Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
2-2.jpgjVnPpNuIl7k.jpg4H67AXS1YHc.jpg1.jpg
T1jh1C23nss.jpg
Vzhik.JPGz4ZsmXawtXk~0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgFoto00441.jpg
1~1.jpg
12~0.jpgSkgsqKXWcys.jpgIMG_20190822_112931.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
chu11~0.jpg_MG_3391.JPGpalevyy_1.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpgsharlotta.jpgdzhes.jpg2-small~0.JPG
Vasya-3.jpg
mikro~17.jpgtz227PKXEsY.jpgtigrusha~0.jpgMusya2_-_kopiya.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2679-001.JPG320--_kopiya_1mb.jpg
20180418_162113.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgPyosa___3.jpg_4iIqNdOI-o.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 08:06

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошатники помогите! У кота реакция на наркоз, была остановка дыхания, как теперь сделать риноскопию?СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 23:31 
Участник

Автор темы

Кот живет у Талика! Спасибо ей огромное! :flower:
Но у него проблемы со здоровьем. Стр.4-5.

Вот такое сообщение пришло мне сегодня в личку:

"Здравствуйте, Кристина.
Известно, что Вы добрая девушка. Вдруг знаете кого-то тоже доброго...)
В июле в районе поселка Варшко (приозерское шоссе) пришел и пытается найти пристанище молодой кот-подросток. Ласковый, хочет в дом, показал знание туалета. Не кастрирован, но пока не метит. У всех уже есть коты, а скоро зима - возьмите, кто может. Привезем в город или в другое место по Приозерскому шоссе. 8950-0233175"

я добрая {crz} но мне некуда. поэтому размещаю здесь - т.к. знаю много таких добрых {crz}
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Tanis 22 янв 2014, 14:53, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый рыжий кот. Есть все! Нужен только куратор! Тема информационная, из контакта.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 20:53 
Участник

Новости есть ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый рыжий кот. Есть все! Нужен только куратор! Тема информационная, из контакта.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 21:22 
Участник

Автор темы

только что пришла домой. отписываюсь. Мне написали, что звонили ручки на кота (написали, что звонили из моих ресурсов - то ли с форума кто, то ли с групп где вы размещали), и в четверг кот едет к ручкам.
я объяснила про все опасности, попросила телефон ручек, чтобы переговорить с ними и попросила не спешить. что мы в любом случае кота сами бы забрали в четверг, если ручки не понравятся.

жду ответа.
там проблемы с интернетом и связью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый рыжий кот. Есть все! Нужен только куратор! Тема информационная, из контакта.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 21:28 
Старый знакомый

@@@@@ ну может все и сложится. Девочки, я пас по отбору ручек, но за темой буду следить. У меня этим больше кураторы занимаются.
Лариса, подождите,пож. до четверга, вдруг пригодится передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый рыжий кот. Есть все! Нужен только куратор! Тема информационная, из контакта.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 21:37 
Участник

Автор темы

Так, Лесса же ответственный по подбору хозяев, если они пришлют мне телефон - отправлю Лессе.
в общем, ждем, что ответят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый рыжий кот. Есть все! Нужен только куратор! Тема информационная, из контакта.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 22:49 
Новичок

Девушки, добрый вечер! Позвоните мне кто-нибудь, пожалуйста. Привезла кота в город. 8*911*2двадцать*двенадцать*сорок три Наталья. Можно звонить и позже 00,00.

Последний раз редактировалось Талика 17 янв 2014, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый рыжий кот. Есть все! Нужен только куратор! Тема информационная, из контакта.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 23:01 
Участник

Автор темы

позвонила. есть подозрение на ринотрахерит (?), завтра будут готовы анализы. Наталье стало жалко кота, и она поехала забрала его сегодня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый рыжий кот. Есть все! Нужен только куратор! Тема информационная, из контакта.СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 00:45 
Старожил

Tanis писал(а):
позвонила. есть подозрение на ринотрахерит (?), завтра будут готовы анализы. Наталье стало жалко кота, и она поехала забрала его сегодня.

ринотрахеит

котя, не болей!

Имечко котиньке дали?

