Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegKuzma.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg2-2.jpg
13-12-2015.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg20160424_214319-min_28129.jpgdpSqm1H0XIc.jpgniki~0.jpg
18.jpg
UcfgxmshC0E.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg0~1.jpg_MG_3391.JPG
Bezymyannyy.png
0wW1G5tHipk.jpg17~0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgpinchery4.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
mikro~9.jpgHD7_5675.jpgcats_-10_28229.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
_77A5218_1mb.jpg
HD7_5699.jpgsharlotta.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgDSC_3443.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKoshka2.jpgIMG_2086.JPGTknVXupu3Hc.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg1~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 ноя 2024, 03:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Необходимо найти Дом котёнку срочно ... Всем спасибо: Мы Дома! - Пока подождем с Хеппи: Испытательный Срок!СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 04:04 
Частый гость

Автор темы

НОВОСТИ (по состоянию на 14.00 в 14 октября):

Пока боюсь особенно радоваться, но... вчера (в воскресенье 13.10) серый котёшка поехал ДОМОЙ! Я накануне совсем разболелась, сидела дома и даже до Интернета не было сил доползти... Но зато на котёнка звонки шли шквалом! Возникла даже небольшая очередь! :) В итоге, котенка забрала Ирина, которая позвонила первой (11.10 в 21:11)! Приехала вся семья: мама, папа и двое детей! Надеюсь, котенку будет хорошо! Они отзвонились: доехали, все хорошо, путешествие перенес отлично... Впрочем, ему "не впервой", ведь только пока он был у нас, мы его дважды возили из деревни (в город и на выходные снова в деревню... и снова в город... так что "он привычный" :) Держим кулачки за малыша! Удачи тебе, малышастик! СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ НАМ!!!

С перенесением темы в ХЭППИ прошу модераторов по возможности подождать пока! Надеюсь на понимание! :) ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ ЗА МАЛЫШЕЙ (и хвостики!) - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рыжий котик теперь зовется КЕКС! Проживает у Юлии ДОМА с воскресенья 29 сентября, т.е. на данный момент две недели. Пока все довольны! Не исключая КЕКСА. На фото в моем последнем посте на стене (около 14.00 от 14.10) - КЕКС дома!!! Сонный! Только что разбудили! :) Вид довольный... Взгляд хитрююющий! :)

Альбом со всеми НОВЫМИ "ПИАРНЫМИ" фото:
http://vk.com/album179867857_180684414

Заброшу на АВИТО:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Серый котик ИЩЕТ ДОМ.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕПОСТОМ ВКонтакте
и прочим разным "ПИАРОМ"!!!

На момент создания темы:
Ужас что творится... Если котятам не найдется Дом до выходных, - не знаю, как и быть... Перед отъездом в отпуск уже столкнулась с невозможностью найти передержку кошарикам с улицы в краткие сроки... Не вышло ничего с теми котятами... Уехала из города на 2 недели... Думала, вернусь, - займусь, если будет кого спасать... Ирония судьбы... Не прошло и недели, как...
В общем, были мы с мамой у бабушки на кладбище в воскресенье... Уже уходили почти... и тут... котячий писк... Нелюди какие-то вынесли не кладбище 3 котят... Котята сидят в ограде и пищат... Вынесли буквально, видимо, только что, т.к. котята чистенькие, а незадолго до этого шел дождь... Я котят в охапку... Мама в панике... Она уже боится и оправданно таких ситуаций, т.к. уже не верит, что я находку навсегда в дом не притащу... у нас, кто переступил из кото-собачьих порог, считай - наш навеки... А у нас уже 10 котодуш в квартире и пес... Куда еще!!! Повезло маме! К этому же месту по тропинке вышли наши соседи нам на встречу, такие же как мы ненормальные... ... ... Опускаю подробности... Спасибо соседу, одним словом, - самого больного (глаза полностью слиплись!) котенка он забрал... Я, как первая нашедшая, осталась при двоих: рыжий и серо-белый - оба мальчики... У рыжего глаза совсем здоровые, у братика - немного слипшиеся были, после промывания все прошло, немного подтекают, совсем чуть-чуть....
Я на даче до конца недели. Котята сидят у меня в большой переноске, куда помещаются маленький подносик-туалет и подстилочка... и темновато там... и тесноватенько, но выхода нет, т.к. на даче со мной почти весь мой зоопарк... не выпустишь малышей... В город везти их мне некуда, до субботы - выхода нет - надо им дом найти или передержку в городе недорогую (если это реально вообще, проще найти, полагаю, сразу дом). У меня еще глючит по страшному компьютер - было не загрузить фото до сих пор и даже странички по полчаса загружались... иногда нормально.. иногда ерунда... Потому пишу сумбурно, пока пишется...

