Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ!!!!Обмен пустых пачек от Pro Plan на фирменные подарки!!
Добавлено: 10 сен 2013, 12:24
Посетитель
Автор темы
Новая акция от фирмы Purina Pro Plan и сети зоомагазинов Енот. Обменивайте пустые пачки на фирменные призы!! Сроки проведения акции : с 19 сентября, до 7 декабря.
В акции принимают участие упаковки кормов - по 0,4 кг и по 1,5 кг для кошек ( все вкусы) и по 0,8 кг и по 3 кг для собак ( также все вкусы). Внимание!!! В акции НЕ участвуют корма Про План Дуо Делис!!! На картинке ниже вы можете посмотреть призы и на каких условия они выдаются!!
В городе всего 3 пунка выдачи подарков в наших магазины по адресу: - на Светлановском, 60; - на Новочеркасском, 40; - на 8 линии, 57.
Работать центры выдачи призов будут по следующему графику: - По четвергам и пятницам- с 15-00 до 20-00; - По субботам- с 12-00 до 17-00. ВНИМАНИЕ!!В другое время получить подарки не удастся. Так как подарки выдает промоутер фирмы ,а не сотрудники магазина.
Также при получении подарка,Вам будет предложено принять участие в творческом конкурсе. Для участия в конкурсе нужно будет написать эссе на тему "как мой питомец изменил мою жизнь". А теперь перейдём к самой интересной части акции...
Главный приз для победителей в творческом конкурсе - поездка в Европу на двоих на выставку домашних животных ( розыгрываться будет 7 поездок!!!!)
- При обмене же упаковок кормов для кошек общим весом 2 кг в подарок покупатель получает фирменную миску для кошки; - При обмене упаковок кормов для кошек общим весом 4 кг в подарок будет вручаться фирменная когтеточка; - При обмене упаковок кормов для кошек общим весом 6 кг покупателю будет приподнесён диванчик ( также с логотипом корма "Про План") для питомца; - При обмене упаковок кормов для собак общим весом 1,6 кг покупатель получит в подарок фирменную игрушку для любимца; - При обмене упаковок кормов для собак общим весом 6 кг покупателю будет вручён кожаный ошейник для питомца; - При обмене упаковок кормов для собак общим весом 12 кг в подарок покупатель получит поводок или рулетку для своего четвероногого друга.
Заголовок сообщения: Re: Обмен пустых пачек от Pro Plan на фирменные подарки!!
Добавлено: 01 ноя 2013, 20:12
Новичок
Зарегистрирован: 05 май 2008, 22:12 Сообщений: 344 Откуда: м. Академическая
Спасибо за информацию. Друзья отдали два пакета по 1.5 и два у меня было. Мы счастливые обладатели диванчика для кошки. Диванчик суперский серо-бежевый и мягкий. Кот должен быть счастлив. Правда на пункте выдачи его не было и я оставила на свой страх и риск упаковки промоутеру. Она честно отзвонилась и вручила нам подарок. )))) А собакам там же обменяли 6 кг Рояла на 500 гр. пачку. )
Обменяли упаковки на диванчик и миски.Очень довольны.Оказывается паучи тоже можно собирать, но там призы другие( футболка, термос , рюкзак).Странно , почему об этом не написали? Осталась 1 упаковка 800гр. для собак, может кто собирает?
Обменяли упаковки на диванчик и миски.Очень довольны.Оказывается паучи тоже можно собирать, но там призы другие( футболка, термос , рюкзак).Странно , почему об этом не написали? Осталась 1 упаковка 800гр. для собак, может кто собирает?
Скажите, пожалуйста, а собачьи упаковки на кошачьи подарки годятся? Мы ужасно хотим диванчик
Добавлено: 08 ноя 2013, 13:12
Посетитель
Автор темы
Natali 78 писал(а):
Добрый день. Спасибо большое что написали про паучи. Сейчас уточняю. Мне такой информации не поступало.А очень обидно если честно..
Добавлено: 08 ноя 2013, 13:14
Посетитель
Автор темы
Девочки а может кто-то из счастливых обладателей диванчика сделает его фоточку в реальном размере? (Буду очень благодарна!) Сама страсть как хочу его ..:-(
Кстати там новая акция Надо собирать паучи (пакетики, в которые упакован влажный корм для кошек) и можно будет их обменять на футболку, термос или рюкзак
вот же я писала еще давно
Если до вечера никто не сфоткает диванчик, тогда я постараюсь выложить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2