Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpg1.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgKuzma.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
zBHYQacMepE.jpgVzhik.JPGIMG_7407.JPG01-11-2015.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgSkgsqKXWcys.jpgMishanya_2.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
IMG_20210210_205002_168.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgsTYpVHKyD0w.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
1-small~0.JPG
HD7_5675.jpgszhat2.jpg1.jpgliNFURkD9js.jpg
02-11-2418551_2.jpg
11.jpgo3v3JmPmjK8.jpgHD7_6128.jpgL1.jpg
Gosha_1~0.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKoshka2.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
5265fbec819f.jpgPyosa___3.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 12:13

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал... Котёнок, обваренный кипятком из прорвавшейся трубы в подвале! Состояние тяжёлое!СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 23:24 
Участник

Автор темы

Всё как всегда, только ещё более ужасно.
Вышла вечером в магазин и заодно посмотреть во дворах беременную кошку, которую на завтра запланировано ловить с кошколовкой.
Только вышла из парадной - бабушка, сидящая на скамейке, сообщила:"А у нас доча, такое горе! Прорвало трубу с кипятком в подвале 11 парадной, и котёнка обварило! Он так плачет! А что мы можем сделать? Плачем тоже!"
Спрашиваю - где малыш сейчас. Говорит - а вон там, под машиной лежит. Иду в ту сторону. Машин припарковано море. Под указанной бабусей машиной никого не увидела.
Но вдруг услышала. Страшный человеческий крик. Это котёнок-подросток лежал, распластавшись на поребрике. И кричал. Сейчас пишу и снова реву. Он кричал не переставая. Мокрый, грязный. Его всего колотило как под током. Рядом на скамейках сидели парни с девушками, и мило болтали.
Никто даже не обернулся на этот крик...
Я схватила его в охапку, прижала к себе и побежала в клинику. Всю дорогу ребёнок так же громко кричал и содрогался... Прокусил мне руку... Страшно представить, как ему было больно и страшно... Я не знаю, сколько он пролежал там, крича о помощи... Воды горячей не было с утра, значит, прорвало трубу утром. Я несла его, прижав к себе, ревела и умоляла его потерпеть. Благо, клиника Котонай в 5 минутах от моего дома.
Ему оказали там первую помощь. Сказали, что у него болевой шок, очень низкое давление и неизмеряемая температура. Спросила, что значит - неизмеряемая. Сказали - ниже 33 градусов.
Сделали противоболевой наркотический укол, поставили капельницу. Я там просидела 2 часа. Боялась уходить...
Котёнку примерно 6-7 месяцев. Ожог 30% тела - лапы, живот, грудь, подбородок. На пальчиках уже сходит кожа.
Состояние тяжёлое, нестабильное.
После укола наркотика судороги прекратились, но сказали, что после окончания действия укола могут возобновиться.
Я впервые сталкиваюсь с таким тяжёлым случаем.
У меня там на почве стресса случился приступ астмы... :(
Если кто имеет опыт - помогите, подскажите. Я слышала, что при ожогах помогает мазь Эбермин.
Есть у кого-то этот препарат?
Ну и финансово - полный СОС :(
Котёнок оставлен в стационаре. Сутки пребывания там будут стоить более 2000, как мне сказал хирург...
Сейчас я заплатила 2294 рубля 50 коп., это только приём и первая помощь... Оплата стационара будет отдельно.
У меня есть карта Сбербанка, последние цифры ****7494 (полностью пришлю в личку)
Изображение
Изображение
Финотчёт
Приход
Елена Прудовская 1300 руб.
Екатерина petrushka 1000 руб.
Юлия Ларс 1000 руб.
Итого приход: 3300 руб.
Расход:
2294 рубля 50 коп.
1254 руб. 00 коп.
Итого расход: 3548 руб. 50 коп.
Минус: -248 руб. 50 коп.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Последний раз редактировалось JustAngel 02 окт 2013, 01:50, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок, обваренный кипятком из прорвавшейся трубы в подвале! Состояние тяжёлое! Помогите оплатить клинику и стационар!СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 09:44 
Посетитель

Это не так! Молитва это разговор с Богом, говорить можно и нужно своими словами! И чем больше людей пррсят, тем оучше. А по писанному чужими словами и непонимая зачастую о чем речь, потому как слова древнерусские, какой смысл. Как Иисус учил- сначала прославить Господа, потом благодарить( в молитве прошения с благодарением, посмотрите Отче наш, Он же учит как просить) его, потом просить прощения за грехи свои и потом поосить за нужду свою во имя Иисуса, ибо Он единственный посредник между нами и Отцом. Не дослрвно, но примерно так сказано:" и все чего попросите у Отца во имя Мое даровано вам будет"
А святыми являются все верущие, так написано в библии.
И еще написано, что когда болен кто надо просить старейших помолиться и молитвами исцелен будат
ВСЕ О ЧЕМ ПИШУ МОГУ ПОдТВЕРДИТЬ ЦИТАТАМИ И . Сейчас некогда искать но я во всем полагаюсь на первоисточник а не на то что люди говорят или думают

