Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Боб-Босс остался на ПМЖ в Москве! Ура!Хочу поблагодарить всех-всех-всех,кто остался не равнодушен к судьбе этого добрейшего и мудрого пса Форумчанам,кто вступил в попсовет Девушкам с породного форума пшеничников ,тем кто помог финансово и поддерживал морально 10.10.13 Бобося уехал на исп.срок в Москву! С 24.09.13 Боб у меня на передержке.Приезжала девушка с породного форума пшеничников и выяснилось,что Боб Пшеничный терьер.Пес адекватный,очень хорошо уживается с другими собаками.Очень нужны хорошие ручки,практически готов к пристройству. Боб после помывки и стрижки:
17.09.13. Боба забрала.Паренек оказался очень добрым,без проблем залез в машину.Шерсть в ужасном состоянии,зубов практически нет 18.09.13 поедет на передержку,где его приведут в божеский вид.Стоимость передержки 4000р+корм.
Вот такой чудо я встретила на своем пути.Он спал,когда я проходила мимо(думала что мертвый),на обратном пути подошла,он поднял голову.Постояла,поговорила с ним,он меня внимательно слушал.Рядом баки помойные стоят,с ними бомж.Он сказал,что это его собака,приблудилась якобы...сомневаюсь.Пса зовут Боб,ему 7 лет,мужику он не нужен,кормят из жалости(Боб тусит с ним).
ПОПСОВЕТ: Весенняя♥ 500р Елена 1978 1500р Пузырик 500р Таня04 500р
ЯК № 410011958105276 Есть карта СБ (номер в личку)
ПРИХОД: 500р - Марина57 на карту СБ 18.09.13 500р - Пузырик на Як 18.09.13 500р - Весенняя♥ на Як 18.09.13 500р - Таня04 на карту СБ 18.09.13 500р - Ирина Ошейко на карту СБ 19.09.13 750р - Елена1978 на карту СБ 19.09.13 1000р - Лора на Як 19.09.13 600р - Ирина на карту СБ 20.09.13 500р - Наталья (на телефон) 21.09.13 500р на карту СБ Елены 21.09.13 200р на карту СБ от Риты Суровой 23.09.13 470р на карту СБ от Евгении 28.09.13
ИТОГО: 6520р на 29.09.13
РАСХОД: 505р - поводок,ошейник,капли(от блох) 4000р - передержка с 18.09.13 по 18.10.13 1000р - корм(натуралка) 1570р - клиника(анализы)
ИТОГО: 7075р на 29.09.13 ОСТАТОК: -555р на 29.09.13
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Последний раз редактировалось Светуся 12 дек 2013, 21:30, всего редактировалось 42 раз(а).
Боб осмотрен ветеринаром: Гнойный отит Блошиный дерматит Парапроктит Паренек крепкий,потихоньку осваивается Шерсть вся в моче и кале,особенно на хвосте и лапах.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Татьяна,все хорошо.С передержкой созваниваюсь каждый день.Боб потихоньку осваивается,тихий,спокойный парняга.На следующей неделе хочет приехать девушка,хочет посмотреть пшеник он или нет.
Вообщем вляпалась я с Бобом....Пес очень возрастной,ему больше 10 лет Пес не пристраиваемый,кто его возьмет...Если кто то на доживание.Может не стоило его забирать...Я не знаю что мне делать.Прошу совета у попсовета,и у других участников форума.
вы что- его назад вернуть хотите??? а кто это у нас так точно определять возраст умеет?? знаете..я взяла летом старенького пекинеса в Филлмора.. он ничего не видит.. наверное у него масса возрастных проблем.. ну так и что? нужно было его там..в клеточке оставить?? мне сказали- что ему 10 лет- и я Бога молю, чтобы он пожил ещё как минимум столько же..
вы же знали..что он возрастной..зачем нужно было давать ему шанс?? а то..что живя на улице- он уж точно в плохой форме- так что здесь удивительного.. он- как никто другой- нуждается в заботе и уходе.. сильные пробиваются в этой жизни..а старички- нет...
Татьяна,я не собираюсь его возвращать.По возрасту,7 лет и за 10-ку большая разница.Сидеть на передержке всю свою оствшуюся жизнь я думаю для него это не вариант.К тому же это не пекинес,это просто большая дворняга.... Поэтому и прошу совета,как быть...
