Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgIMG_3866.jpg77QH0wBlNSE.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
2.jpg
Vzhik.JPGIMG_7407.JPGT1jh1C23nss.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgIMG_20190822_112931.jpgKN8f55HtHfQ.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
aLhU5y0yi-U~0.jpg2~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg02-11-2418551_2.jpg1.jpgkkerke.jpg
4_1.jpg
devochka_2.jpg7ovpcpssIzw.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgFoto0507.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
xu7RaWTdhfI.jpgBbx-F-yWfYg.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 08:16

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив)СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 00:02 
Частый гость

Автор темы

Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
01 октября 2013
Arndis писал(а):
Настя уже все написала. У меня, если что, есть возможность сделать скрины переписки. Хозяйка в ответ на кучу моих сообщений с советами и предложениями (там был явно озвучен вопрос - желает ли она вообще возиться с Баей) не читала сообщений два дня, потом, когда сообщения были прочитаны, но ответа не последовало, я ей позвонила (в воскресенье), она не ответила и не перезвонила. В итоге в понедельник, т.е. вчера, я дозвонилась до нее, на что она озвучила, что за это время успела передать Баю своему отцу (в квартиру в том же районе), рассказать об этом Насте, получить ответ, что передача третьим лицам без предупреждения не была разрешена и кошку хотим забрать мы, попросить отца привезти Баю назад... и в итоге, по ее словам, Бая У ПОДЪЕЗДА вырвалась, укусила отца и сбежала. Сегодня с Настей были там, во дворе Баю не видели, но хозяйка уверяет, что весь день она сидела там, мяукала, гладилась, но на руки или в подъезд не шла.
Завтра едем опять.

Что стоило Олесе (хозяйке) ОТВЕТИТЬ на сообщения ВКонтакте "Нет, забирайте, я не готова бороться", или позвонить мне/Насте и сообщить то же самое, я не понимаю.

Настя готова взять Баю снова себе на бесплатную передержку. Если кто-то живет поблизости, к примеру, и готов помочь, сообщите, пожалуйста! :wall:

26 сентября 2013
Весной наконец-то пристроилась Бая из этой темы:
http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=98350
У кошки изначально были проблемы с адаптацией, совершенно не шла к человеку, была неконтактной. После правильной адаптации стала доверять, довольно быстро пристроилась и привыкла к новому дому. Еще в августе все было в порядке, однако сегодня, проверяя, как у Баи дела, я получила сообщение от новой хозяйки:

"Здравствуйте!!! Только собиралась вам писать. Баечка повадилась ссать на кровать, на одеяла и подушки, я в шоке, что делать не знаю. Если можете чем помочь, помогите, или забирайте. Я уже не могу носить одеяла и подушки в химчистку, это очень дорого, я уже потратила тысяч 5 на химчистку за последний месяц. Почему она так себя ведет я не знаю, её никто не обижает, кормят как королеву, играют, дают витамины и всё в этом духе. Я в шоке."

В чем может быть дело? Как можно попробовать решить проблему? Пока что я спросила, готова ли новая хозяйка в принципе решать проблему. В случае отказа или если не получится (хотя уповаю на то, что все исправится) мне НЕЧЕГО делать с Баей, мне НЕКУДА ее деть. Денег нет и не предвидится, плюс Бая так и не доверяет до конца чужим, плюс эти проблемы с туалетом. Максимум, что могла бы - обеспечить корм и наполнитель на передержку. Так что я в полнейшей панике.

Пока что разговариваем с хозяйкой, а я прошу советов и помощи. Что можно и нужно сделать в данной ситуации и с этой проблемой поведения.

Мой телефон: 89112517057, готова также связать с хозяйкой, если вдруг кто-то знает, что делать.

Последний раз редактировалось Arndis 02 окт 2013, 01:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баю потеряла горе-хозяйка. Надо выловить снова, если кто-то может помочь, сообщите!СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 08:50 
Посетитель

А вы в десять заканчиваете где?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баю потеряла горе-хозяйка. Надо выловить снова, если кто-то может помочь, сообщите!СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 08:51 
Посетитель

У меня в машине переносуа,но в 10 начинается рабочий день на Выборгской

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баю потеряла горе-хозяйка. Надо выловить снова, если кто-то может помочь, сообщите!СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 08:59 
Старый знакомый

MAMA MAKSA писал(а):
А вы в десять заканчиваете где?

Щас на В.О. на работе (угол Большого пр. и 1 линии).
До 10 тут чётко. Если надо - и подольше.
Могу подъехать к вам на работу после 10 и забрать.
Вот только поймать неручную кошку по квартире сможете?
(Накрыть переноской и закрыть переноску).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баю потеряла горе-хозяйка. Надо выловить снова, если кто-то может помочь, сообщите!СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 09:28 
Старый знакомый

ВСЁ НОРМ! МНЕ ПРИТАЩИЛИ ПЕРЕНОСКУ! ТЕПЕРЬ ДОЛЖНА УСПЕТЬ ЗА 1,5 ЧАСА ДОЕХАТЬ!!!

