Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень ласковый щенок 5 мес, девочка,метис, окрас тигровый, уши стоят, хвост прямой, никогда не рычит,ищет хозяина, подходит в семью с маленькими детьми . Здорова, 50 см, все прививки и паспорт есть. Фото еще есть на 3стр. Приучена к улице. Яна 8-911-255-52-68
Последний раз редактировалось Зиангирова 30 янв 2009, 15:33, всего редактировалось 11 раз(а).
Люди а где вы были со своими советами когда тема называлась отдам щенка а? Были одни сюси пуси какая красивая.... А когда переименовали так сразу посыпались советы куда позвонить и как что надо сделать, что есть передержки, что пропиарить оказывается надо собачку! а теперь человека грязью поливаете-какой плохой такое написал. Ну неужели чтобы дали совет нужно писать о том что собаку усыпят???В жизни всякое бывает, и не разобравшись в ситуации и не надо делать поспешных выводов и поливать грязью. У Вас может случиться такое же( не дай бог ). Будте добрее.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
HANZ писал(а):
Люди а где вы были со своими советами когда тема называлась отдам щенка а? Были одни сюси пуси какая красивая.... А когда переименовали так сразу посыпались советы куда позвонить и как что надо сделать, что есть передержки, что пропиарить оказывается надо собачку! а теперь человека грязью поливаете-какой плохой такое написал. Ну неужели чтобы дали совет нужно писать о том что собаку усыпят???В жизни всякое бывает, и не разобравшись в ситуации и не надо делать поспешных выводов и поливать грязью. У Вас может случиться такое же( не дай бог ). Будте добрее.
откройте список тем форума, попробуйте подсчитать, сколько там тем.
И где вы, почему не во всех этих темах?! Будьте добрее, заходите в каждую тему и всем помогайте! Каждому, кто написал, что отдает собаку или кошку! Да еще попробуйте только не угадать по паре строк в главном посте, кто в курсе чего и кому какая помощь нужна.
А то я смотрю, это был ваш первый пост.
Отличное начало!
откройте список тем форума, попробуйте подсчитать, сколько там тем. И где вы, почему не во всех этих темах?! Будьте добрее, заходите в каждую тему и всем помогайте! Каждому, кто написал, что отдает собаку или кошку! Да еще попробуйте только не угадать по паре строк в главном посте, кто в курсе чего и кому какая помощь нужна. А то я смотрю, это был ваш первый пост. Отличное начало!
Это будет интересно.
Только сейчас нам начнут говорить, что мы-то опытные, это наша прямая обязанность.
Надеюсь, HANZ, это не Яна, с которой говорила по телефону
К сожалению, "мы все учились понемножку, и кто нибудь и как-нибудь".
Здесь никто никому ничем не должен помогать, кто чем может помочь, помогает. Без сомнения, есть приоритеты, но это не обязанность, а зов души.
Поймите, Дусенька не единственная кроха, которой нужна помощь.
Нашли передержку??
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Последний раз редактировалось swetaДуся 18 дек 2008, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Меня зовут Юля, я не писала о том что все обязаны помогать этому щенку. Но можно же было сразу же в первой теме дать полезные советы по пристройству щенка. Спорить, переубеждать и прерикаться не с кем не буду, я выразила Своё мнение. За сим откланиваюсь.
Меня зовут Юля, я не писала о том что все обязаны помогать этому щенку. Но можно же было сразу же в первой теме дать полезные советы по пристройству щенка. Спорить, переубеждать и прерикаться не с кем не буду, я выразила Своё мнение. За сим откланиваюсь.
Да вопрос это, просто хотела поддержать своим смайликом
Платную передержку найти можно. Написала, где искать, и Яне сказала по телефону, что на крайний случай есть ооочень платная передержка(300 р/сутки).
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Спасибо всем большое за участие. Предложили две передержки. Стоимость одинаковая 100р + корм. Обе 60 км от города. В первом случае дача, животных нет. Во втором случае квартира с 4 собаками. Что лучше выбрать?
Также с форума мне дали телефон женщины из Москвы, которая хочет взять щенка, но она сегодня утром позвонила и отказалась. Спасибо за информацию о ней.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Зиангирова писал(а):
Спасибо всем большое за участие. Предложили две передержки. Стоимость одинаковая 100р + корм. Обе 60 км от города. В первом случае дача, животных нет. Во втором случае квартира с 4 собаками. Что лучше выбрать?
а на даче она в доме жить будет? Условия по комфортности и теплу для собаки одинаковые?
Наверно, наши собачники знают все передержки. Может быть кто-то из них согласится в личку проконсультировать Яну, какие персональные отзывы об этих передержках?
Для Дуси найдена передержка. Тперь буду искать ей новый дом. Пожалуйста, если у кого-то есть возможнось тоже ее порекламировать, буду очень благодарна. Спасибо
Спасибо большое за помощь. Не совсем понимаю что это за ссылки, вроде туда коротко о собаке написать надо? Попробую. Сейчас Дуся в Сосновом Бору на передержке, там интернета нет, других фоток у нас нет.
Спасибо большое за помощь. Не совсем понимаю что это за ссылки, вроде туда коротко о собаке написать надо? Попробую. Сейчас Дуся в Сосновом Бору на передержке, там интернета нет, других фоток у нас нет.
Дуся просто красавица!
Просто нужно девочек пиарчиков просить помочь.
Я не совсем знаю как делать,
нужно у них спросить как это делать то?
Пиарится собака легко:
подаете объявления на интернет-доски (список в разделе "Советы по пристройству") по группам ВКонтакте, в газеты 327-77-77 "Из рук в руки"
054 "Реклама Шанс"
бесплатная реклама на стендах на остановках
604-44-44
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
чипка писал(а):
я Яне звонила, она трубку не снимает и не перезвонила после
а если бы это ручки звонили? ну и как Дусю пристраивать, если хозяин на звонки не отвечает?
А соба в Сосновом Бору? Или уже снова в Питере? Или я чего-то перепутала, и она на другой передержке? И заголовок бы более информативным сделать, ну типа "Тигровая метиска Дуся".
Большое спасибо всем за помощь, ссылки и телефоны. Посоянно даю объявления на становках, звонят люди, но не хотят большую собаку (50см), а также в ГШ и ИРР подаю объявления. В контакте моя сестра обновляет группу или что там, так как я не очень с контактом. пока от туда никто не звонил. Дуся не в Питере, все на той же передержке. Извините, что не перезвонила, затерялся номер,скорее всего. Пожалуйста, напишите сообщение, я Вам перезвоню или напишу ответ. Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2