Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Руки у меня опускаются, сил больше нет.....Люди , что вы творите? Впрочем вопрос риторический.... Я вот думаю, может мне дочку из дома не выпускать вообще? Ладно это все лирика, а теперь о насущном. Пошла сегодня моя Алена гулять во двор с сестренкой, а вернулась со щенкой. Щенка маленькая, страшненькая, девочка месяца 1,5 с огромным животом(фото будут вечером). Ну крышу над головой я ей дам, а вот кормить, глистогонить и прививать мне не на что По уши в долгах, на руках больной кот и кошки на пристройство, моя платная передержка давно стала делом не прибыльным,т.к. большая часть сидит бесплатно. ЛЮДИ ДОБРЫЕ, денег не прошу, но может есть у кого корм щенячий для мелкоты, да глистогонка может осталась? Помогите не пойти по миру и прокормить малышку
Фин.отчет приход selena 1500 Татьяна А мильбемакс, прививка cuperis корм Наша марка
Заголовок сообщения: Re: щенок с мисочкой часть 2, помогите кормом,добавила фото
Добавлено: 19 сен 2013, 18:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Оль, глисты бывают разных видов, они могли быть внутри какашек и ты просто не заметила их выход. Во всяком случае с Аспином так было, ему 4 раза давали, ничего не видела
наташка-дворняжка у тебя котята, у меня щенок, переквалифицируемся Я просто привыкла, что у Дашкиных щенков всегда макароны выходили. Девочки, держите за нас кулачки крепко крепко, завтра едем на БЕСПЛАТНУЮ передержку, с возможным пмж ттт
Девочки такой вопрос. У передержки дома не привитая кошка, а у меня у кошек инфекция, щенку сегодня заберет девушка передержки, намоет хорошенько и завтра вечером мы отвезем Бублю на передержку. Этого будет достаточно, что бы мы не занесли инфекцию кошке? Я даже в машине не поеду, боюсь, что на мне вирусня
вредина Не, с кошками она не контактировала, но конактировала с нами, а мы с кошками. Очень не хочется подставить человека, ведь он действительно думает оставить ее у себя, все будет зависеть как раз от кошки ,примет или нет.
Девочки такой вопрос. У передержки дома не привитая кошка, а у меня у кошек инфекция, щенку сегодня заберет девушка передержки, намоет хорошенько и завтра вечером мы отвезем Бублю на передержку. Этого будет достаточно, что бы мы не занесли инфекцию кошке? Я даже в машине не поеду, боюсь, что на мне вирусня
более, чем достаточно.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
У девочки все хорошо, за один день научилась ходить на пеленочку (завтра закуплю), с кошкой познакомилась, та вроде ее не убивает. Девочку назвали Оливка. Назрел вопрос давать второй раз глистогонку или нет, решили сдать анализ кала. И еще девочки как лечиться рахит? Какие витаминки лучше купить для девочки?
Глистогонку давать. Наверное, комплекс витаминов для щенков, фирмы 8в1, Канвит (эти два в таблетках, обычно, щенки и собаки съедают сами, без насилия), Биафар (в порошке).
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Дина, пока боюсь что то говорить ттт. Кошка надавала по мордам, но сейчас уже не шипит. Я купила малышке корма. позже выложу чек и витаминки. Договорились, что до конца следующей недели определяться, т.к. у меня уже намечаются потенциальные ручки. Они уже брали у меня собаку, так что в них я уверена, но они и прошлый раз оооочень долго думали и взвешивали все за и против.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4