Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgKuzma.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg1-2.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
niki~0.jpgBetti_1.jpgVzhik.JPGghs29-BQuts.jpg
1~2.jpg
pinchery4.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegAKYmIo6jgHk.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgKN8f55HtHfQ.jpg24.jpgMishanya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
_ropvbyr5ro.jpg
funXV95_9dQ~0.jpgHD9_8396.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpglyuter.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg
_77A5201_1mb.jpgwBWkZS7Heeg.jpgmikro~6.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_0075-1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKot.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG20180418_162113.jpgniZ279iI38M.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 12:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2088 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продают мед в сотах и разливной. Знаменитый крем. Присоединяйтесь, звоните Алеше.СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 15:44 
Старый знакомый

Автор темы

Мой сосед по даче держит пчел. В прошлом году он увлекся составлением кремов по старым рецептам.
Девочки!!! Чудо-расчудесное!!! Я жуткая лентяйка! За руками не ухаживала все лето, он дал попробовать крем. Не думала, что ТАКОЕ может быть. Одна рука-старухи, а вторая....Основа крема оливковое масло первого отжима( холодного?). Никаких консервантов.

Группа открытая! Алеша к 8 Марта готовит крем, есть мед в сотах и так. В сотах луговой и вересковый по 600 руб. кг. Звоните ему сами. +7 921 374 81 47Можно вступить в группу

https://vk.com/kremotalekseya
http://vk.com/kremotalekseya

Вступление в группу ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НИК (olenenok в личку или тут, или в ВК).
Незарегистрированные ВК пишите заказы olenenok в личку, если у Вас нет другого выхода,

Обязательно делайте пробы на аллергию, там пополис, пчелиный яд, вытяжка , молочко реальные, а не на надписи Модераторы, извините за красный цвет, но это НАДО увидеть.

Оказывается, что натуральные воск используется только в очень дорогих кремах. Можно зайти в Ив Роше... но очень тяжело найти. В обычной, но дорогой косметике использется парафин.

8931-231-72-12 это я

Крем-мазь с пчелами. Лечебный .Новая технология, значительно лучше!
Оливковое масло, воск, вытяжка из тел пчел, много микроэлементов, пчелиный яд. (Артрозы, артриты, суставы, воспаления и т.д.) Мажут только больные суставы 2 раза в день, очень хорош массируя. Можно колени, руки, плечи......В течение месяца. Моим быстро помогает.

30мл--150 руб
75мл- -400 руб

Крем-мазь с прополисом и каледнулой. Лечебный (Пробовала тоже, вААААААще.) Заживляет все ранки на руках, кожа становится :ok: После душа мажет лицо кремом с прополисом, кожа проблемная, угревая, псориаз, сухая экзема. Снимает воспаление, борется с прыщами. ВЕЧЕРОМ, НО НЕ НА НОЧЬ!

30мл- -150 руб
75мл- - 400 руб

НОВЫЙ КРЕМ!
С кедорым масломОчень лечебный. заживляет все, включая инфицированные раны.
30мл-150 руб
75мл-400 руб

Он использует рецепты пчеловодов 19-20 веков. Если наберем заказ, то он привезет в город.
Я даже не говорю про прекрасный медовый запах. Кремы замечательно впитываются.
Про цены даже не говорю, таких в природе нет.

масло Ecologico Virgen Extra Италия.
С маточным молочком надо обязательно в холодильнике, где овощи. Все крема-мази я держу в холодильнике! Можно держать в комнате при температуре не более 20 градусов.
В ТЕМНОМ МЕСТЕ ДЕРЖАТЬ КРЕМ и МЕД!!!