С 28.09 КОТЯТА В ГОРОДЕ! ПОКА - У МЕНЯ ДОМА...

Рыжего котенка в воскресенье 29.09 взяла девушка по имени Юлия. Переписываемся ВКонтакте. Все хорошо: ходит в лоточек, кушает хорошо и много! По ночам спать не дает, бесится! :) Котенком в новой семье все довольны и, я надеюсь - ему хорошо! :)

В чем прошу помощи:

НУЖНО РАСКРУТИТЬ НАШЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НА АВИТО
(быстро "уходит вниз" ... хорошо бы его вообще "выделить" и "в топ" поместить, но, увы, - денег нет :( ...)

УРА!!! :ok: Участница форума Виктория применила к нашему объявлению на АВИТО услугу "Турбо-продажа" - СПАСИБО!!! :thank you:
Срок подачи объявления - 60 дней
Премиум-статус на 7 дней до 2.10
VIP-статус на 7 дней до 2.10
Выделение в поиске на весь период
Поднятие в поиске - 5 раз (1 раз в сутки)

Вчера, 03 октября, Виктория снова помогла нам: применила к нашему объявлению услугу "Быстрая продажа" - :thank you: -СПАСИБО
Срок подачи объявления - 45 дней
VIP-статус на 7 дней до 10.10
Поднятие в поиске - 3 раза (1 раз в сутки: в 23:46 - сегодня, завтра и 6.10)

СПАСИБО, Виктория! Опять подключила нам сегодня, 09.10., - "ТУРБОПРОДАЖУ":
Срок подачи объявления - 60 дней
Премиум-статус на 7 дней до 16.10
VIP-статус на 7 дней до 16.10
Поднятие в поиске - 5 раз (1 раз в сутки)

ОЧЕНЬ НУЖЕН АКТИВНЫЙ ПЕРЕПОСТ ВКОНТАКТЕ... - ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!

если котенок "влет" не пристроится НУЖНЫ БУДУТ СРЕДСТВА НА КОРМ И, ВОЗМОЖНО, ВСЕ-ТАКИ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ нет денег СОВСЕМ, увы... я итак уже расплачиваюсь везде "остаточками" с кредитной карты, но там на данный момент почти "по нулям" :(

Если кого-то заденет, что котят пристраиваю за 500 р в Дом, - объясню: боюсь коробочников и перекупщиков... Все, что дадут новые хозяева за котят (1000 р. за двоих выйдет), - на помощь бездомышам пойдет... Просто по опыту знаю, нельзя котят бесплатно отдавать, опасно... ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДОМ МАЛЫШАМ!!! ОНИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!

Мой телефон: 8 921 997-57-62 или 8 911 023-77-24

ОБЪЯВЛЕНИЕ НА АВИТО:
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/koshki/kotyata_ryzhenkij_i_serenkij_ischut_dom_215336473

ОБЪЯВЛЕНИЕ ВКОНТАКТЕ:
http://vk.com/id179867857?w=wall179867857_830%2Fall

САМЫЕ ПЕРВЫЕ МОИ ФОТО КОТЯТ:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

НОВЫЙ, - АКТУАЛЬНЫЙ, - ТЕКСТ ОБЪЯВЛЕНИЯ:
Санкт-Петербург

Очаровательный кото-мальчишка, всего 2,5 месяцев от роду, готов осчастливить своим присутствием хорошую семью надежных людей! Он такой маленький, нежный и трепетный, что хочется защитить его от невзгод всего мира! Мальчишка отлично трескает сушку, исправно ходит в лоточек и обожает внимание к своей персоне! При правильном воспитании обещает вырасти самым лучшим котом в мире! Звоните, папа/мама он вас ждет!

Наталья: +7 921 997-57-62, +7 911 023-77-24

Приход:
22 сентября
мои "кураторские" (по сусекам с кредитки, т.е. по сути - в долг): 500 р.
25 сентября
Елена С. - 500 р.

Итого: 1000 р.