галя, сегодня после первого урока сбегаю переведу денежку, насчет астмы мой сын вылез за три года !!!!!! Если надо- проуонсультирует, он умница и ы любую болячку влезает как врач. Сначала жить не мог без игралятора и таблеток,, теперь, слава Богу, наладолось!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок, обваренный кипятком из прорвавшейся трубы в подвале! Состояние тяжёлое! Помогите оплатить клинику и стационар!СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 09:58 
Частый гость

-

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок, обваренный кипятком из прорвавшейся трубы в подвале! Состояние тяжёлое! Помогите оплатить клинику и стационар!СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 10:44 
Бан

lena_prudovskaya абсолютно не согласна, но давайте об этом в другой теме.тут есть уже спорная тема о православии, вот хотя бы в ней. НЕЛЬЗЯ молиться своими словами, НЕЛЬЗЯ заставлять Бога плясать под наши желания и исполнять все наши прихоти. извините, но вы какую то ересь пишите. это мы все святые - это где такое в Библии? оч интересно.
" и чем больше людей просят , тем лучше" - чего просят то? машины, да дачи, здоровья и загранпутевок? о Боге то вообще вспоминают? если вы готовы подтвердить цитатами, то вы теоретик, не практик. много молитве посвящаете времени, или раз в год в церковь ходите?

извиняюсь, давайте здесь все же о котенке.
хотя... в теме TOFSLA, значит можно не переживать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок, обваренный кипятком из прорвавшейся трубы в подвале! Состояние тяжёлое! Помогите оплатить клинику и стационар!СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 11:10 
Посетитель

1300 на сберкарту. перевела по компьютеру первый раз в жизни, подтвердите получение,пожалуйста.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок, обваренный кипятком из прорвавшейся трубы в подвале! Состояние тяжёлое! Помогите оплатить клинику и стационар!СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 11:15 
Посетитель

Lilita, согласна, здесь дело надо делать. а не теологией заниматься.
Дело я сделала. а человека, читающего Библию записывать в теоретики и проверять уровень верования количеством походов в церковь- увольте. мне просто жаль, что вы могли своей отповедью отпугнуть людей, от всего сердца желающих выздоровления котику, и молящих Бога об этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок, обваренный кипятком из прорвавшейся трубы в подвале! Состояние тяжёлое! Помогите оплатить клинику и стационар!СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 11:43 
Старый знакомый

Как дела у котика?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок, обваренный кипятком из прорвавшейся трубы в подвале! Состояние тяжёлое! Помогите оплатить клинику и стационар!СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 11:49 
Бан

так вот эти люди хуже и сделают. своими словами они как раз навредят. поэтому я не стала молчать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок, обваренный кипятком из прорвавшейся трубы в подвале! Состояние тяжёлое! Помогите оплатить клинику и стационар!СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 11:51 
Посетитель

нельзя навредить молитвой,идущей от сердца

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок, обваренный кипятком из прорвавшейся трубы в подвале! Состояние тяжёлое! Помогите оплатить клинику и стационар!СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 11:55 
Посетитель

Карту СБ в личку напишите, пжлста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок, обваренный кипятком из прорвавшейся трубы в подвале! Состояние тяжёлое! Помогите оплатить клинику и стационар!СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 12:08 
Бан

не зря Саровский от людей уходил)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок, обваренный кипятком из прорвавшейся трубы в подвале! Состояние тяжёлое! Помогите оплатить клинику и стационар!СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 12:21 
Частый гость

Ведь котика быстро забрали , и главное-что уже ночью начали мазать ..а скорость очень важна...теперь -как убирать интоксикацию? она будет ? какие препараты получше ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок, обваренный кипятком из прорвавшейся трубы в подвале! Состояние тяжёлое! Помогите оплатить клинику и стационар!СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 12:28 
Бан

почему вы принимаете Библию, но не принимаете молитвы? как то уже гордыней попахивает. тут я согласна, а там нет, значит будет по-моему. а молитвы и иконы намоленные веками по- вашему ерунда?
Есть много святых, которые помогают не только людям но и животным:
Власий охраняет рогатый скот, Георгий Победоносец охраняет стада от нападения хищников, Иулиан также охраняет стада, Модесту молятся от падежа скота, Косьма и Дамиан и людей и животных лечили, про верблюда есть история, Агафье за крупный рогатый скот, Анастасия покровительница овец, Аврамий также, Василий Великий покровитель свиней, Никита покровитель гусей, Флор и Лавр покровитель лошадей, Феофан также за лошадей заступник.
зачем придумывать то, что до нас уже изобретено?

p.s. я очень прошу, не сделайте коту хуже, своими словами, не зная принципа действия, если можно так сказать, можно и смерть намолить. у животных за которых пол инета молится св. словами, нет шансов выкарабкаться.

