Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Московский дракон Рич поехал домой)
Добавлено: 11 сен 2013, 00:20
Старый знакомый
Автор темы
Знакомая сегодня увидела эту кроху, привязанного у магазина Когда стала искать, кто же мог бросить такого малыша без присмотра - обнаружила в магазине бубку с мальчиком, она сказала, что собака ей вообще не нужна, завела дочка, а теперь он и ей надоел(( Хотят его отдать, но не бесплатно - пытались продать за 7000р, сейчас за 5000р продают( Знакомая взяла их адрес, вечером пришла сфотографировать, потом звонит мне в ужасе - мальчишка целыми днями сидит один в комнате НА ПРИВЯЗИ!!! "А что он носится по квартире, чтобы чего-нибудь не испортил!" Песику всего 1 год, есть вет паспорт и даже какие-то документы... Он, конечно, не 100% йорк, но все-равно очаровательный... И жалко его очень, ну что это за жизнь Гуляет 3 раза в день, дома дела не делает, остальное время - на веревке...
Давайте, может, скинемся, выкупим малыша...
Рича выкупили, пристроили, но сегодня 05 10.13г. ручки звонят, просят СРОЧНО забрать!!! Помогите передержкой невезучему малышастику!!!!!!!!!
Оля Оленька нас приютила!! Спасибо ей агромадное!!!!!!!!
"В крошечном теле этой собаки живет отвага и решимость самого настоящего добермана! Рича нельзя заводить, как "украшение сумки" - он настоящая личность, обладающая серьезным мужским характером и поведением. Он идеален для людей, которые хотят видеть в собаке не просто игрушку, а настоящую собаку-компаньона, но при этом не могут себе позволить иметь большую собаку. С Ричем надо полноценно гулять, общаться и заниматься, без этого наш маленький герой начнет плохо себя вести. Мы ищем ему надежную и любящую семью, которые отнесутся к нему, как к личности и как к настоящей собаке прежде всего. Порода Рича - Московский Дракон, ему 1 год, он кастрирован, 27см в холке, 2 кг. Звоните! Приходите на знакомство - будем рады! 8-921-359-4126 Мария"
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 06 янв 2014, 23:55, всего редактировалось 10 раз(а).
В общем, Лена, которая переговорщик разговаривала с этими ублюдками, они не копейки не готовы уступать
Ну так правильно. Почувствовали заинтересованность, появился "хороший клиент", который подсел на этот крюк. Я бы тоже даже не вздумала уступать в такой ситуации. Правда, подозреваю, вы их единственный "клиент". Или там прямо очередь стоит из желающих?
просто... жалко малявку... ведь продадут кому ни поподя...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
просто... жалко малявку... ведь продадут кому ни поподя...
У каких жмотов, скажите мне, есть лишние 5 т. на годовалую собаку похожую на йорка? "Кто попало" хотят за 5 тыщ строго племенного щенка. Вот если бы эти хозяевА рублей бы за 300-500 скидывали зверушку, то запросто стоило бы ожидать кого попало. Лично я бы сделала ход конём, а именно, позвонила бы и сказала что передумала (дорого, другого такого же еду смотреть, не щенок чай и т.д.). И если они созреют существенно подвинуться в цене, то пусть сообщат, только не тянут пока я не взяла другого. Цену, за которую я могу купить - не сказала бы, т.к. другие варианты которые еду смотреть почти задаром, лишь бы я согласилась избавить хозяев от проблем. Я так рассуждаю. Со жмотами по жмотски. Конечно же вам решать.
Заголовок сообщения: Re: Почти йорик, живущий на привязи в комнате( Продают за 5000р(
Добавлено: 12 сен 2013, 18:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Чикита писал(а):
У каких жмотов, скажите мне, есть лишние 5 т. на годовалую собаку похожую на йорка? "Кто попало" хотят за 5 тыщ строго племенного щенка. Вот если бы эти хозяевА рублей бы за 300-500 скидывали зверушку, то запросто стоило бы ожидать кого попало. Лично я бы сделала ход конём, а именно, позвонила бы и сказала что передумала (дорого, другого такого же еду смотреть, не щенок чай и т.д.). И если они созреют существенно подвинуться в цене, то пусть сообщат, только не тянут пока я не взяла другого. Цену, за которую я могу купить - не сказала бы, т.к. другие варианты которые еду смотреть почти задаром, лишь бы я согласилась избавить хозяев от проблем. Я так рассуждаю. Со жмотами по жмотски. Конечно же вам решать.
Боюсь, что выкуп это поддержка садизма(( Знаю таких людей, любят маленьких зверушек, годик повозятся, а потом на помойку, перерыв небольшой сделают и снова заводят игрушку(( А тут еще и деньги вернуть можно. Сколько такой зверь месяцев 2 стоит на авито, тысяч 5 как раз.
этот огрызок с гордым именем Рич у меня. тощее, зашуганное существо, безмолвное и безответное.... в приданое дан ошейник, рулетка, остатки шампуня и паспорт с просроченными прививками
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
этот огрызок с гордым именем Рич у меня. тощее, зашуганное существо, безмолвное и безответное.... в приданое дан ошейник, рулетка, остатки шампуня и паспорт с просроченными прививками
Только тему увидела. Поздравлям... Удавить бы таких хозяев...
даааа, очень хочется их навестить. шерсть - солома, на попе - колтуны с ароматом какА, прибыльные пальцы - веером .... остальное завтра досмотрю, очень спать хотся, а то как-то плюс пара собак за день, тяжело
Маша, не обижайся, но я не могу его держать!!!!! ну, то, что все углы и выступы в квартире помечены - думаю говорить не надо, так он ещё таааак моих деффок достал - всю ночь скандалили.... первый раз за 6 лет ко мне с утра пришли соседи... я не могу вступать в конфликт... пойми меня!
АУ! я не могу третьи сутки не спать или ругаться с соседями!!!!
надо - вчера... ибо иначе его на передержку вряд ли кто возьмет...
Заголовок сообщения: Re: Почти йорик, живущий на привязи в комнате( Забрали... Срочно, сегодня нужна передержка!
Добавлено: 13 сен 2013, 15:59
Старый знакомый
Автор темы
Лера, врач готова приехать почикать Рича сегодня, после 20ч. Будет стоить 2000руб. 1000руб у меня есть (набрали всего 6000руб на выкуп). Хорошо бы кто-нибудь помог еще 1000руб набрать. Врачу я деньги передам после кастрации. Ты сможешь врача сегодня принять?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Лера, врач готова приехать почикать Рича сегодня, после 20ч. Будет стоить 2000руб. 1000руб у меня есть (набрали всего 6000руб на выкуп). Хорошо бы кто-нибудь помог еще 1000руб набрать. Врачу я деньги передам после кастрации. Ты сможешь врача сегодня принять?
Я дома после 21 часа и... у меня даже нет стола((((( и денег - тоже ибо я в клинику уже должна 10 тр...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4