Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
1.jpg1-2.jpg0k05EqWu7lg.jpgSonya.jpeg
2.jpg
K7yCzuKFst0.jpgviru_god.JPG01-11-2015.jpgniki~0.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgmikro~23.jpgpinchery4.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgpinchery4.jpg_MG_3391.JPGmikro~23.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg
batterknayf_3.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegkotik_5_mal.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
batterknayf_3.jpg03.jpegScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgMarusya-1.jpg
IMG_2679-001.JPG
WXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpgKot.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
18.jpg945e0a16a23d.jpg3~0.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 11:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Для щенков Мемориал. Для мамашки ищем Кто взял щенков? В чистом поле. Выживает собака. И щенки. Нужен опытный куратор.СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 22:57 
Посетитель

Автор темы

Копирую из контакта. Низкий поклон той женщине...
Девочки, вот по собаке есть такая инфа- она местная, дичок, ей около 4-5 лет, щенков приносит регулярно- они частично вырастают, частично пропадают((( К людям не подходит, т к родилась и выросла в *диких *условиях. Правда , обычно они держатся ближе к домам, в этот раз как-то далеко она со щенками оказалась( Так что семейку никто не выбрасывал, но домик кто-то поставил. Местные щенков не забирали, но могли забрать проезжие. Версию по то, что их перепахал трактор, местные так же не поддержали(( Это фото , похоже , погибшего щенка. Я ездила туда сама, на автобусах, в субботу. Кого увидела- расспрашивала. Показывала фото собаки( с планшета). Вот это то, что удалось узнать.

Ищем машину для мамашки.

копирую из контакта

http://vk.com/balticanimal

СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем , кто откликнулся. Я поехала туда в тот же вечер, но сука не подпускала к щенам. Остановка была крайне опасной: обгоняющая на встречке машина вылетела мне в морду ам. решила ехать на след. день, подготовившись с подругой. Взяли корм, поводки и т.д., утром машин меньше. Когда подъехали - поле не узнали: вместо зеленой травы (см. фото пред.) все было вспахано, а трактор работал уже далеко на след. поле. Пластикового "зонтика" не нашли, только собака метались и рыла землю. Недалеко стояла ам Газель. Молодой человек-водитель оказывается тоже был озабочен судьбой мамы с детьми и присмотрел место, чтобы соорудить будку и хотел это сделать. Вместе с Газелью подъехали к собаке (от несущихся авто меня закрыла Газель, чтобы подойти к зверятам). Вышли. Но на поле в том самом месте была пустая коробка. щенят не было. В этот момент подъехала легковая машина, и вышла женщина с кормом. Оказывается, она кормила их утром и сказала, что щенки пищали. Но к нашему прибытию их уже не было - их закопали плугом живьем . Мы нашли только 1 щена. Я взяла его в надежде, что он жив. Каков был мой ужас, когда я обнаружила, что малыш выпотрошен как курица - внутренние органы были вырваны. Но курицу потрошат мертвой, а не живой. Эти малыши пришли в наш мир всего несколько недель назад, и кроме боли и ужаса они ничего так и не увидели. Маму нам не удалось взять, т.к. она бегала по полю и нюхала землю постоянно - надеялась найти своих самых. Эти поля принадлежат Российской Сельхозакадемии. Именно у них работает садист - водитель не мог не видеть , куда едет.

Только что оттдуда. Нет щенков. Нет ни "типа-будки", нет коробки. Нет даже мертвенького. Бегает мамка, обгавкивает всех, к еде не подошла. Ищет-мечется. Т.е. если бы она их перепрятала, то вряд ли бы будку прихватила. Значит, люди. Кто что не знаю. О плохом думается. Вчера -были после 18. Сегодня - нет. Кто взял - отпишитесь. Может вам помощь нужна???

Спасибо, что откликаетесь, и здесь и в контакте, правда спасибо! НО, простите за резкость, чего прикидываться?

Нужен куратор. Опытный.
Кто всей темы не читал - я с субботы по командировкам.
И собаками не занимаюсь. Давно.
Кто-то может заняться этими бедолагами?
Истерить не надо, все и так понятно холод, дождь, голод.
Сейчас еду кормить, завтра смогу. И ВСЁ. В следующий раз, если не могу помочь, мимо проезжать и тем не делать, так?

ЛЮДИ, ВРЕМЕНИ НЕТ! ЩЕНКИ НАЧИНАЮТ ВЫПОЛЗАТЬ ИЗ "УБЕЖИЩА" И КОНЕЧНО, ПОЛЗУТ В СТОРОНУ ДОРОГИ!

https://vk.com/id177862806?w=wall177862806_260%2Fall
Друзья это адрес ссылки для перепоста

В чистом поле встретили вот такое чудошко. Голодная, истощенная, и...,судя по вымени, щенки где-то... Сидит на обочине. Покормили чем было... Откуда она там взялась можно догадываться: выкинули, подкинули, из далекой деревни убежала... А может кто-то что-то о ней знает? Отпишитесь пожалуйста. Район - Пушкинский. Кому глянется, или знает, что делать, поможем, чем можем.
Покидайте по доскам, понажимайте на моей страничке в контакте, пожалуйста.