Последний раз редактировалось Lilita 01 окт 2013, 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок, обваренный кипятком из прорвавшейся трубы в подвале! Состояние тяжёлое! Помогите оплатить клинику и стационар!СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 13:02 
Старый знакомый

http://www.aromajournal.com/recept/recept_73.htm

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок, обваренный кипятком из прорвавшейся трубы в подвале! Состояние тяжёлое! Помогите оплатить клинику и стационар!СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 15:17 
Участник

Автор темы

Девочки, дорогие, Саша... Всё. Котика больше нет. Сейчас позвонили. У него случился отёк лёгких. Всё было зря.
Прости меня, малыш. Не смогла.

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок, обваренный кипятком из прорвавшейся трубы в подвале! Состояние тяжёлое! Помогите оплатить клинику и стационар!СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 15:25 
Посетитель

ох,как же жаль... :cry: :cry: :cry:

беги котишка, беги маленький....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок, обваренный кипятком из прорвавшейся трубы в подвале! Состояние тяжёлое! Помогите оплатить клинику и стационар!СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 15:34 
Посетитель

Очень жаль лапочку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок, обваренный кипятком из прорвавшейся трубы в подвале! Состояние тяжёлое! Помогите оплатить клинику и стационар!СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 15:49 
Посетитель

Всеравно Вы сделали все что могли, не прошли мимо. Может то и к лучшему, 30% это очень много, по своему знаю, длить мучения нельзя. Мы полгода через шприц кормили насильно. Надо было отпустить. Почти 17 лет, почки совсем отказали, а мы мучали.......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок, обваренный кипятком из прорвавшейся трубы в подвале! Состояние тяжёлое! Помогите оплатить клинику и стационар!СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 16:19 
Бан

Я ничего не понимаю. Вчера, когда я приехал, кот побежал от нас, прямо с капельницей. Я обратил внимание, что у него был большой живот. А ожогов было мало - только лапы и нос и на животе небольшие пятна, как брызги. Сказали, что большой живот мог быть из-за отека. Все ему аккуратно намазали эбермином, при мне.но, повторяю, кот был в сознании, не кричал, ходил, бегал....

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок, обваренный кипятком из прорвавшейся трубы в подвале! Состояние тяжёлое! Помогите оплатить клинику и стационар!СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 16:22 
Бан

Lilita писал(а):
почему вы принимаете Библию, но не принимаете молитвы? как то уже гордыней попахивает. тут я согласна, а там нет, значит будет по-моему. а молитвы и иконы намоленные веками по- вашему ерунда?
Есть много святых, которые помогают не только людям но и животным:
Власий охраняет рогатый скот, Георгий Победоносец охраняет стада от нападения хищников, Иулиан также охраняет стада, Модесту молятся от падежа скота, Косьма и Дамиан и людей и животных лечили, про верблюда есть история, Агафье за крупный рогатый скот, Анастасия покровительница овец, Аврамий также, Василий Великий покровитель свиней, Никита покровитель гусей, Флор и Лавр покровитель лошадей, Феофан также за лошадей заступник.
зачем придумывать то, что до нас уже изобретено?

p.s. я очень прошу, не сделайте коту хуже, своими словами, не зная принципа действия, если можно так сказать, можно и смерть намолить. у животных за которых пол инета молится св. словами, нет шансов выкарабкаться.

что это?? предсказание??

