Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС: Передержка от Валентины в Торковичах , Луге
Добавлено: 19 сен 2013, 17:33
Посетитель
Автор темы
:( Люди, не отдавайте собак Валентине Конюшевской в Луге (на хвостах Валентина 13) вот ссылка на ее контакт http://vk.com/id94851252, на ни на передержку, а тем более не оставляйте за взнос. Человек зарабатывает на несчастных животных, "пристраивает" не понятно кому и куда - и за такое пристройство еще берет деньги! А если куратор попросил фото от новых хозяев- Валентина выгоняет собаку, не отдает деньги, оставленные за взнос!
Давайте расскажу все с самого начала: Дик сидел пять месяцев на передержке у Валентины в Луге, и ни одного звонка и там тоже никто на него не обращал внимания, хотя он очень симпатичный щенок. И с передержкой мы договаривались,что они тоже помогают с пристройством. Мне как то намекнули, что у передержки, у которой собака оставлена - есть стимул искать хозяина. Без всяких вопросов стали собирать деньги на взнос и полностью доверяли данной передержке, так как собаки знакомых кураторов сидели на этой передержке и плохих отзывов не было. Поэтому и пришло решение о единовременном взносе. Но было оговорено, что собака не спихивается на Валентину, а куратор и люди, которые сдавали деньги, хотят получить информацию(в т.ч. фотоотчет) о пристройстве собаки и его новых хозяевах, да это, в принципе и так логично. Все мы не первый день этим занимаемся, и адекватное и ответственное пристройство подразумевает под собой наличие контактов новых хозяев. Набрали нужную сумму. Спустя некоторое время выясняется, что Дик "удачно" пристроен. На вопрос, куда, что и как, Валентина не отвечала, трубки не брала, информацию было не получить. Звонили Марине, спрашивали, она говорила, что не в курсе, и что передаст, чтобы Валентина перезвонила..ответа ноль. Позже, после многих звонков и смс, Валентина все-таки вышла на контакт ,но сказала, что телефона хозяев у нее нет, так как ручки были переданы по рекомендации Марины ,Валентина не взяла контакты. В итоге, куда делась собака она точно не могла сказать, и что по-Вашему нужно думать куратору? Деньги заплачены за ответственное пристройство, а собаки нет...ТОлько после того, как куратор написала в теме Гриши ( на которого сейчас кстати тоже собирается взнос к Валентине!!), Валентина, видимо, испугалась, что не получит еще одного взноса, и поехала искать, куда пристроен Дик( по ее словам у нее было название поселка и примерное местоположение дома). Выяснилось, что люди взяли собаку не для себя, а для друзей, которых в тот момент не было загородом, они были в Питере вместе с собакой.После этого Валентиной выложила фото Дика и , как она говорит, забрала его от супер-ручек, которые отказываются даже пускать на порог дома, но это ладно,это ее личное дело, но и не хотят предоставлять никакой инфы о его жизни, ну что за бред разве так пристраиваются животные? После этого Валентина захотела привезти Дика мне обратно без взноса вычтя при этом какие-то доп. расходы за передержку. Ведь после единовременного взноса счетчик передержки должен был обнулиться и это не проблема куратора, что передержка не выполнила своих обязательств( пристройство собаки в хорошие руки, а не абы куда). Теперь получается,когда куратор готова забрать собаку, но со всем взносом,и на секундочку, не себе в карман,а для другой передержки, Валентина не хочет отдавать взнос.Извините,если бы Дик пристроился не спустя месяц после взноса,а через пол-года-год, что тогда, мне надо было бы оплачивать и этот срок? После того, как Валентина поняла, что от нее требуют взнос, она видимо решила что оставит собаку себе, сказав что у нее вдруг проснулась любовь с Дику, и она не хочет его никуда отдавать..Мы сначала этого не поняли, поверили и попросила, чтобы она отписалась в теме, что она будет присылать фото отчет и писать как дела Дика. На что Валентина опять сказала, что она не будет строчить отчеты ... Потом она сказала, что едет в отпуск, после отпуска ждет нас в гости и если мы о чем то не договоримся, то она отдаст и собаку и взнос. Приехав с отпуска, она опять поменяла свое мнение, удалила меня из друзей, не стала отвечать на мои звонки и сообщения. Стал отвечать муж, который сказал, что они отдают собаку, но о деньгах мы можем забыть, что они два с половиной месяца о нем бесплатно заботились, что он дверь им подрал и тд.. Что они нам ничего не должны, договора нет и чтобы мы гуляли по хорошему). В конечном итоге, мы еле наскребли этот несчастный взнос, а теперь собаку просто выгнали ...