Расход:
22 сентября
1) зоомагазин "Хвосттрубой" в Сиверской:
Глазные капли Бриллиантовые глаза = 99.00 р.
РК кош. Бебикэт Инстинктив 0,195 гр. = 107.00 р.
А/гельм.Фебтал Комбо суспензия для котят = 49.00 р.

2) аптека "Фармакор" в Сиверской:
Хлоргексидин = 11.00 р.
Перекись водорода = 12.60 р.
Вата = 23.00 р.

23 сентября
зоомагазин "Хвосттрубой" в Сиверской:
РК кош. Бебикэт Инстинктив 0,195 гр. = 107.00 р.

24 сентября
1). зоомагазин "Хвосттрубой" в Сиверской:
две баночки РК кош. Бебикэт Инстинктив 0,195 гр. = 214.00 р.
2). зоотовары ООО"Фея" в Сиверской:
сухой корм РК Mother & BABYCAT 0,400 гр. = 180.00 р.

28 сентября
зоомагазин "Хвосттрубой" в Сиверской:
переноска = 1669.00 р.
три баночки-консервы Проплан д/котят Кура/Печень = 192.00

02 октября
интернет-магазин vipkorma.ru (заказ №78596):
Royal canin 0,4 кг. Mother & BABYCAT 34 (арт.534004) = 187.00 р.

Итого: 2850.60 р.

Остаток:
на 04 октября
минус 1849.60 р.

Реквизиты для помощи
(на Пиар, Кормежку...Передержку...):
ЯК - 41001362530638; карта СБ - по запросу в личку;

Последний раз редактировалось Natalya S. 14 окт 2013, 15:11, всего редактировалось 26 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходимо найти Дом котёнку срочно, - нужен активный пиар, - помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 15:57 
Частый гость

Автор темы

ftomapo писал(а):
за вчерашний день 180 просмотров, кто-нибудь звонил?

Ни один человек не позвонил, ни вчера, ни сегодня, ни до того... с момента, как рыжий пристроился :(
ЧТО НЕ ТАК С КОТЁНКОМ? ИЛИ СО МНОЙ? ИЛИ... не знаю, что предположить еще... Пиаримся, "как можем и как не можем", звонков нет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходимо найти Дом котёнку срочно, - нужен активный пиар, - помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 16:08 
Частый гость

Автор темы

Написала "объявку" в ТВИТТЕРЕ, хотя и не особенно с ним пока "дружу"...

https://twitter.com/Iva_NA_St/status/387169153066336256/photo/1

Друзья, кто может, ПОЖАЛУЙСТА, "поперетвитте"! :) Нам каждое "лыко в строку"

http://vk.com/id179867857?w=wall179867857_830%2Fall

ОБЪЯВЛЕНИЕ ВКОНТАКТЕ - ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕПОСТАМИ!!! :)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходимо найти Дом котёнку срочно, - нужен активный пиар, - помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 17:11 
Частый гость

Автор темы

В отчаянии открыла еще одну тему здесь: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=110640
... ... ...
Только что позвонил мол.человек по имени Даниил 8 (931)351 83-68
Вечером в 21.00 приедет знакомиться с котенком. Настораживает лишь то, что записывая адрес, готов был попрощаться до вечера, записав только номер дома, не дослушав номер квартиры... Словно спешил куда-то... Страшновато... Из его вопросов был лишь один - "приучен ли котенок к лоточку?"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходимо найти Дом котёнку срочно, - нужен активный пиар, - помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 17:21 
Старый знакомый

Natalya S. писал(а):
В отчаянии открыла еще одну тему здесь: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=110640
... ... ...
Только что позвонил мол.человек по имени Даниил 8 (931)351 83-68
Вечером в 21.00 приедет знакомиться с котенком. Настораживает лишь то, что записывая адрес, готов был попрощаться до вечера, записав только номер дома, не дослушав номер квартиры... Словно спешил куда-то... Страшновато... Из его вопросов был лишь один - "приучен ли котенок к лоточку?"

Наталья, не спешите
я понимаю, что ситуация сложная, но в ваших постах уже отчаянье, а ребенка-то жалко если что...и вообще...я номер квартиры говорю, когда человек у парадной уже стоит (ну это мелочи)
а вы у него что вообще спросить успели?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходимо найти Дом котёнку срочно, - нужен активный пиар, - помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 17:31 
Частый гость

Автор темы

Дайна писал(а):
Наталья, не спешите
я понимаю, что ситуация сложная, но в ваших постах уже отчаянье, а ребенка-то жалко если что...и вообще...я номер квартиры говорю, когда человек у парадной уже стоит (ну это мелочи)
а вы у него что вообще спросить успели?

