Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тиффани едет в хэппи! А Рыжий нашелся-полюбуйтесь на эту морду!
Добавлено: 14 сен 2013, 20:48
Участник
Автор темы
Добрый всем вечер! На меня все сыпятся кошки ....приятельница в контакте просит помочь..., но сочувствующие готовы только кормить на улице, держать и платить никто не хочет, думают, наверное, что мне денег некуда девать и я могу всем помогать....короче, все как обычно... Жили-были котишки , (пр Луначарского ,Выборгский район) их подкармливали, рыжий, маркизик и типа тайца очень красивый, самый дикий был ( на прошлой неделе задавили насмерть)... Рыжий ручной-сегодня гладился и терся у ног-он самый контактный, мальчик, глаза желтые, года нет. Жалко, сил нет! По моему последнему опыту взрослых не пристроить....передержку оплачивать не смогу.... Могу- отвезти в клинику, кастрировать, покупать корм и наполнитель, пиар оплачу....ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ЗА КОРМ!!!!!! А сможем ли пристроить вообще? Кошатники , помогите!!! Знаю, что котят рыжих любят, а вот взрослого кому? Лида 89213034780 Рыжий: Сегодня, 06 октября отловили и кастировали еще одну кошь из нашего прайда.Дикая, но шанс есть...сейчас на передержке дня на 3 договорилась, дальше посмотрим, что с ней делать. Была глубоко беременная, мы спешили. Фотка месячной давности, сегодня не удалось сфотать - в переноске не видно, выпустили- забилась под диван. Знакомьтесь- Маха. Итак, у нас осталась Маркизка, наверное тоже беременная, но пока не видно... Маркизик: ДЛЯ ПЕРЕПОСТА В ВК - https://vk.com/id65336427?w=wall65336427_1402 .
Заголовок сообщения: Re: Они теперь- Рыжий и Тиффани...приходят в себя после улицы и операции.
Добавлено: 30 сен 2013, 19:31
Участник
Автор темы
Коши осваиваются!!! Тиффани исправно ходит в лоточек, много спит, хорошо кушает сухой корм, но с удовольствием попрошайничает со стола с хозяйской орхидейкой! Девочка замечательная! Умница и красавица. Надо ей немного отъестся, худенькая она. Рыжий оклемался довольно быстро, тоже много спал вчера, даже особо не отреагировал на собак, других новостей пока нет...хавтра созвонюсь.
Заголовок сообщения: Re: Они теперь- Рыжий и Тиффани...приходят в себя после улицы и операции.
Добавлено: 06 окт 2013, 14:35
Участник
Автор темы
Сегодня, 06 октября отловили и кастрировали еще одну кошь из нашего прайда.Дикая, но шанс есть...сейчас на передержке дня на 3 договорилась, дальше посмотрим, что с ней делать. Была глубоко беременная, мы спешили. Фотка месячной давности, сегодня не удалось сфотать - в переноске не видно, выпустили- забилась под диван. Итак, у нас осталась Маркизка, наверное тоже беременная, но пока не видно...
Заголовок сообщения: Re: Они теперь- Рыжий и Тиффани...Отловили еще одну...
Добавлено: 06 окт 2013, 20:08
Участник
Автор темы
Маркизу на днях тоже заберем-на неск дней договорилась, а там будет видно...с дикими я еще не связывалась, тут надо много временя на адаптацию.... , если не смогу, придется выпускать туда же...очень не хочу, но... Серую сердючку назову Маха. Она пока сидит под диваном на передержке.
Маха потерялась на передержке! Надеемся, что где-то забилась в квартире, т к окна закрыты, через дверь вышла- мало вероятно, но ...все может быть... Завтра планируем ловить Маркизу.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Лидия777 писал(а):
Маха потерялась на передержке! Надеемся, что где-то забилась в квартире, т к окна закрыты, через дверь вышла- мало вероятно, но ...все может быть... Завтра планируем ловить Маркизу.
как потерялась?? а у кого передержка??? корм пропадает или нетронут?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Она сидела под диваном, сушку ела, когда никто не видел, контакт пытались навести кусочком колбасы- съела и опять спряталась...Завтра буду там- бум искать...
спасибо за совет! Девочки, сегодня мы поняли с Мариной ( кормилицей кошей, ее нет на форуме), что мы полные дебилки Как мы могли дикую кошь выпустить в квартире, а как потом ловить...дуры, нет слов...она уже один раз устроила погром, ...сегодня были на передержке- не нашли, думаем, что проскочила ночью, когда сын хозяйки открывал дверь- других вариантов не видим...Походили по всему дому по подъездам, звали ( она Маринин голос знает), там все открыто в подвалах, кругом кошки и миски, но нашу не видели... Маркизу ловили- вывернулась, Марину цапнула и больше не подходила...если поймаем, стерильнем и выпустим. Марина будет кормить, других вариантов у меня нет, можете закидать меня тапками...с дичками я не могу, хоть и очень их жаль... Маху еще будем искать, передержке посоветую вискаря рыбного ( что это? ).
Готовы к пиару. Кусочек солнца- в дом! Красивый , желтоглазый молодой кот ищет уголок в вашем сердце! Рыжик ласковый, умный, с лотком -отлично. Кастрированный, но не потерявший интерес к жизни ! Звоните, он ждет. 8921-303-47-80 Лидия
Готовы к пиару. Кусочек солнца- в дом! Красивый , желтоглазый молодой кот ищет уголок в вашем сердце! Рыжик ласковый, умный, с лотком -отлично. Кастрированный, но не потерявший интерес к жизни ! Звоните, он ждет. 8921-303-47-80 Лидия
Лидия, на мой взгляд, текст у Вас получился просто отличный!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1