Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кот Нельсон теперь выглядит так: Норвежская кошка необыкновенно доверчива и открыта к человеку, несмотря на бдительность и осторожность в отношении окружающего мира в целом. Именно эта особенность характера оказалась роковой для Нельсона. Как такой шикарный, ласковый и добрый котик оказался на улице неизвестно. Он доверчиво бегал за людьми, надеясь что они возьмут его в теплую квартиру, покормят и приласкают. Однако Нельсону пришлось жестоко поплатиться за свою доверчивость... Мужчина, живущий в доме, у которого выкинули котика, сильно пнул ногой его прямо в голову... Глаз после сильного удара был выбит. Нельсону повезло, другие местные жители не остались в стороне от беды маленького зверька, забрали его с улицы и сделали операцию. Благодаря стойкому характеру, которым отличается норвежская кошка, Нельсон не перестал верить людям. Да он стал осторожнее, но остался таким же ласковым, добрым и не злопамятным. Нельсон полностью здоров, кастрирован, приучен к лоточку. Ест корм суперпремиум, на нем не линяет. Имеет красивый дымчатый окрас с мраморными более темными разводами. Возраст 2 года. Если вы хотите приютить пушистого Нельсона, подарить ему уход и заботу, звоните! 8-964-360-63-97" http://fotki.yandex.ru/users/melodyg/view/835269/ http://fotki.yandex.ru/users/melodyg/view/835273/[/quote]
Фин. отчёт: [quote="Ирина_Чугунова"]Файл, который прислала Люба: Расшифровка: Консультация окулиста (кл. Репищева) - 900 руб. Медикаменты перед операцией - 101 руб. 60 коп. Клинич. и биохимич. анализы крови (кл. "Радан" ул. Ант.-Овсеенко) - 1000 руб. Операция - удаление глаза (кл. им. Филлмора) - 2144 руб. Мазь тетрациклиновая глазная - 40 руб. 80 коп.
Сумма по чекам: 4186 руб. 40 коп. + 500 руб. отдано Борису за перевозку кота в Кл. Филлмора и обратно Покупка корма: 429 руб. 40 коп. (Феликс 10 паучей, Тёма - 6 баночек) - 04.10. 2013 220 руб. 00 коп. (Для кошек при запоре - Fibre ResPonse. 400г) - 12.10. 2013 164 руб. 00 коп. (Феликс, Вискас со скидкой - 12 паучей) - 12.10. 2013 92 руб. 40 коп. (Вискас со скидкой - 8 паучей) - 13.10. 2013 100 руб. - снятие швов в кл. Радан. 328 руб. (985,3/3=328 руб.)- Стронгхолд 1 пипетка для кошек от 2,5 до 7,5 кг. Кастрация - 700 р.
Итого расход (на сегодняшний день): 6812р. 60 коп.
Приход: 500 руб. - sveta1963, 500 руб. - Ирина_Чугунова Обработка о глистов Профендером - Ирина чугунова 500 - Тинка 400 - Тинка операция - удаление глаза (кл. им. Филлмора) - 2144 руб. - Итого приход: 4044 руб. Огромное спасибо Елене 1978 за оплату операции и помощь!!!
Последний раз редактировалось florabell 11 ноя 2013, 00:28, всего редактировалось 23 раз(а).
Автор темы, ау!!! сегодня в 18-00 в Филлмора операция! Борис привезет кота к 17-00, я там уже буду ждать! после операции на пару дней к Любе, дальше если не будет передержки, она его выпустит обратно в подвал, видимо с этим настроем, кота решено не кастрировать!!!
Света, деньги конечно лишними не будут, но я не знаю куда их переводить, сегодня за операцию буду платить я, дальше не знаю... Люба говорит, что ей никто не помогает, все бросили несчастного кота на нее, а он ей не нужен... так что полный СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Дыбенко! У кошки глаз вывернут и в крови! Передержка, перепост! Помогите свезти в Окулюс 01. 10! В 11 утра!с
Добавлено: 01 окт 2013, 12:17
Старый знакомый
Елена 1978 писал(а):
Автор темы, ау!!! сегодня в 18-00 в Филлмора операция! Борис привезет кота к 17-00, я там уже буду ждать! после операции на пару дней к Любе, дальше если не будет передержки, она его выпустит обратно в подвал, видимо с этим настроем, кота решено не кастрировать!!!