А по-моему на лицо факт мошенничества...Да,возможно, условия содержания собаки были хорошими(и то,прошу заметить,не за бесплатно,а за 4000руб в месяц), и собаку забрали в хорошем состоянии, но условия выполнены не были, по итогу, Дик вообще мог оказаться выпущен на улицу, деньги не возвращены,собака забрана куратором...зато,Валентина при деньгах осталась..а Дику они зачем? Не нужны, куратор еще наберет Фу, противно, от таких вот передержек, на лицо одна жажда наживы..деньги, деньги, деньги...все вокруг них..
дик жил за 3тыс
_________________ маленькая хозяйка большого дома:загородная передержка 89522337441
Заголовок сообщения: Re: ЧС: Передержка от Валентины в Торковичах , Луге
Добавлено: 20 сен 2013, 00:10
Посетитель
Автор темы
Люшка писал(а):
Ая скажу,потому что знаю!У меня у Валентины две собаки.И я была прямо на месте и видела все своими глазами.Все,что написано в главпосте не совпадает с действительностью.Автор,а почему бы вам не озвучить как и с чего началось и все остальные подробности о поведении собак и проживании вашей собаки и о договоренностях,которые вы так и не исполнили---но желательно озвучить в правдивой форме. А то ,как то не ясно,что вам нужно от Валентины.
Люшка, я конечно извиняюсь, а Вы то с чего вдруг знаете какую то информацию? Вы то откуда и что можете знать? Я Вас не знаю, Вы меня тоже - ВЫ ТУТ ВООБЩЕ ПРИЧЕМ?? С чего Вы взяли, что описанная ситуация в главпосте - неправда? Очень интересно...
Добавлено: 20 сен 2013, 00:14
Бан
Я не совсем в теме, но если отдаешь за взнос - куратор-передержка совершенно не обязана предоставлять фото и отчет из нового дома. Вы же перекладываете кураторство на нее..
Добавлено: 20 сен 2013, 00:17
Посетитель
Автор темы
HorrorSPb писал(а):
Я не совсем в теме, но если отдаешь за взнос - куратор-передержка совершенно не обязана предоставлять фото и отчет из нового дома. Вы же перекладываете кураторство на нее..
С Валентиной была договоренность - фото от новых хозяев и контакты!
Добавлено: 20 сен 2013, 01:12
Посетитель
Марияlaz А почему Вы передержку-то в ЧС отправляете? Сами пишите, что претензий не было, что даже решили оставить там собаку, т.к. всё нравилось и всё устраивало. То, что произошло - это отдельная история, это ваши отношения с Валентиной, которые давно переросли в конфликт. Наш пёс Тёма уже год живет на ПМЖ у Вали, после 7 месяцев передержки у неё и адаптации, потому что был запуганным дичком. Собака отлично выглядит, сытый и довольный, гуляет-охраняет. Фотки видим в группе регулярно, в Торковичах бываем - можно лично посмотреть. Ну нет никаких проблем, т.к. не было конфликтов и недопонимания.
Добавлено: 20 сен 2013, 01:28
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Марияlaz писал(а):
Люшка, я конечно извиняюсь, а Вы то с чего вдруг знаете какую то информацию? Вы то откуда и что можете знать? Я Вас не знаю, Вы меня тоже - ВЫ ТУТ ВООБЩЕ ПРИЧЕМ?? С чего Вы взяли, что описанная ситуация в главпосте - неправда? Очень интересно...