У меня тоже подобрыш, которому далеко за 15. Вообще, они такие славные старички, спокойные... Это к тому, что находятся люди, жалеющие стареньких. Не надо отчаиваться! Самое ужасное, что домашняя старая собака на улице. Вы же хотели его помыть-постричь. Давайте посмотрим. Думаю, он будет очень красивым (судя по мохнатости).
Я думаю, что однозначно передержать, пока парень лечится. Даже если кому-то в голову взбредет его обратно или ещё куда, то уж пусть он хоть здоровый будет. За это время фото, стрижечку можно - ждать звоночков. Впереди зима, по прогнозам лютая. Пусть собака хоть поживет по человечески, поправится от своих болячек,приведется в порядок,авось кому и приглянется. А там,ближе к лету и посмотреть. Вдруг кто на дачу захочет взять и там жить с ним (очень часто пенсионеры переезжаю из города на дачу, а молодое животное брать в силу возраста опасно, могут рассмотреть Вашу пёску). Но в любом случае, сейчас вообще рано думать об этом. Вы ведь пока даже не пытались пристроить его. Фото даже нет. Пристраивались совсем безнадежные животинки. Не переживайте раньше времени!
Я думаю, что однозначно передержать, пока парень лечится. Даже если кому-то в голову взбредет его обратно или ещё куда, то уж пусть он хоть здоровый будет. За это время фото, стрижечку можно - ждать звоночков. Впереди зима, по прогнозам лютая. Пусть собака хоть поживет по человечески, поправится от своих болячек,приведется в порядок,авось кому и приглянется. А там,ближе к лету и посмотреть. Вдруг кто на дачу захочет взять и там жить с ним (очень часто пенсионеры переезжаю из города на дачу, а молодое животное брать в силу возраста опасно, могут рассмотреть Вашу пёску). Но в любом случае, сейчас вообще рано думать об этом. Вы ведь пока даже не пытались пристроить его. Фото даже нет. Пристраивались совсем безнадежные животинки. Не переживайте раньше времени!
Олечка, Таня- спасибо вам огромное за это мнение.. вот уж точно- слишком мало времени прошло.. Света, сделайте фотографии..пожалуйста- новые- будем кидать по контакту..
Боб находится на передержке у моих знакомых,уговорила их взять хотя бы на месяц,так как это рядом со мной.Возраст определил ветеринар,естественно примерно,так как точно сказать навряд ли кто сможет.Фото пока нет,так постригли его наполовину,где были большие колтуны(кал и моча прилипшие).Жду девушку с породного форума пшеничников,хочет приехать посмотреть есть ли у Боба что то от этой породы. Еще раз повторяю,возвращать на помойку я его не буду С вашей помощью будем пытаться найти ему достойного хозяина.
В плохих условиях собаки выглядят старше, чем есть на самом деле. Врзраст не определить. зубы у них костями испорчены даже и в 6 лет уже. Парапроктит у него именно от костей. которыми он и питался наверное. Ему вполне может быть и 7 лет. Я Дюка своего забрала из гаражей в 7,5, так он выглядел старее, чем сейчас, когда ему уже 11,5 после 4 лет жизни в доме.
В плохих условиях собаки выглядят старше, чем есть на самом деле. Врзраст не определить. зубы у них костями испорчены даже и в 6 лет уже. Парапроктит у него именно от костей. которыми он и питался наверное. Ему вполне может быть и 7 лет. Я Дюка своего забрала из гаражей в 7,5, так он выглядел старее, чем сейчас, когда ему уже 11,5 после 4 лет жизни в доме.
+100!!! и я о том же... Люди- бомжи- тоже как то 19-летние на 70-летних смахивают.. я увидела фотографии Боба- и подумала тоже- что он в расцвете лет!! так что не паникуем..откармливаем..делаем стрижку- и..пристраиваем!!
Дело даже не в том что я паникую,я просто реально смотрю,у меня молодые собаки сидят,не пристраиваются,а тут старичок...ладно,поживем ,посмотрим.Боб хороший,тихий спокойный.Он даже играть не умеет или ему уже тяжело.
Бездомные собаки никогда не умеют играть.. что они видели?(( они то не знают- как к игружкам подойти и что это вообще такое.. Господи..бедный Боб.. Света, милая..у каждого- своя судьба и свой путь.. может он вытянет счастливый билет.. нужно дать ему шанм... вы большая умничка- что забрали его.. но это начало.. будем пытаться.. всё получится!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1