Вложения:
dog.JPG
dog.JPG [ 68.55 | Просмотров: 518 ]

Последний раз редактировалось the cat 30 сен 2013, 17:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто взял щенков? В чистом поле. Выживает собака. И щенки. Нужен опытный куратор.СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 21:39 
Новичок

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто взял щенков? В чистом поле. Выживает собака. И щенки. Нужен опытный куратор.СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 21:49 
Частый гость

the cat писал(а):
Ага, я в контакте ещё нашла человечка, который эту же собачку увидела и размещает..
https://vk.com/balticanimal?w=wall106153910_60%2Fall

А не попробовали с девушкой списаться? Может она что то знает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто взял щенков? В чистом поле. Выживает собака. И щенки. Нужен опытный куратор.СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 22:30 
Посетитель

Автор темы

Пробовала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто взял щенков? В чистом поле. Выживает собака. И щенки. Нужен опытный куратор.СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 18:13 
Посетитель

Автор темы

Ничего не удалось прояснить по сей момент....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто взял щенков? В чистом поле. Выживает собака. И щенки. Нужен опытный куратор.СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 18:34 
Участник

Боюсь в тему заходить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто взял щенков? В чистом поле. Выживает собака. И щенки. Нужен опытный куратор.СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 18:58 
Новичок

:cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто взял щенков? В чистом поле. Выживает собака. И щенки. Нужен опытный куратор.СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 22:45 
Старый знакомый

А собака мама все там одна находится? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто взял щенков? В чистом поле. Выживает собака. И щенки. Нужен опытный куратор.СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 22:46 
Частый гость

Лора писал(а):
Боюсь в тему заходить...

:( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто взял щенков? В чистом поле. Выживает собака. И щенки. Нужен опытный куратор.СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 16:07 
Новичок

Девочки,ее никто не кормит?...может,на приют как-нибудь соберем и кастрацию??...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто взял щенков? В чистом поле. Выживает собака. И щенки. Нужен опытный куратор.СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 08:37 
Посетитель

В контакте на стене написано , что нашли щенков мертвыми?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто взял щенков? В чистом поле. Выживает собака. И щенки. Нужен опытный куратор.СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 10:34 
Посетитель

Автор темы

Копирую из контакта.

http://vk.com/balticanimal.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем , кто откликнулся. Я поехала туда в тот же вечер, но сука не подпускала к щенам. Остановка была крайне опасной: обгоняющая на встречке машина вылетела мне в морду ам. решила ехать на след. день, подготовившись с подругой. Взяли корм, поводки и т.д., утром машин меньше. Когда подъехали - поле не узнали: вместо зеленой травы (см. фото пред.) все было вспахано, а трактор работал уже далеко на след. поле. Пластикового "зонтика" не нашли, только собака метались и рыла землю. Недалеко стояла ам Газель. Молодой человек-водитель оказывается тоже был озабочен судьбой мамы с детьми и присмотрел место, чтобы соорудить будку и хотел это сделать. Вместе с Газелью подъехали к собаке (от несущихся авто меня закрыла Газель, чтобы подойти к зверятам). Вышли. Но на поле в том самом месте была пустая коробка. щенят не было. В этот момент подъехала легковая машина, и вышла женщина с кормом. Оказывается, она кормила их утром и сказала, что щенки пищали. Но к нашему прибытию их уже не было - их закопали плугом живьем . Мы нашли только 1 щена. Я взяла его в надежде, что он жив. Каков был мой ужас, когда я обнаружила, что малыш выпотрошен как курица - внутренние органы были вырваны. Но курицу потрошат мертвой, а не живой. Эти малыши пришли в наш мир всего несколько недель назад, и кроме боли и ужаса они ничего так и не увидели. Маму нам не удалось взять, т.к. она бегала по полю и нюхала землю постоянно - надеялась найти своих самых. Эти поля принадлежат Российской Сельхозакадемии. Именно у них работает садист - водитель не мог не видеть , куда едет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Кто взял щенков? В чистом поле. Выживает собака. И щенки. Нужен опытный куратор.СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 11:24 
Посетитель

Простите,тема в мемориале,мама щенков жива?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Кто взял щенков? В чистом поле. Выживает собака. И щенки. Нужен опытный куратор.СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 12:01 
Новичок

Реву

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Кто взял щенков? В чистом поле. Выживает собака. И щенки. Нужен опытный куратор.СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 12:09 
Посетитель

Автор темы

Там написано, что жива была. Елена Александровна, просит, кто может (у кого есть машина) съездить выяснить.

Мемориал по щенкам. И по угрызениям совести.

Хотите можно в архив отправить.