Не извиняйтесь! Я вас не знаю,но вашу политику про собаку и передержку знаю(из вашей же темы).Дика видела не один раз---в доме у Вали! Вот мой вопрос был к ней: А куратор в курсе ,о поведении собаки? А кто будет мебель с дверями возмещать?? Валя ответила: Ну ладно---что уж...Вы,как куратор хоть раз доехали собачку то навестить?? НЕТ!!! А чего??А вдруг там было не здорово парню??? А вы,и знать не зная,как собак проживает попросились за единоразовый!!!Или вас передержка умолила оставить собакина??? Моё мнение не изменилось,я уже писала это в теме собаки----вам было удобно собрать денег один раз----этим самым ,вы подписались на передачу прав кураторства!!! С данной передержки собаки пристраиваются и живут припеваючи в новых семьях.Было бы у вас желание---вы бы попросили передержку свозить вас к новым хозяевам и всё сами бы увидели.Но вам было лень....или БЫ мешало?? !!!! Вы простой потребленец,пользующийся плохими ситуациями,которые сами и создаете!Это вас бы в ЧС....занести
Добавлено: 20 сен 2013, 01:38
Посетитель
Автор темы
Unica писал(а):
Марияlaz А почему Вы передержку-то в ЧС отправляете? Сами пишите, что претензий не было, что даже решили оставить там собаку, т.к. всё нравилось и всё устраивало. То, что произошло - это отдельная история, это ваши отношения с Валентиной, которые давно переросли в конфликт. Наш пёс Тёма уже год живет на ПМЖ у Вали, после 7 месяцев передержки у неё и адаптации, потому что был запуганным дичком. Собака отлично выглядит, сытый и довольный, гуляет-охраняет. Фотки видим в группе регулярно, в Торковичах бываем - можно лично посмотреть. Ну нет никаких проблем, т.к. не было конфликтов и недопонимания.
Отправляют в чс чтобы предостеречь других кураторов от этой передержки! Чтобы люди не попали в такую ситуацию! Какой конфликт? Все было хорошо до получения взноса. С Валентиной все хорошо, пока получает деньги, а когда уже получила - вот вам описанная ситуация. Я больше не хочу писать одно и тоже по несколько раз! Делайте свои выводы!! И не советую вам попадать в такую ситуацию, в которую попали мы.
Добавлено: 20 сен 2013, 01:49
Посетитель
Автор темы
Люшка писал(а):
Не извиняйтесь! Я вас не знаю,но вашу политику про собаку и передержку знаю(из вашей же темы).Дика видела не один раз---в доме у Вали! Вот мой вопрос был к ней: А куратор в курсе ,о поведении собаки? А кто будет мебель с дверями возмещать?? Валя ответила: Ну ладно---что уж...Вы,как куратор хоть раз доехали собачку то навестить?? НЕТ!!! А чего??А вдруг там было не здорово парню?? А вы,и знать не зная,как собак проживает попросились за единоразовый!!!Или вас передержка умолила оставить собакина?? Моё мнение не изменилось,я уже писала это в теме собаки----вам было удобно собрать денег один раз----этим самым ,вы подписались на передачу прав кураторства!!! С данной передержки собаки пристраиваются и живут припеваючи в новых семьях.Было бы у вас желание---вы бы попросили передержку свозить вас к новым хозяевам и всё сами бы увидели.Но вам было лень....или БЫ мешало?? !!!! Вы простой потребленец,пользующийся плохими ситуациями,которые сами и создаете!Это вас бы в ЧС....занести
Вы то откуда знаете как Валентина пристраивает собак? Сами навещали? Валентину "удачные ручки " и на порог то отказались пускать, во двор дверь не открыли)) . Вы что смеетесь надо мной ?
Добавлено: 20 сен 2013, 01:59
Активист
Марияlaz писал(а):
С Валентиной все хорошо, пока получает деньги, а когда уже получила - вот вам описанная ситуация. Я больше не хочу писать одно и тоже по несколько раз! Делайте свои выводы!!
Выводы должна теперь сделать Валентина! Видимо, собакм будет отказано в передержке,из-за таких кураторов как вы! Моя первая собака живет у Вали на ПМЖ,но перед тем ,как она осталась там,я,как куратор выяснила,будет пристраиваться собака или нет и какие дальнейшие планы!!! Меня вполне устроил ответ ---собака останется на совсем!!!! С меня не просили сумму---я ее сама перечислила в фонд передержки и считаю это нормальным!Совершенно спокойно могу позвонить и узнать как собака и тд. Вам был дан ответ ,что собака остается??НЕт???Так какого чёрта вы пошли на единоразовый взнос??Легче разок собрать?? А вы попробуйте не собирать,а взять одну собаку на себя,хоть на малое время.Проще осудить всех и вся,но в этой ситуации можете осудить себя.И слез не надо---за всё,в жизни нужно платить(не материально).Ни когда нельзя вести себя,так как вы!!! Потребленцы не искоринимы,но бороться с вами можно и нужно.Вы в каждом посте не собаку защищаете,а себя выгораживаете!
Добавлено: 20 сен 2013, 02:01
Активист
Марияlaz писал(а):
Вы то откуда знаете как Валентина пристраивает собак? Сами навещали? Валентину "удачные ручки " и на порог то отказались пускать, во двор дверь не открыли)) . Вы что смеетесь надо мной ?
