Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: КМВ: Котята с выколотыми глазами, нужна помощь!
Добавлено: 27 сен 2013, 07:22
Активист
Автор темы
ПО КОШКАМ: 1 кошь сильно больна где в подвале...... 1 кошь черная молодая гладкошерстная здоровая 2 черно-белые пушистые здоровые молодые 1 серо-белая, пушистая, шерсть запущена дополнительно: 1 кот - ужасно красивый голубой с белым, шерсть набитая. (приходил 1 раз) 2 черепашки (шоколад с золотым) - молодые: еще нет года.
Еще 3 малыша с травмированными глазками! один у нас на передержке - лечим, но 2х еще нужно забирать! жаль до безумия, ловить сложно, но мы стараемся! чтобы их забрать - нужно пристроить двух, которые здоровы и на передержке (ниже фото). ВРАЧ СКАЗАЛ "ГЛАЗА ТРАВМИРОВАНЫ, ЭТО НЕ СЛЕДСТВИЕ ИНФЕКЦИИ", ГЛАЗА КАК БУДТО ВЫКОЛОТЫ - ТАМ РАЗОРВАН ЗРАЧОК. жаль фото не передает это. СОХРАНИТЬ ГЛАЗ НЕ УДАСТСЯ - СКАЗАЛИ НАШИ ВРАЧИ. (да они там здоровы все, ттт, и с мамами - иммунитет, и мамы здоровые молодые, видимо выкинутые туда летом) ___________________ два котенка у нас в Пятигорске (на передержке): обе девочки, здоровы: мес 2-2,5 КУРАТОР, НАЙДИСЬ НА НИХ, ПОЖАЛУЙСТА! ручные, дивные, адаптировались от дичков на 2й день (обалдели от человеческой любви) Пожалуйста, помогите их пристроить! нам здесь никак(((((((
Отловлеты два малыша: они в СПб на кураторстве и передержке:
НАЧАЛО ТЕМЫ: Письмо, пришло в личку: "Елена, добрый день! Обращаюсь к Вам за помощью... В настоящий момент отдыхаю в санатории Лермонтово в 4 корпусе... Здесь во дворе живет 3-4 кошки и практически у каждой по выводку котят (возраст от месяца до двух) Они живут под туями... Мы их подкармливаем, но одной кошке точно нужна вет помощь (у нее очень сильно текут глаза и вывален язык) и сегодня высмотрела одного котенка - у него не открыты глаза ( он абсолютно слепой). Могу всех нафотографировать, может найдутся неравнодушные люди, которые захотят взять себе в дом замечательных малышей"
Безнадега - потому чтоНИКТО НЕ ЗАХОЧЕТ ВЗЯТЬ В ДОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАЛЫШЕЙ........ это правда, реально так!
Вряд ли кто-то из тех, кто есть в наших группах, захочет[/color] [color=#BF00FF]ТУПО ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К СИТУАЦИИ, СВОЗИТЬ КОШКУ С КОТЯТАМИ К ВРАЧУ, И ЗАНЯТЬСЯ ИМИ!
Я ТОЖЕ УЖЕ НЕ МОГУ, ЭТО РЕАЛЬНО МНЕ НЕ ПО СИЛАМ!!! физически я не успеваю всех лечить, кормить, убирать и работать! на собирание денег тоже нет времени! поэтому я постараюсь забыть. я просто не могу помочь всем!
Заголовок сообщения: Re: КМВ: Лермонтовские котята: Сос! надо спасать, Помогите!
Добавлено: 16 окт 2013, 23:29
Активист
Автор темы
какая прелесть! какие они смешные!!!
у нас хорошая новость: мы сегодня (с Настей и Егором) ездили ловить. Егор поймал 1 котенка! черно-белого, их оч трудно ловить, поэтому мы счастливы, что хотя бы одного поймали! и этот тоже бился в сачке, и потом в переноске. думаю успокоится также как и предыдущие.
у нас хорошая новость: мы сегодня (с Настей и Егором) ездили ловить. Егор поймал 1 котенка! черно-белого, их оч трудно ловить, поэтому мы счастливы, что хотя бы одного поймали! и этот тоже бился в сачке, и потом в переноске. думаю успокоится также как и предыдущие.
Только Лена, каждый раз, когда они с вуалью или шторами падают, у меня сердечный приступ. И начинается обследования котят. Полосатые кошки видимо, все шилопопики, а вот её брат вечно смотрит на неё с недоумением, но помогает с низу. Муж сегодня намертво приделать шторы хочет. И картины со стен по снимали. А то нас с утра придавило живописью. Один котёнок это тоже результат.
