Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО, позвонила я форумчанке Ларисе-enot из поселка Саперный. Она согласилась взять ребятишек!!!!!!!!!!!! Просто слов нет как я ей благодарна.....
Низкий поклон Ларисе, за то что она согласилась взять толстопузов и сама же будет их пристраивать! По мере возможности, Ларисе надо помогать, т.к. она в одиночку тащит на себе всех бездомышей поселка. А тут еще и мы, маленькие троглодиты...
Благодаря форуму долг погашен!!!! Спасибо огромное всем, кто спас мою честь и достоинство!!!
Да, чуть не забыла, чудом найденная для одного щена вчерашняя передержка, сегодня готова привезти щенка к мне домой, т.к. категорически против муж!!!! Благо этот разговор состоялся когда мы были у Ларисы, и завтра щен поедет к своим братьям и сестрам...
фин отчет Расход: - 500р бензин (да, к сожалению с деньгами совсем туго) 28.09.2013 - 720р корм роял канин Мини Юниор 2кг - 1500р Ларисе на щенков = 2720р (взятые в долг у соседе максимум до среды) -300р Ларисе на щенков на карту СБ -300р Ларисе на щенков на карту СБ =3320р
Приход: + 300р лично в руки sveta1963 + 1000р ЯК nadezhda_k + 320 cups СБ 29.09.13 +1100 в долг, дабы перед соседями не упасть в гряхь лицом 1000р обещали несколько ребят в складчину в контакте в понедельник/вторник +300р ЯК KateT2 +300h ЯК KateT2 =3320р
Остаток: 0р
ЯК 41001991450914 Карта СБ в ЛС (....3066)
Только, что написала подруга в контакте: "Натусик, приветик. нужна помощь срочно!!!щенки на улице мелкие брошены! куда их можно деть?? 21:11:51 Они на газоне под синим забором у помойки во дворе в коробке сидят"
Самих щенков она не видела, сколько сидят там не знает. Им примерно по 2 месяца. Информация поступила от ее коллеги мин 15 назад. Сейчас она освобождается с работы, и мы с ней идем к ним.
Что с ними делать?? Я кошатник, дома один из котов носитель панлейко, дверей в квартире (для взуального увеличения площади 33м) нет. МАКСИМУМ, это я могу запереть их до утра в ванне. У мужа аллергия (астма) на животных (подтвержденная). С 3мя котами (из них 2 подобрыша) он справляется уже к сожалению баллончиками "Вентолин". Гробить мужа не могу... Иду я к ним фоткать. Даже покормить кроме кошачьего корма нечем(((
Что с щенками делать дальше??
Пока подруга освобождается с работы, надеюсь на Ваш коллективный разум... Хотя пятница вечер... Все понимаю... 8-952-213-16-61 Наталья
это девочка, уехала на передержку МАКСИМУМ 2 недели девочка девочка мальчик мальчик
Вот так они у меня в ванной
_________________ Все что не делается, к лучшему! 8-952-2I3-I6-6I Наталья http://vk.com/nataerofeeva На телефоне с 16 до 00.00
Последний раз редактировалось HaTuK 15 окт 2013, 21:40, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 3 щенка с помойки, везу на передержку, помогите материально....
Добавлено: 28 сен 2013, 19:38
Посетитель
Автор темы
наташка-дворняжка писал(а):
Я сравнивала, мне тоже котята не сдались для меня хуже смерти, но не ною. Раз притащила, тащу и никого не шантажирую. Как будто все вокруг не знают, что собаки никому не нужны да и передержки все платные.
Медаль. Орден. Памятник. Очень рада, то у Вас получается не ныть и не шантажировать. Мне еще учится и учится.
_________________ Все что не делается, к лучшему! 8-952-2I3-I6-6I Наталья http://vk.com/nataerofeeva На телефоне с 16 до 00.00
Заголовок сообщения: Re: 3 щенка с помойки, везу на передержку, помогите материально....
Добавлено: 28 сен 2013, 19:49
Посетитель
Автор темы
Недавно приехали! Спасибо sveta1963 за моральную поддержку и хорошую компанию Отвезли к Ларисе. Щены доехали нормально, единственное какой-то "добрый человек" накормил одного из щенков (а может и всех) сырым мясом и очень крупно порезаными сосисками, и ребятенка укачало Было забавно ехать в дождь и ветер с открытым окном, т.к. дефицит воздуха был колоссальный Приехали в п.Саперный, принесли толстопузиков, которые первые наверное минут 10 вели себя очень прилично, а потом пошли уже знакомится с только принесенными с улицы котятами Низкий поклон Ларисе, за то что она согласилась взять толстопузов и сама же будет их пристраивать! По мере возможности, Ларисе надо помогать, т.к. она в одиночку тащит на себе всех бездомышей поселка. А тут еще и мы, маленькие троглодиты... Купила корм для щенов роял канин 720р, дала Ларисе 1500р, бензин 500р. =2720р которые через 3 дня я должна отдать соседям! Может у кого есть возможность помочь денюжкой? Да, чуть не забыла, чудом найденная для одного щена вчерашняя передержка, сегодня готова привезти щенка к мне домой, т.к. категорически против муж!!!! Благо этот разговор состоялся когда мы были у Ларисы, и завтра щен поедет к своим братьям и сестрам)))))))))
Добавлено: 28 сен 2013, 19:57
Старый знакомый
olenenok писал(а):
Что с собаками? Как они в итоге? Где устроились? Как ехали? ТАМ пристраивать будут? Пост закрываем,помощь не нужна?