А я в очередной :sick: , про эту семью, оказывается, знали несколько человек с форума, ещё до понедельника (когда мы её засекли)... :? Но у каждого, как обычно, свои резоны....
Лично мой резон был - не могу помочь в данном случае, сделаю тему, вдруг кто поможет. И нашлись люди, и, низкий им поклон...
Но в среду щенков уже не было...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Кто взял щенков? В чистом поле. Выживает собака. И щенки. Нужен опытный куратор.СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 12:09 
Старожил

Все, как всегда. Неделю ставили :help: , потом :cry:

Вернуться наверх

Посетитель

Боже... неужели нет у Тебя на таких садистов воздаяния?!! :wall:
да что ж на свете творится...

- Никогда никому не верь. (с)

+7-911-191-4шесть-двадцать4 Полина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Кто взял щенков? В чистом поле. Выживает собака. И щенки. Нужен опытный куратор.СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 12:16 
Новичок

Может поможем хоть бедной мамке??соберем денег на передержку и будет жить как положено. Могу 500 рублей выделять ежемесячно(сижу в декрете все что могу)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Кто взял щенков? В чистом поле. Выживает собака. И щенки. Нужен опытный куратор.СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 12:20 
Посетитель

Автор темы

Татьяна А писал(а):
Все, как всегда. Неделю ставили :help: , потом :cry:

Да не неделю, тема "вышла" в понедельник. Щенков я увидела во вторник, в среду - их не стало.

Мамка осталась. И мои большие подозрения, она там не первый раз рожает, не зря рядом похожий подросток ошивается...

Моя ситуация не изменилась - я в командировке.

Кто-то будет эту тему вести, или эту в архив, новую сделает, или... что ....

Я по 500 в месяц то же могу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Кто взял щенков? В чистом поле. Выживает собака. И щенки. Нужен опытный куратор.СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 12:27 
Посетитель

А она к рукам идет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Кто взял щенков? В чистом поле. Выживает собака. И щенки. Нужен опытный куратор.СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 12:35 
Посетитель

Автор темы

MAMA MAKSA писал(а):
А она к рукам идет?

К нам не шла, даже к еде не подходила, пока я рядом с миской была...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для щенков Мемориал. Для мамашки ищем Кто взял щенков? В чистом поле. Выживает собака. И щенки. Нужен опытный куратор.СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 14:46 
Новичок

В контакте девушка предлагала помощь машиной

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для щенков Мемориал. Для мамашки ищем Кто взял щенков? В чистом поле. Выживает собака. И щенки. Нужен опытный куратор.СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 15:11 
Старожил

Если дикая, то только отлов и стерилизация. ИМХО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для щенков Мемориал. Для мамашки ищем Кто взял щенков? В чистом поле. Выживает собака. И щенки. Нужен опытный куратор.СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 23:55 
Посетитель

Может тему все- таки из мемориала убрать?я попытаюсь завтра днем узнать насчет передержки,еслиполучится ,то найти людей которые поймают,даже не представить как она там одна после смерти деток.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для щенков Мемориал. Для мамашки ищем Кто взял щенков? В чистом поле. Выживает собака. И щенки. Нужен опытный куратор.СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 00:01 
Участник

помогу деньгами мамочке...если это поможет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для щенков Мемориал. Для мамашки ищем Кто взял щенков? В чистом поле. Выживает собака. И щенки. Нужен опытный куратор.СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 00:07 
Новичок

MAMA MAKSA писал(а):
Может тему все- таки из мемориала убрать?я попытаюсь завтра днем узнать насчет передержки,еслиполучится ,то найти людей которые поймают,даже не представить как она там одна после смерти деток.

Держу кулачки по поводу передержки. Помогу деньгами

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для щенков Мемориал. Для мамашки ищем Кто взял щенков? В чистом поле. Выживает собака. И щенки. Нужен опытный куратор.СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 00:09 
Посетитель

Еще надо про отлов видимо придумывать, мне кажется это сложно будет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для щенков Мемориал. Для мамашки ищем Кто взял щенков? В чистом поле. Выживает собака. И щенки. Нужен опытный куратор.СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 00:13 
Частый гость

Может с Филлмора договориться??
Давайте собирать попсовет и ловить!!
Медлить больше нельзя...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для щенков Мемориал. Для мамашки ищем Кто взял щенков? В чистом поле. Выживает собака. И щенки. Нужен опытный куратор.СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 00:20 
Новичок

В контакте еще многие хотели помочь денежкой
Только бы она дождалась

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для щенков Мемориал. Для мамашки ищем Кто взял щенков? В чистом поле. Выживает собака. И щенки. Нужен опытный куратор.СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 00:23 
Участник

Тут машину предлагали в комментах http://vk.com/balticanimal?w=wall106153910_60%2Fall

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для щенков Мемориал. Для мамашки ищем Кто взял щенков? В чистом поле. Выживает собака. И щенки. Нужен опытный куратор.СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 00:27 
Новичок

Там же предлагали передержку для собаки

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]