Я ему перезвонила. Спросила, - во первых, - как его зовут... И потом - были ли раньше животные в доме и есть ли сетки на окнах Да, еще спросила, будет ли ребенок один подолгу оставаться... Ответил, что животные были, без подробностей... Один надолго оставаться не будет, - " ну... на несколько часов, может, в течение дня" ... насчет сеток, почему-то, переспрашивал у кого-то третьего присутствующего "за кадром" и ответил, что нет... но не возражал, что нужно будет сделать... Он вообще был готов приехать за котенком в течение часа, но я дома буду только к 21.00... я на работе... Он,сразу, как позвонил, спросил: "не продали ли еще котёнка"... Услышав, что котенок еще не продан, уточнил, "приучен ли к лоточку" и, услышав положительный ответ, спросил у кого-то, кто был с ним рядом: "ну что, поедем"? И стал узнавать, где мы именно в Московском р-не... Дальше был разговор про время визита, адрес... И все... Я вообще всегда СТРАШНО боюсь отдавать звериков... Всегда очень переживаю. Не хочу никого отпугнуть, но и на "монстров" нарваться боюсь очень...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходимо найти Дом котёнку срочно, - нужен активный пиар, - помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 17:41 
Старый знакомый

По вашему описанию МЧ мне интуитивно не нравится, но это может сквозь призму Вашего описания.
Вы про паспорт/договор у него спрашивали? Про детей/девушку, квартра своя/съемная? Кормить чем будут, кастрировать будут ли? Вы спросили у него стандартные вопросы - особенно с кем он там советуется?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходимо найти Дом котёнку срочно, - нужен активный пиар, - помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 17:44 
Активист

Дайна
Может быть Вы могли бы с ним пообщаться по телефону?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходимо найти Дом котёнку срочно, - нужен активный пиар, - помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 17:55 
Старый знакомый

ftomapo писал(а):
Дайна
Может быть Вы могли бы с ним пообщаться по телефону?

я могу - не сложно, другое дело он вообще не приедет (ну если я правильно понимаю ситуацию)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходимо найти Дом котёнку срочно, - нужен активный пиар, - помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 17:56 
Активист

Да, лучше бы уже и не ехал...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходимо найти Дом котёнку срочно, - нужен активный пиар, - помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 17:58 
Частый гость

Автор темы

Дайна
ftomapo
...больше ничего не спрашивала... :( Если кто-то поговорит с ним по телефону, буду благодарна... Только "под каким соусом" преподнести звонок от "третьего лица" с нашей стороны? Дело, может, в том еще, что я в центре города в старом здании, где очень плохо слышат меня часто собеседники... Он в какой-то момент сказал, что слышно плохо... Вообще, разговаривал он вежливо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходимо найти Дом котёнку срочно, - нужен активный пиар, - помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 18:41 
Частый гость

Автор темы

Я уже минут через 10 убегаю с работы и в Интернете буду только пост-фактум уже...
Если кто-то будет Даниилу звонить, потом позвоните мне по итогам, пожалуйста, по тел. 8 921 997-57-62 или 8 911 023-77-24.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходимо найти Дом котёнку срочно, - нужен активный пиар, - помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 18:45 
Активист

Наташа, а его номер?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходимо найти Дом котёнку срочно, - нужен активный пиар, - помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 18:54 
Частый гость

Автор темы

Natalya S. писал(а):
...мол.человек по имени Даниил 8 (931)351 83-68..."
- писала выше... но уже не актуально... НЕ ПРИЕХАЛ...ЗВОНИЛА (хотела перенести встречу на 22.00 с 21.00 - СБРАСЫВАЛ ЗВОНКИ... НАПИСАЛА СМС - НЕ ОТВЕТИЛ...

за весь день сегодня НИКТО НЕ ЗВОНИЛ :(
... извините, на работе был аврал и смогла выйти на форум только сейчас на 10 минут буквально... дома Интернет не работает со вчерашнего дня :(
... скорее всего, снова буду в Интернете только завтра ... с работы опять... :( ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА С ПИАРОМ КОТЕНКУ!!! Я оплатила неделю пиара в одной из тем здесь (писала об этом выше), но боюсь, этого недостаточно :( а котёнок РАСТЕТ!!!