Помощь нужна материальная. Ларисе надо их кормить-поить- пеленки-тряпки менять. А у Ларисы живности дома видимо-невидимо!!! Да еще инвалиды есть! Нужно собрать денежку на передержку!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
наверное пост для вк нужно делать, на помощь деньгами
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: 4 щенка с помойки,на передержке, во вторник/среду мне надо отдать соседям 2720р, денег нет(((((
Добавлено: 29 сен 2013, 07:45
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
HaTuK писал(а):
Низкий поклон Ларисе, за то что она согласилась взять толстопузов и сама же будет их пристраивать!
Пиарить придется мне, завал... Вы тоже не раз помогали Ларисе, так что Спасибо всем. Спецы по щенкам подскажите пожалуйста, что за "звери" вырастут? А то мы тут в прошлом году пристраивали с Ларисой мелких щенков, а они чуть ли не с кавказцев выросли. Эти как-то на них похожи, правда лапки вроде не такие толстенькие. Фото малышей у Ларисы, хулиганы, заняли лежаночку котят, лают на них и загнали бедных под диван.
Заголовок сообщения: Re: 4 щенка с помойки,на передержке, во вторник/среду мне надо отдать соседям 2720р, денег нет(((((
Добавлено: 29 сен 2013, 12:09
Посетитель
Автор темы
Итакс, последние известия.... Соседи со мной здороваются, но они еще не подозревают, что отдавать мне через пару дней нечего Ума не приложу где денег взять... Чтобы я еще раз, вот уж баста Т.к. первые финансы будут примерно через месяц...
Созвонилась с Ларисой. Дела не очень. Четвертый щен к ней в данный момент активно едет. У черенького парня проблемы с животиком((( Щенки оказались очень своютерриториюакуупантами и котят которых вчера Лариса взяла на передержку пришлось отнести обратно в сарай За одним из котят вроде как планируют приехать (т-т-т), но если этого не произойдет, то надо активно котейку пристраивать т.к. мы сбили Ларисе все планы привозом толстопузов. В сарае есть еще один котенок, у которого какие-то проблемы с глазками, и конечно хорошо бы к врачу и на передержку бы его...
Добавлено: 29 сен 2013, 12:55
Посетитель
Автор темы
у меня уже в контакте веселуха
Ольга Здравствуйте я могу взять одного щенка а второго пристроить моя подружка хочет.Но есть одна проблема я из Москвы. 28.09.13
Наталья Здравствуйте! Благодарю, но в Москву не повезем)) Будем питерцев особачивать)) 28.09.13
Ольга Если хотите могу взять всех троих. 11:02:45
Ольга Здравствуйте.Я хочу забрать трёх щенков. 12:24:43
Наталья Спасибо огромное за предложение помощи, передержка нашлась. Теперь необходима лишь помощь кормом и финансами. Если у Вас будет возможность перевести на щенят денюжку-будем очень признательны! 12:25:53
Ольга Тогда я могу взять одного щеночка навсегда. 12:30:33
Наталья Мне кажется в Москве не меньше животных нуждающихся в помощи. Практически у каждой станции метро, можно взять себе котенка/щенка ни чуть не хуже наших бутузиков, а возможно еще и лучше не тратясь на перевозку до вокзала, а затем до Москвы. 12:33:31
Ольга и перечислить 100 рублей. 12:35:36
Наталья Будем благодарны ЯК 41001991450914 12:36:48
как дети будут готовы к пристройству (и кошачьи тоже), пните в лс, размещу на доске потеряшки. помимо текста и фото, СРАЗУ укажите, пожалуйста район. без заполнения этого поля объявление не подать.
Добавлено: 29 сен 2013, 13:17
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
cups писал(а):
размещу на доске потеряшки. помимо текста и фото, СРАЗУ укажите, пожалуйста район.
Текст пока примерно такой (будут новости о щенках, исправлю), если на пристройство. Щенки метисы нарядного окраса ищут дом Щенки метисы интересного нарядного окраса, очень симпатичные девочки и мальчики, возраст 2 месяца, рост будет примерно 50-55 см. в холке. Активные, бойкие, контактные и веселые ребята. Ласковые, но постоять за себя могут. Щенки умненькие, с воспитанием проблем быть не должно. Им нужны заботливые хозяева, которые будут с ними заниматься и обучать положенным собакам наукам, пока их возраст это позволяет. Подходят к содержанию в квартире, не откажутся и от загородного дома, но не на цепь. Красивые будут собаки, верные друзья, а возможно и охранники.
Район я обычно пишу - метро Рыбацкое, район Невский, если точно, то пос. Саперный. Но не все его знают, думают далеко и не звонят, а до метро минут 15 езды. Так что наверно лучше Рыбацкое.
Еще бы узнать сколько мальчиков - девочек или как?
Добавлено: 29 сен 2013, 13:24
Посетитель
Автор темы
Элина2 писал(а):
Еще бы узнать сколько мальчиков - девочек или как?
Черный мальчик, едет близняшка девочка Разноцветные один мальчик, другая деффка! Но они абсолютно одинаковые! Только девочка меньше ростом, а у мальчика на носу более продолговатое пятнышко чем у девочки!
то бишь 2 мальчика, 2 девочки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3