Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогу с фото на Васильевском острове (бесплатно), другие районы по согласованию..
Добавлено: 26 сен 2013, 10:27
Старый знакомый
Автор темы
Собственно все в заголовке....
Если фото в приюте - то 100% не должно быть инфекций! В другие районы могу, но смотря куда и смотря когда..., в общем все обсуждаемо. 8-921-778-94-88 Таня (Лучше звонить или писать вконтакте https://vk.com/id1409854 )
Заголовок сообщения: Re: Помогу с фото на Васильевском острове (бесплатно), другие районы по согласованию..
Добавлено: 08 май 2014, 09:44
Старый знакомый
Автор темы
Lotos2012 писал(а):
Piranya
Татьяна, здравствуйте!!! Опять к вам с просьбой пофотографировать...но теперь в гостинице https://vk.com/zoohostelmishenka На самом деле там не одна кошка, а штук 5-6, которые на пристройство. ... и очень нужны фоточки Если сможете, помогите, пжл. Хозяйка там Наталья https://vk.com/id5980390
если терпит до 17 числа, то отфоткаю , на этих выходных я вооообще ни как не могу
Татьяна здравствуйте! очень нужна ваша помощь, на васильевском на 15 линии живут 4 котенка в дворницкой, не дикие, я хочу их попиарить и попробовать пристроить. Может есть возможность их сфотографировать?
Заголовок сообщения: Re: Помогу с фото на Васильевском острове (бесплатно), другие районы по согласованию..
Добавлено: 29 май 2014, 15:31
Старый знакомый
Автор темы
ingadinga писал(а):
Татьяна здравствуйте! очень нужна ваша помощь, на васильевском на 15 линии живут 4 котенка в дворницкой, не дикие, я хочу их попиарить и попробовать пристроить. Может есть возможность их сфотографировать?
3 числа днем смогут? позвоните мне или в контакте подробности напишите....
Татьяна,здравствуйте. Не могли бы Вы сделать пиарные фото вот этого мальчика viewtopic.php?f=10&t=121365 Он уже второй месяц сидит на передержке, территориально Сенная-Садовая. Это зоогостиница, хоть и со скидками, но все равно дорого получается. Хотелось бы пристроить котейку в хорошие руки. Хозяйка там каждый день с 10 до 18 час.
Добавлено: 16 июл 2014, 14:12
Старый знакомый
Автор темы
Ларс писал(а):
Татьяна,здравствуйте. Не могли бы Вы сделать пиарные фото вот этого мальчика viewtopic.php?f=10&t=121365 Он уже второй месяц сидит на передержке, территориально Сенная-Садовая. Это зоогостиница, хоть и со скидками, но все равно дорого получается. Хотелось бы пристроить котейку в хорошие руки. Хозяйка там каждый день с 10 до 18 час.
я по будням могу только ВО, и работаю я так же с 9 до 18 часов..., а по выходным... ловить меня нужно..., на этих выходных точно не могу, про сл.еще не знаю..., может вам лучше попросить тех кто мобилен по районам? Если до сл.выходных не сфоткаете, напомните мне, я попробую выбраться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0