Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
Kuzma.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMG_3866.jpg
Vzhik.JPG
20160424_214319-min_28129.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg01-11-2015.jpg
Mishanya_2.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgDSC_3361.jpg2~0.jpgVqzd8NruMA0.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
0005.jpgMishanya_2.jpgYU3HzxwPUpE.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
4.jpg
mikro~1.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg11.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgQUi4VZn37oA.jpgtz227PKXEsY.jpgmikro.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPGWXewfe55o94.jpg
GD_2.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgBbx-F-yWfYg.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 03:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Котик Персик. Жизнь без любви. - Уже давно дома с любящими хозяевами.СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 01:17 
Участник

Автор темы

Еще летом я совершенно случайно зашла вот в эту тему viewtopic.php?f=10&t=106556

Очень стало жалко котика, и я, на всякий случай позвонила автору темы, боясь, что отдадут кому попало. Сказала, чтобы сделали хорошие фотографии и давали рекламу, а когда найдут подходящего кандидата в новые хозяева для Персика, чтобы обратились ко мне, и я встречусь с ним, или сама отвезу котика в новый дом, дабы избежать того, что неопытные люди отдали его в плохие руки.

Надежда, автор темы, сказала мне, что с Персиком и его хозяевами не знакома, просто ее попросили помочь какие-то еще люди. Так мы держали связь, я в свою очередь создала сначала одну тему о поиске фотографа для котика, а после того, как она не принесла никаких результатов, вторую, на которую и откликнулась Лилия Crazy Belka. Мало того, что Лилия незамедлительно приехала в Купчино, чтобы сделать фотографии, она еще и так прониклась сочувствием к Персику, что предложила взять его к себе на то время, пока мы будем искать ему новый дом. Так Персик встретил на своем жизненном пути первого настоящего Человека.

Оказывается, мама, о которой в изначальной теме было сказано, что она умерла, не только жива, а очень даже неплохо себя чувствует. Девушка, которая "погибает" от аллергии, почему-то "погибает "как-то уж совсем бессимптомно, даже находясь рядом с котом. И там есть еще папа, который кота вообще на дух не выносит и только и спрашивает, когда мы его заберем. Примерно в таком настроении пребывает вся семья, включая пятилетнего ребенка, за которого все очень боятся, как бы и у нее не началась аллергия, так что от Персика, на всякий случай, нужно обязательно избавиться. Долго мучиться мы им не дали, вчера Лилия забрала его к себе домой :flower: :flower: :flower:

Девочки, не могли бы ли вы пожалуйста покидать информацию о поиске дома для Персика по контакту?! Он совершенно чудный котик, необыкновенно ласковый, скромный, ходит только в лоток, здоров и кастрирован. Ему пять лет.

Я думаю, что Лилия поможет сделать мне пост для контакта. Мы с ней будем вместе вести эту тему.

Сегодня я позвонила теперь уже бывшей хозяйке Персика, маме, наивно полагая, что ее нужно немножко утешить, потому что она всплакнула, когда забирали Персика. Но оказалось, что в этом не было никакой необходимости, из разговора поняла, что она все уже за день пережила, про Персика и не вспоминает и не хочет себя утруждать лишними разговорами о нем. Очень сложно понять, как у людей такое получается, но как-то вот так...

А вот и Персик

Изображение

Изображение

Изображение

Мы долго с Лилией ломали голову, чем этим людям мог не угодить этот очаровательный, воспитанный, просто совершенно замечательный котик. Почему пяти лет было недостаточно для того, чтобы полюбить его. Но видимо, нужно быть еще и просто способным полюбить, а, как выясняется, это дано не каждому.

Пост для Контакта: http://vk.com/crazybelka_klv?w=wall80504782_5972%2Fall

96пять 79пять 980пять Катя

Последний раз редактировалось tabby 20 ноя 2014, 01:51, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котик Персик. Жизнь без любви.СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 15:38 
Участник

Автор темы

Olgitza писал(а):
tabby

решили вопрос? если совсем край - у меня осталось дней 10-12 уже оплаченых на передержке, Стачек, у Континента...

Спасибо огромнейшее! :flower: Я уже нашла Персику передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котик Персик. Жизнь без любви. На передержке.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 01:49 
Участник

Автор темы

Девочки, я так всегда замотана, что забываю написать, каждый день собираюсь.

Еще в апреле я пристроила Персика в совершенно замечательную семью, люди просто чудные.

Я впоследствии отправила им эту тему с рассказом о его былой, нелегкой жизни. Вот что мне в ответ написала его новая хозяйка:

Катя, спасибо за информацию!
Да, история у Персика непростая, но со счастливым концом )))
У меня отпало желание звонить его бывшим хозяевам.
Пользы от этого не будет никакой, особенно учитывая их переменчивость "в показаниях" ) Бог им судья.
К счастью, этот котик прошел через руки многих неравнодушных людей, благодаря которым мы с ним встретились))). Что называется "не было бы счастья, да несчастье помогло".
Так что большое вам спасибо! Мы воспринимаем это как подарок, потому что такого котика еще поискать надо... Он не просто хороший. Он редкий умница, и общение с ним доставляет нам радость.
За его судьбу можете больше не беспокоиться ))) Недостатка в любви и заботе он больше никогда не испытает )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котик Персик. Жизнь без любви. - Уже давно дома с любящими хозяевами.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 02:09 
Частый гость

Совершенно случайно увидела тему, все прочитала! И так радостно стало за незнакомого мне парня по имени Персик) Следуя за тем, что писали о нем его спасители и я успела полюбить этого шикарного рыжего котищу (кстати, сейчас пристраиваю похожего, но в мини-варианте, хотя по характеру мой, это аЦЦкий кот {yee} )
И вот, Персик уже живет в новом доме и, похоже, совершенно счастлив! :love:
Про его бывших хозяев даже ничего писать не хочется, не хочется пачкать ими новую жизнь Персика!
Спасителям Персика - огромное :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котик Персик. Жизнь без любви. - Уже давно дома с любящими хозяевами.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 02:12 
Старожил

:ok:

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котик Персик. Жизнь без любви. - Уже давно дома с любящими хозяевами.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 02:16 
Участник

Автор темы

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котик Персик. Жизнь без любви. - Уже давно дома с любящими хозяевами.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 02:23 
Свой на форуме

А почему тема в архиве, а не в Хэппи?
Пошлите модераторам ссылку, попросите перенести. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котик Персик. Жизнь без любви. - Уже давно дома с любящими хозяевами.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 21:05 
Свой на форуме

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]