Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красавица Соня на передержке. В Хэппи!
Добавлено: 11 дек 2008, 19:58
Активист
Автор темы
Возвращалась я вчера из магазина, нашла троих кошек-подростков у нас на даче, в чистом поле практически, поблизости никто не живет. Месяцев по 6-7, худые ужасно, но ласковые, в руки идут. На еду накинулись. Одну притащила домой. Помогите пожалуйста передержками и пиаром, меня в инете совсем не бывает
Фотки одной из кошек, которая у меня на передержки, остальные две короткошерстые, одна серая, друная черная с белам пятном на груди (пол пока двоих оставшихся на улице неизвестет )
]
[/quote]
Последний раз редактировалось Astra 20 янв 2009, 23:29, всего редактировалось 4 раз(а).
Соня приходит в себя.Вчера наелась,как "Тузик на помойке",и играла с игрушками целый вечер.Потом обшипела моих котов,которые
не теряют надежды с ней подружиться-и пошла спать.
Соня наконец начала оттаивать, видимо ей у Вас спокойно, что очень хорошо. У меня сидела вжавшись в кресло, очень боялась Фросю. Перед НГ звонков совсем нет Людмила, сколько Вы ее сможете держать
Даша,пусть сидит-совсем беспроблемная кошка
Правда,26-27 обещают привезти кота со Сланцев.Как они уживуться?
Но ничего ,что-нибудь придумаем .Даша не растраивайся!
Пиарь спокойно девочку-она чудная!!!
Всем здрасте!!!У нас сегодня прогресс.Утром я зашла в комнату к Соне,она оооочень обрадовалась,стала шуршать около ног,
А потом..... а потом.....
ВЫШЛА из своей кельи в коридор и бродила целых 2 минуты,пока мои 3 брата акробата сидели в туалете,Но увидев их пулей помчалась на
свой ковер.
Так что по-тихоньку осваиваем территории
Ой,и смех и грех!!!
Сонька сидит на пианино и рассматривает Гулю,которая отходит от наркоза.Морда любобытная!!!Осмелела девочка.Умница.
ей сегодня было скучно,т.к. я целый день возилась с Гулей из темы
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11978
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2