Барышня хорош!!!! Вам хотелось ручки навестить???Да не брешите вы тут! Те,кто хотят ,всё для этого делают! Вы же,кроме гнусных постов ни гу-гу! Отдыхайте уже,а то опять накосячите где нибудь!
Добавлено: 20 сен 2013, 10:43
Посетитель
Автор темы
Люшка писал(а):
Барышня хорош!!!! Вам хотелось ручки навестить??Да не брешите вы тут! Те,кто хотят ,всё для этого делают! Вы же,кроме гнусных постов ни гу-гу! Отдыхайте уже,а то опять накосячите где нибудь!
Еще раз повторяю - ВЫ СОВЕРШЕННО ЛЕВЫЙ ЧЕЛОВЕК В НАШЕЙ СИТУАЦИИ, СОВЕРШЕННО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ, ГОВОРИТЕ НЕ ОБЪЕКТИВНО. И УЖЕ САМИ УСПОКОЙТЕСЬ, ЗАНИМАЙТЕСЬ СВОИМИ ДЕЛАМИ И НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ СВОИМИ НЕОБЪЕКТИВНЫМИ И ПУСТЫМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ! ТЕМА СОЗДАНА ПО ДЕЛУ! А РУЧКИ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТЕЛА НАВЕСТИТЬ, НА ЧТО МНЕ ВАЛЕНТИНА СКАЗАЛА, ЧТО ЛЮДИ К СЕБЕ НЕ ПУСТЯТ И НИКАКИХ КОНТАКТОВ И ФОТО НЕ ДАДУТ! КАК Я МОГЛА ИХ НАВЕСТИТЬ ЕСЛИ ДАЖЕ ВАЛЕНТИНА НЕ ЗНАЛА ТОЧНО КУДА СОБАКУ ОТДАЛА? И ПОТОМ БЫСТРЕНЬКО ЗАБРАЛА. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮСЬ.. ЛЮШКА, УЖЕ ВОТ ВЫ НЕ ГОВОРИТЕ ЕРУНДЫ, ВСЕМ УЖЕ ПОНЯТНО, ЧТО ВАМ ТО ТОЧНО НЕЧЕГО СКАЗАТЬ - УЖЕ НАЧИНАЕТЕ ОКОЛЕСИЦУ НЕСТИ, ТОЛЬКО ВОТ НЕ ПОНЯТНО ВАМ ТО ЭТО ЗАЧЕМ. ЗА ПРАВДУ БОРЕТЕСЬ? ТАК ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВСЮ ПРАВДУ ЗНАТЬ, ТАК КАК НЕ ОБЩАЛИСЬ НИ СО МНОЙ, НИ С НОВЫМИ ХОЗЯЕВАМИ ДИКА И ТД.. ЗАЩИЩАЕТЕ ВАЛЕНТИНУ? ТАК ЗАЩИЩАЙТЕ ПО ФАКТАМ - ДЕНЬГИ СЕБЕ ВАЛЕНТИНА ПРИКАРМАНИЛА, СОБАКУ ВЫГНАЛА НА УЛИЦУ! ХОТИТЕ САМИ ОКАЗАТЬСЯ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ? ВПЕРЕД, ВЫ НА ПУТИ К ЭТОМУ.. СЕЙЧАС У ВАЛЕНТИНЫ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СМЕНИТЬСЯ НАСТРОЕНИЕ И ВАША СОБАКА ПОЙДЕТ КУДА НИБУДЬ, ПОТОМ МОЖЕТ УЗНАЕТЕ (ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ УЗНАТЬ, КАК Я), А ЕСЛИ И ВСЕ ОСТАВИТЕ КАК ЕСТЬ - НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ УВИДИТЕ.. И ВСЕ ЭТО НА ОБОГАЩЕНИЕ НЕЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ, ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ! .
Добавлено: 20 сен 2013, 11:06
Участник
Я вот не понимаю - а чего заострились на этом пристройстве?? Собака была отдана с испытательным сроком, Ручки не пожелали выполнять условия куратора - собаку забрали обратно на передержку.. Собака в прекрасном состоянии,здорова. В чем проблема-то ??
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 20 сен 2013, 11:11
Посетитель
Автор темы
марина57 писал(а):
Я вот не понимаю - а чего заострились на этом пристройстве?? Собака была отдана с испытательным сроком, Ручки не пожелали выполнять условия куратора - собаку забрали обратно на передержку.. Собака в прекрасном состоянии,здорова. В чем проблема-то ??
