Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Еся... Она не родилась в канаве или подвале. Но не знаю, ела ли она досыта хоть раз, и слышала ли ласковые слова. Не похоже... Её никто никогда не любил... Зато она была гордой породы той терьер. И стала машиной для зарабатывания денег, и вот эта машина сломалась...
Старенькая, не совсем здоровая... Организм изнешен постоянным рождением и кормлением щенков. На лапке сломан пальчик (видимо в клетке застрял). Она не всегда может дотерпеть до прогулки и может подписнуть дома. Ей больно кушать сухой корм, его надо размачивать или давать паштет. У неё застарелый не леченный коньюктевит. Она очень мерзнет, и даже дома ходит в кофточке. Она боится чужих людей и улицы и каждая прогулка (думаю это пройдет) для неё стресс.
У меня она была стерилизована и вырезана одна гряда молочных желез с опухлями. На второй опухлюшка осталась. Надо ещё раз оперировать, просто сразу всё резать было нельзя. Она научилась радоваться людям и получать удовольствие от того, что её гладят. И мы начали пристраиваться.
Её два раза брали "ручки". Возвращали. В первый раз из-за съемной квартиры. А вот второй - видимо "не гламур" оказалась. После второго возврата собака приехала с застуженным мочевым и обострившимся коньюктевитом. С мутными потускневшими глазами и снова не верящая никому.... И её снова надо лечить... Я УЖЕ БОЮСЬ ЕЁ ОТДАВАТЬ.... Мне страшно, что люди видят в ней "гламурного тойчика" и не понимают, что это просто пожилая несчастная собака которую нельзя таскать с собой в качестве модного аксессуара. ЕЁ НАДО ПРОСТО ЛЮБИТЬ...Любить какая есть, со всеми её недостатками, а не за то что она той...
Нам сейчас надо сдать анализ мочи, биохимию.(по цене не знаю) Пропить лекарства, а потом оперироваться. (Даша говорила, что будет около 4000 руб. стоить.). Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите Есении подлечится.
ЯК № 410011091799993 Есть карта сбера. Номер в личку.
Такой она приехала. После операции Это после 4 месяцев жизни на даче
Приход: 25.09. - 900 руб от Елены Сакары из ВК 26.09 - 1000 руб от Лена Чих 26.09 - 1000 руб. от irenvl 27.09 - 500 руб от Lorochka 23.10. - 1500 карта СБ от Sveta1809 (ТойХелп) 25.10. - 750 руб. карта СБ от "От МышулькиН Для Есеньки."(ТойХелп)
ИТОГО: 5650 руб
Расход: 1ая операция - 5000 руб. биохимия - 1080 руб ан. мочи - 180 руб лиарсин таб.- 215 руб кантарен таб. - 230 руб лиарсин фл - 170 руб. кантарен фл. - 180 руб. стопцестит - 130 руб. ципровет - 113 руб. урсосан №10 - 180 руб. бифитрилак - 30 руб. флатазор 3 кг - 840 руб 2ая операция - 3000 руб
Заголовок сообщения: Re: Тойка Еся или Как плохо быть гламуром.
Добавлено: 26 сен 2013, 16:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Александра Кулына Знаете,я не из праздного любопытства спросила. Очень режит слух Ваше "ТЫ"!!!! И скольлько знаю Татьяну,даже в самых безвыходных ситуациях,она никогда не истерила. Характер не тот.
Юль, да я вобще молчу о том, что передержка в коммунальной квартире. Чем это всё может закончится и так понятно.
И что характерно, не хОчут они лайкодика 50см с улицы поносящего и жрущегося. ХОчут чиха или тоя, с прививками , я так думаю. Надо срочно дать! СРОЧНО!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 26 сен 2013, 16:21
Бан 14 дней
Лада Потеряшка писал(а):
И что характерно, не хОчут они лайкодика 50см с улицы поносящего и жрущегося. ХОчут чиха или тоя, с прививками , я так думаю. Надо срочно дать! СРОЧНО!
Да,с прививками,потом сами же на меня "понесете" если что с животным случится!А на счет тоя-это я думаю себе завести.А до этого подобрала двортерьера с улицы!Отжил уже свое.