Света, деньги конечно лишними не будут, но я не знаю куда их переводить, сегодня за операцию буду платить я, дальше не знаю... Люба говорит, что ей никто не помогает, все бросили несчастного кота на нее, а он ей не нужен... так что полный СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Господи, ну ведь кот не собака! Кто бросил? Я думаю, все понемногу помогут. ВК надо попроосить. Передержек очень много, надо только посидеть ВК и попросить. Девочки- умницы во многих темах ссылки кидают.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Автор не может пока написать. (Из-за очень уважительных и неожиданных событий). Надеюсь, скоро florabell сможет отписаться в теме.
я уже в курсе...разговаривала с Любой, деньги можно и нужно, кто может, отдать лично ей, поехали мы на операцию, девочки до выходных нужно найти передержку!!! котик до выходных будет у Любы.
Отписываюсь, только приехала. операция прошла успешно, глаз удалили, котик, назвала его в клинике Пиратом, отходит от наркоза, прописали мазать шов тетерациклиновой мазью, через 3 дня если все будет хорошо ттт, можно глистогонить и обработать от блох... кот худющий, кожа да кости как фотку добавить?
Заголовок сообщения: Re: SOS! Дыбенко! У кошки глаз вывернут и в крови! Передержка, перепост! Помогите свезти в Окулюс 01. 10! В 11 утра!с
Добавлено: 02 окт 2013, 15:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Разговаривала вчера с Любой. На кота Пирата потрачено:Перед операцией - консультация в клинике и анализы, оплата перевозки кота примерно 2,5 тыс. руб. Сама операция - примерно 2,5 тыс. руб. Итого - около 5тыс. руб. Возможно, еще предстоят траты. Чеки все Люба обещала предоставить.
Так что, если у кого есть возможность помочь Пирату денежкой, - очень-очень надо!
sveta1963 писал(а):
Девочки, так деньги переводить?
sveta1963, если Ваше предложение еще актульно, то очень надо! Можете позвонить Любе по телефону и "пересечься" с ней или перевести мне на карту СБ, а я передам Любе в метро, мы все-равно будем встречаться. Этот вариант мы с ней обговорили (если будут желающие помочь Пирату в его беде).
Елена 1978 писал(а):
...через 3 дня если все будет хорошо ттт, можно глистогонить и обработать от блох...
Я обещала Любе передать для Пирата Профендер (от глистов). Не знала, что у него еще и блохи... У меня есть Стронгхолд. Могу дать для кота.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 02 окт 2013, 15:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Елена 1978 писал(а):
Отписываюсь, только приехала. операция прошла успешно, глаз удалили, котик, назвала его в клинике Пиратом, отходит от наркоза, прописали мазать шов тетерациклиновой мазью, через 3 дня если все будет хорошо ттт, можно глистогонить и обработать от блох... кот худющий, кожа да кости ...
Елена 1978! Большое Вам Спасибо!
Люба сказала, что все результаты обследования, которые она отправляла с котом, остались в клинике Филлмора... Елена 1978, если есть возможность их оттуда забрать (если они еще не выброшены за ненадобностью... ), то очень просим Вас это сделать. Или, хотя бы, ксерокопии, или фото этих документов, если они не выброшены за ненадобностью и нужны зачем-то ( ) в клинике. Обычно - такие документы в клинике не нужны...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 02 окт 2013, 16:26
Старый знакомый
Ирина_Чугунова писал(а):
Разговаривала вчера с Любой. На кота Пирата потрачено:Перед операцией - консультация в клинике и анализы, оплата перевозки кота примерно 2,5 тыс. руб. Сама операция - примерно 2,5 тыс. руб. Итого - около 5тыс. руб. Возможно, еще предстоят траты. Чеки все Люба обещала предоставить.
Так что, если у кого есть возможность помочь Пирату денежкой, - очень-очень надо!
sveta1963, если Ваше предложение еще актульно, то очень надо! Можете позвонить Любе по телефону и "пересечься" с ней или перевести мне на карту СБ, а я передам Любе в метро, мы все-равно будем встречаться. Этот вариант мы с ней обговорили (если будут желающие помочь Пирату в его беде).
Я обещала Любе передать для Пирата Профендер (от глистов). Не знала, что у него еще и блохи... У меня есть Стронгхолд. Могу дать для кота.
