Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Двойной сюрприз. Вроде надо радоваться?
Добавлено: 15 сен 2013, 05:47
Посетитель
Автор темы
Всем доброго времени суток. СОБАКА ПРООПЕРИРОВАНА. успокойтесь и пекратите из темы барахолку устраивать. Есть ринг Вот собственно первый сюрприз, у ворот. Девочка, около года, 50 -55 см в холке, 200% домашняя, очень ласковая, что-то проглядывается от лабрика.
А второй сюрприз внутри первого. Срок уже на подходе. Вот-вот рожать. На данный момент она проживать будет так
Для желающих помочь: Нужен корм Витамины для мамаши. И конечно же пиар
Для фин.помощи: ЯК 410011044229227 Карта СБ РФ 676196000203964375
89119589747 Всеволод
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
Последний раз редактировалось семейный подряд №1 05 окт 2013, 14:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Двойной сюрприз. Вроде надо радоваться?
Добавлено: 16 сен 2013, 11:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
CrazyBelka писал(а):
молодой человек не сводил эту суку с каким-либо кобелем и не плодит намеренно дворняг! Мы все делаем одно общее дело - помогаем животным
ЭТУ, может быть, и не сводил. А вот свои собственные животные у него, бывает, вяжутся бесконтрольно. И дело у нас не общее. Мы помогаем животным, а он на них зарабатывает
"вот-вот рожать" - это оценка автора темы, а он НЕ ветеринар!
CrazyBelka писал(а):
Но на таком большом (>50-55 дней) я бы собаку не стала отдавать на аборт, спросите любого хорошего вет. Поэтому давайте подумаем о собаке в первую очередь. Мы все делаем одно общее дело - помогаем животным, так давайте действовать - делать то, ради чего мы здесь на форуме и находимся, а не устраивать ругань, когда не сходимся во мнениях. )
Про срок Вы поняли смотря на фото лежащей собаки? Класс!!!! ни один уважающий себя ветеринар вообще без УЗИ срок не ставит...
Да, я присоединяюсь к "касте убийц" - кастрировать и немедленно! ибо там будет не один-два милых малышастика, а минимум шесть чистокровных Дворянина 50-60 см в холке и... дай Бог, может кому из них с окрасом повезет - за метисика можно выдать... а остальные???
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Мне жаль, что в этой теме резвятся люди, которым в удовольствие оскорблять других. Если Вам так мало нужно для счастья, так будьте хоть этим счастливы! Это я про себя. Ну, пинайте меня и дальше ногами... Пинайте за право иметь свое мнение, основанное на огромном жизненном опыте. Пинайте меня и радуйтесь, что для этого изобретен , с Вашей точки зрения, Интернет.
И дело у нас не общее. Мы помогаем животным, а он на них зарабатывает
я - за кастрацию, и немедленно!
но если человек так хочет понянчиться со щенами, да и всех оставить себе - это его право, но вот только не надо здесь на всё семейство деньги собирать.
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
Добавлено: 16 сен 2013, 12:23
Старожил
Наталия Петровна писал(а):
ЮпИ, и Вы в меня плюнули... Будьте этим счастливы!!!!
Мне вот делать нечего, как в Вас плеваться.
Резвятся здесь те, кто с этими нужными Вам щеночками колдыбается каждый день. А не в инете на них умиляется. Так они всем нужны, так нужны... ага, потом и сидят месяцами, а то и годами.
Добавлено: 16 сен 2013, 12:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Колпинскую тему никто не видит, тему Юноны тоже, Владимира также глуха, но давайте наплодим, ведь все помогут ... потом! Откройте уже глаза и помогите трем перечисленным темам, там просто мрак и отчаяние, но это уже никого не трогает
Людииии , все кто за то что собака должна родить много у вас дома бездомных на пристройство ? только не говорите что вам нельзя домой , у вас семья .. я могу ответить за вас , в лучшем случае одна . а то и ни одной никто из вас не возьмет эту собаку домой и не будет возится с щенками я рыдаю над каждым помётом щенков .от таких собак .потому что понимаю что это засада . что вырастить и пристроить их это огромный труд .их можно распихать за месяц-два . а после собирать их с такими же животами по улицам . такое количество собак нереально пристроить в нормальные руки . большая часть таких рук уже занята .. любая беременная собака. попавшаяся мне на глаза . на любом сроке будет стерилизована .а знаете почему ? потому что я тащу всех к себе домой . к великому сожалению наплевав на свою семью . а у меня тоже есть старенькая. больная мать . дети .внуки вот когда вы возьмете к себе домой помет . второй . третий .. тогда я посмотрю как вы будете давать советы
Обидно просто . вчера Сева сам позвонил нам . выслушал все аргументы почему собака не должна рожать . вроде согласился . даже записал собаку на стерилизацию ...и тут пришла Руфь и добренькая defensor с деньгами ...........