Добавлено: 26 сен 2013, 16:29
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Эээ.. Только меня терзают смутные сомненья? Александра, Невский район.. Манера письма и стиль общения.. Номер телефона другой, но это в наше время не проблема.
Добавлено: 26 сен 2013, 16:31
Бан 14 дней
Helvin писал(а):
Эээ.. Только меня терзают смутные сомненья? Александра, Невский район.. Манера письма и стиль общения.. Номер телефона другой, но это в наше время не проблема.
Какой номер телефона другой?Ничего не поняла?Разъясните пожалуйта! И пусть мне приведут пример(это уже не к вам) к кому я обратилась по хамски просто так,без повода?
Добавлено: 26 сен 2013, 16:32
Старый знакомый
Автор темы
Helvin писал(а):
ого))) я даже дар речи потеряла)) вот это наглость) все еще и виноваты остались, что деньги не хотят платить за передержку. Ай, какие ужасные кураторы. Хотелf бы передержка ее себе оставить, то не просили бы деньги. Ведь так? Да вообще за что тут брать деньги, если собака от силы 2 кило весит?
Я нашла кофту теплую, если надо. и еще шлейку и поводок могу отдать, если надо. сорри, если достала уже, но жалко мне трясущуюся Есению, а кроме как гуманитарной помощью больше ничем помочь не могу
Вложения:
sRc0XYL7FxM.jpg [ 42.44 | Просмотров: 67 ]
ES9D-pmKdgE.jpg [ 42.55 | Просмотров: 60 ]
5cY9FdUMcbg.jpg [ 40.48 | Просмотров: 62 ]
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Добавлено: 26 сен 2013, 17:00
Старый знакомый
Автор темы
Римма РР писал(а):
Таня, я чёт не пойму....собаке передержка нужна что ли?
Римм, нафиг ей передержка. Её и тут неплохо кормят!
d_donna писал(а):
... собака от силы 2 кило весит? Я нашла кофту теплую, если надо. и еще шлейку и поводок могу отдать, если надо. сорри, если достала уже, но жалко мне трясущуюся Есению, а кроме как гуманитарной помощью больше ничем помочь не могу
Нууу, Еся весит не 2 кило а 5 Я её чутка перекормила. Спасибо Вам за участие и желание помочь, никого Вы не достали! Померяйте у кофточки спинку пожалуйста. Ира пишет что Еська 27 в длинну. Шлейка и ошейник у мелочи есть.
Добавлено: 26 сен 2013, 17:12
Старый знакомый
Автор темы
Римма РР писал(а):
Ну дык а откуда нарисовался персонаж и чего плюётся? Она лечить её готова?
ГлЮпая ты. Персонаж ведь писал:
Александра Кулына писал(а):
Про эту собачку-хотела взять символическую плату для нее же,купить аксессуры,ошейник или поводок например.Думала если понравится и у нас сложатся отношения-оставила бы себе!
Про лечить тут ни слова. Я про то, что название темы"Как плохо быть гламуром" себя вновь оправдывает.
d_donna писал(а):
кофточка точно как раз будет она моим великовата да и курточка не комбез, всегда впору будет)
Тады точно берем! Давайте подумаем (можно в ЛС) где Вы и как передать.
Тань, ты чего это??? Классная передержка, жаль, что она ко мне не обратилась!!!! У меня Хламуру сколько хочешь и все один другого краше!!! Один йорк чего стоит!!!
Добавлено: 27 сен 2013, 14:08
Старый знакомый
Автор темы
Римма РР писал(а):
Шапочкаааа!!! Божественно! Надо ехать однозначно! А панталоны у неё есть? А то в шапке и с голым задом. Не порядок.
А панталоны мы с тобой когда приедешь из флиски и сошьем! Прикинь как прикольно будет!
Мы получили ответы на анализ мочи и биохимию. Цистит, дисфункция печени, повышенное РОЭ. Есть ещё куча по мелочам, но остальное в пределах возрастной группы. Собственно все что и ожидалось. Сейчас закупим лекарства и приступим к лечению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1