами заявились представителем клиники,так в чем проблема?
Проблема в том, что вопросы ставятся: какая клиника ужасная... А сколько спасенных жизней вы не спрашивали... Не зря думаю очереди всегда у нас... Зная, что есть недовольные, я думала что общение будет проходить в режиме: Мне бы хотелось изменить то то.... У меня был случай, просьба рассмотреть причины... Ну как то так... По доброму, хотя бы из-за уважения ко мне, ну или моему труду...
Последний раз редактировалось lenaapple 10 окт 2013, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 окт 2013, 19:07
Участник
Лена, это не книга отзывов. Это на сайте клиники Сотникова есть раздел "отзывы", я туда про Шона писала, там же в "отзывах" ответы на конкретные претензии. Про Шона был ответ (спрашивала про оплату, а ответили про особенности организма), а про "раскрутку" на дорогую процедуру забора крови - ничего не ответили
Добавлено: 01 окт 2013, 19:10
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:14 Сообщений: 1636 Откуда: SPb, Центр
ирина 77 писал(а):
вот это хорошее решение проблемы - фото всего персонала и возможность написать отзыв. Клиника-то хорошая - только с младшим персоналом, как показывает опрос, проблемы.
Добавлено: 01 окт 2013, 19:11
Новичок
Автор темы
Снег писал(а):
Лена, это не книга отзывов. Это на сайте клиники Сотникова есть раздел "отзывы", я туда про Шона писала, там же в "отзывах" ответы на конкретные претензии. Про Шона был ответ (спрашивала про оплату, а ответили про особенности организма), а про "раскрутку" на дорогую процедуру забора крови - ничего не ответили
Добавлено: 01 окт 2013, 19:12
Старый знакомый
Снег писал(а):
..... я привезла 3 своих котов, у которых взяли кровь по полной. Озвучено сколько надо плазмы НЕ БЫЛО и СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ тоже. Результат - 40 мл плазмы в морозилке с мая лежит и цена удовольствия 4650 руб. (стабизол 500 руб.). .
я тоже хочу узнать /понять как складывается цена на кровь?? у нас в счете указано так:
я дважды возила своих собак, а это найти машину, оплатить машину, попросить, чтобы взяли с собакой( все нужно было сверх быстро делать), привезти свою кровь о статься в долгу на 2,500 тысячи. _________________ разъясните пожалуйста, что такое- СУММА что такое - ПРЕПАРАТЫ спасибо!
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 01 окт 2013, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
я дважды возила своих собак, а это найти машину, оплатить машину, попросить, чтобы взяли с собакой( все нужно было сверх быстро делать), привезти свою кровь о статься в долгу на 2,500 тысячи. _________________ разъясните пожалуйста, что такое- СУММА что такое - ПРЕПАРАТЫ спасибо!
Подскажите пожалуйста номер счета, или Вашу фамилию и клички питомцев, еще дату. Завтра будем разбираться. Сейчас убегаю - прошу меня не терять, я на связи с 10 до 19. Всем хорошего вечера. С любовью к животным, Лена:)
Добавлено: 01 окт 2013, 19:22
Старый знакомый
нет-нет, я не разборки устраиваю.Я хочу понять . у нас собака Рыжка . Лечили на Репишева. записана на Корхонен Рыжка умерла. _____________
долг 30000Мы собираем деньги и, конечно будем его гасить так или иначе. Если СУММА - это не сама кровь- а пакеты для забора крови или ещё что- то ...то , может возможно решить так чтобы я компенсировала . например, пакеты- пакетами. Сумма долга тяжелая. на смерть - деньги собирать очень тяжело.... может возможен компромисс?
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 02 окт 2013, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 окт 2013, 19:30
Участник
Лена, Вы хотите, чтобы клиника была лучшая, так и мы этого хотим! Для этого мы и пишем, какие недоразумения встречаются и на что необходимо обратить внимание.
То, что в клинике всегда много народа говорит, что люди знают, что получат квалифицированную помощь и готовы сидеть в очереди, Но когда в очереди находишься 3-5-8- часов...это слишком долго! Можно просто не дождаться!!!!
Проголосовала. Свой вариант. Албул отличный хирург.
С собаками донорами сидели ночью несколько часов. Хотя никого в очереди не было... Сфотать собаку в стационаре разрешили с трудом. Почему? Выписку и расчетные документы ждали два часа, хотя все вопросы по оплате, решили заранее с управляющим, за день до выписки.
Проголосовала. Свой вариант. Албул отличный хирург.
