Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Для щенков Мемориал. Для мамашки ищем Кто взял щенков? В чистом поле. Выживает собака. И щенки. Нужен опытный куратор.
Добавлено: 23 сен 2013, 22:57
Посетитель
Автор темы
Копирую из контакта. Низкий поклон той женщине... Девочки, вот по собаке есть такая инфа- она местная, дичок, ей около 4-5 лет, щенков приносит регулярно- они частично вырастают, частично пропадают((( К людям не подходит, т к родилась и выросла в *диких *условиях. Правда , обычно они держатся ближе к домам, в этот раз как-то далеко она со щенками оказалась( Так что семейку никто не выбрасывал, но домик кто-то поставил. Местные щенков не забирали, но могли забрать проезжие. Версию по то, что их перепахал трактор, местные так же не поддержали(( Это фото , похоже , погибшего щенка. Я ездила туда сама, на автобусах, в субботу. Кого увидела- расспрашивала. Показывала фото собаки( с планшета). Вот это то, что удалось узнать.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем , кто откликнулся. Я поехала туда в тот же вечер, но сука не подпускала к щенам. Остановка была крайне опасной: обгоняющая на встречке машина вылетела мне в морду ам. решила ехать на след. день, подготовившись с подругой. Взяли корм, поводки и т.д., утром машин меньше. Когда подъехали - поле не узнали: вместо зеленой травы (см. фото пред.) все было вспахано, а трактор работал уже далеко на след. поле. Пластикового "зонтика" не нашли, только собака метались и рыла землю. Недалеко стояла ам Газель. Молодой человек-водитель оказывается тоже был озабочен судьбой мамы с детьми и присмотрел место, чтобы соорудить будку и хотел это сделать. Вместе с Газелью подъехали к собаке (от несущихся авто меня закрыла Газель, чтобы подойти к зверятам). Вышли. Но на поле в том самом месте была пустая коробка. щенят не было. В этот момент подъехала легковая машина, и вышла женщина с кормом. Оказывается, она кормила их утром и сказала, что щенки пищали. Но к нашему прибытию их уже не было - их закопали плугом живьем . Мы нашли только 1 щена. Я взяла его в надежде, что он жив. Каков был мой ужас, когда я обнаружила, что малыш выпотрошен как курица - внутренние органы были вырваны. Но курицу потрошат мертвой, а не живой. Эти малыши пришли в наш мир всего несколько недель назад, и кроме боли и ужаса они ничего так и не увидели. Маму нам не удалось взять, т.к. она бегала по полю и нюхала землю постоянно - надеялась найти своих самых. Эти поля принадлежат Российской Сельхозакадемии. Именно у них работает садист - водитель не мог не видеть , куда едет.
Только что оттдуда. Нет щенков. Нет ни "типа-будки", нет коробки. Нет даже мертвенького. Бегает мамка, обгавкивает всех, к еде не подошла. Ищет-мечется. Т.е. если бы она их перепрятала, то вряд ли бы будку прихватила. Значит, люди. Кто что не знаю. О плохом думается. Вчера -были после 18. Сегодня - нет. Кто взял - отпишитесь. Может вам помощь нужна???
Спасибо, что откликаетесь, и здесь и в контакте, правда спасибо! НО, простите за резкость, чего прикидываться?
Нужен куратор. Опытный. Кто всей темы не читал - я с субботы по командировкам. И собаками не занимаюсь. Давно. Кто-то может заняться этими бедолагами? Истерить не надо, все и так понятно холод, дождь, голод. Сейчас еду кормить, завтра смогу. И ВСЁ. В следующий раз, если не могу помочь, мимо проезжать и тем не делать, так?
ЛЮДИ, ВРЕМЕНИ НЕТ! ЩЕНКИ НАЧИНАЮТ ВЫПОЛЗАТЬ ИЗ "УБЕЖИЩА" И КОНЕЧНО, ПОЛЗУТ В СТОРОНУ ДОРОГИ!