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок, обваренный кипятком из прорвавшейся трубы в подвале! Состояние тяжёлое! Помогите оплатить клинику и стационар!СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 16:23 
Старожил

Беги, малыш... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок, обваренный кипятком из прорвавшейся трубы в подвале! Состояние тяжёлое! Помогите оплатить клинику и стационар!СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 16:25 
Участник

Как жаль котишечку! :cry: Бедный, такая боль от ожогов, да еще и лежал, бедный, беспомощный, а люди равнодушно проходили мимо :(
Хорошо хоть попался доброму человеку на глаза и ему попытались помочь.
Беги, кисулюшка бедный, красивый молодой котенька :cry: :cry: :cry:
За котика многие переживали, желали выздоровления, молились. Нельзя навредить молитвой, идущей от сердца, каждому дается по вере его. Если человек просит в молитве, значит, верит, что его просьба будет исполнена, отговаривать его от этого - значит лишать веры. А этого делать нельзя ни при каких обстоятельствах. У каждого своя вера, свое отношение к молитве, к тому что нам предопределено свыше, и все же, каждый из нас в тяжелый час говорит, вслух, или про себя: Господи, помоги!
Можно мне не отвечать, спорить я ни с кем не буду, не будем засорять тему котика, каждый живет как умеет, как может, как хочет.
Всем большое спасибо за помощь котику, за ваши добрые сердца, пусть все у вас будет хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок, обваренный кипятком из прорвавшейся трубы в подвале! Состояние тяжёлое! Помогите оплатить клинику и стационар!СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 16:40 
Свой на форуме

Беги малыш. Так намучился от боли.... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок, обваренный кипятком из прорвавшейся трубы в подвале! Состояние тяжёлое! Помогите оплатить клинику и стационар!СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 16:46 
Старый знакомый

очень жаль малыша :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок, обваренный кипятком из прорвавшейся трубы в подвале! Состояние тяжёлое! Помогите оплатить клинику и стационар!СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 16:51 
Бан

Только что разговаривал с врачом. Врач опытный, у нее были ожоговые больные, многие выживали. У котика была 2-3 степень ожога. Его не успели обследовать, ничего о нем не знали. Отек легких мог быть аллергией на препараты. Коту давали обезбаливающее, противовоспалительное и антибиотик. Сначала обрабатывали ожоги хлоргексидином, потом эбермином.
Пожалуйста, кто знает - посмотрите назначения Коту!!!!
НОчь Кот провел спокойно, спал. ВСе началось в 10 утра, неожиданно.

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок, обваренный кипятком из прорвавшейся трубы в подвале! Состояние тяжёлое! Помогите оплатить клинику и стационар!СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 17:14 
Участник

нет слов как жаль малыша.. :cry:
Беги.... :(

http://vk.com/cdangels
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок, обваренный кипятком из прорвавшейся трубы в подвале! Состояние тяжёлое! Помогите оплатить клинику и стационар!СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 17:22 
Участник

Автор темы

Сейчас собираюсь в клинику. Нужно оплатить стационар и кремацию.
Саша... Я задавала эти вопросы врачу Анне Килимник, она была там вчера, когда я принесла котика, и сегодня. Она сказала - ожоговая болезнь, предсказать реакцию организма невозможно. А всё ли они сделали и так ли сделали - как узнать?
Я совершенно разбита.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок, обваренный кипятком из прорвавшейся трубы в подвале! Состояние тяжёлое! Помогите оплатить клинику и стационар!СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 17:31 
Бан

JustAngel писал(а):
Сейчас собираюсь в клинику. Нужно оплатить стационар и кремацию.
Саша... Я задавала эти вопросы врачу Анне Килимник, она была там вчера, когда я принесла котика, и сегодня. Она сказала - ожоговая болезнь, предсказать реакцию организма невозможно. А всё ли они сделали и так ли сделали - как узнать?
Я совершенно разбита.

Это врач Абрикоса, кардиолог, ему она помогла..
НО ночью были очень молодые врачи, студенты или что-то очень похожее.
Понимаю, что тяжело все это вспоминать, но хочу понять, почему так...
Внезапно...
пока варианта 2 - или аллергия на какое-то лекарство или слишком долго Кот оставался без помощи, в болевом шоке. Бабки-то могли в клинику побежать! В Котонае можно оплатить позже...

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок, обваренный кипятком из прорвавшейся трубы в подвале! Состояние тяжёлое! Помогите оплатить клинику и стационар!СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 17:44 
Посетитель

1000 руб. с карты 4276 88** **** 1644 на оплату клиники 01.10.2013г. в 17:40

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок, обваренный кипятком из прорвавшейся трубы в подвале! Состояние тяжёлое! Помогите оплатить клинику и стационар!СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 17:46 
Участник

Автор темы

petrushka писал(а):
1000 руб. с карты 4276 88** **** 1644 на оплату клиники 01.10.2013г. в 17:40

Спасибо, Катюша...Проверю попозже, сейчас собираюсь в клинику...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок, обваренный кипятком из прорвавшейся трубы в подвале! Состояние тяжёлое! Помогите оплатить клинику и стационар!СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 17:50 
Старый знакомый

Отек легких это сердечная недостаточность
кошачии живучии, главное в лечении не навредить
бедный кис :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]