Зажмите кулачки, чтоб я в пробку нигде не вляпалась!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баю потеряла горе-хозяйка. Надо выловить снова, если кто-то может помочь, сообщите!СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 14:15 
Посетитель

жмем-жмем :blackcat2:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баю потеряла горе-хозяйка. Надо выловить снова, если кто-то может помочь, сообщите!СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 16:52 
Свой на форуме

Arndis писал(а):
Я тоже уже готова склониться к этому. Но не представляю, она ведь почти 2 года была в доме, и снова улица? Страшно так...

НЕ вздумайте склоняться к тому, чтобы кошку оставить в подвале, если она два года уже прожила в доме. Сбежала она от страха. Слишком много незнакомых людей. И судя по всему непорядочных. Да и неизвестно, сбежала или помогли сбежать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баю потеряла горе-хозяйка. Надо выловить снова, если кто-то может помочь, сообщите!СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 18:41 
Старый знакомый

Мда... и что Настя тож не отписалась?
Баю привезли, всё нормусь!
Кстати, я поняла в чём причина Баиных пописов...
Там ремонт полным ходом + хозяйка хлоркой запах выводит, там вся квартира в ней...
А сама Бая получше стала... Хозяйка сказала, что пойала Баю в охапку.
Да и я Баю со шкафа снимала за шкирку, она не шипела даже на протянутую руку.
Да и за шкирку висела нормально, дала себя посадить в переноску.
Но вопила всю дорогу, но не рвалась из переноски.
Щас Бая сидит у меня под диваном... К проянутой руке подходила.
С кошками по-прежнему очень хорошо.

А я подумываю у Насти Баю на кураторство забрать...
По той причине, что Настя в эту кошку не верит и говорит, что проблемная.
То в приют её, то блин грузит, что не поймаем...
К тому же один фих Бая сидит у меня, и опять на моём обеспечении.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баю потеряла горе-хозяйка. Надо выловить снова, если кто-то может помочь, сообщите!СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 18:47 
Старый знакомый

Марта писал(а):
НЕ вздумайте склоняться к тому, чтобы кошку оставить в подвале, если она два года уже прожила в доме. Сбежала она от страха. Слишком много незнакомых людей. И судя по всему непорядочных. Да и неизвестно, сбежала или помогли сбежать?

Бая в том доме уже убегала, в июне, выбила стеклопакетную сетку. Хозяйка не сообщила, я случайно наткнулась на новость в Настиной группе. Я ездила вылавливала пару дней. Но поскольку хозяйка каяась и божиась, что жить без Баи не может, то мы провели беседу, обговорили установку сеток, выдали ссылки на тему сеток и отчалили... А через 3 месяца кошка усилиями хозяйки опять на улице...

Щас... Не для подвала я её воспитывала... В подвале кошка 100% не осталась бы. Я там уже жить у подвального окошка приготовилась.Это у Насти времени не было. А мне что, ночью бы работала, а днём караулила...
{crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баю потеряла горе-хозяйка. Надо выловить снова, если кто-то может помочь, сообщите!СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 21:32 
Свой на форуме

Chitsa1990 писал(а):
Бая в том доме уже убегала, в июне, выбила стеклопакетную сетку.

У хозяйки первый этаж?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баю потеряла горе-хозяйка. Надо выловить снова, если кто-то может помочь, сообщите!СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 21:55 
Посетитель

ура :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баю потеряла горе-хозяйка. Надо выловить снова, если кто-то может помочь, сообщите!СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 22:33 
Старый знакомый

Марта писал(а):
У хозяйки первый этаж?

Да. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баю потеряла горе-хозяйка. Надо выловить снова, если кто-то может помочь, сообщите!СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 01:20 
Частый гость

Автор темы

Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Выскажусь: мое мнение по данной ситуации такое, что Баю можно адаптировать, пристроить, что, собственно, и получилось. Думаю, и проблему пописов тоже будет легко решить, если она вообще есть (пока Бая не ходила в туалет дома, насколько я поняла). Но для этого нужно внимание, а хозяина искать очень тщательно и серьезно. Хоть и в прошлый раз Олеся была предупреждена обо всех особенностях кошки - видимо, это не ее животное.
Если Насте удобно взять кураторство на себя (что она мне предложила) - я не против. Так как Бая будет все равно жить у нее, Настя знает к ней подход куда больше.
Я очень бы хотела как-то участвовать: готова делать посты и искать финансы, если Настя попросит, найти фотографа, оплатить пиарщика (у Насти есть хороший пиарщик на примете), общаться с ручками и так далее. Но, к сожалению, именно адаптировать я не могла и в тот раз. Поэтому надо нам вдвоем решить этот вопрос в первую очередь с удобством для Насти, а для меня название-должность в принципе не важны. Важно только, чтоб в конце концов нашелся абсолютно ПОНИМАЮЩИЙ хозяин, которому Бая полюбится с этими ее странностями...
Ну и Насте, как всегда, спасибо (и я так рада, что хозяйка напоследок все-таки выловила и выдала нам кошку).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив)СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 01:37 
Частый гость