В чистом поле встретили вот такое чудошко. Голодная, истощенная, и...,судя по вымени, щенки где-то... Сидит на обочине. Покормили чем было... Откуда она там взялась можно догадываться: выкинули, подкинули, из далекой деревни убежала... А может кто-то что-то о ней знает? Отпишитесь пожалуйста. Район - Пушкинский. Кому глянется, или знает, что делать, поможем, чем можем. Покидайте по доскам, понажимайте на моей страничке в контакте, пожалуйста.
Вложения:
dog.JPG [ 68.55 | Просмотров: 518 ]
Последний раз редактировалось the cat 30 сен 2013, 17:55, всего редактировалось 13 раз(а).
СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем , кто откликнулся. Я поехала туда в тот же вечер, но сука не подпускала к щенам. Остановка была крайне опасной: обгоняющая на встречке машина вылетела мне в морду ам. решила ехать на след. день, подготовившись с подругой. Взяли корм, поводки и т.д., утром машин меньше. Когда подъехали - поле не узнали: вместо зеленой травы (см. фото пред.) все было вспахано, а трактор работал уже далеко на след. поле. Пластикового "зонтика" не нашли, только собака метались и рыла землю. Недалеко стояла ам Газель. Молодой человек-водитель оказывается тоже был озабочен судьбой мамы с детьми и присмотрел место, чтобы соорудить будку и хотел это сделать. Вместе с Газелью подъехали к собаке (от несущихся авто меня закрыла Газель, чтобы подойти к зверятам). Вышли. Но на поле в том самом месте была пустая коробка. щенят не было. В этот момент подъехала легковая машина, и вышла женщина с кормом. Оказывается, она кормила их утром и сказала, что щенки пищали. Но к нашему прибытию их уже не было - их закопали плугом живьем . Мы нашли только 1 щена. Я взяла его в надежде, что он жив. Каков был мой ужас, когда я обнаружила, что малыш выпотрошен как курица - внутренние органы были вырваны. Но курицу потрошат мертвой, а не живой. Эти малыши пришли в наш мир всего несколько недель назад, и кроме боли и ужаса они ничего так и не увидели. Маму нам не удалось взять, т.к. она бегала по полю и нюхала землю постоянно - надеялась найти своих самых. Эти поля принадлежат Российской Сельхозакадемии. Именно у них работает садист - водитель не мог не видеть , куда едет.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Кто взял щенков? В чистом поле. Выживает собака. И щенки. Нужен опытный куратор.
Добавлено: 28 сен 2013, 12:09
Посетитель
Автор темы
Там написано, что жива была. Елена Александровна, просит, кто может (у кого есть машина) съездить выяснить.
Мемориал по щенкам. И по угрызениям совести.
Хотите можно в архив отправить.
А я в очередной , про эту семью, оказывается, знали несколько человек с форума, ещё до понедельника (когда мы её засекли)... Но у каждого, как обычно, свои резоны.... Лично мой резон был - не могу помочь в данном случае, сделаю тему, вдруг кто поможет. И нашлись люди, и, низкий им поклон... Но в среду щенков уже не было...
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Кто взял щенков? В чистом поле. Выживает собака. И щенки. Нужен опытный куратор.
Добавлено: 28 сен 2013, 12:16
Новичок
Может поможем хоть бедной мамке??соберем денег на передержку и будет жить как положено. Могу 500 рублей выделять ежемесячно(сижу в декрете все что могу)
Может тему все- таки из мемориала убрать?я попытаюсь завтра днем узнать насчет передержки,еслиполучится ,то найти людей которые поймают,даже не представить как она там одна после смерти деток.
Заголовок сообщения: Re: Для щенков Мемориал. Для мамашки ищем Кто взял щенков? В чистом поле. Выживает собака. И щенки. Нужен опытный куратор.
Добавлено: 29 сен 2013, 00:07
Новичок
MAMA MAKSA писал(а):
Может тему все- таки из мемориала убрать?я попытаюсь завтра днем узнать насчет передержки,еслиполучится ,то найти людей которые поймают,даже не представить как она там одна после смерти деток.
Держу кулачки по поводу передержки. Помогу деньгами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0