Девочка нашла золотые ручки. Теперь будет облизана и обласкана. Держим за нее кулачки!
Слезно умоляю помочь пиаром. На такую красоту звоночков совсем нет!
Почему в теме глухо? Неужели Всехвосты превратились только в платные пиары и платные передержки?!
Я клялась мужу, что беру девочку на неделю. Завтра срок истекает. скоро приезжает свекровь, которая категорически против любых животных - и моих-то она перед рождением дочери пыталась выжить. Почему-то во мне нет уверенности, что когда я однажды уйду, кошечка случайно "не убежит".
Девочка - золото! Обратно на улицу, конечно, не выкину - буду искать передержку, клянчить на нее деньги. А зачем? Сейчас и нужно-то всего лишь - pr-помощь.
Есть текст, есть хорошие фото. Помогите, п-ста!
Перепост ВК:http://vk.com/id7741610?w=wall7741610_2329%2FallВ сб гуляла с коляской, встречали папу. Под ноги бросилось вот это чудо-чудное. Пушистая, красивая, маленькая, пахнет хорошими духами - от очередной руки, которая со вздохом уси-пуси погладила и пошла дальше по своим делам. А котодевочка бежала за каждым, а рядом - опасный перекресток, жд рельсы и бродячие собаки. Холод, дождь, она дрожит, как осиновый листок. Поблизости был только один коттедж, куда я дозвонилась, но такой котодевочки там не видели. В общем, мозг в очередной раз мне отказал и через скандал с мужем ("Она же домашняя, смотри какая красивая!") я подхватила ее и понесла домой.
Дома - ребенок 7 мес., кот непривитый и злая до кошек псина 40 кг. Пришлось разместить котодевочку на лоджии - холодно, но лучше улицы. Я, конечно, видела много и всякого, но не такого количества блох и черноты в ушах. Плюс девочка истощена, не весит ничего. Из-за пушистой шерсти этого не видно. У девуни сломан правый нижни клык, лежит в ротике (вырвать? оставить?...). Никакая она не домашняя - наследие дачников, скорее всего.
Это все лирика. Сейчас блох вывели, глистогонку дали, глазки промыли, ушки наконец вычистили (на это 3 дня ушло), капельки закапали. Фото сделала плохие, нет условий для съемки, я все время на нервах, а девуня вертится.
Текст для пиара:Пушистая дымчатая кошечка 5 мес. в хорошие руки. Ласковая, игривая, здоровая. Мурчит, как маленький моторчик. Лоток на отлично. В семью без маленьких детей и агрессивных животных.
8 951 644 7607 Татьяна
Вот что вычитала:
Как правило, все серые кошки имеют репутацию очень сильных и в то же время покладистых и флегматичных животных. Они отличаются ровным и мягким характером, а также недюжинным умом и истинной преданностью своему хозяину. Вложение:
IMG_6295.JPG [ 35.21 | Просмотров: 58 ]
Вложение:
IMG_6296.JPG [ 35.92 | Просмотров: 59 ]
Вложение:
IMG_6317.JPG [ 84.25 | Просмотров: 58 ]
Вложение:
IMG_6298.JPG [ 78.41 | Просмотров: 48 ]
Вложение:
IMG_6300.JPG [ 81.11 | Просмотров: 50 ]
Конечно, на балконе девочке не место, и я буду благодарна человеку, который возьмет красавицу под кураторство и на бп переержку. Конечно, это фантастика. Мне ручки некогда отбирать, отдам первым встречным-поперечным.
Все советы, конечно, приветствуются. Но, п-ста, имейте в виду, что я
невыездная мама шилопопой 7 мес. дочки, привязанная к ней так, что в туалет (пардон) некогда сходить. Без машины, во Всеволожске, на пороге нервного срыва.