Заголовок сообщения: Re: КМВ: Лермонтовские котята: Сос! надо спасать, Помогите!
Добавлено: 17 окт 2013, 19:48
Активист
Автор темы
пока коротко напишу, потом в подробностях:
ездили опять ловить: на трассе между машин метался котенок - взяли. размазали бы точно.
из этого помета - никого не удалось. но поймали из "второго" - с больным глазом. впрочем это ни сказать ничего. глаза нет, есть яма и яма полная крови, переливаясь на всю морду. даже я испугалась....схватили его - естественно, - все покусанные - и в клинику. моегно врача нет - поехали в др город - за Мин-Водами (на такси) - к хор врачу. прехали - а как его взять? - кусается, бьется в переноске.......... врач и мы стоим в ступоре. таких маленьких смерительных рубашек нет - минимум на кошку.
надели перчатки, и взялись его уговаривать. услышал, стал потише, промыл врач глаз - ужас, показал этот ужас нам: яблоко травмировано, полностью. - капать Ципровет и уколол антиб. через 3 дня к нему. Настя уже сама повезет.
там все 3 котенка с гниющими глазами, при этом - общее состояние нормальное. не могут же все быть с одинаковыми травмами? ------вопрос.... НО КОТЯТ БЕЗУМНО ЖАЛЬ! ПОМОГИТЕ ИХ СПАСТИ!
СЕЙЧАС У НАСТИ - 3 КОТЕНКА: 1 - черно-белый из первого помета ("третий") - девочка 1 - с трассы (на вид здоров) - девочка 1 - "слепыш" на 1 глазик, второй глаз здоров.
Врач сказал - капать капли, будет еще 1 укол антиба - и все! сказал затянется, а глаза типа уже нет
осталось там: еще двое " с глазками" и 1 из первого помета (здоровенький черно-белый)
да, нам сообщили - в подвале оч больная кошь живет.........((((((((((((( попросили забрать.............
а я даже тел не взяла этого чела! испугалась вида этого глаза, и не взяла....... теперь как найти в каком подвале кошка? ведь санаторий огромный!!!!!!!!пипец. ее тоже жалко!!!
Добавлено: 17 окт 2013, 19:51
Активист
Автор темы
Спасибо большое НАсте, Диме и Егору! неужели появились такие классные рябята? кто разделит эти чувства, эту боль, и ответсвеннось, кто может хотя бы быть рядом? а еще и заботится о малышах, как Настя, умничка!!!
Добавлено: 17 окт 2013, 22:25
Новичок
Зарегистрирован: 02 окт 2013, 11:55 Сообщений: 334 Откуда: Минеральные Воды
с больным глазиком кот на сколько я поняла,разглядывать и тревожить малыша не стала,и так натерпелся бедняга! но уже сегодня дался в руки, даже не покусал и не поцарапал,капали глазки))
_________________ ...Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы.
Добавлено: 17 окт 2013, 22:32
Новичок
когда они первую ночь ночевали у меня, полосатая начала вырываться из вольера и кричать оч громко,а черный сидел сидел,потом видимо ему надоело и подзатыльник дал ей))))) милахи!
_________________ ...Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы.
Добавлено: 17 окт 2013, 22:42
Новичок
а у серой кошечки с трассы немного закисли глазки,и на лапке видно рана была,но уже зажило почти все. Безумно нежная,ласковая выбражуля,спит в таких позах-ухахочешься! а на камеру выбражает будто школу фотомоделей закончила
Добавлено: 17 окт 2013, 23:28
Активист
Автор темы
Оля, представляете, мы "берем" котенка - а матери прибегают, и кидаются! защищают малышей! это удивительно.....и одна мать кидалась на меня, и другая...
я бы при др обстоятельствах разговаривала бы подолгу с ними, или молчала. но с нас итак там ржут, отдыхающие с балконов, мешают настроиться,....
и хочется хапнуть и смыться побыстрее....бедные мамашки.
сегодня чтоб привыкали к людям беседовала с ними около часа наверное муж странно на меня поглядывал
Ничего, скоро сам заговорит с котами. Эти картины и беседы меня тоже заставляют улыбаться.
Londa_Fx писал(а):
Оля, представляете, мы "берем" котенка - а матери прибегают, и кидаются! защищают малышей! это удивительно.....и одна мать кидалась на меня, и другая...
У меня когда, к кошке врач приходит, кот вопит и пытается драть врачей или наоборот, хотя мы вместе 13 лет. Нам тоже часто достаётся. А к котяткам твоим врач приходил эта банда легла у порога в комнату и с воплями враг не пройдёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0