Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уже не свежевыброшенный, а бывшенесчастный котик, кураторы, чей? Маркус, счастливец))
Добавлено: 29 сен 2013, 21:05
Активист
Автор темы
А теперь подробности: после звонка Екатерины я понеслась искать котика, утром был, а к назначенному времени его на месте не оказалось. Её это не смутило, и все-равно приехала его искать! Именно на её кисканье в подвале проявился светлый силуэт, а запах Васкаса был неотразим и котька был сцапан! Еще вчера он сидел весь мокрый под кустиком, а сегодня спрятался в подвал вслед за местной кисой, умныыыыыый....))) Никакая это не киска, при ближайшем рассмотрении врачами на Жерновке это оказался котик, молоденький. Не лишайный, но с блошиным дерматитом. Сейчас он на передержке, найденной по телефону в ночи благодаря нашей форумчанке, сотню раз ответившей на мои звонки СПАСИБО, Леночка! А мы с Катенькой, его новой хозяйкой проехали три клиники, путаясь по дорогам, пока добрались до с трудом найденной передержки. Это мог вынести только удивительный, настоящий ЧЕЛОВЕК! Котька пробудет там две недели, пока обработается от блох и глистов. А потом поедет ДОМОЙ!!!!!!! И все это сделали Вы, девочки, именно ваши посты в Контакте свели вместе звезды этого ЧЕЛОВЕКА и бывшенесчастного кота, СПАСИБО!!! У одной из парадок появилась киска, еще чистенькая, трогательная и абсолютно беззащитная. Она не знает что такое подвал и не идет туда, не боится собак и мокнет под дождем поджимая по-очереди озябшие лапки. Припарадные бабушки сказали что ее соседи вынесли на улицу, награлись, а брали по какомуто-там ДОГОВОРУ!!! Т.е. киска наша, форумская. О ней заботятся: под кустиком лежит еда - рыбьи кости. Смотрите, может быть узнаете свою бедолагу... Нужна передержка за корм, тогда я буду куратором. Платную уже не могу - двое болеющих подобранцев, только сегодня оставила в клинике три тыщи за операцию, а еще их туда носить и носить. ((( Фотки с телефона, сорри. http://fotki.yandex.ru/users/kot-kotuku/view/1411341/ http://fotki.yandex.ru/users/kot-kotuku/view/1411340/ http://fotki.yandex.ru/users/kot-kotuku/view/1411342/
Заголовок сообщения: Re: Свежевыброшенный и бывшенесчастный котик, кураторы, чей? Хозяйский!
Добавлено: 01 окт 2013, 01:39
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Марина, , ,ну и покатались же вы сегодня!!!!Для кота слишком аккуратен...Кастрирован?Всё таки хорошо,что есть этот сайт,пусть маленькая кошачья жизнь,но жизнь спасена.И пусть мы иногда ругаемся между собой.но рукИ помощи всегда готовы протянуть.
Заголовок сообщения: Re: Свежевыброшенный и бывшенесчастный котик, кураторы, чей? Хозяйский!
Добавлено: 01 окт 2013, 01:59
Активист
Автор темы
Самое удивительное, что этот ЧЕЛОВЕК Екатерина все это выдержала. Из-за мокрого, с блошиным дерматитом котьки, возила по трем клиникам пока искали где приткнуться на карантин, где просветиться, где лекарства купить. И все оплатила сама!!! И сколько форумчанок протянуо руку помощи перепостами, благодаря которым кот со свистом переехал в ХЕППИ!!!
"У нас все отлично!!!! Маркус всем надавал по морде. Первое время он отсиживался в ванной, а затем вышел и достаточно спокойно распределил места в кваритире!!!! Особенно досталось моим бобикам! Морды оприходованы как надо!! Кошки с ним не конфликтуют, так что он спокойно спит на подушках которые на кухонном уголке. Постараюсь прислать фотки. Видишь какое счастье ты мне пристроила!! Пока все идет по руслу, а там посмотрим. Маркус все время кушает, но это и хорошо. Вообщем товарищ ласковый и не наглый... Так что спасибо тебе..." Добавить нечего))
Заголовок сообщения: Re: Уже не свежевыброшенный, а бывшенесчастный котик, кураторы, чей? Маркус, счастливец))
Добавлено: 26 фев 2014, 13:01
Активист
Автор темы
"С котятами все сложилось. Разобрали среди своих. Теперь прибился песик. Пристаиваем, а пока живет у нашего приятеля в боксе там авторемонт. Во всяком случае там тепло и кормят. Маркусито спит со мной , при этом голова на подушке. Собак гоняет, хотя они периодически претендуют на место под солнцем. Маркус кот удивительный и серьезный. Огромное тебе спасибо!!!! Единственно смешно что он кастрированный , при этом пытается ухаживать за Дусей. Фотки обязательно пришлю." Свой человек, что тут скажешь)))
Заголовок сообщения: Re: Уже не свежевыброшенный, а бывшенесчастный котик, кураторы, чей? Маркус, счастливец))
Добавлено: 14 мар 2014, 16:43
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
m-arina писал(а):
"С котятами все сложилось. Разобрали среди своих. Теперь прибился песик. Пристаиваем, а пока живет у нашего приятеля в боксе там авторемонт. Во всяком случае там тепло и кормят. Маркусито спит со мной , при этом голова на подушке. Собак гоняет, хотя они периодически претендуют на место под солнцем. Маркус кот удивительный и серьезный. Огромное тебе спасибо!!!! Единственно смешно что он кастрированный , при этом пытается ухаживать за Дусей. Фотки обязательно пришлю." Свой человек, что тут скажешь)))
дай Бог счастья людям и хвостикам!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4