Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только что вытащила из под колес машины собаку,если я правильно понимаю,русская гончая.Собака хозяйская,но в состоянии таком,будто вечно бездомная.Хотела посадить в клинике,но там отказались.Собак у " хозов"две,где вторая не знаю.И что случилось тоже не понимаю,тк они всегда только на поводке.
Девочки, я могу вам дать телефон хозяев? Уверены, что оно нужно? Его били. Теряется он в третий или уже 4ый раз. Судьба у него плачевная. Ему нужно перепристройство. Передержка ему нужна квартирная, домашняя. Не вольер! И нужно четко составить его портрет по поведению.
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Wrangler Да все у него с поведением окей, на него стоит посмотреть серьезно что бы он на место ушел. Спит по 20 часов в сутки, ест, на прогулке не тянет. На котов все равно, на собак тоже. Вчера его пытался съесть француз. бульдожка, он даже на него не посмотрел. Я не знаю что там по возрасту, но мое мнение что больше 7 лет. Так как основательно седой и ооочень быстро устает. Упал у меня на кухне сегодня... Не играет, вообще. Реагирует только на еду. На кличку свою не отзывает вообще Постоянно хочет есть. В связи с этим - смотрит огромными глазами когда кто-то ест. Есть предположение что воет когда один. Так как пока я стригла собаку и закрыла его в другой комнате он выл всю дорогу(
Я могу его держать максимум до начала-середины ноября.
Еще он какой то незаметный для своего размера
Я даже примерно не знаю кому его пристраивать. Он только ест и спит
Да какой уж там вольер с его костями,это даже и не обсуждается,это же не кавказец!Сегодня пол дня потратила,чтобы одежку ему подобрать...нет нашего размерчика,завтра продолжу поиски,а-то мерзнет он моментально,как я понимаю.
Не надо нам телефон таких"хозяев",я так думаю.Как вспомню что "хозяйка" могла их в лютый мороз привязать на улице и уйти в магазин и не на 5минут даже,а они тряслись всем телом...жуть!
nasa78 Ну вообще по хорошему ему на i/d еще недельку бы посидеть, так как стул жидковат, а вет. сказала что отменять когда нормализуется. У i/d фасовка 2кг, 7кг и 12. Нам бы 2кг
Вот такая вот наглая морда, пока я убиралась он ушел спать к мужу
Я сейчас представила,если бы эта наглая морда залегла так в первый день ДО того, как муж проснулся и в тему въехал... Вот бы где не понял, почему жена ТАК за ночь изменилась Крем чтоЛЕ новый купила,брови выщипала? Ой, а если серьезно, то умничка пёсик,пользуется по полной спокойной домашней жизнью,которой и не видел, в которую так случайно и счастливо попал!
olenenok Если бы он в первый день залез на кровать, там бы проснулись от запаха =) Он от всей души вонючкой был, когда гладили рука грязной становилась. Теперь мы пахнем бальзамом для короткошерстных собак Осталось гнилушки изо рта убрать и вообще красота, а то как пасть откроет
Вот такие у нас зубы... из десен местами сочится гной, в некоторых зубах есть какие то дыры в которых гниет еда и шерсть...едим мы почти не жуя, видимо очень больно
Wrangler Знаете, он слишком спокоен и не зашуган, для собаки которую били. У меня сегодня кастрюля упала в сантиметре от него с таким диким грохотом, что я сама чуть заикаться не стала. А он даже ухом не повел. И когда ругаю его, тоже ноль эмоций. Прямо железобетонная психика. Разве такая бывает у собак которых жестоко избивают? Или это особенность борзых собак?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3