Весенняя♥ писал(а):
Изображение
Изображение
Вот такие баночки. Спасибо за помощь:-[
:flower:
Чудо в том, что
1. он не знает цен на крема, т.к сидит тут.
Что можно вообще купить за 40- 100 рублей?? Сколько английский хлеб стоит сейчас?
2. в креме нет ничего, кроме натуральных веществ( увлажнитель, укрепители и прочая дрянь отсутствуют)
3. Крем-мазь с пчелами, прополисом, молочком содержат все это. ТО, что я покупала в магазине..... прополис был лишь в названии на коробочке. Я видела , как идет процесс на водяной бане :-[

Отзывы о меде и креме со стр.18
Aina писал(а):
Отпробовали и оценили мёд.Это сказка сказочная! :flower: Я уже и не надеялась здесь мёд такого качества купить.Маша,можно мне ещё?
Спасибо! :thank you:

Olgun писал(а):
Кстати мед опробовала, спасибо огромное! Вкусняш {yee}

Последняя информация про мед. Звонить Алеше!
большая банка(объем не знаю) 1450 гр-1 тыс
0,5 л- 700 гр- 500руб (несколько банок есть)
0,35 л-примерно 500гр- 350 руб
Есть немного чистого маточного молочка( прочитаете сами для чего оно нужно в интернете) стимулятор иммунной системой.

AngeLINA писал(а):
Я нашла для своих рук спасение!!! У меня псориаз- постоянно сухая кожа , часто появляются трещины. Вчера попробовала крем на прополюсе( Мария Максовна дала полбаночки). Кожа после него мягкая и гладкая, крем не жирный и не липкий, впитывается очень быстро.
Встаю в очередь. Мария Максовна, не забудьте меня записать!

Моё любимое :-[

m-arina писал(а):
На запах крема пришел кот и стал облизывать мне руки, он мой ОТК, качество - :love:

Последний раз редактировалось Мария Максовна 29 окт 2017, 16:26, всего редактировалось 208 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема на основе прополиса, пчел.Хочу, чтобы все мы были красавицы-раскрасавицы+ здоровье.СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 17:36 
Старый знакомый

пока отмечусь, повнимательнее почитаю.... {yee}

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема на основе прополиса, пчел.Хочу, чтобы все мы были красавицы-раскрасавицы+ здоровье.СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 17:38 
Старый знакомый

Мария Максовна
еще бы хотелось подробное описание, как применять чудо-крема. А то может он для попы, а я его на лицо намажу {haa} те для какой части тела, сколько раз в день мазать и тд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема на основе прополиса, пчел.Хочу, чтобы все мы были красавицы-раскрасавицы+ здоровье.СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 17:45 
Частый гость

Musich писал(а):
еще бы хотелось подробное описание,

Основной крем , я думаю , для всего подойдет и для лица , и для попы :) .
Да и с прополисом тоже .
А вот с пчелами для лица рискованно точно .
Единственное , если у кого аллергия на продукты пчеловодства , осторожно надо .
Или , вообще , нельзя :( .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу, чтобы все мы были красавицы-раскрасавицы+ здоровье.СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 17:45 
Посетитель

И я хочу все три маленькие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема на основе прополиса, пчел.Хочу, чтобы все мы были красавицы-раскрасавицы+ здоровье.СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 17:53 
Старый знакомый

Автор темы

m-arina
Велерия Дебельбер.
MarinaP
Буду сверять список.
Пока стоп.

С пчелами- лечебный, для суставов. Вот сварит-куплю , буду спину мазать, а то мы тут с песой вес скидывали :cry: :wall: Он так и не скинул :cry: Теперь спина болит. Алеша сказал, что можно.
С прополисом для кошатниц. Очень быстро заживают ранки-царапки, проверено на себе, заусеницы, можно лицо мазать, помогает от прыщиков, угрей.
Основным можно мазать все тело, быстро впитывается, кожа упругая и пахнет медом. Это для молодых ;) Я его для рук применяю, можно ноги мазать. Теперь я поняла: насколько я запустила руки :-[

Остальное я его еще не добила, он от меня теперь шарахается {haa} Я его завтра дожму }:) Я маленькая от меня не отобьешься.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема на основе прополиса, пчел.Хочу, чтобы все мы были красавицы-раскрасавицы+ здоровье.СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 17:53 
Старый знакомый

Автор темы

m-arina
Велерия Дебельбер.
MarinaP
Буду сверять список.
Пока стоп.