Добавлено: 16 сен 2013, 13:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
А я знаю и с вами поделилась. Оплачивать вряд ли станет, нет у нее никогда ничего и форум г..., и убивцы все, и платные передержки недостойные и т.д. и т.п.
Посмотрите темы, некоторых щенков годами не могут пристроить, почитала Вашу тему про передержку, видно же, что и на платно сидящих собак времени не хватает. Пока есть время, нужно стерилизовать девочку, если сейчас уже просите на корм денег, что будет через пару недель, когда ртов увеличится мин. втрое??
Добавлено: 16 сен 2013, 13:39
Участник
наташка-дворняжка писал(а):
А я знаю и с вами поделилась. Оплачивать вряд ли станет, нет у нее никогда ничего и форум г..., и убивцы все, и платные передержки недостойные и т.д. и т.п.
Так давно уже предложено найти бесплатную....))))
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Кто?? Руфь, буквально, сегодня ночью на Репищева рассказывала про свое здоровье, которого нет!!!! Не надо ей щенков!!!! У нее очень тяжелая собака, куда еще щенков??
Обидно просто . вчера Сева сам позвонил нам . выслушал все аргументы почему собака не должна рожать . вроде согласился . даже записал собаку на стерилизацию ...и тут пришла Руфь и добренькая defensor с деньгами ...........
Колпинскую тему никто не видит, тему Юноны тоже, Владимира также глуха, но давайте наплодим, ведь все помогут ... потом! Откройте уже глаза и помогите трем перечисленным темам, там просто мрак и отчаяние, но это уже никого не трогает
Так и в этой теме не аншлаг.Аншлаг в других темах....
defensor И не будет аншлага, Вы и помогайте и деньги давайте и щенков себе берите и пристраивайте и лечите и и и.... Какие претензии в форуму? Вы и Руфь, берете ответственность раз советы такие даете ? Вот и флаг вам в руки.
defensor И не будет аншлага, Вы и помогайте и деньги давайте и щенков себе берите и пристраивайте и лечите и и и.... Какие претензии в форуму? Вы и Руфь, берете ответственность раз советы такие даете ? Вот и флаг вам в руки.
Когда уже Вы,кроме бла-бла что нибудь реальное сделаете?И не надо меня поучать-я не школьница,а Вы не педагог.
Кто?? Руфь, буквально, сегодня ночью на Репищева рассказывала про свое здоровье, которого нет!!!! Не надо ей щенков!!!! У нее очень тяжелая собака, куда еще щенков??
Собаки такого типажа сидят в приютах даже в Европе, где бесхозных собак в принципе гораздо меньше, а кое-где и вообще нет. Это никакой не метисик, а махровая крупная шерстяная дворня и никого из щенков там ни за кого не выдашь, потому что папа такая же дворня. Это не маленькая коротколапая, или болонистая собачка, и даже не изящный пинчероид. Если бы так, то ещё с натяжкой можно было бы подумать. Весь форум завален щенками от таких собак и помощи очень мало. Одумайтесь, Сева. "Для очистки совести", раз уж она так мучает Вас - возьмите бесплатно уже рождённый помёт и пристраивайте себе на здоровье. А может и денег дадут, помогут.
defensor Я свое уже отработала и отдала форуму, что смогла. И на форуме очень давно, с 2006-2007 г. Всего насмотрелась, но самые страшные люди для форума, те которые не думаю головой, не рассчитывают свои силы и возможности форума в целом, надеются неизвестно на кого, а потом "подайте, кормить нечем, пристройте, девать некуда". Это безответственность. Давно известно, что дворняги в том количестве, в котором они плодятся никому не нужны. Куда этих несчастных девать? А что касается того, что я делаю на форуме, таки делаю, но по-скольку на свои кровные и то, что могу и темы не создаю, т.к. бесполезно, убедилась, что надо рассчитывать только на себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3