Марина, вы же тоже были согласны с этой проблемой - ЛЮДИ СОБАКУ НЕ ПРИСТРОИЛИ, МОГЛИ БЫ И ДАЛЬШЕ ПРИСТРАИВАТЬ, СЕБЕ НАКОНЕЦ ОСТАВИТЬ - КОРОЧЕ ВЫПОЛНИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, КОТОРЫЕ ВЗЯЛИ НА СЕБЯ, КОГДА ВЗЯЛИ ВЗНОС! ТЕПЕРЬ ОНИ РЕШИЛИ, ЧТО ДЕНЕГ НЕ НУЖНО ОТДАВАТЬ, СОБАКА НЕ НУЖНА - И ВСЕ НА УЛИЦУ!! НЕЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ТВОРЯТ ЧТО ХОТЯТ ..
Товарищи!!! Только ооочень прошу - читать внимательно,и не путать с Плюшкиным Домом!!!!!!
Главное- это вовремя дистанцироваться. Вы- же всегда писали, Что вы одно целое. А как что- то не так, Так сразу... " не путать"...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 20 сен 2013, 11:23
Участник
доктор писал(а):
Главное- это вовремя дистанцироваться. Вы- же всегда писали, Что вы одно целое. А как что- то не так, Так сразу... " не путать"...
ООооо!!! Добро пожаловать!! Оля,у тебя.видимо,свои проблемы закончились??\ Прости,забыла тебе доложить,что Валентина уже давным давно самостоятельная передержка ( ознакомься с записями в моей группе,объявлено официально)! Кофе пьем вместе! Пусть этот вопрос будет самым серьезным в твоей жизни!!!!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 20 сен 2013, 12:48
Активист
Автор,а поведуйте пожалуйста,зачем вы собаку с передержки в Луге,отправили на передержку к Анастасии76??? Анстасия76 давно в ЧС. Вас не смутило это?? Вы пользуетесь передержкой из ЧС и открываете всем глаза??Обалденная логика!
Автор,а поведуйте пожалуйста,зачем вы собаку с передержки в Луге,отправили на передержку к Анастасии76??? Анстасия76 давно в ЧС. Вас не смутило это?? Вы пользуетесь передержкой из ЧС и открываете всем глаза??Обалденная логика!
Эээээ, Анастасия 76 теперь не передержка из ЧС, она теперь как-бЭ приют.
Добавлено: 20 сен 2013, 13:24
Посетитель
Автор темы
Люшка писал(а):
Забрала я собаку из Луги - ТАК КАК СОБАКУ ВЫСТАВЛЯЛИ НА УЛИЦУ! СКОЛЬКО МОЖНО ОДНО И ТОЖЕ ГОВОРИТЬ! Я ОПИСАЛА КОНКРЕТНУЮ СИТУАЦИЮ С ВАЛЕНТИНОЙ! КОТОРАЯ ВАМ ПО МОЕМУ НЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ..ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ЧС!! АНАСТАСИЯ ЛИЧНО МНЕ ТОЛЬКО ПОМОГАЕТ! ОНА УЖЕ НЕ ОДНУ СОБАКУ БЕРЕТ И БЕЗ ВСЯКИХ ДЕНЕГ! А В ЧЕМ ПОДВОХ И МНЕ НУЖНО УСОМНИТЬСЯ ПО ПОВОДУ НЕЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К ДИКУ? ЧТО ОНА БЕРЕТ СОБАКУ БЕЗ ДЕНЕГ И ТОЛЬКО С МЕНЯ КОРМ? В ЧЕМ ЗДЕСЬ МНЕ НАДО УСОМНИТЬСЯ?
Добавлено: 20 сен 2013, 13:26
Участник
Васька писал(а):
Вот это как бы озадачило - то "филиал передержки", то "не надо путать""))
Ну,ежели это так важно,то вот:
Запись на стене группы Плюшкин Дом: от 2 июля. Марина Веселова ПРОШУ ПО ПОВОДУ ВАРИАНТОВ ОПЛАТЫ СОБАК,ПРОЖИВАЮЩИХ У ВАЛЕНТИНЫ,ОБРАЩАТЬСЯ ТОЛЬКО К НЕЙ!!!! ВАЛЕНТИНА - ЧЕЛОВЕК САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ! Мне нравится 2 июл в 15:48|Комментировать
Ежели надо,могу поискать и более ранние записи!
Да! Маша была в курсе создавшейся ситуации о разделе сферы влияний!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2