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый рыжий кот. Есть все! Нужен только куратор! Тема информационная, из контакта.СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 00:48 
Участник

Девочки у меня коша не привита :(
Что делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый рыжий кот. Есть все! Нужен только куратор! Тема информационная, из контакта.СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 00:58 
Участник

Автор темы

глюк, Талика пока вроде держит его. Мы договорились завтра созвониться по итогу...
давайте завтра подождем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый рыжий кот. Есть все! Нужен только куратор! Тема информационная, из контакта.СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 01:00 
Участник

А что случилось? повезли кастрировать ...врачам при осмотре что то не понравилось?
Ухи грязные я видела...клещики нас не пугают...а нося грязный я списала на вольную жизнь. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый рыжий кот. Есть все! Нужен только куратор! Тема информационная, из контакта.СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 01:03 
Участник

Автор темы

глюк писал(а):
А что случилось? повезли кастрировать ...врачам при осмотре что то не понравилось?
Ухи грязные я видела...клещики нас не пугают...а нося грязный я списала на вольную жизнь. :(

Наталья действовала отдельно от нас. Ей стало жалко кота, она поехала и забрала его. Отвезла в клинику, кот не может мяукать. Там сдали анализы. А вечером уже увидела в теме всю нашу переписку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый рыжий кот. Есть все! Нужен только куратор! Тема информационная, из контакта.СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 01:06 
Участник

аааа понятно...понятно...пока мы раскачивались )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый рыжий кот. Есть все! Нужен только куратор! Тема информационная, из контакта.СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 01:11 
Участник

Автор темы

глюк писал(а):
аааа понятно...понятно...пока мы раскачивались )))

угу :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый рыжий кот. Есть все! Нужен только куратор! Тема информационная, из контакта.СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 01:17 
Участник

Кот не шали...максимум с тебя блохи и клещи {crz} ТТТ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый рыжий кот. Есть все! Нужен только куратор! Тема информационная, из контакта.СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 09:59 
Старый знакомый

глюк писал(а):
Кот не шали...максимум с тебя блохи и клещи {crz} ТТТ

Лариса, а ограничить кота в клетке и посадить в отдельную комнату нет возможности?

Девочки, лечение от рино недорогое,хоть с этим проще. И еще,если его хотели в четверг взять ручки, то может быть они бы его и лечили, под нашим контролем, чтобы не тягать по передержкам? Как бы узнать их телефон?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый рыжий кот. Есть все! Нужен только куратор! Тема информационная, из контакта.СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 12:59 
Участник

Подождите анализов ,может кот плохо слышат и молчаливый ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый рыжий кот. Есть все! Нужен только куратор! Тема информационная, из контакта.СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 19:07 
Участник

Автор темы

natella писал(а):
Лариса, а ограничить кота в клетке и посадить в отдельную комнату нет возможности?

Девочки, лечение от рино недорогое,хоть с этим проще. И еще,если его хотели в четверг взять ручки, то может быть они бы его и лечили, под нашим контролем, чтобы не тягать по передержкам? Как бы узнать их телефон?

natella, Наталья и есть та женщина, что хотела забрать его в четверг. Только она не ручки. Ей стало жалко кота, она поехала и забрала. Сдала анализы, ждем ответов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый рыжий кот. Есть все! Нужен только куратор! Тема информационная, из контакта.СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 21:49 
Старый знакомый

Tanis писал(а):

natella, Наталья и есть та женщина, что хотела забрать его в четверг. Только она не ручки. Ей стало жалко кота, она поехала и забрала. Сдала анализы, ждем ответов.

Ок, тогда она и будет передержкой? Все остальное в силе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый рыжий кот. Есть все! Нужен только куратор! Тема информационная, из контакта.СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 22:16 
Участник

О, новость какая! Ждем дальнейших известий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый рыжий кот. Есть все! Нужен только куратор! Тема информационная, из контакта.СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 23:02 
Участник

Автор темы

да, кот пока у Натальи! инфекция не подтвердилась. кот пока у нее будет на передержке)
девочки, подскажите у нас есть грумер в районе пр. ветеранов? кота надо помыть, и вычесать колтуны. Наталье самой не справится.

