Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Основная тема - viewtopic.php?f=2&t=108574&start=2130 Так как там оперативно решаются вопросы о вывозе следующих смертников, эти, уже спасенные - теряются в общем потоке информации. Да, этим повезло - их спасли от смерти, но многим еще нужно лечение, передержки и почти всем - хорошие ручки! Не оставляйте нас без внимания. Помогите им обрести дом!
А чтобы хоть как-то помочь оставшимся там и ежедневно вновь поступающим в эту усыпалку - сделайте перепост!
Как таковой-то стрижки у нас пока нет. Просто ровно подстрижен там, где были колтуны. А моську пока не трогали-собак нам привезли ночью, огромное спасибо Ирине, что подстригла, а то я бы не в начале пятого спать легла, , а глядишь и на работу к 8-30 не попала. Кстати, у Тоши, который теперь стал реагировать на кличку , понимать "иди сюда", лихо взлетать на диваны , похоже, было сломано ребро и какая-то жуткая болячка сбоку, и глазик не очень хороший. Вобщем, есть чем заняться в ближайшие две недели. Сейчас только "оттаивать"начал, вот и займёмся лечением. А потом будем думать про стрижку. Да, ещё у него хвостик купирован.
да, да, да, это мы, красоточка!!!!! Света, спасибо большое!
да не за что совсем) вот с Медведиком хуже.. зажимается, прячется, ушки прижимает.. а вышли на улицу.. ДОЖДЬ!! посмотрела... повыбирала...не получилось совсем фоток((.. придется повторить!))
Альфа в тяжелом состоянии , капаемся 2 раза в день ! Инфекции нет . Прежние владельцы ее совсем не кормили , организм отучился принимать пищу . Кишечник воспален , понос не прекращается ! А дети пытаются ее сосать , изолировала . Очень нужны родители деткам ! Глистов прогнала , чисто ! 5 октября привью . Помолитесь за нас собачьим Богам ! Девочка должна справиться , она заслуживает шикарной жизни !
Заголовок сообщения: Re: Спасенные из Минской усыпалки. Список пополняется. Почти всем еще нужна помощь.
Добавлено: 03 окт 2013, 02:03
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Маша-Бекеша напишите, плз, реквизиты, какие вставлять в главпост для пиара ВК. Ведь многим животным нужна фин.помощь! Нужна карта Сбера и Як, желательно еще гол.тел. У меня есть это все, если хотите, могу на них собирать, либо ваши реквизиты скиньте. А-то в контакте вам в пустоту пишу
Бедная Альфа. Держитесь. Зачем же надо хозяевам кормить собаку, которую будут сдавать в приют? А сменой корма +стресс это быть не может? Она, похоже, легко возбудимая. Хотя, корм там наверное был на уровне костей... А мы всё чешемся, вот заметили, что как только обратишь на Тошку внимание-так чешется...
Заголовок сообщения: Re: Спасенные из Минской усыпалки. Список пополняется. Почти всем еще нужна помощь.
Добавлено: 03 окт 2013, 13:21
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Елена 1978 писал(а):
ДЕВОЧКИ!!!!!!! СОС!!!!! ЗВОНИЛА В КЛИНИКУ У СИМЫ ОБНАРУЖЕН ПАРВОВИРУС!!!!!!!! НО ПРОЯВЛЕНИЙ НЕТ НИКАКИХ!!!! КАКАЕТ ХОРОШО!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??
Ой! А у меня Моночка уже освоилась и рвётся влиться в коллектив! Я неделю продержала её отдельно на карантине, вроде всё ТТТ, хотела завтра познакомить с остальными проживающими. Значит, и у Моны м.б. парво?
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Ура !!! Альфа кушает , " стул " оформлен !!! Мы справились ! Спасибо собачьим Богам !!! Завтра приедут знакомиться ручки . По тел . они мне понравились . Пожилая пара , жена задавала правильные вопросы , а муж стоял рядом и пытался участвовать ! Похоронили жесткошерстного таксика в феврале , 14.5 лет прожил . Мальчика приедут смотреть мои соседи по даче , руки хорошие , пацан не простой , крикливый , настырный . Главное что бы влюбились .
Заголовок сообщения: Re: Спасенные из Минской усыпалки. Список пополняется. Почти всем еще нужна помощь и хорошие ручки!
Добавлено: 05 окт 2013, 23:31
Участник
Автор темы
ИринаОрхидея писал(а):
Ура !!! Альфа кушает , " стул " оформлен !!! Мы справились ! Спасибо собачьим Богам !!! Завтра приедут знакомиться ручки . По тел . они мне понравились . Пожилая пара , жена задавала правильные вопросы , а муж стоял рядом и пытался участвовать ! Похоронили жесткошерстного таксика в феврале , 14.5 лет прожил . Мальчика приедут смотреть мои соседи по даче , руки хорошие , пацан не простой , крикливый , настырный . Главное что бы влюбились .
Как прошли смотрины? Альфочка - молодец, девочка. Поправляйся дальше!
Заголовок сообщения: Re: Спасенные из Минской усыпалки. Список пополняется. Почти всем еще нужна помощь и хорошие ручки!
Добавлено: 05 окт 2013, 23:38
Участник
Автор темы
Красавец Айсман - уже отъелся, ребра не торчат. И - с глазом, вернее - с двумя! Спасибо хирургам!
Валерия Дебельбер писал(а):
Ася, жив и хорошо себя чувствует! Прекрасно кушает, гуляет, совсем не боится города/дорог/машин. Так что у нас универсальная собака и для загородного дома (но с проживанием в доме) и для квартиры
Бог услышал мои молитвы ! Я очень боялась с отбором ручек из контакта . Приехали мамас дочкой за мальчиком , очень замечательные , но после всех историй страшно ! И вдруг приходит мой клиент и здоровается с ними , работают вместе ! Питер город маленький ! Отдала со спокойной душой ! Осталась малышка Марьяна , чудо как хороша ! Писает на тряпочку , спокойная , умненькая ! Кому красоту !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1