С пчелами- лечебный, для суставов. Вот сварит-куплю , буду спину мазать, а то мы тут с песой вес скидывали :cry: :wall: Он так и не скинул :cry: Теперь спина болит. Алеша сказал, что можно.
С прополисом для кошатниц. Очень быстро заживают ранки-царапки, проверено на себе, заусеницы, можно лицо мазать, помогает от прыщиков, угрей.
Основным можно мазать все тело, быстро впитывается, кожа упругая и пахнет медом. Это для молодых ;) Я его для рук применяю, можно ноги мазать. Теперь я поняла: насколько я запустила руки :-[

Остальное я его еще не добила, он от меня теперь шарахается {haa} Я его завтра дожму }:) Я маленькая от меня не отобьешься.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема на основе прополиса, пчел.Хочу, чтобы все мы были красавицы-раскрасавицы+ здоровье.СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 17:56 
Участник

И чегой-то меня в заказ не вписАли? Вдруг я без крема останусь? Как жить с "руками старухи"? А я ж если в выходные не достанется за неделю от любопытства умру. Начинаю угрожать: придется отобрать у кого-то... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема на основе прополиса, пчел.Хочу, чтобы все мы были красавицы-раскрасавицы+ здоровье.СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 17:59 
Старожил

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема на основе прополиса, пчел.Хочу, чтобы все мы были красавицы-раскрасавицы+ здоровье.СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 18:21 
Активист

.

Последний раз редактировалось Л.В. 12 сен 2013, 21:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема на основе прополиса, пчел.Хочу, чтобы все мы были красавицы-раскрасавицы+ здоровье.СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 18:33 
Посетитель

Здравствуйте!
А можно нам крем заказать :-[
Возьму для себя и для ещё одной форумчанки все четыре вида крема по 4 маленьких баночки.
Заранее спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема на основе прополиса, пчел.Хочу, чтобы все мы были красавицы-раскрасавицы+ здоровье.СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 18:35 
Активист

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема на основе прополиса, пчел.Хочу, чтобы все мы были красавицы-раскрасавицы+ здоровье.СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 18:37 
Участник

Мария Максовна писал(а):
Первая партия крема-мази для нас, самых любимых.
Мария_Мария
Светлана Пухова
Olqa
Kea_Anqel
Елена Ivanova
Трезор
tigraka
Keat
Марина Пенина
FIELDER
Karina
Natali_fox
Весеняя
Musich
rap-ira
ylita
VEGA 2007
Фелина
Анна 1314
ElenaShkatova
NikaV
FiniaJulia
Stele_la
m-arina
Велерия Дебельбер.
MarinaP
Я могу просить, если мне точно сказали, сколько объем, количество.
В списке все и все указали. Прошу прощения, если ник написала с ошибкой, вернусь -проверю.

С маточным молочком кожа становится упругой, словно молодеешь.

Меня забыли, а я в первых рядах отписалась :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема на основе прополиса, пчел.Хочу, чтобы все мы были красавицы-раскрасавицы+ здоровье.СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 18:38 
Частый гость

касьян писал(а):
И чегой-то меня в заказ не вписАли? Вдруг я без крема останусь? Как жить с "руками старухи"? А я ж если в выходные не достанется за неделю от любопытства умру. Начинаю угрожать: придется отобрать у кого-то... :-[

Ага, я первая в теме написала, что - беру- а в списке в конце {pun}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема на основе прополиса, пчел.Хочу, чтобы все мы были красавицы-раскрасавицы+ здоровье.СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 18:43 
Участник

интересно, кто то пишет "мне все 3 баночки", а кто то пишет "мне все 4" :hmmm:
поскольку продукт без консервантов, то хранение в холодильнике и краткосроно...? уточнить хотелось бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема на основе прополиса, пчел.Хочу, чтобы все мы были красавицы-раскрасавицы+ здоровье.СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 18:44 
Частый гость

Надежда фото писал(а):
интересно, кто то пишет "мне все 3 баночки", а кто то пишет "мне все 4" :hmmm:
поскольку продукт без консервантов, то хранение в холодильнике и краткосроно...? уточнить хотелось бы.

