Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
действительно - адддски дорого! продолжайте искать бесплатную!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
4 передержка + еда+ мало ли что. Я не говорю что это дорого. Я думаю где их взять.
Собирать попсовет. Сильно сомневаюсь, что найдете бесплатно передержку с коррекцией. Да и дрищщщи порой хоже крупных собак. Ну или забить на все и пусть усыпляет...
Но я всега вспоминаю Сеню (рассела , ведь из него же сделали человека
Нууу Сенечка таки не совсем мелочь. И жрался как большой. Да и хозам его отдельный респект. Был мне отдан летом той с диагнозом - "жреться как падаль" И синяки продемонстрированы. Вот верите - мы долго пытались понять ХДЕ Ж ОН ЖРЕТЬСЯ... Так и не начал. Уже пристроили, тоже никого не жрет. А у человека мне его отдавшего реально покусы были. Это я вот к чему. Может и не столь жрется та мелочь. Просто именно этому хозяину с ней не справиться, а в другие руки попадет и вобще жраться не будет.
Заголовок сообщения: Re: Помогите на передержку и передержкой тойчику. У нее всего пара дней....
Добавлено: 30 сен 2013, 14:44
Участник
У хозяйки Дина всего 1, 5 месяцев (ей собаку отдали в середине августа). Собака не умела гулять. т.к. все 5 лет просидела в квартире и все делишки делала на пеленку, т.е. что такое поводок, и мытье лап, и делишки на улице Дина вообще не знала. Поэтому она кусалась или делала "крысу" как только на ее одевали или пытались мыть лапы (кусалась сильно, руки хозяйки видела, хозяйке напомню 78 лет). Сейчас любит гулять. делишки на улице (в квартире тоже еще может писнуть), лапы со скрипом, но дает мыть, т.е. уже привыкает к этим процедурам. Но ее нельзя трогать, когда она спит, сразу кусается. На той неделе укусила хозяйку за НОС!!! Теперь хозяйка боится брать ее на руки, т.к. считает, что она ей уши оттяпает. И самое неприятное (повторяюсь), что хозяйке 78 лет, она живет со своей внучкой, которой лет 23-25. У внучки йорк (мальчик) и внучка озвучила бабушке, что если бабушка покинет этот мир, она не будет заниматься Диной.
Заголовок сообщения: Re: Помогите на передержку и передержкой тойчику. У нее всего пара дней....
Добавлено: 01 окт 2013, 12:34
Участник
Автор темы
я вчера закончила работу в 23 часа поэтому уже не успела забрать. Планирую сегодня доехать. Галина Владимировна сначала сказа мне что хочет подумать, чт жалко ей отдавать, что вдруг обидят в другом месте и что вообще как же деточка будет без нее. Но понимает что не справляется. В общем, чувствую вечер будет долгим и слезливым.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
я вчера закончила работу в 23 часа поэтому уже не успела забрать. Планирую сегодня доехать. Галина Владимировна сначала сказа мне что хочет подумать, чт жалко ей отдавать, что вдруг обидят в другом месте и что вообще как же деточка будет без нее. Но понимает что не справляется. В общем, чувствую вечер будет долгим и слезливым.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Отмечусь. Если будет стоять вопрос об усыплении, могу перехватить не надолго за корм.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
ох.. странно это... то - узнает, сколько стоит усыпление, то "не готова расстаться"... Собаку то кто-нибудь видел в последнее время?
Добавлено: 04 окт 2013, 11:58
Участник
разговаривала сейчас с Галиной Владимировной, не готова она расстаться с собакой. Любит она ее. Когда та ей нос чуть не откусила, думала что все, усыпить, а сейчас нос зажил и все чуть подзабылось (правда она укусила сына подруги внучки, но это... не ходи в гости где собаки). Когда Аня позвонила ей, что едет за Диной, у хозяйки чуть сердечный приступ не случился, что ее детку заберут, рыдала ... Она одинока, внучка у нее еще та "штучка", поэтому все нежность и ласку она дарит своей кошке и Дине, а самое главное, ей есть о ком заботиться и быть кому то нужной..
Добавлено: 05 окт 2013, 11:21
Участник
Автор темы
Да, все так. В общем решили что ГВ будет сама "воспитывать" детку. Если что - будет звонить мне.
На данный момент она говорит, что Дина уже научилась писать на пеленку, уже лучше дает мыть лапы, но не любит когда ее трогают внезапно, вот тогда может укусить.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5