Спасибо Мария и Виктория, что поддержали меня вчера, когда я Вам в панике, - в ожидании визита Даниила, - звонила! :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходимо найти Дом котёнку срочно, - нужен активный пиар, - помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 19:54 
Активист

Natalya S.
Завтра в 17-18:00 подключу турбо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходимо найти Дом котёнку срочно, - нужен активный пиар, - помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 13:08 
Частый гость

Автор темы

ftomapo писал(а):
Natalya S.
Завтра в 17-18:00 подключу турбо

CПАСИБО, ВИКТОРИЯ!
...пока звонков нет, совсем нет:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходимо найти Дом котёнку срочно, - нужен активный пиар, - помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 15:06 
Активист

Подключила турбо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходимо найти Дом котёнку срочно, - нужен активный пиар, - помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 17:09 
Частый гость

Автор темы

ftomapo писал(а):
Подключила турбо

СПАСИБО!!! :) :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходимо найти Дом котёнку срочно, - нужен активный пиар, - помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 17:45 
Активист

Удачи!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходимо найти Дом котёнку срочно, - нужен активный пиар, - помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 15:17 
Частый гость

Автор темы

Сегодня утром позвонила женщина 89117101081. Спросила - какой котёнок (увидела на АВИТО). Услышав, что серенький с белой грудкой и лапками, уточнила - "котик"? Услышав утвердительный ответ, сказала: "Спасибо. До свидания." Вот странные люди! Ведь фото котенка есть и написано, что мальчишка он... Но это хоть какой-то звонок... А то вообще - ЗВОНКОВ НЕТ :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходимо найти Дом котёнку срочно, - нужен активный пиар, - помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 16:53 
Старый знакомый

а что с другими фото? Получилось?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходимо найти Дом котёнку срочно, - нужен активный пиар, - помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 18:01 
Частый гость

Автор темы

Дайна
Нас отлично сфотографировала Юлия, - в главпосте есть некоторые фото + ссылка на альбом :) Если подрастет и не пристроится, придется снова искать нам фотографа! Но надеюсь, ребятеныш найдет вскоре Дом!

Я создала объявление на сайте "Из рук в руки", на "Потеряшке" и еще на "Д-мир"...
На сайте "Из рук в руки" я подала вариант бесплатный... Хорошо было бы, конечно, проплатить всякие "красивости", но увы... пока не получается по денежке :(

http://saint-petersburg.irr.ru/animals-plants/animals/cats/Laskovyy-kotenok-na-schast-e-advert293601088.html

http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-34357

http://dmir.ru/obyavleniya/laskovyy-kotenok-na-schaste-2655515.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходимо найти Дом котёнку срочно, - нужен активный пиар, - помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 16:24 
Частый гость

Автор темы

Пока боюсь особенно радоваться, но... Сегодня серый котёшка поехал ДОМОЙ! Я вчера совсем разболелась, сидела дома и даже до Интернета не было сил доползти... Но зато на котёнка звонки шли шквалом! Возникла даже небольшая очередь! :) В итоге, котенка забрала девушка Ирина, которая позвонила первой (11.10 в 21:11)! Приехала вся семья: мама, папа и двое детей! Надеюсь, котенку будет хорошо! Недавно они отзвонились: доехали, все хорошо, котенок отдыхает и приходит в себя, хотя путешествие перенес отлично... Впрочем, ему "не впервой", ведь только пока он был у нас, мы его дважды возили из деревни (в город и на выходные снова в деревню... и снова в город... так что "он привычный" :) Держим кулачки за малыша! Удачи тебе, малышастик! СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ НАМ!!!
На всякий случай, список тех, кому котенка "не хватило":
+79811723198 12.10 в 12:31
+79531416928 12.10 в 19.20 (хотела кошечку,но была готова взять котика)
+79312008825 смс 12.10 в 20:06
+79618017622 (из Рождествено Гатчинского р-на! т.е. почти оттуда, где нашли котят) 13.10 в 15:04

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходимо найти Дом котёнку срочно, - нужен активный пиар, - помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 17:22 
Активист

Natalya S.
Может вынести эти телефоны в отдельную тему, а вдруг кому-то действительно пригодится?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходимо найти Дом котёнку срочно, - нужен активный пиар, - помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 17:35 
Частый гость

