Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малыши могут погибнуть уже сегодня!
Добавлено: 13 сен 2013, 13:36
Новичок
Автор темы
Создаю тему по просьбе знакомой, она живет в 14 км от СПБ. На днях возвращаясь домой увидела как на проезжей части играют два щенка, перебегают перед машинами... Оказалось что малыши живут в лесу! Пол не известен, но ласковые, к людям идут! Вероятнее всего их там оставили "добрые люди"...взять себе она не может(двое совсем маленьких детей и свои собаки), быть куратором тоже не может! Интернет очень плохой и на связи только по телефону!!!!! Надо как то малышам помочь, они там просто погибнут, а скоро холода((((( Нужен куратор и передержка!!! Зовут Юля тел.+79533689154
Заголовок сообщения: Re: Малыши могут погибнуть уже сегодня!
Добавлено: 16 сен 2013, 19:27
Новичок
Люди!!!! если я пишу что нет возможности взять их к себе значит так оно и есть!!!! я живу в доме в котором ОДНА комната! нас четверо и большая собака,а если у вас нету маленьких детей которые постоянно тискают и мучают животных то вы не поймете! месяц назад я подобрала так же котенка с улицы и в итоге ребенок столкнул с окна и бедняжку спасти не удалось сама в долги залезла на лечение ему,а я не работаю,старшему ребенку еще3 нету а младшей только годик исполнился,машины у меня нету! так что простите конечно меня но я просто не хотела чтобы на глазах у моих детей моя собака задрала щенка!
Добавлено: 16 сен 2013, 22:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Все это слова.... А бросить в лесу на смерть, лучше? Мы бы у вас их в этот же день и забрали, стоило лишь приткнуть их куда-нибудь и потерпеть несколько часов всего
Добавлено: 18 сен 2013, 09:31
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
Извините, но если бы она их взяла, то ни кто бы и не помог ей, так как я вижу в моей ситуации...все могут только обвинять, а вот помогать нет....так как она новичок...
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Извините, но если бы она их взяла, то ни кто бы и не помог ей, так как я вижу в моей ситуации...все могут только обвинять, а вот помогать нет....так как она новичок...
Автор, пойдете ещё искать? Может, с самим мужиком сходить,пусть покажет!? Что за нелепая ситуация - редкость,чтобы так быстро пришла помощь, а помогать уже некому (((( Щенки чудесные ...были....очень хорошие, но несчастные...Так прижимались к ноге и смотрели,так помощи ждали, но не дождались...Может,попробовать ещё поискать?
Добавлено: 18 сен 2013, 10:27
Старожил
Anutik писал(а):
Был это не значит есть...
Не говорите того, чего не знаете) Я сказала, что возьму их на кураторство, просила забрать с леса, договоренность со стационаром клиники была, также, как и с колпинскими щенками. Но пока "спасители", которые щенков нашли, раскачались, уже и спасать некого.
Добавлено: 18 сен 2013, 11:09
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
ЮпИ писал(а):
Не говорите того, чего не знаете) Я сказала, что возьму их на кураторство, просила забрать с леса, договоренность со стационаром клиники была, также, как и с колпинскими щенками. Но пока "спасители", которые щенков нашли, раскачались, уже и спасать некого.
Извините. Если понадобится помощь с машиной, то обращайтесь.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Добавлено: 18 сен 2013, 13:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Anutik, а я и Юля ЮпИ никогда не были новичками? Если бы все так помогали, то и форум бы не существовал. Никто никому ничем не обязан, хочешь помочь? Помоги! Не можешь, не умеешь, не знаешь, аллергия и вообще личная жизнь с отпуском на носу, так форум тут причем? Надо все-таки быть честным перед самим собой.
Добавлено: 26 окт 2013, 17:28
Новичок
Автор темы
Пишу в эту тему, может кто нибудь сможет помочь!!! только что позвонила знакомая, не знают что делать... В клинику во Вснволожске сегодня подкинули в коробке 7 щенят, малышам примерно 1 месяц, близкие метисы овчарки (черные), срок жизни пошел на часы((( ими просто не кому заниматься!!!! За более подробной информацией +7 (921) 845-54-42 Татьяна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5