С собаками донорами сидели ночью несколько часов. Хотя никого в очереди не было... Сфотать собаку в стационаре разрешили с трудом. Почему? Выписку и расчетные документы ждали два часа, хотя все вопросы по оплате, решили заранее с управляющим, за день до выписки.
Нужно указать дату и примерное время, чтобы Лена смогла узнать, чья была смена и кто вас мурыжил... лично Албулу - мой поклон...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 01 окт 2013, 20:41
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
"Не зря думаю очереди всегда у нас.."
очереди не только у вас.. и,к тому же,хозы ,бывает,ни в зуб ногой ни в чём,вот и прутся в любую близлежащую или сильно разрекламированную ветклинику,порой-не осознавая,сколько денег им придётся выложить...за всё равно умершее животное после лечения в этой клинике. потом сидят в глубокой...глубоком шоке от суммы,с них поимЕтой . В клинике Сотникова-очень негуманные суммы..да и отношение не всегда на уровне,да и "полечить" любят просто ради того,чтобы "полечить" за большие хозяйские деньги и много всего ещё нелицеприятного. Я туда своих никогда не таскала...не верю тем врачам(многим,даже горячоздесьлюбимым),они какие-то...без души что-ли к животным,зато с душой к купюрам,ну как мне показалось(я там много раз была с кураторскими..). Админы так там(ну которые в прихожке сидят) так вообще . Иногда бы они хоть личико попроще делали что-ли . Чеки нЕхотя так выдают..нифига толком не расписывают-всё клещами тянуть надо. Разберитесь . ОК?
Добавлено: 01 окт 2013, 20:55
Активист
Аrchi/Iris писал(а):
Ничего подобного! Других клиник в районе - навалом. в 15-20 минутах езды от Репищева могу назвать 5 других.
ой,навалом-это для нас с Вами..здесь сидящих и знающих даже не просто 5 клиник,а про всех врачей в этих клиниках. "Обычные" люди чаще не знают вообще ничего и ни про кого-сама интересовалась.
Добавлено: 01 окт 2013, 20:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Надежда Нора писал(а):
ВОТ.Истинная правда. Да и не знают люди других клиник..да и некогда им узнавать,когда животное помирает.
Нет, неправда. В шаговой близости находится клиника на Щербакова, минут 15 проехать - и вы в Прайде, минут на 5 дольше - Вирион на Долгоозерной, приблизительно в таком же удалении клиника на Поликарпова, Элвет на Королева еще ближе Прайда. Это уже 5 крупных клиник, если не считать пары-тройки мелких, где есть только небольшой кабинет врача.
Добавлено: 01 окт 2013, 20:59
Активист
Надежда Нора писал(а):
ой,навалом-это для нас с Вами..здесь сидящих и знающих даже не просто 5 клиник,а про всех врачей в этих клиниках. "Обычные" люди чаще не знают вообще ничего и ни про кого-сама интересовалась.
Добавлено: 01 окт 2013, 21:00
Свой на форуме
Надежда Нора писал(а):
"обычные" люди в большом городе в наше время неплохо научились пользоваться интернетом, откуда легко можно найти клинику, ближайшую к дому.
Надя, +1000 Я вспоминаю себя-дуру 5 лет назад, когда собачка моя кроха ночью запомирала...тогда у меня сразу от страха глаза на нитках повисли и мозг сразу вытек через все дырки...забыла, в каком районе сама живу..и как на телефоне кнопки нажимать... А того района я совсем не знаю, но думаю, что местоположение практически на перекрестке - удобное и поисковик ее сразу выдает...и людям действительно думать некогда....
Добавлено: 01 окт 2013, 21:05
Активист
и всего-то?и что? залезли в инет,забили "клиники Прим.р-на"-получили ответ и потащились в близлежащую или кто-то подсказал..а потом-опа-и сюрприз в виде чека с шестизначным числом.(а иногда с кучей ненужных именно этому животному назначений,но об этом знают только сами врачи и именно в этой клинике ). Нежданчик однако
Добавлено: 01 окт 2013, 21:12
Свой на форуме
ирина 77 писал(а):
А того района я совсем не знаю, но думаю, что местоположение практически на перекрестке - удобное и поисковик ее сразу выдает...и людям действительно думать некогда....
А я, напротив, этот район отлично знаю, ибо более 20 лет живу в нем, и точно вам скажу, что есть клиники с гораздо более удобным местоположением, например, ближе к метро. В одну из таких мы и ходили изначально, пока нам там чуть не угробили котенка, а на Репищева - спасли.Так что вы напрасно ищете причину популярности клиники в ее дислокации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0