Бросьте в Личку СБ свою. Времени на встречи нет.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 04 окт 2013, 18:55
Свой на форуме
Вчера "пересеклись" с Любой в метро, передала ей для котика: 500 руб. от sveta1963, 500 руб. от себя (Ирина_Чугунова), средство от глистов Профендер, 1 пипетку (Ирина_Чугунова).
Добавлено: 04 окт 2013, 19:37
Свой на форуме
Файл, который прислала Люба:
Расшифровка: Консультация окулиста (кл. Репищева) - 900 руб. Медикаменты перед операцией - 101 руб. 60 коп. Клинич. и биохимич. анализы крови (кл. "Радан" ул. Ант.-Овсеенко) - 1000 руб. Операция - удаление глаза (кл. им. Филлмора) - 2144 руб. Мазь тетрациклиновая глазная - 40 руб. 80 коп.
Сумма по чекам: 4186 руб. 40 коп. + 500 руб. отдано Борису за перевозку кота в Кл. Филлмора и обратно Итого расход (на сегодняшний день): 4686 руб. 40 коп.
Приход: 500 руб. от sveta1963, 500 руб. от Ирина_Чугунова Итого приход: 1000 руб.
Добавлено: 04 окт 2013, 19:38
Свой на форуме
История кота, присланная Любой:
Цитата:
нужно отметить, что кот был домашним, его искали весной, а потом перестали, не захотели каждый день выслеживать. Кот не стерилизованный., был толстым, как беременная кошка. Он всё лето он жил на улице. Он общительный, тусовался с котами, бегал за людьми, его прикормили добрые три квартиры на 1 этаже дома по ул Огнева. Однако, эта его "домашность" его и погубила: в середине сентября у него закрылся глаз, отёк и вздулся. Когда мы взяли его в руки, открыли ротик, то не увидели нескольких зубов слева, т.е., видимо, его ударили так, что выбили глаз и зубы.
В настоящее время:
Цитата:
Кот очень терпеливый, ни разу не зарычал, не плакал у врачей и после операции. Как только отошёл после наркоза, сразу замурлыкал. Кушать стал почти сразу, аппетит хороший, никак не накормить. Он сидит всё время в клетке, знает лоток, правда, ему тяжело ухаживать за собой, он очень грязный. Раньше он был пушистый, как сибиряк, сейчас шерсти мало. Кот очень худой. Глистов пока не гнали.
Котик сидит в клетке смирно, конечно, ему плохо, но он не плачет, радостно меня встречает, мурлычет. Принимается помощь любая: корм, деньги, 10 октября нужно ЕХАТЬ снимать швы в клинике Филмора.-- Любовь Васильева
Пожалуйста, помогите! Пожалейте бывшего домашнего кота Пирата!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Девочки, я оплатила операцию, отдавать не надо, хотелось чтобы Пиратик поправился, он очень худой и очень хороший! А что с передержкой, к Саше или в Полянку, что решили?
Девочки, я оплатила операцию, отдавать не надо, хотелось чтобы Пиратик поправился, он очень худой и очень хороший! А что с передержкой, к Саше или в Полянку, что решили?
Добавлено: 05 окт 2013, 01:00
Старый знакомый
Елена 1978 писал(а):
Так хочеться домашнего котика, да еще после операции, на хорошую передержку!
Так хочеться домашнего котика, да еще после операции, на хорошую передержку!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 05 окт 2013, 14:16
Участник
Автор темы
Елена 1978 писал(а):
так была же договоренность о передержке без других животных, я телефон Любе давала или решено Пирата в Полянку отправить? кто-нибудь знает?
Очень долго отсутствовала т. к у меня умер родственник и всё было на мне... и похороны... Только вышла на работу... Что я упустила подскажите, отчёт и главпост... Прошу прощения, могу что-то забыть и.тд. напомните или звноните. И ещё одна неприятность... котёнка малыша, недавно подобрала, и у него тоже корнавирус. Я в полном шоке, ему месяца 1,5... Недавно ведь усыпила Феликса, он тоже с нашего р-на и тоже был коронавирус... Девочки, пожалуйста, проверьте этого Пирата на коронавирус, возможно если худой... у меня тоже стал худой, а потом... всё... Получается в нашем районе этот вирус что-ли?? И врач сказал, в клинику несут тоже таких...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1