она обещала подробнее сама отписаться сегодня)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый рыжий кот. Есть все! Нужен только куратор! Тема информационная, из контакта.СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 23:06 
Участник

Не надо его пока мыть....оботрите просто тряпочкой ....он сам помоется. Хотя бы дней 5 пусть посидит успокоится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый рыжий кот. Есть все! Нужен только куратор! Тема информационная, из контакта.СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 23:13 
Новичок

Всем добрый вечер. Рассказываю. Привезла вчера котика домой. Пыльный, конечно, колтуны есть, уши грязные, штанишки тоже. Решила покормить после дороги, а потом помыть. Не тут-то было, не получилось, тем более, что помощников у меня нет на этой неделе, а ребенок еще маленький для таких процедур. В общем отпустила, не стала мучить кота в первый же вечер. А он после еды решил со мной "поговорить", спеть песенку, помяукать, и вот тут я слышу, что голоса у кота почти нет, открывает рот, а там сип-скрип, иногда просто шепот. Запихнула в переноску, и поехали к ветеринару. Сначала доктор сказала, что скорее всего ринотрахеит, что у кошек это распространенное вирусное заболевание, но под вопросом. Сдали кровь. Во рту все чисто, нигде никаких язвочек нет. Блох не замечено, что странно, учитывая, что кот месяц в садоводстве у дедушки, а до этого вообще неизвестно где был. Светить его не стали, сказали не надо, чистый. Из корма купила первое, что в голову пришло, Роял Канин сухой и влажный для котят до года, может потом поменяем. Вчера давала только влажный, т.к весь день практически без воды кот был. Ласковый, трется, мурлычет. Очень разговорчивый, общительный, не глухой, со слухом все в порядке. Чистоплотный. Лоток знает, показала, он сразу понял что/куда. Пока на отлично, нигде ничего не сделал нежелательного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый рыжий кот. Есть все! Нужен только куратор! Тема информационная, из контакта.СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 23:19 
Старый знакомый

Талика у кота, видимо, от счастья голос пропал :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый рыжий кот. Есть все! Нужен только куратор! Тема информационная, из контакта.СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 23:25 
Новичок

Ох, если б от счастья)) А нет(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый рыжий кот. Есть все! Нужен только куратор! Тема информационная, из контакта.СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 23:30 
Активист

Талика, :flower: :flower: :flower: ))

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый рыжий кот. Есть все! Нужен только куратор! Тема информационная, из контакта.СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 23:32 
Участник

Талика, :thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый рыжий кот. Есть все! Нужен только куратор! Тема информационная, из контакта.СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 23:35 
Новичок

Сегодня получили анализ крови. Лейкоциты повышены немного. Эритроциты тоже , но это скорее всего из-за того, что не пил целый день, это говорит об обезвоживании, как сказала доктор. По рентгену пневмонии нет, есть небольшой отек гортани. Поэтому нам выписали антибиотик и циклоферон по схеме. Антибиотик будем колоть 7 дней, потом сдадим снова кровь, и будет видно, что делать дальше. Уши почистила, там не криминально (ну, по мне так). Про сиплость и проблему с носоглоткой доктор сказала, что это может быть и от того, что кот просто на улице столько времени провел, а может и вирусное, в общем как-то под вопросом все и осталось, но ничего страшного она не видит. Выделений из носа нет, да ниоткуда нет в общем-то. Завтра получу ответ на анализ кала на простейшие (лямблии и т. п), у меня ребенок, поэтому сдала, для успокоения души. Глистогонку дам сейчас на ночь, и от блох на всякий случай прокапаю тоже, просто должны были помочь с мытьем сегодня, но не смогли, поэтому затянула с этим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый рыжий кот. Есть все! Нужен только куратор! Тема информационная, из контакта.СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 23:39 
Участник

Здорово, грамотно все делаете :flower: .
Мне в город пришлось вернуться, готова хозяев выбирать красотенышу :P .
Или, Талика, вы рассматриваете возможность оставить котика себе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый рыжий кот. Есть все! Нужен только куратор! Тема информационная, из контакта.СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 23:48 
Участник

Господа кошатники - глистогонку и блохогон вместе нельзя :(
А как все это ложится на антибиотик даже незнаю :hmmm:
Талика :flower:

Последний раз редактировалось глюк 17 сен 2013, 23:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый рыжий кот. Есть все! Нужен только куратор! Тема информационная, из контакта.СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 23:51 
Новичок

Глюк, а каков тогда мой порядок действий? Можно сегодня глистогонку, а завтра от блох прокапать?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]