Пол года {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема на основе прополиса, пчел.Хочу, чтобы все мы были красавицы-раскрасавицы+ здоровье.СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 18:49 
Посетитель

Меня ,если можно ,запишите.Все три крема по 2 баночки 30 мл.Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема на основе прополиса, пчел.Хочу, чтобы все мы были красавицы-раскрасавицы+ здоровье.СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 18:55 
Участник

Мария Максовна писал(а):
вытяжка из тел пчел

из умерших собственной смертью пчел или специально умерщвляет :hmmm: ? что там можно вытянуть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема на основе прополиса, пчел.Хочу, чтобы все мы были красавицы-раскрасавицы+ здоровье.СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 19:01 
Частый гость

jle85 писал(а):
из умерших собственной смертью пчел или специально умерщвляет :hmmm: ? что там можно вытянуть?

Наверное из подмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема на основе прополиса, пчел.Хочу, чтобы все мы были красавицы-раскрасавицы+ здоровье.СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 19:03 
Посетитель

Добрый день!
А можно заказать еще крем?
Мне бы 4 большие баночки по 75 мл. (всех по одной).

Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема на основе прополиса, пчел.Хочу, чтобы все мы были красавицы-раскрасавицы+ здоровье.СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 19:11 
Посетитель

можно мне баночки 75г-восстанавливающий,для суставов и от ссадин, каждого-по 2 шт.,т.е.-6 баночек...спасибо,это ж для приютов здорово!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема на основе прополиса, пчел.Хочу, чтобы все мы были красавицы-раскрасавицы+ здоровье.СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 19:16 
Посетитель

Можно присоединиться? :-[ Заказ: основной, с прополисом и с молочком все по 30мл. по 2 шт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема на основе прополиса, пчел.Хочу, чтобы все мы были красавицы-раскрасавицы+ здоровье.СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 19:22 
Участник

Ой, ежели я опоздала, то можно молча постою в очереди на след заказ... :-[
Я тут рядышком, ухи погрею, вдруг кто откажется... {crz}
Если укомплектован заказ, то мне на след.раз - всех по одной маленькой баночке :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема на основе прополиса, пчел.Хочу, чтобы все мы были красавицы-раскрасавицы+ здоровье.СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 20:46 
Активист

отм.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема на основе прополиса, пчел.Хочу, чтобы все мы были красавицы-раскрасавицы+ здоровье.СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 20:55 
Посетитель

3 крема по 2 маленькие баночки. 89117674594

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема на основе прополиса, пчел.Хочу, чтобы все мы были красавицы-раскрасавицы+ здоровье.СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 20:59 
Участник

можно мне тоже 3 крема по маленькой баночке каждый?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема на основе прополиса, пчел.Хочу, чтобы все мы были красавицы-раскрасавицы+ здоровье.СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 21:09 
Частый гость

Мне все 4 по 30 мл тоже очень хочется. Если будете следующий заказ ваять, включите плиз меня :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема на основе прополиса, пчел.Хочу, чтобы все мы были красавицы-раскрасавицы+ здоровье.СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 21:23 
Новичок

тоже постою) основной, с прополисом и с молочком все по 30мл. по 2 шт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема на основе прополиса, пчел.Хочу, чтобы все мы были красавицы-раскрасавицы+ здоровье.СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 22:27 
Частый гость

Стойте! Я уже давно написала, что заказываю!! Мне бабушке в подарок на след. нед. надо!!! Примите мой заказ, пожалуйста!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема на основе прополиса, пчел.Хочу, чтобы все мы были красавицы-раскрасавицы+ здоровье.СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 22:28 
Частый гость

Ну хотя бы только одну штуку от артроза для бабушки!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема на основе прополиса, пчел.Хочу, чтобы все мы были красавицы-раскрасавицы+ здоровье.СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 22:38 
Частый гость

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2088 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 70  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]