Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Заберите бездомные цветы, выброшенные на помойку
Добавлено: 24 сен 2013, 15:23
Частый гость
Автор темы
Hackney писал(а):
Пожааалуйста, подберите монстеру!!! Я очень давно ищу, где бы взять. Если Вам тяжело или неудобно тащить кадку, можете просто срезать растение с побегами (я всё равно разрезать и размножать буду, укореняя заново), и только его в пакете передать. Если с кадкой нормально - возьму с кадкой. Ещё могу взять хлорофитум, если его пока не забронировали. С него тоже можно "срезать" всю живую зелень и привезти без ведра с землёй (если Вам так будет удорбнее), т.к. я его тоже буду омолаживать.
Скажите, где, как и когда Вас можно "поймать" в центре?
Монстеру заберу. Хлорофитум - это какой? Я в цветах плохо разбираюсь. В центре бываю в будние дни. Могу привезти один небольшой цветок.
_________________ Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг.
Буду-буду!! Я подумала, что он маленький, и его как "приложение" к монстере можно А Вы на Просвещения далеко от метро живёте?
Я встречаюсь около 10 ч. в воскресенье с catshaven у метро, может и Вы сможете? чтобы человека два раза то не гонять
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия, у меня есть готовая к посадке, обрезала свою, стоит в баночке с водой, уже корешки дала. Прямо уже деревце маленькое. Только я на Юго-Западе.
Спасибо. за предложение! но, есть минимум два НО: Вы нереально далеко от меня и в квартире таааак холодно, что я боюсь сейчас кого-либо сажать/пересаживать
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 25 сен 2013, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 сен 2013, 10:53
Частый гость
Автор темы
Утром бываю в начале 10. Только я монстеру не потащу, она тяжелая. Если на выходных руки дойдут, постараюсь аккуратно из горшка вытащить и обрезать. Но резать буду, как умею,если что-то неправильно сделаю, не сердитесь. Я цветы только поливать умею.
_________________ Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг.
Добавлено: 26 сен 2013, 12:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
catshaven писал(а):
Утром бываю в начале 10. Только я монстеру не потащу, она тяжелая. Если на выходных руки дойдут, постараюсь аккуратно из горшка вытащить и обрезать. Но резать буду, как умею,если что-то неправильно сделаю, не сердитесь. Я цветы только поливать умею.
Добавлено: 26 сен 2013, 12:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
catshaven писал(а):
Пардон, я большой горшок с землей не потащу. Мне тяжести поднимать нельзя.
Ирочка,возьмите секатор и обрежте на лестнице. Зачем Вам горшок таскать? Я только что увидела фото,якобы монстеры. Я не уверена,что это монстера. Такие мелкие листики. У меня всё,что через радикал,выставлено-компьютор не пропускает и не увеличивает-говорит:Вирус".
Это таки монстера, просто долго стоявшая в плохих условиях.
catshaven, конечно, про горшок и речи нету! Обрезать её для передачи предельно несложно: можно просто обрезать растение под корень, и верхушку свёрнутую в пакете передать мне Она очень живучая, ей ничего от этого не будет
Но если Вам неудобно, давайте как-нибудь договоримся, чтобы я подъехала не к метро, а к Вашей парадной, забрать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4