Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: КМВ: Вчера забранный щен со свалки привел жалкую псинку. 27 см в холке. Спасите ее пожалуйстаааа!
Добавлено: 09 сен 2013, 09:58
Активист
Автор темы
Не было ее там. Ни вчера, ни раньше. Только рыжий щенок, который сегодня едет в СПб. Она как только видит предмет в руках шмякается на пол и пытается залезть под линолеум. Поэтому измерить точно не смогли, она не втсает пока не отойдешь. Она на пару см выше бутылки минералки. Это около 27 см. Зубы у нее сменились, но вот насколько взрослая......никто из нас не собачник. Она промокла, у нас дождь. Высушили, обогрели. Она очень голодная, но не уверена, что можно есть. Она старается быть незаметной и слится с полом. Поджимает хвост под себя из=за чего приобретает жалкий побитый вид. Я скоро уезжаю. Спасибо моим гостям. Сегодня я работаю с 4-30. Гости остались дома досыпать. Попросила их утром погулять со щенком, которого забрала вчера со свалки. Сегодня он едет в СПб. Получаю смс что к ним на прогулке прибежал еще такой щенок, только черный. Как они узнали друг друга, как обрадовались встрече,стали радостно играть на улице. Написали что какие козлы вкидывают их по очереди...Далее мне звонят, что второго щенка притащили тоже ко мне. Проливной дождь. Сказали потом обратно отнесешь, если ничего не придумаешь... Как я ее обратно отнесу теперь??? Я не знаю что мне придумать.... Но времени до обеда. Поезд в Спб в обед. Я не смогу ее держать, ну никак совсем. А она с Рыжиком бесится в коридоре...
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Заголовок сообщения: Re: КМВ: Вчера забранный щен со свалки привел жалкую псинку. 27 см в холке. Спасите ее пожалуйстаааа!
Добавлено: 09 сен 2013, 17:25
Участник
Лена отзвонилась. малышня уехала к нам....
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: КМВ: Вчера забранный щен со свалки привел жалкую псинку. 27 см в холке. Спасите ее пожалуйстаааа!
Добавлено: 09 сен 2013, 19:10
Участник
Девочки, вернулась с работы и сразу сюда. СПАСИБО вам всем огромное, что смогли все так организовать и успели!!!
Спасибо всем, кто не отметился здесь, но звонил мне и проявил участие в судьбе малышей! Я правда счастлива, что спели вытащить черненькую малявочку и очень надеюсь на вашу посильную помощь в ее пристройстве! А теперь по возможности давайте разложим все по полочкам 1) за отправку детей я денежку перевела 2) дети уехали, их встретит Берта( буду тут по Нику, простите, просто так понятнее) ( ) 3) рыжик затем едет "в гости" к своему куратору ( я заберу у Берты и отвезу) 4) у черненькой девочки пока не могу понять- кто куратор, кто сокуратор. Слишком быстро все, голова не успевает... В общем с черненькой козявкой надо еще координироваться. Но в любом случае кто предлагал вступить в попсовет - спасибо большучее и уж не отказыватесь от нее, пожалуйста У козявки теперь только мы и есть...
Добавлено: 09 сен 2013, 19:19
Участник
Гриша писал(а):
у черненькой девочки пока не могу понять- кто куратор, кто сокуратор. Слишком быстро все, голова не успевает... В общем с черненькой козявкой надо еще координироваться. Но в любом случае кто предлагал вступить в попсовет - спасибо большучее и уж не отказыватесь от нее, пожалуйста У козявки теперь только мы и есть...
С чёрненькой (имя надо придумать) тоже всё в порядке Куратор Лена http://vk.com/id188121637 (головой и другими частями тела за неё ручаюсь) Передержка Людмила Александрова
Добавлено: 09 сен 2013, 19:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ну и молодцы же Вы, девочки! Людмиле Александровне спасибо! Только увидела тему. Людмила Александровна, звоните, если что! Всегда "подставлю руки", спасибо!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 09 сен 2013, 19:39
Участник
Девочки, дорогие, простите, но я мало кого знаю по имени-отчеству, поэтому большое спасибо Людмиле Александровне и Лене, и , если возможно, напишите мне - куда мне везти черненькую девочку на передержку?
Цитата: Собаку возьму на передержку бесплатно. Корм есть ( Акана и Ориджен). С вас вакцинация, чипирование и пиар. Заберите у меня кошку!!! Это не моё! Я-собачница!_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Кошь надо забрать, и везти черненькую Людмиле Александровне. Если совсем некуда, перехвачу девульку.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Я хочу взять вторую собаку. Первая - Ховаварт, девочка, почти 7 месяцев. Поэтому после прививок и анализов при условии здоровья, можно попробовать познакомить её с нашей девочкой, может сойдутся, а то моей уж больно скучно...
Добавлено: 09 сен 2013, 20:46
Активист
Автор темы
мне кажется собака совершенно здорова: у нее лоснится шерсть, она не истощена. видимо ее хорошо кормили, правда били при этом((, мне так показалось. и на полном самовыгуле без ошейника или каких-то опознавательных знаков.
Завтра еду ставить чип кошке и, сразу отвожу Наталье Павловне. В среду сама поеду на вокзал встречать черненькую. За девочку не волнуйтесь! Лекарство от глистов у меня есть. Шампунь противоблошный есть. Намоем, потом капельки капнем на холку, капли у меня есть. Елена Имановна, спасибо большое !!!!
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Добавлено: 09 сен 2013, 22:05
Участник
вот и славно! на вокзале встретимся и познакомимся!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 09 сен 2013, 22:23
Участник
rusmeliora-3 писал(а):
Завтра еду ставить чип кошке и, сразу отвожу Наталье Павловне. В среду сама поеду на вокзал встречать черненькую. За девочку не волнуйтесь! Лекарство от глистов у меня есть. Шампунь противоблошный есть. Намоем, потом капельки капнем на холку, капли у меня есть. Елена Имановна, спасибо большое !!!!
Добавлено: 09 сен 2013, 22:34
Новичок
Чёрную девочку решила назвать Герда))Людмила Александровна огромное спасибо,если своим ходо тяжело берите такси я оплачу.Всё таки малявка напугана куда же вы с ней в тарнспорт?
Добавлено: 09 сен 2013, 23:45
Активист
Автор темы
rusmeliora-3 писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1