Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем привет. Извиняюсь, что редко захожу - завяз а ПиКе.
Про эту тайку я уже писал выше. Сейчас появился шанс ей помочь, скоро ее опять выставят на улицу. Свои возможности описал в той теме. Прошу звонить не стесняясь, если моя помощь потребуется. Тел в подписи
http://www.thaicat.ru/forum/80-2789-1
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Отдаю сиамскую кошку за символич плату
Разместила Маша Кузьмина в категории На продажу : Домашние животные
Опубликовано вчера|5 кликов
Пожаловаться на объявление|Добавить в избранное
Сиамская кошечка,очень добрая,не стерилизованная,отличная крысоловка,1,5 года,за символическую плату.По сем обстоятельствам.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Мне одноклассник прислал сообщение
Привет.
У меня тут нарисовался кошакий корм в приличном количестве EUKанубовский, если есть интерес, звони...
8-921-971-40-97
QIP 418 447 847
Ну я спросила- срок годности март. Не знаю удобно ли предлагать этот корм для потеряшек, корм вообще не плохой, но сроки...Вообще говорят по срокам существует небольшой запас.
EUKануба киттен, вообще для котят, но моя, 1,5 годовалая, жрет нормально, курица и курица.
Срок у пакетов - март, по этому и дешево - по 455 руб за 2кг.
И такой же EUKануба хейрбал - шерстевыводящий, за теже деньги, с тем-же сроком.
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 00:21 Сообщений: 2998 Откуда: м. пр. Большевиков
Девочки - помогите пожалуйста пиаром (если есть возможность). А еще лучше ручками надежными и проверенными.
Мою Невскую маскарадную отвезла на передержку.
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 21:48 Сообщений: 2035 Откуда: Piter Петроградский р-н
Нашлась сиамская кошка. Рег. №: 75140 Сегодня, 14:56 Кошка (взрослая), девочка, примерно 1-2 года |Район: Выборгский (СПб) Добавил: sedyshev | Контактное лицо: 89218694333 Максим | Телефон: 89627000487 Руслана Фото 1 Нашлась сиамская кошка. Район ст.м. "Удельная". Ярославский проспект. Появилась примерно с полторы недели назад. Ухоженая. Средней длины шерсть, все тело имеет кремовый окрас, лапы, морда, хвост темно-коричневый. Морда сильно вытянутая, хвост короткий. Мяукает низко, гортанно. Ласковая, не боится человеческих рук. Живет у нас в прихожей. Скучает по хозяевам. Кормим, поим.
Меня попросили помочь кошечке, а у нас на передержке карантин и никого взять не можем пока ( Может быть кто-то захочет помочь кошечке ?
Срочно нужен дом или передержка тайской кошке !!!
От кого: мила иванова Кому: Светлана Пономарева
Впарадной появилась ТАЙСКАЯ кошка, видимо 2годичная, ласковая. подходит, просит есть. Сама не могу взять -у меня живут кот и кошка, это на Сикейроса- у знакомых в парадной помогите-возьмите эту кошку-очаровательной породы. Созвонимся-8-962-711-55-66 Людмила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1