Автор темы

viewtopic.php?f=10&t=110330 новая тема, где будет про Баю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баю потеряла горе-хозяйка. Надо выловить снова, если кто-то может помочь, сообщите!СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 01:48 
Свой на форуме

Chitsa1990 писал(а):

Да. {yee}

Никогда стараюсь не отдавать кошек на первый этаж, тем более, если окна не укреплены хорошими сетками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баю потеряла горе-хозяйка. Надо выловить снова, если кто-то может помочь, сообщите!СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 07:31 
Старый знакомый

Arndis писал(а):
Выскажусь: мое мнение по данной ситуации такое, что Баю можно адаптировать, пристроить, что, собственно, и получилось. Думаю, и проблему пописов тоже будет легко решить, если она вообще есть (пока Бая не ходила в туалет дома, насколько я поняла). Но для этого нужно внимание, а хозяина искать очень тщательно и серьезно. Хоть и в прошлый раз Олеся была предупреждена обо всех особенностях кошки - видимо, это не ее животное.
Если Насте удобно взять кураторство на себя (что она мне предложила) - я не против. Так как Бая будет все равно жить у нее, Настя знает к ней подход куда больше.
Я очень бы хотела как-то участвовать: готова делать посты и искать финансы, если Настя попросит, найти фотографа, оплатить пиарщика (у Насти есть хороший пиарщик на примете), общаться с ручками и так далее. Но, к сожалению, именно адаптировать я не могла и в тот раз. Поэтому надо нам вдвоем решить этот вопрос в первую очередь с удобством для Насти, а для меня название-должность в принципе не важны. Важно только, чтоб в конце концов нашелся абсолютно ПОНИМАЮЩИЙ хозяин, которому Бая полюбится с этими ее странностями...
Ну и Насте, как всегда, спасибо (и я так рада, что хозяйка напоследок все-таки выловила и выдала нам кошку).

Я куратор Баи, чтоб она не оказалась рано или поздно в приюте ввиду своей "сложности" для куратора. Ибо там она вообще загнётся. Она и так каждый раз под мебелью отсиживается, когда незнакомые приходят. А там она вообще не вылезет. Я Баю не считаю сложной, она не голосистая, не вредная, не писающая по углам. Просто к ней нужен особый подход. Когда - подождать, пока она сама выползет, а когда и за шкварник подвесить, сделать, что надо, и потом в покое оставить. А ты её считаешь "корнем зла", что она виновата в том, что не пристроилась быстро и с первого раза. А я её считаю просто маленькая запуганная кошечка. Которая всех боится. И этим видимо создаёт всем проблемы. Раз так- будет жить у меня до нахождения того человека и дома, где и с кем она сможет жить без проблем. Мне вот Бая полюбилась. Прикольная, ласковая кошечка. Но хозяйкой "на постоянно" я ей становиться не хочу, т.к. у меня большое кол-во кошек. А в таком кол-ве их, беря животных с улицы, иметь опасно... Содержать то могу... Но вот лечить столько "если что" не потяну. Поэтому - пристраивается. А так - пущай пока живёт. Меня настолько "сложная" кошка не напрягает. Фин.помощи от форума, как я уже поняла давно, не дождёшься. Ну и не надо, заработаю. От тебя лично, Настя, мне ничего не надо. Я уже сказала, что у меня сейчас кошки кушают Go Natural(4мяса) и ходят в селикагелевый наполнитель(№1). И то и другое я заказываю большими мешками. Если вдруг ты решишь прийти в гости и принести что-то из этого в любом кол-ве, то я непротив. Но просить именно это на форуме - маразм. А собирать денег - да кто их даст? Мне вот не везёт со сбором денег. Сколько не просила на животных - всёравно все финансовые проблемы решать приходилось самостоятельно. Так что, если есть желание, просто помоги кому-нибудь менее проблемному. У тебя хорошо получается пристраивать ручных кошечек. Вот и займись подобными. А с Баей я разберусь.
П.с: Подтверждаю, взять кураторство - моя личная инициатива. Причина: кошка с куратором характерами не сошлись. Бывает.
{crz} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив)СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 16:14 
Новичок

Доброе время суток, я прочитала на Вашем форуме о кошке Бае и заинтересовалась ей, так как я хочу взять кошку взрослую себе домой в компанию своему русскому голубому коту. Я страдаю аллергией на кошек и русская голубая это единственная порода кошек, которая не вызывает у меня аллергии, во всяком случае из всех встречавшихся мне кошек, поэтому даже метиса русской голубой взять категорически не могу. Но поискав в интернете отдающуюся русскую голубую кошку выяснилось что таковых почти нет. Если Баю еще не отдали никому я бы хотела пообщаться, отпишитесь мне пожалуйста на эл.почту svetlanka107@yandex.ru

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]