Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS. von Котовский. Возвращение на помойку.
Добавлено: 29 сен 2013, 16:08
Посетитель
Автор темы
Котя. Я его взяла типа на передержку. Понятное дело, влюбилась. Стала икать ручки среди ближайшего окружения. Никто из родственников/друзей/хороших знакомых не захотел такого счастья. Мы с собаками живем за городом. В Питере регулярно, но редко. Выписали Коте няню. Няня от него в восторге, но себе не берет. Привезла для эксперимента в город кобеля. В кобеле моментом проснулся охотник и стало ясно, теперь и мне, с собой на природу я Котю взять не могу. Не могу я рисковать, на даче 6! охотников. Котя замечательный. Очень ласковый. Лоток знает, правда, иногда промахивается. Только при няне. Когда я дома, все ок. Кушает мясо! Запивает молоком! В меру играет. Обещает вырасти невозможным красавцем. Помогите, люди, найти ем дом. Достойный. Котя интерьерный. Манерно возлежит на пианино или на подушках!
Заголовок сообщения: Re: Котя. von Котовский. В поисках Дома.
Добавлено: 26 май 2014, 16:08
Старожил
Ну все, обновила наконец альбомы, ссылки все те же, список есть у меня в теме, во втором сообщении (ссылка на тему в подписи). Макет в след.раз буду менять 9 июня, если будут изменения в тексте или фото - пишите заранее. И еще, с 10 по 22 июня я уезжаю с детьми, буду без интернета, так что пиар останавливается на этот срок, но макеты будут в альбомах новые к тому времени 2 недели, как обычно. Если что, потом еще раз напомню об отъезде.
Добавлено: 01 июн 2014, 15:36
Старожил
Добрый день. Пишу всем подряд по списку, поэтому если вы уже отписывались, то прошу прощения за беспокойство. У меня сейчас нет севсем мест на пиар, а новой кошке нужен дом. У вас пиар закончился по срокам, если не нужен больше, то может освободить местечко, чтоб я новенькую взяла? Но если пиар еще нужен, то напишите, пожалуйста, чтобы я знала. Сроки можно глянуть по ссылке viewtopic.php?p=3722437#p3722437 или у меня в теме последнее сообщение Спасибо!
Добавлено: 25 июн 2014, 13:18
Посетитель
Автор темы
Свозили Котю на дачу. Ночевал в парнике, остальное время сидел в переноске. Собаки сидели рядом и облизывались. Приехали домой. Котя написал на диван. ?? 10 дней после кастрации. Одним словом, указали нам на дверь.
Добавлено: 25 июн 2014, 15:02
Посетитель
Автор темы
как обратить на себя внимание? я не пишу SOS, потому что SOS'ИЩЕ!!!!!! КОтя или идет обратно на помойку, или сидит денно и нощно в клетке-переноске. Было еще предложение отнести в клинику на усыпление в надежде что не усыпят а сами пристроят. Раз у меня не пристраивается.
как обратить на себя внимание? я не пишу SOS, потому что SOS'ИЩЕ!!!!!! ...
Никто не видит - потому что Ваша тема в архиве. И по заголовку не видно, что "СОС".
1. Попросите модераторов (напишите ЛС Иве) перенести тему в скорую. 2. Откорректируйте заголовок. 3. Сделайте пост для Контакта. 4. Сделайте фото, где видно кота. У Вас очень мелкие фотографии.
Заголовок сообщения: Re: SOS. von Котовский. Возвращение на помойку.
Добавлено: 25 июн 2014, 15:27
Старый знакомый
Матильда F опишите полноценно кота,возраст,характер, помогу с пиром и отбором и ваш тел,где территориально что кастрирован поняла, привит? с другими кошками общался?
и если есть еще пару фоток
честно, я в шоке что такой кот с октября!!!!!котенком еще не был пристроен!!!
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Добавлено: 25 июн 2014, 16:44
Посетитель
Автор темы
Белучи! На котенка звонков было 7!!!!! И, как на подбор, вчера усыпили кота (заболел), сегодня хотим нового. Может и надо было отдать, но верила я в единственного и, чего лукавить, знакомого хозяина. ЧТоб в курсе дел быть, помочь, ежели что. КОт явно выбрал меня, и я не могу обмануть его ожидания. Не смейтесь, я вполне серьезно. У меня и сейчас есть определенные требования к буд.хозяину.
Возраст - чуть более года Характер - флегма. Посадили-сидит, положили-лежит. Играет мало. Но прикольно. Вместо тв. Носит в зубах мышку и мячик. Ненавязчивый. Приходит утром помурлыкать. Спит в ногах, на голову, как прежние мои кошки, не лезет. С собакой заигрывает. Не боится. (одну мы возим с собой. 5 котоненавистников сидят на даче). С другими котами неизвестно.
Аппетит отменный. кушаем сухой корм. В детстве кормила мясом.
В лоток ходит. Но я отслеживаю, контролирую. Примерно понимаю, когда его треб. отнести в туалет. Промахивается. И не куда-нибудь, а на диван. А он у нас новый.
Ногти точит об когтеточку, но проходя мимо буфетика, может запустить когти в буфетик. Ор помогает. Убегает.
Вычесываю дважды в день. Ежели пропустить вычесывание - придется выстрегать. Мой тел. 921 576 19 79.
Кот -красавец обалденный! Текст нормальный сделать из инфы и вперед. Мой оболдуй тут пару -тройку раз на кровать Пригрозила отвезти к куратору на перековку. Пока тьфу-тьфу.
Добавлено: 25 июн 2014, 17:54
Посетитель
Автор темы
Пропало мое сообщение. Повторяюсь. Возраст год, может + пару месяцев. Знатоки говорят, что перс. Прикольные по-балетному вывернутые и не по-балетному коротковатые лапки.
Добавлено: 25 июн 2014, 18:03
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Матильда F писал(а):
Свозили Котю на дачу. Ночевал в парнике, остальное время сидел в переноске. Собаки сидели рядом и облизывались. Приехали домой. Котя написал на диван. ?? 10 дней после кастрации. Одним словом, указали нам на дверь.
10 дней после кастрации - маловато, гормоны еще играют...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Никто не видит - потому что Ваша тема в архиве. И по заголовку не видно, что "СОС". 1. Попросите модераторов (напишите ЛС Иве) перенести тему в скорую...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0