Автор темы

Только что (в 17:19) позвонили еще с номера: + 79816810693 Видели инфо на Всеххвостах о котятах... Я не уверена, что стоит в отдельную тему, - не факт, что люди надежные... Я с ними практически не говорила... А может и стоит... Вынесу, - вдруг кому пригодится, и правда...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходимо найти Дом котёнку срочно, - нужен активный пиар, - помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 17:52 
Старый знакомый

А может не стоит котят фотографировать как живых игрушек? Чтоб потом не возмущаться, что люди наигрались и выбросили :?
Толку то пристроить их а потом опять найти в кустах\на помойке\на кладбище

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходимо найти Дом котёнку срочно, - нужен активный пиар, - помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 18:11 
Частый гость

Автор темы

Мяу
У Вас есть, что сказать по поводу найденных нами новых хозяев? Вы знаете то, чего пока не знаем мы? Напишите пожалуйста! Или позвоните СРОЧНО мне по телефону 8 921 997-57-62
Если "конкретики" нет, - простите... почему такая агрессия? Люди, когда приходят в дом ко мне, котенка видят таким, какой он есть... И я всегда говорю, - "не нравится, не берите"... Я не очень люблю идею "пиарных фото", но котята по таким фото лучше пристраиваются... Плохим людям, ведь, стараемся не отдавать... Если человек приехал, разочаровался... может не брать котенка... Более того, я всегда НАСТАИВАЮ на общении в дальнейшем с новыми хозяевами в соц.сети... Говорю, что заберу животное обратно по первому звонку... Сколько бы лет ни прошло... Даже тему про ЧС в таком случае открывать не буду... Мало ли что в жизни бывает. Мне главное, чтобы животное вернули ИМЕННО МНЕ, а не на улицу или в третьи руки... Я не буду ругаться и спрашивать "как посмели вернуть" и "чем думали, когда брали"... Просто приеду и заберу обратно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходимо найти Дом котёнку срочно, - нужен активный пиар, - помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 14:43 
Частый гость

Автор темы

Звонки продолжают поступать. Делюсь со звонящими телефонами тех, кто просил об этом в теме, созданной здесь мной вчера http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=110956&p=4301088#p4301088 и ЛС ... Так как в вышеупомянутой теме мне было высказано, что писать (= выставлять на всеобщее обозрение) телефоны тех, кто звонит мне по моему объявлению, "неэтично", телефоны звонивших мне не пишу... Как-то так...
На АВИТО, раз у нас ТУРБОПРОДАЖА до 16.10, я поменяла инфо: вместо сведений о моем котенке там теперь написано о замечательной кошечке ТУСЕ из мини-приюта "ПОЛЯНКА" ... Будем надеяться, ТУСЕ повезет и благодаря ТУРБОПРОДАЖЕ на АВИТО ее заметят и у нее появится новая семья, - ей очень плохо в клетке в незнакомом месте, ей уже семь лет и привыкать к чему-то новому ей очень сложно... ТУСЯ - миниатюрная кошечка с изысканными манерами, изящная и скромная... ПУСТЬ ТУСЕ ПОВЕЗЕТ!!! Спасибо, ВИКТОРИИ, ЮЛИИ, МАРИИ и всем, кто нам помогал и нас поддерживал !!!

С перенесением темы в ХЭППИ прошу модераторов по возможности подождать пока! Надеюсь на понимание! :) ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ ЗА МАЛЫШЕЙ (и хвостики!) - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рыжего котёныша дома назвали КЕКС! Фото из нового дома в первые дни (заспанный вид, т.к. только что проснулся, как написала мне его "мама" - Юлия):
Изображение
ОЧЕНЬ ВЫРОС! Для сравнения - фото малыша таким, каким он был за пару дней до того, как его взяли:
Изображение
Серенького малыша пока не назвали - спорят ;) Вчера я созванивалась и ВКонтакте переписывалась с новой хозяйкой: было все на тот момент хорошо. "Мама" Ирина писала, что малыш уже освоился. Будем надеяться, что все и дальше у малышастиков будет отлично!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходимо найти Дом котёнку срочно ... Всем спасибо: Мы Дома! - Пока подождем с Хеппи: Испытательный Срок!СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 14:59 
Активист

Natalya S.
Вы молодец, будем надеяться, что Тусе тоже повезет!!!@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходимо найти Дом котёнку срочно ... Всем спасибо: Мы Дома! - Пока подождем с Хеппи: Испытательный Срок!СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 15:06 
Частый гость

Автор темы

:thank you: :thank you: :thank you:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]